| Автор |
Сообщение |
Клара_Захаровна Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Клара_Захаровна Душа форума

|
Добавлено: Вс, 12.11.2006 14:48:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а что это за мальчик справа???  _________________
Джордж Буш[AMERIKA]! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Экстрем Житель

|
Добавлено: Вс, 12.11.2006 20:15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитав тему вспомнил:
"Не спорьте с дураком.Между вами могут не заметить разницы". _________________ "Девочки вешают постеры,а мальчики всё еще дрочат".(c)СмокиМо.
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=832 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Рапунцель Душа форума

|
Добавлено: Вс, 12.11.2006 20:23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна почти полностью с Digital_Vampire. Жму руку.  _________________ Ищу женщину противоположного пола. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Miss_PsyZoNe Житель

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 13:50:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| №1 писал(а): | Суппа, не советую тут искать себе леди
Хотя все - равно желаю удачи | Да леди тут на пальцах пересчитать, все тут быдло!!!... так что ежай в клубец и найди себе там нормальную девчёнку . Удачи , смешные посты, тему в юмор . Улыбнуло  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3589 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сама рассудительность Гость
|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 16:21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хм...не заходила сюды,больше полугода..вот нашла наконец времечко попасть сюды)Да уж..ничего не меняется здесь,все по-старому..такие же тупые посты,с засиранием необоснованным,от нехватки уверенности в реале,псевдослова те же,мыслей ваще ноль,какой-то несмешной стеб,пловина страшил...по фоткам я посмотрела)причем ,тех которые приняли сторону племени "быдла"))),все та же зависть..эх..и мне все так же жаль половину пользователей,из-за их нереализации в жизни..в общем подитоживая.,опять я разочаровалась...а жаль! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 16:31:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сама рассудительность писал(а): | | Хм...не заходила сюды,больше полугода..вот нашла наконец времечко попасть сюды)Да уж..ничего не меняется здесь,все по-старому..такие же тупые посты,с засиранием необоснованным,от нехватки уверенности в реале,псевдослова те же,мыслей ваще ноль,какой-то несмешной стеб,пловина страшил...по фоткам я посмотрела)причем ,тех которые приняли сторону племени "быдла"))),все та же зависть..эх..и мне все так же жаль половину пользователей,из-за их нереализации в жизни..в общем подитоживая.,опять я разочаровалась...а жаль! | у тебя я смотрю всё в жизни удалось как ты можешь судить о ЖИЗНИ людей, которые в большистве своём её так и не увидили (средний возраст посетителей этого форума 16 лет + жёстко флудят, в основном, и того меньше по годкам). Какая ещё реализация в жизни, забуть, им ещё это предстоит. На счёт внешности... под гостем я потоянно вижу подобные посты про внешность... типо: "да.. ну и дибилы же здесь сидят... завидуют другим людям, обсирая их внешность" - В реале оказывается что этот "гость" пздц мразь))). Ты обсуждаешь другие фотки не выложив своей. Йопство) в данном случае обсирательство с твоей стороны прёт. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
High_life [The best] МэдБрат

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Keeper Житель

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 16:59:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сама рассудительность писал(а): | | Хм...не заходила сюды,больше полугода..вот нашла наконец времечко попасть сюды)Да уж..ничего не меняется здесь,все по-старому..такие же тупые посты,с засиранием необоснованным,от нехватки уверенности в реале,псевдослова те же,мыслей ваще ноль,какой-то несмешной стеб,пловина страшил...по фоткам я посмотрела)причем ,тех которые приняли сторону племени "быдла"))),все та же зависть..эх..и мне все так же жаль половину пользователей,из-за их нереализации в жизни..в общем подитоживая.,опять я разочаровалась...а жаль! | нахуй зашла вопрос напрашивается?....ну да ладно....ой билять...я такой неувереный не реализованый в реале человечек 8( ой ё ёшиньки мои 8((может кто нить поможет мне? 8(...
зависть? чему или кому?))хахаха...смазливому в дорогих шмотках, гламурному, пафоснуму пацаненку?))...еще раз хахаха!
вообщем ты хотела выпендрица, а в итоге обосралась 8(...не беда...
на счет "быдла",общение в такой форме присуще мне только на форуме(имхо поглумить и поднять себе настроение)а если кто то обидчивый,не понимает юмора и не умеет смеяться над собой, то это не мои проблемы...
лан заебся писать, всеровно, что здесь изложил "пуля в небо." _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5362
I'm your number one fan
Baby, I'm your number one fan
Lady said I'm your number on fan
I'll be your number one fan |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 17:12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемый MmM...если отвечать на ваш пост,то да я вижу,что тут 16летние в основном,но простите я так себя не вела в 16..и не писала таких ахиней и глупостей.,ибо даже флуд тупой!!Как грится я могу судить тока по постам,т.к в реале не видела да..и не общ--факт!Но думаю даже посты говрят о человеке ,как о личности..хотя бы чуточку..а личностей тут мало,т.к ими не рождаются ,а становятся,смотрю тту долго многие ими не станут..Да и вот Взять Кипера ,мальчику 20лет..он занимается просто фигней..и пишет ,что он так себя развлекает..хм..тут вопрос,неужели по-другому никак себя развлечь незя...а тока тем самым ,что унижая людей..хм..очень странно!!Это со стороны и смотрится ,так что зависть его прет..даже по его неудачной фотке)(сорри не в обиду)Одного не пойму зачем людям выставлять себя дураками...П.С сови фоты не выкладываю,т.к не вижу смысла ,я тут не для того чтобы что-то доказать кому-то..я просто прохожий,который высказывает свое мнение..т.к внимательно прочла все посты. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Keeper Житель

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 17:29:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сама рассудительность писал(а): | | Уважаемый MmM...если отвечать на ваш пост,то да я вижу,что тут 16летние в основном,но простите я так себя не вела в 16..и не писала таких ахиней и глупостей.,ибо даже флуд тупой!!Как грится я могу судить тока по постам,т.к в реале не видела да..и не общ--факт!Но думаю даже посты говрят о человеке ,как о личности..хотя бы чуточку..а личностей тут мало,т.к ими не рождаются ,а становятся,смотрю тту долго многие ими не станут..Да и вот Взять Кипера ,мальчику 20лет..он занимается просто фигней..и пишет ,что он так себя развлекает..хм..тут вопрос,неужели по-другому никак себя развлечь незя...а тока тем самым ,что унижая людей..хм..очень странно!!Это со стороны и смотрится ,так что зависть его прет..даже по его неудачной фотке)(сорри не в обиду)Одного не пойму зачем людям выставлять себя дураками...П.С сови фоты не выкладываю,т.к не вижу смысла ,я тут не для того чтобы что-то доказать кому-то..я просто прохожий,который высказывает свое мнение..т.к внимательно прочла все посты. |
ты полюбому знакомая суппы)))))))что то мне подсказывает...в отличии от некоторых, я не заморачиваюсь над фотками и своей внешностью)))какой родился,такой родился,это наверное больше присуще бабам...разве не так?...мне похуй на этот форум!я не собираюсь тут слушать "нытье кого то,типа "почему меня кинула девушка?", детские вопросы "как мне лучше поступить в той или иной ситуации" у меня здесь цель другая....
развлекаться по-другому?...хм...а как можно развлекаться по-другому сидя дома после работы, уставший, голодный, в трусах?))) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5362
I'm your number one fan
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 17:35:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хе..не угадал,я не его знакомая..(кста Суппа,я леди)))..Ну так вот,о чем Я..аа...ну раз ты не заморачиваешься по поводу внешности,то зачем обсирать другого чела...опять по той же самой внешности?Где логика?...напроч отсутствует)Да и странное у тя развлечение такое,как же другие люди..сходи с френдами потуси куда-то...зачем тупо сидеть около компа в трусах,жрать небось бутеры,запивая их пивом,почесывая яйца(сорри за грубость))не выдержала) и засирать людей...супер мегааа развлечение..учитесб у кипера..прям можна рекламный слоган делать!!!)Бредятина...а челу 20..ты их атк прожигаешь..а что будет в 23 и т.д |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
High_life [The best] МэдБрат

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 17:38:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да и совсем забыла.,раз уж я тут задержалась так,что и следовало ожидать,мой пост не мог пройти незамеченным))...эм...насчет той же внешности,не заморачиваться,а следить за ней должны все,точнее за внешним видом...повторяюсь ВСЕ,иначе будет все совсем плоха..и это не означает ,что ты гей сразу(детские сказки),никто не говрит о метросексуалах,но все же...надо-надо..страна требует)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Экстрем Житель

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 17:42:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама рассудительность,это конечно всё хорошо,но абсолютно бессмысленно.
Или тебе выговориться необходимо?)) _________________ "Девочки вешают постеры,а мальчики всё еще дрочат".(c)СмокиМо.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Keeper Житель

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 17:43:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сама рассудительность писал(а): | | Хе..не угадал,я не его знакомая..(кста Суппа,я леди)))..Ну так вот,о чем Я..аа...ну раз ты не заморачиваешься по поводу внешности,то зачем обсирать другого чела...опять по той же самой внешности?Где логика?...напроч отсутствует)Да и странное у тя развлечение такое,как же другие люди..сходи с френдами потуси куда-то...зачем тупо сидеть около компа в трусах,жрать небось бутеры,запивая их пивом,почесывая яйца(сорри за грубость))не выдержала) и засирать людей...супер мегааа развлечение..учитесб у кипера..прям можна рекламный слоган делать!!!)Бредятина...а челу 20..ты их атк прожигаешь..а что будет в 23 и т.д | глупая фифа 8(....ты понимаешь слова РАБОТА и УСТАЛ!!!...какой тусить по среди рабочей и учебной недели...ты все блять пытаешься блестнуть остроумием и подъебнуть, не видишь ты то, что этими понтами гноишь себя и выставляешь дурой))))ахахаха, а мне опять смешно...
"засирать людей...супер мегааа развлечение.." - блять!!ну мне весело от этого, хули ты доебалась то?)))))))))))))))))хахахаха, я даже не задумываюсь над твоими словами, все равно я буду делать так как хочу)))...
да мне 20, а когда мне развлекаться и прожигать их еще?....девочка это называется "молодость"))) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5362
I'm your number one fan
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 17:46:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сама рассудительность писал(а): | | Хе..не угадал,я не его знакомая..(кста Суппа,я леди)))..Ну так вот,о чем Я..аа...ну раз ты не заморачиваешься по поводу внешности,то зачем обсирать другого чела...опять по той же самой внешности?Где логика?...напроч отсутствует)Да и странное у тя развлечение такое,как же другие люди..сходи с френдами потуси куда-то...зачем тупо сидеть около компа в трусах,жрать небось бутеры,запивая их пивом,почесывая яйца(сорри за грубость))не выдержала) и засирать людей...супер мегааа развлечение..учитесб у кипера..прям можна рекламный слоган делать!!!)Бредятина...а челу 20..ты их атк прожигаешь..а что будет в 23 и т.д | сходить с друзьями потусить после работы не всегда удаётся(по себе знаю), особенно если брать клубы... общение на улице изо дня в день тоже надоедает - нужно разнообразие, на которое не всегда хватает времени. А в случае если устал на работе и нет никакого желания ни куда идти появляется вариант - форум. Иногда полезно выобросит из себя немнога стреса поглумясь над человеком, пусть даже в шутку. А если он их не понимает, то это весело. Некоторые находят себе развлечение в наркоте, некоторые в вотке, некоторые в каких нибудь сексуальных отклонениях и, на мой взгляд, глум на форуме это вполне нормальная забава. Поверь мне, многие тупящие на этом форуме - вполне нормальные люди в жизни. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Keeper Житель

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 17:47:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сама рассудительность писал(а): | | Да и совсем забыла.,раз уж я тут задержалась так,что и следовало ожидать,мой пост не мог пройти незамеченным))...эм...насчет той же внешности,не заморачиваться,а следить за ней должны все,точнее за внешним видом...повторяюсь ВСЕ,иначе будет все совсем плоха..и это не означает ,что ты гей сразу(детские сказки),никто не говрит о метросексуалах,но все же...надо-надо..страна требует)) | а кто не следит?...бреюсь,моюсь,парфюм все дела....одежда не с рынка...так, что ты опять в луже 8( _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5362
I'm your number one fan
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 17:48:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем,просто за справедливость..надоели быдлы кругом и всюду..и кстати,с тобой беседу не вела,чтож тут все лезут то в каждую дырку,вот когда с тобой буду общаться ,тогда ты и обратишься ок?..Я тебе обязательно дам знать..А кипер..один мат через каждое слово..молодеч изучил..прям все)бедная мама,надеюсь не слышит этого?)или ты при ней смиренный сын) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Keeper Житель

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 17:49:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ох ЛёЩка)))...истину глаголишь))хахаха...! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5362
I'm your number one fan
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 17:53:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Keeper писал(а): | | а кто не следит?...бреюсь,моюсь,парфюм все дела....одежда не с рынка...так, что ты опять в луже 8( | Кипер ты даже не понял,что тебе написали..жаль..хотя впринципе тебе и не собир.доказать что-то) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Keeper Житель

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 17:54:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сама рассудительность писал(а): | | Экстрем,просто за справедливость..надоели быдлы кругом и всюду..и кстати,с тобой беседу не вела,чтож тут все лезут то в каждую дырку,вот когда с тобой буду общаться ,тогда ты и обратишься ок?..Я тебе обязательно дам знать..А кипер..один мат через каждое слово..молодеч изучил..прям все)бедная мама,надеюсь не слышит этого?)или ты при ней смиренный сын) | ты еще правописание проверь)))матом ругаются все))...кто-то по сути больше,кто-то меньше...не важно, я этого не стыжусь...это моя индивидуальность, могу такое позволить в домашней светской округе)))...родителей ненадо приплетать только, тебе не все равно что я, кто я, с родителями...ты уже говоришь не по существу)))а помню твой первый пост был связан с мыслями и "говорить по факту"...избитая дискуссия, закончим, а то сейчас будем переходить на личности чувствую)) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5362
I'm your number one fan
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 17:54:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | сходить с друзьями потусить после работы не всегда удаётся(по себе знаю), особенно если брать клубы... общение на улице изо дня в день тоже надоедает - нужно разнообразие, на которое не всегда хватает времени. А в случае если устал на работе и нет никакого желания ни куда идти появляется вариант - форум. Иногда полезно выобросит из себя немнога стреса поглумясь над человеком, пусть даже в шутку. А если он их не понимает, то это весело. Некоторые находят себе развлечение в наркоте, некоторые в вотке, некоторые в каких нибудь сексуальных отклонениях и, на мой взгляд, глум на форуме это вполне нормальная забава. Поверь мне, многие тупящие на этом форуме - вполне нормальные люди в жизни. | хм...трудно в это верить)почему-то нормальными людьми считаю,Диджитала Вампира,Суппу с этой темы..тк. люди сказали хоть ,что-то разумное..с чем я согласилась..а соатльные тока набор фраз и мата.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Keeper Житель

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 17:55:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сама рассудительность писал(а): | | Keeper писал(а): | | а кто не следит?...бреюсь,моюсь,парфюм все дела....одежда не с рынка...так, что ты опять в луже 8( | Кипер ты даже не понял,что тебе написали..жаль..хотя впринципе тебе и не собир.доказать что-то) | как объяснила так и понял...я же говорю, я даже вникать в твои дурные посты не хочу)))мне щас не до этого)) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5362
I'm your number one fan
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 17:57:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | хм...трудно в это верить)почему-то нормальными людьми считаю,Диджитала Вампира,Суппу с этой темы..тк. люди сказали хоть ,что-то разумное..с чем я согласилась..а соатльные тока набор фраз и мата.. | это чувство называется жалость лан меня нет... продолжим ночью... или завтра _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 17:59:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кипер на личности стараюсь не переходить,даже когда меня оскорбляют,ибо не опускаюсь до уровня на ступеньку ниже!!А тут высказывалась,т.к крик души..не люблю когда людей засирают,причем глупым флудом и стебом(каким трудно назвать)и ещё таких толпа поддерживает..т.к они точна такие же..лан тоже вижу разговр бессмысленным.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Экстрем Житель

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 18:03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сама рассудительность писал(а): | | Экстрем,просто за справедливость..надоели быдлы кругом и всюду..и кстати,с тобой беседу не вела,чтож тут все лезут то в каждую дырку,вот когда с тобой буду общаться ,тогда ты и обратишься ок?..Я тебе обязательно дам знать..А кипер..один мат через каждое слово..молодеч изучил..прям все)бедная мама,надеюсь не слышит этого?)или ты при ней смиренный сын) |
Лезут в личную беседу.Здесь общий форум.Дальше стоит рассписывать или сама всё осознаешь?
Вообщем я сделаю вид,что не заметил твою неосторожную глупость) _________________ "Девочки вешают постеры,а мальчики всё еще дрочат".(c)СмокиМо.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 18:04:07 Заголовок сообщения: |
|
|
MmM...нет не жалость,неправильно понимаешь,я ненавижу жалость и думаю тот же Суппа не нуждается в моей жалости)ему итак хорошо)Просто люди более близки..судя по постам)вот и все..в конце концов имею же я право принять чью-то сторону...так вот)  |
|
| Вернуться к началу |
|
|