| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 16:04:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | Sonic` писал(а): | | почему сразу я?))Лирики форум зарегь,лирике анкету составь,чи чи аватору поменяй,научи чи чи рахархивировать,буду деньги брать)) |
а они сами не могут??? не умеют???
странно... чи-чи ведь вроде не блондинка..... | она обезьянка _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 16:05:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | | Julania писал(а): | | Sonic` писал(а): | | почему сразу я?))Лирики форум зарегь,лирике анкету составь,чи чи аватору поменяй,научи чи чи рахархивировать,буду деньги брать)) |
странно... чи-чи ведь вроде не блондинка..... | она обезьянка |
ну да...
если совместить две эти вещи, то ничеего удивительного... _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 19:08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | | Julania писал(а): | | Sonic` писал(а): | | почему сразу я?))Лирики форум зарегь,лирике анкету составь,чи чи аватору поменяй,научи чи чи рахархивировать,буду деньги брать)) |
странно... чи-чи ведь вроде не блондинка..... | она обезьянка | да доканали вы...мне , что ник сменить , чтоб вы надомной не издевались????  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 19:25:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | Julania писал(а): | | Sonic` писал(а): | | почему сразу я?))Лирики форум зарегь,лирике анкету составь,чи чи аватору поменяй,научи чи чи рахархивировать,буду деньги брать)) |
странно... чи-чи ведь вроде не блондинка..... | она обезьянка | да доканали вы...мне , что ник сменить , чтоб вы надомной не издевались????  |
тя голубым ежом не назыввают  _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 19:28:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonic` писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | Julania писал(а): | | Sonic` писал(а): | | почему сразу я?))Лирики форум зарегь,лирике анкету составь,чи чи аватору поменяй,научи чи чи рахархивировать,буду деньги брать)) |
странно... чи-чи ведь вроде не блондинка..... | она обезьянка | да доканали вы...мне , что ник сменить , чтоб вы надомной не издевались????  |
тя голубым ежом не назыввают  | ну это ещё хорошо, что так не называют....... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 19:56:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | Julania писал(а): | | Sonic` писал(а): | | почему сразу я?))Лирики форум зарегь,лирике анкету составь,чи чи аватору поменяй,научи чи чи рахархивировать,буду деньги брать)) |
странно... чи-чи ведь вроде не блондинка..... | она обезьянка | да доканали вы...мне , что ник сменить , чтоб вы надомной не издевались????  | извини _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 21:09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | Julania писал(а): | | Sonic` писал(а): | | почему сразу я?))Лирики форум зарегь,лирике анкету составь,чи чи аватору поменяй,научи чи чи рахархивировать,буду деньги брать)) |
странно... чи-чи ведь вроде не блондинка..... | она обезьянка | да доканали вы...мне , что ник сменить , чтоб вы надомной не издевались????  | извини | сначало было ещё нормально,.... а теперь меня мя во все разговоры суют...как будто я самая левая......как что так сразу чи-чи...оьидно же уже  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 21:11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | Julania писал(а): | | Sonic` писал(а): | | почему сразу я?))Лирики форум зарегь,лирике анкету составь,чи чи аватору поменяй,научи чи чи рахархивировать,буду деньги брать)) |
странно... чи-чи ведь вроде не блондинка..... | она обезьянка | да доканали вы...мне , что ник сменить , чтоб вы надомной не издевались????  | извини | сначало было ещё нормально,.... а теперь меня мя во все разговоры суют...как будто я самая левая......как что так сразу чи-чи...оьидно же уже  |
извини, пожалуйста  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
|