Присутствие какого варианта вы бы хотели видеть на старте: |
Из клуба с разницей в одну минуту (время отбытия будет учитываться на финише) |
|
47% |
[ 8 ] |
Из клуба одновременно, получив легенду, на раз-два-три. |
|
5% |
[ 1 ] |
Старт из клуба без легенды. Необходимо доехать до чеккера, который даст её вам. Кто первый доедет, умело пользуясь картой, тот и раньше получить легенду. |
|
23% |
[ 4 ] |
1 и 3 --> Старт из клуба, с разницей в 1 минуту, которая будет учитываться на финише. Легенда будет у чекера, который будет вас ждать где-нить в центре города. |
|
23% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Wilson
|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 00:27:56 Заголовок сообщения: Re: !!! |
|
|
Да, присоединяюсь к вышесказанному, легенда была классная, места красивые и интересные, единственное 2 маленьких замечания - задание, где собор с камнями, таких в Москве два, один из них находится в Братеево (где мы живём собственно) и там точно нет камней, и 2-ое мост, где целоваться нужно, блин ну никак не догадаешься, что это не тот был мост, тот который нужен его вообще не видно.
В любом случае благодарим организаторов за хорошую гонку и отличное награждение. _________________ BRATEEVO Wolf'$ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ШурШик
|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 00:30:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Markus писал(а): | доволен что непоехали...
судя по фотам и местам отметок... |
А чем не нравятся фоты и места отметок? Отличное настроение накатали! а фотки самую малость передают.
@Ыш уже все сказала так что отмечусь кратенько:
Спасибо организаторам! организация понравилась!
Спасибо за легенду! (Имя героя не запомнил ещё, у него есть брат )
Спасибо Кентачесу за то что пропиарил тендерирбис на forum.lancer-club.ru (иначеб и не узнали)
Поскольку довелось покататься у лансероводов пожелаю перенять от них наградительную бумажку наподобие -
такую штукенцию приятно повесить прямо в машине
Wilson писал(а): |
...где собор с камнями, таких в Москве два, один из них находится в Братеево (где мы живём собственно) и там точно нет камней... |
цитата "Два огромных валуна находятся в Голосовом овраге у церкви Усекновения Иоанна Предтечи"
в Братеево нету такого оврага, Коломенское это...
Wilson писал(а): | ... и 2-ое мост, где целоваться нужно, блин ну никак не догадаешься, что это не тот был мост, тот который нужен его вообще не видно. ... |
мы ощиблись местом (вместо Нескучного сада ломанулись в парк Горького и как назло там оказался неправильный маленький мостик) а вы в нескучном ошиблись? т.е. там несколько мостиков?
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wilson
|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 12:40:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Wilson писал(а): | ... и 2-ое мост, где целоваться нужно, блин ну никак не догадаешься, что это не тот был мост, тот который нужен его вообще не видно. ...
мы ощиблись местом (вместо Нескучного сада ломанулись в парк Горького и как назло там оказался неправильный маленький мостик) а вы в нескучном ошиблись? т.е. там несколько мостиков? |
Да, мы поехали именно в нескучный, приехав туда увидели надпись театр( в легенде что-то про него было) и мост , причём иммено "горбатый" и сфоткались, а организаторы сказали , что это не тот, правильный был за ним в 20 метрах, хотя его не было видно вообще, причём, как сказали, он должен быть красным, а в темноте не разберёшь и не увидишь.Вот так. Если бы правильный мост сфотографировали и на манежке не перепутали бы героев ( фото у нас с царевичем и лягухой ) , то были первыми. Ну ладно. Хорошо хоть не вторые.  _________________ BRATEEVO Wolf'$ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kэt

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 13:48:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Карамелька писал(а): |
МЫ отлично все сделали!!! Твоя команда.
Мы лучшие!!!!! |
 _________________ Kantima |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kэt

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 16:15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В целом гонка понравилась.
Правда в 5-ом задании с камнями мы потеряли где-то 1,5 часа времени на мой взгляд из-за не совсем точной формулировки: " в Голосовом овраге у церкви Усекновения главы Иоанна Предтечи..." Овраг большой (точнее длинный) и мы первым делом ориентировочно побежали сразу искать именно у церкви. Потом, впоследствии, оказалось, что мимо этих камней мы изначально проходили, но не заметили их!! Абсолютно точно написала Ыш@: " там под ровным снегом все холмики и неровности казались камнями!... И в темноте не фига не понятно на деревьях тряпочки-ленточки или просто оставшиеся листья." Вот.
Насчёт горбатого моста. То, что правильный мост красный с белыми полосами - это прекрасно было видно. (Игорь, кстати, заметил его - МОЛОДЕЦ!!!) Другое дело, что два моста рядом и фиг знает какой фоткать... оба горбатые...
От победы нашу команду отделило всего 8 минут (надо было не стоять в очереди в Макдональдс ) Но второе место - тоже отлично, мы близимся к пободе!
Ещё понравилось, что когда объявляли результаты выходили все команды - теперь понятно кто из какой команды... Опять же хорошая идея с фотографиями команд.. В этом плане организаторы постарались - молодцы (Лёша и Маша спасибо!)
ПРИВЕТ ВСЕЙ НАШЕЙ КОМАНДЕ!  _________________ Kantima
Последний раз редактировалось: Kэt (Вт, 21.11.2006 22:58:29), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ШурШик
|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 16:47:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы с какой части кантимы будете? земляки похоже, я вот в районе 12-и месяцев обитаю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ыш@
|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 17:21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Kэt писал(а): |
От победы нашу команду отделило всего 8 минут (надо было не стоять в очереди в Макдональдс ) |
ГЫ. Мы тоже к Коломенском как минимум час потеряли, а потом замерзшие и уставшие хотели в Макк заехать чтобы купить кофе
В последнюю секунду передумали в Макс заворачивать. Так что Мак он такой.. всех претендентов на победу соблазняет  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kэt

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 17:34:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ШурШик писал(а): | А вы с какой части кантимы будете? земляки похоже, я вот в районе 12-и месяцев обитаю |
Приветствую земляков!!! Мы не далеко от вас, д.16 где магазин "7 континент"... _________________ Kantima |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kэt

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 17:36:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ыш@ писал(а): | Kэt писал(а): |
От победы нашу команду отделило всего 8 минут (надо было не стоять в очереди в Макдональдс ) |
Так что Мак он такой.. всех претендентов на победу соблазняет  |
Это точно! Мы не удержались и купили себе по горячему чаю и химическому бутерброду  _________________ Kantima |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ШурШик
|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 17:41:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Kэt писал(а): | Мы не далеко от вас, д.16 где магазин "7 континент"... |
Ага, 10 минут пешком ночью кроме как в "7" некуда идти... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maloff

|
Добавлено: Пн, 13.11.2006 22:20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Карамелька писал(а): | Maloff писал(а): | Саня зарегистрируй нас: Кантима, Шкода, Пётр.
Мы принимаем бой! |
МЫ отлично все сделали!!! Твоя команда.
Мы лучшие!!!!! |
Моя команда!!! .... Звучит, мелочь а приятно.
Я как капитан в восторге от состава своей команды!!!  _________________ Maloff, Kantima |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KeHTa4eS Fuckin' Orgazanizator

|
Добавлено: Вт, 14.11.2006 01:12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята,всем спасибо за участие в Unnoficial Street Challenge !
За легенду огромное спасибо Злому (Алексею) И Марии из бывшей команды неоднократных победителей JAGA. Были введены новые фишка и не напрасно!
Мне лично как участнику тоже понравилось участвовать, кстати, участвовать такой маленькой командой (и то мимолётно видя вас всех на чеках, иногда засекали ту или иную команду). Мне даже показалось,что участвовать небольшой группой машин наааамного интересней,нежели маленькой если бы было машин 50-60 и пришлось бы на чеках фоткаться вместе с остальными командами,следую за ихней машиной в случае не знания ответа на легенду!
Спа-Си-БО вам за участие! Занял 5ое место и горжусь этим
На следующую гонку ЛИЧНО всех прошу приехать, будет очень важное объявление. Если кто не может участвовать, заехайте хотябы на пару часов, поболтаем и поговорим о ....
... о пейнтболе. Хочу организовать выезд на игру в пейнтбол. Поиграем, покушаем шашлычков, выпьем (кто не за рулём), получим масу удовольствия и по домам)))
Обо всём об этом я и хотел поточнее обговорить на встрече! Точное время будет оговорено на форуме, следите за топиками!
Приблизительное число встречи в клубе: 24 ноября! _________________ mirc: #USC nick: Extazy
photo: Готовые фотки с гонок на найтпати
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wilson
|
Добавлено: Вт, 14.11.2006 11:17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
KeHTa4eS писал(а): | Если кто не может участвовать, заехайте хотябы на пару часов, поболтаем и поговорим о ....
... о пейнтболе. Хочу организовать выезд на игру в пейнтбол. Поиграем, покушаем шашлычков, выпьем (кто не за рулём), получим масу удовольствия и по домам)))
Обо всём об этом я и хотел поточнее обговорить на встрече! Точное время будет оговорено на форуме, следите за топиками!
Приблизительное число встречи в клубе: 24 ноября! |
, хорошая идея. Мы ЗА ! _________________ BRATEEVO Wolf'$ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 15.11.2006 00:30:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Не только вы Надеюсь собирётся мачилово 25 на 25 человек))
Для тех кто не понял, зову на баталии : даётся пушка с шарики из краски и выпускают на поле. ближе 5 метров остаются синяки, дальше -не очень больше. Очень захватывающе и эмоций всегда полно!
Шашлычки тож можно устроить ! _________________ mirc: #USC nick: Extazy
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anutic
|
Добавлено: Ср, 15.11.2006 17:27:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наконец то мы едем. Сколько уж можно тебя просить и спрашивать когда поедем. На твоей днюхе мы клево поиграли, я была вся в синяках. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wilson
|
Добавлено: Ср, 15.11.2006 20:28:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Anutic писал(а): | Ну наконец то мы едем. Сколько уж можно тебя просить и спрашивать когда поедем. На твоей днюхе мы клево поиграли, я была вся в синяках. |
Ну тогда держись, будет комада из Братеево - станешь одним большим синяком.  _________________ BRATEEVO Wolf'$ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wilson
|
Добавлено: Ср, 15.11.2006 20:30:05 Заголовок сообщения: |
|
|
и гонка вообще будет ? как то нету предвариловки и никакой информации. _________________ BRATEEVO Wolf'$ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ШурШик
|
Добавлено: Чт, 16.11.2006 13:38:46 Заголовок сообщения: |
|
|
KeHTa4eS писал(а): | Не только вы Надеюсь собирётся мачилово 25 на 25 человек))
|
Идея суперская, на какой площадке собираетесь играть и есть-ли среди играющих игроки со своим маркером? вопрос про маркер задан потому как один боец с хорошим девайсом и длиннным стролом недосягаем для прокатных типманов и играть с таким товарищем неинтересно - замочит полюбому  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anutic
|
Добавлено: Пт, 17.11.2006 14:03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Wilson писал(а): | Anutic писал(а): | Ну наконец то мы едем. Сколько уж можно тебя просить и спрашивать когда поедем. На твоей днюхе мы клево поиграли, я была вся в синяках. |
Ну тогда держись, будет комада из Братеево - станешь одним большим синяком.  |
Ах значит так!!! Ну спасибо Вилсон!!! А я еще привела вас на гонку. Ну держись у меня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wilson
|
Добавлено: Сб, 18.11.2006 12:39:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Anutic писал(а): | Wilson писал(а): |
Ну тогда держись, будет комада из Братеево - станешь одним большим синяком.  |
Ах значит так!!! Ну спасибо Вилсон!!! А я еще привела вас на гонку. Ну держись у меня. |
Анютик да ладно тебе обижаться, шучу я.Мы тебя в обиду никогда не дадим , в одной команде будем.  _________________ BRATEEVO Wolf'$ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anutic
|
Добавлено: Пн, 20.11.2006 10:01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Wilson писал(а): |
Анютик да ладно тебе обижаться, шучу я.Мы тебя в обиду никогда не дадим , в одной команде будем.  |
Ну если шучишь, тогда прощаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 22.11.2006 10:16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос организаторам: а гонка будет 24 ноября или нет Или мы просто соборемся в клубе, и поговорим о пейнтболе  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 22.11.2006 13:54:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Гонки 24 числа не будет !
Со своими маркерами (оружием) лучше не приезжать, т.к. сразу поймём,что профи приехал, соответственно будет много возмущений со стороны команды - противника этого профи
Профессионалы, воздержитесь от игры в пейнтбол! )))
Встреча на старом месте, где был финиш
 _________________ mirc: #USC nick: Extazy
 |
|
Вернуться к началу |
|
|