| Что скажете? |
| 'Как ты к людям , так и они к тебе!' |
|
25% |
[ 6 ] |
| У любого человека может быть плохое настроение , проблемы и депрессия. И тут улыбка , смех и веселость неуместны. |
|
41% |
[ 10 ] |
| Возможно эти люди не считают тебя достаточно близким человеком для них , а твою доброту они принимают , как все нормальные люди. |
|
33% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 24 |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Вс, 12.11.2006 21:54:13 Заголовок сообщения: ...грустно... |
|
|
...люди такие неблагодарные , непонимающие , а может просто не хотят понимать? Притом этим людям стараешься всегда угодить , а от них получаешь только их дурацкое нытье и обиды...почему в голове иногда появляются мысли вычеркнуть их из своей жизни , но не получается...а может быть всетаки лучше даже дорогих тебе людей , но тех , кто вечно недоволен и трепет нервы - вычеркивать?
И вот другой , уже существующий вопрос: почему в жизни случаются моменты , когда общительный , веселый , любящий жизнь и стремящийся куда-то вверх человек...падает и больше не поднимается? Он становится необщительным , невеселым , угрюмым и скучным...Почему все становится неинтересным...
...я согласна , что всегда нужно думать о поведении , но когда ты САМ/САМА не видишь своих косяков , как их исправить? Значит ты ТАКОЙ человек и тебя не исправить. Тут уже действует поговорка:'Я такая/такой какая есть.'(c) И порой своим поведением даже дорогие люди убивают стимул меняться...
В этих двух вопросах я не высказываю своей обиды , злости и т.д. к определенным людям.Мне просто интересно мнение формучан. Именно нормальных , взрослых(в понятии разума и повидения) людей. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 2204 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Вс, 12.11.2006 22:53:45 Заголовок сообщения: Re: ...грустно... |
|
|
| aHKa писал(а): | ...люди такие неблагодарные , непонимающие , а может просто не хотят понимать? Притом этим людям стараешься всегда угодить , а от них получаешь только их дурацкое нытье и обиды...почему в голове иногда появляются мысли вычеркнуть их из своей жизни , но не получается...а может быть всетаки лучше даже дорогих тебе людей , но тех , кто вечно недоволен и трепет нервы - вычеркивать? |
Не вычеркивать. Практика общения должна быть с любыми людьми для того, чтобы делать выводы. Общаться меньше с ними - да. А вычеркнуть из жизни - это просто сдаться.
| aHKa писал(а): | | ...И вот другой , уже существующий вопрос: почему в жизни случаются моменты , когда общительный , веселый , любящий жизнь и стремящийся куда-то вверх человек...падает и больше не поднимается? Он становится необщительным , невеселым , угрюмым и скучным...Почему все становится неинтересным... |
Ни разу не встречала таких людей. Это слабый человек, боящийся трудностей. Для каждого человека одна и та же проблема может быть и катастрофой, после которой он сразу опустит руки, и совсем не значащей трудностью, которую он слегкостью решит. Все зависит от человека. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Вс, 12.11.2006 23:20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Много букф...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 12.11.2006 23:32:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ты заморачиваешься...
выбрала третиий вариант, т.к. он обобщающий...
мне вообще кажется, что надо делать только то, что хочется... и тогда уже по барабану как на это реагируют другие люди. Захотелось к кому-то и всей душой. делай! и плевать как ОН/ОНА на это посмотрит.
Потому что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть вдвойне)
а еще лучше не заморачиваться..... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вс, 12.11.2006 23:53:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бесенышшш писал(а): | ты заморачиваешься...
выбрала третиий вариант, т.к. он обобщающий...
мне вообще кажется, что надо делать только то, что хочется... и тогда уже по барабану как на это реагируют другие люди. Захотелось к кому-то и всей душой. делай! и плевать как ОН/ОНА на это посмотрит.
Потому что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть вдвойне)
а еще лучше не заморачиваться..... | На самом деле , я 'заморочка'. Я думала о том , что ты говоришь: 'Делай что хочешь и фиг бы с ними...' - да , это тоже верно. Но ведь я живу в коллективе и иногда стоит идти на компромиссы. А вообще опрос был ВООБЩЕМ , не только обо мне , Танюш.
С тобой я солидарна  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vse_Prosto Старейшина

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 00:02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже давно поняла,что чем лучше относишься к человеку,чем больше стараешься ему помочь,тем сильнее он поворачивается к тебе задом.От добра добра не ищут.А жаль.
Часто сталкиваюсь с ситауцией,что ты нужен человеку,когда плохо...а потом он спокойненько забывает о тебе.  _________________ Скажи : Я люблю жизнь
I miss you so... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Don`t call me baby Сторонница Сдержанных Мер

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 00:08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vse_Prosto писал(а): | | Я уже давно поняла,что чем лучше относишься к человеку,чем больше стараешься ему помочь,тем сильнее он поворачивается к тебе задом.От добра добра не ищут.А жаль. |
полность согласна!
чем лучше к человеку, тем хуже он к тебе! ...и наоборот....
наверное, потому что все хорошее воспринимаеться, как должное...  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может я из мисс стану миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 00:25:05 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы их на кол посадил, и сверху горящей смолой поливал до тех пор пока не станут нормальными... _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
princess Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 00:46:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего опять загрустила? наркота закончилась?  _________________ If My Heart Had a Face, it would be Smiling |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 01:00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Let's Play 8( писал(а): | | little`princess писал(а): | Чего опять загрустила? наркота закончилась?  | перекрасься в чёрный  |
ты че гонишь?
и так мега тру! _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 09:41:31 Заголовок сообщения: Re: ...грустно... |
|
|
| aHKa писал(а): | ...люди такие неблагодарные , непонимающие , а может просто не хотят понимать? Притом этим людям стараешься всегда угодить , а от них получаешь только их дурацкое нытье и обиды...почему в голове иногда появляются мысли вычеркнуть их из своей жизни , но не получается...а может быть всетаки лучше даже дорогих тебе людей , но тех , кто вечно недоволен и трепет нервы - вычеркивать?
И вот другой , уже существующий вопрос: почему в жизни случаются моменты , когда общительный , веселый , любящий жизнь и стремящийся куда-то вверх человек...падает и больше не поднимается? Он становится необщительным , невеселым , угрюмым и скучным...Почему все становится неинтересным...
...я согласна , что всегда нужно думать о поведении , но когда ты САМ/САМА не видишь своих косяков , как их исправить? Значит ты ТАКОЙ человек и тебя не исправить. Тут уже действует поговорка:'Я такая/такой какая есть.'(c) И порой своим поведением даже дорогие люди убивают стимул меняться...
В этих двух вопросах я не высказываю своей обиды , злости и т.д. к определенным людям.Мне просто интересно мнение формучан. Именно нормальных , взрослых(в понятии разума и повидения) людей. |
Вот вычеркнеш етих людей , найдёш им замену , и в етоге еще больше разоблачишся в людях... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 12:43:12 Заголовок сообщения: Re: ...грустно... |
|
|
| aHKa писал(а): | ...люди такие неблагодарные , непонимающие , а может просто не хотят понимать? Притом этим людям стараешься всегда угодить , а от них получаешь только их дурацкое нытье и обиды...почему в голове иногда появляются мысли вычеркнуть их из своей жизни , но не получается...а может быть всетаки лучше даже дорогих тебе людей , но тех , кто вечно недоволен и трепет нервы - вычеркивать?
|
Ты случайно не про меня, очень похоже...  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 13:05:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем вообще об этом думать?.. Только лишние проблемы себе навязываешь.
Какая разница какое настроение у другого человека.. Плохое - насрать, Хорошее - 3.14здато.
Надо в первую очередь о себе думать Главное самому не впадать во всякие дипрессии и т.п. хуйню... _________________ Шячло попячтса попячтса! я идиот! убейте меня, кто-нибудь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 23:31:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Декоратор писал(а): | Зачем вообще об этом думать?.. Только лишние проблемы себе навязываешь.
Какая разница какое настроение у другого человека.. Плохое - насрать, Хорошее - 3.14здато.
Надо в первую очередь о себе думать Главное самому не впадать во всякие дипрессии и т.п. хуйню... | Коська , реально дельный совет  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 23:43:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | | little`princess писал(а): | Чего опять загрустила? наркота закончилась?  | Не нервничай , а то поседеешь  | мб
а ты сдохнишь от передоза  _________________ If My Heart Had a Face, it would be Smiling |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 23:50:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| little`princess писал(а): | | aHKa писал(а): | Не нервничай , а то поседеешь  | мб
а ты сдохнишь от передоза  | А ты врач-нарколог? Или ты просто нервничаешь?  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 23:52:23 Заголовок сообщения: |
|
|
подеритесь  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 23:53:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | | little`princess писал(а): | мб
а ты сдохнишь от передоза  | А ты врач-нарколог? Или ты просто нервничаешь?  | я не врач-нарколог,но тебе следовало бы к нему обратиться
а то дети зелёные родятся  _________________ If My Heart Had a Face, it would be Smiling |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 23:56:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| little`princess писал(а): | | aHKa писал(а): | А ты врач-нарколог? Или ты просто нервничаешь?  | я не врач-нарколог,но тебе следовало бы к нему обратиться
а то дети зелёные родятся  | Ну раз не врач-нарколог , тогда я думаю , что тебе пора бы манерам общения поучиться. И не лезть туда , куда тебя не звали. Заметь , Катя , вначале темы я написала , что прошу отвечать ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫХ и ПОНИМАЮЩИХ людей. Видать я тебя не дооценила Ну раз ты МАЛЕНЬКАЯ И НЕПОНИМАЮЩАЯ , ревнивая девочка - попрошу пойти погулять из темы Пока _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790
Последний раз редактировалось: =aHKa= (Пн, 13.11.2006 23:58:28), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 23:57:33 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ If My Heart Had a Face, it would be Smiling |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 23:58:23 Заголовок сообщения: |
|
|
кстатие ,а к чему тут фраза "ревнивая девочка" ?  _________________ If My Heart Had a Face, it would be Smiling |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 14.11.2006 00:00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
пусть меня никто и незамечает , но мне тут интересно  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 14.11.2006 00:00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | | little`princess писал(а): | кстатие ,а к чему тут фраза "ревнивая девочка" ?  | Дуру из себя не строй , вот почему | дай подумаю
а мб я тебя ревную к наркотикам или ...
мб ты мне самА лучше скажешь? _________________ If My Heart Had a Face, it would be Smiling
Последний раз редактировалось: princess (Вт, 14.11.2006 00:02:08), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 14.11.2006 00:01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
сам  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вт, 14.11.2006 00:01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| little`princess писал(а): | | aHKa писал(а): | | Дуру из себя не строй , вот почему | дай подумаю
а мб я тебя ревную к наркотикам или ...
мб ты мне сам лучше скажешь? | Головой подумай , если она реально имеется _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 14.11.2006 00:02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
you makes me smile писал(а): | сам  | ой ,точно
хыыы  _________________ If My Heart Had a Face, it would be Smiling |