| Автор |
Сообщение |
мальчик mvl Завсегдатай

Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 406 Откуда: город, который не спит
|
Добавлено: Чт, 16.11.2006 02:33:22 Заголовок сообщения: закономерность... |
|
|
Отношения, как правило, когда-то заканчиваются. Любые отношения. Лишь единицы людей останутся с тобой до конца - и вы взаимно это знаете. Но когда должны прекращаться контакты с прочими?
Эта грань, как линия - отнюдь не тонкая - ее легко увидеть, есть достаточно возможностей ее почувствовать, если не закрывать глаза, если не быть слепыми.
Простившись незадолго до этой линии, долго чувствуешь незавершенность, незаконченность - ее можно будет пытаться забыть, перебить, но, думаю, проще еще раз увидеться, чтобы все окончательно понять.
Миновав эту грань, ты станешь навязчивым призраком, нежелающим уйти в прошлое или, не знаю хуже или лучше, подобный призрак начнет являться тебе и мучить своим желанием построить или сохранить что-то там, где все должно быть сожжено и забыто.
Но расставшись на этой грани, на верной полосе, можно сохранить теплые воспоминания о человечке, подарившем тебе какой-то отрезок своей жизни и самому остаться светлым пятном в чьей-то судьбе.
Мне стоило тогда больших трудов это понять: понять, что не надо звонить домой, даже с новым годом и днем рождения не надо поздравлять, что не надо устраивать "случайных встреч" и допекать стуком в аську и на мэйл.. я оправдывал себя тем, что "мы не поставили точку", на деле же, наша "точка" плавно перерастала даже не в многоточие, а в странный набор непонятных символов.. а она, все-таки умница!
P.S. "В твоих красных глазах не было льда - спасибо тебе! благодарю тебя!"(с)Krec
P.P.S.и все же.. как малого достаточно для таких воспоминаний...
зззы. написано полгода назад. интересны ваши мнения _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4293
Все, что делает подонок - он делает для поднятия собственного имиджа!
равнодушно-солнечный, безразлично-яркий
_________,_____________________________ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Чт, 16.11.2006 10:58:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл в том, что все в этом мире заканчивается. Не только отношения.
И не бывает не идеальных отношений, есть несовершенные люди, которые их создают. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 16.11.2006 21:53:18 Заголовок сообщения: |
|
|
можно встретиться раз и понять, что всё. Что не будет больше МЫ. Что есть Я и есть ТЫ. это прекрасно, когда так. потому что быстро.
а бывают именно многоточия. Ты зазевался, долго не решался влепить эту точку, а вдруг вы сделали это вместе. и получилось две точки, которые рано или поздно перетекают в многоточие. Вопрос лишь в том, кто это сделает и зачем поставит ее, третью и необъяснимую, в ваших отношений.
Я иногда в упор видеть эту грань не хочу. И точки не люблю. Проще строить розовые замки и цепляться за все, что только можно.
...правильные мысли, надеюсь, что когда-нибудь я смогу принять их. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Чт, 16.11.2006 22:33:20 Заголовок сообщения: |
|
|
круто  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KENT Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17.11.2006 01:13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
И такое бывает,но лучше раставлять все точки над....
Чтоб таких траблов небыло.
З.Ы. Респект | Цитата: | | P.S. "В твоих красных глазах не было льда - спасибо тебе! благодарю тебя!"(с)Krec |
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vse_Prosto Старейшина

|
Добавлено: Пт, 17.11.2006 02:12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
"В твоих красных глазах не было льда - спасибо тебе! благодарю тебя!"(с)Krec Это из "Нежности"?
Очень и очень красиво написано...несколько раз перечитала
Каждый человек,который подарил нам хоть чуточку счастья,останется в нашем сердце навсегда...уродливым рубцом ли,нежнейшим чувством ли...всегда бывает по-разному.
Я всегда ставлю точки...не моя вина,что они иногда превращаются в запятые.
Нужно иметь большую силу воли,чтобы вот так просто ,раз и навсегда.Иногда на это уходят годы.
Расставанье-маленькая с...(с) и "начало большого пути".(с)Во всём есть плюсы! _________________ Скажи : Я люблю жизнь
I miss you so... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пт, 17.11.2006 02:36:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vse_Prosto писал(а): | "В твоих красных глазах не было льда - спасибо тебе! благодарю тебя!"(с)Krec Это из "Нежности"?
Очень и очень красиво написано...несколько раз перечитала
Каждый человек,который подарил нам хоть чуточку счастья,останется в нашем сердце навсегда...уродливым рубцом ли,нежнейшим чувством ли...всегда бывает по-разному.
Я всегда ставлю точки...не моя вина,что они иногда превращаются в запятые.
Нужно иметь большую силу воли,чтобы вот так просто ,раз и навсегда.Иногда на это уходят годы.
Расставанье-маленькая с...(с) и "начало большого пути".(с)Во всём есть плюсы! | Твою подпись чЕтал испатстала ссори за оффтоп, просто афигенная шутка  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KENT Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17.11.2006 19:10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yes, Нежность. |
|