TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Помогите!!!!!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)
Автор Сообщение
Romikus
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Пт, 20.10.2006 18:14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шока писал(а):
да 20!!!!!!!! Smile

если вы себя так ведете в этом возрасте то вы идеальная пара Laughing вы подходите друг другу на 100 проц )) вы будете вместе!

Автор Сообщение
DOB_riy_DRUG
Госпожа

СообщениеДобавлено: Пт, 20.10.2006 22:25:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слать его нахуй!

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3689
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
калинка
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт, 17.11.2006 10:44:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я поргулалась с парнем,из-за чего сама незнаю...здесь вся ругань написана. Все началось во вторник(частично):он целый день на меня повышал голос!я ему растегнула молнию на куртке он стал нервничать и наезжать на меня.Вечером я ему написало не надо со мной так разговаривать,он мне позвонил и мы с ним хорошо поговорили.
Среда: он хотел прогулять русский и прийти на английский!но у нас оказался диктант,и я ему позвонила и сказала что б он все таки пришел.Я сижу уже на русском.Он захлдит злой садится рядом кидает мне газету(я его поросила принести мне) не поздаровался начал ворчать:"вот хотел прогулять,а не получилось"!я ему говорю во-первых зачем надо было кидать газету,а во-вторых привет для начало!ну он поцеловал меня и все сидели на русском.Затем я увидела что он пишет смс другу,что уходит с английского при этом мне ничего не сказал.Я пишу записку Ольге,типа прикинь сказать даже не может.Она давай его спрашивать,ты идешь на английский,он говорит нет,ольга говорит пошли,хватит прогуливать.И он знаешь таким ядовитым голосом говорит Это тебеКристина попросила мне это сказать!ну я уже все зорволась и давай его дразнить"Это кристина тебя попросила"Я ничего не просила-говорю ему!Он сразу такой взгляд сделал злой,ошеломленный!всю пару сидели молча!После пары он оделся и пошел на улицу,мы пошли в столовую!когда вышли на улицу он уже был почти у ворот,но окгда увидел меня все таки подошел!порощалась я с ним норм,поцеловала и все!
Вечер:он мне не позвонил!я ему как всегда вечером пишу смс,во сколько завтра встречаемся!так он мне на нее отвечает"ДАВАЙ ЗАВТРА НЕ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ".
кОНЕЧНО Я РАСТРОИЛАСЬ И ДУМАЛА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!
чЕТВЕРГ: он даже не поздаровался,сел рядом с ирой а не со мной!Я решила опять подойти первой...написала ему записку,так он ее даже не прочитал а смял и выкинул!!!!!Я ваще в афиге была,мне интересно на что он обиделся!думаю фиг с тобой,больше первая не подойду!
когда мы пошли домой ирка осталось с ним погулять,а не со мной!я была ваще в афиге,мне было очень тяжело а она стало поддерживать его,такое ощущение было что я что-то натворила ужасное и она уговаривает его помириться со мной!так противно.
Вечер:я все таки напсало ему смс:"я не знаю что я тебе сделала,но мне очень жаль что так получилось,прости меня пожалуйста любимый"
он отвечает"я не знаю что ответить"
Я-"причина твоих обид,я не понимаю ничего"
он-"прости,только не психуй,я на эту тему буду разговаривать с глазу на глаз"
Я-"Я и так сегодня напсиховалась.просто можешь сказать причину"
он-"еще раз прости,мне надо все взвесить и отдохнутья устал от свего этого"
Я-"у тебя теперь много времени на отдых"
он"всмысле?"
я-"ты хочешь на время расстаться,а я если расстаючь то навсегда"
он-"я еще раз повторяю я буду разговаривать с глазу на глаз"
я-"хватит своим молчанием мучать и себя и меня!ты можещь сказать в чем я виновата?когда встретимся?
он-"Ты не в чем не виновата!(незнаю)
Я-"Бред!хватить меня мучать,ты меня разлюбил?или ваще не любил?
все он мне не ответил!как это объяснить?

Вот еще несколько дополнений:1)мы с ним во вторник разговаривали насчет того надоел ли он мне!я сказала даже не думай об этом.я сказала наверно я тебе надоела,на что он мне ответил четко:кристин я не встречался с девчонками...я один раз любил и то с ней не встречался с остольными я был максимум месяц!ты же знаешь я тебе признался в любви не сразу.я люблю тебя и хочу быть с тобой!
2)перед тем как встречаться у него была какя-то проблема с девчонкой из-за котрой он не мог мне предложить встречаться!может эта проблема вернулась?я не понимаю!

Автор Сообщение
Dee
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 17.11.2006 11:05:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх....грустно((((

Автор Сообщение
[MAD]
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 17.11.2006 12:43:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Отъеби его и брось!
Laughing

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету!

Автор Сообщение
GR-Three-zeroes
ПРАВЕДНИК

СообщениеДобавлено: Пт, 17.11.2006 13:06:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как дети! Laughing Laughing Laughing

Автор Сообщение
калинка
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт, 17.11.2006 13:49:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень часто рунаются как дети,но я просила совета,а не вот это!=( Sad

Автор Сообщение
Vse_Prosto
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 18.11.2006 01:23:16    Заголовок сообщения: Re: Помогите!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

шока писал(а):
Привет! У меня такая проблемка, уже 2 недели не общаюсь со своим парнем, мы с ним оч сильно поругались!!!!!!! Как нам помириться?Я хочу позвонить, но боюсь вдруг он не захочет со мной говорить!!!!
Я не знаю кто вивоват из нас????????? Было так мы с ним по телу разговаривали и ему не понравилось, что я не сказала, что скучала по нему!!!!!!! Он бросил трубу!!!!! Потом позвонил и стал говорить:мож типа я те ваще тебе не нужен, обложил меня матом!!!!!!!Потом стал писать ужасные и противные смс!!!!!!!!!!!!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

У парня явно комплексы!Я бы на твоём месте не делала првые шаги.Если действительно нужна-вернётся,позвонит,объявится в общем.Да и к тому же зачем тебе парень,который материт тебя и строит трагедии на пустом месте?

Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 18.11.2006 02:21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шока писал(а):
да 20!!!!!!!! Smile

и чем ты гордишься? что ему 20 а он такой замороченный? ваще если на то пошло то виноват то он... -_-

Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 18.11.2006 02:22:12    Заголовок сообщения: Re: Помогите!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Vse_Prosto писал(а):

У парня явно комплексы!Я бы на твоём месте не делала првые шаги.Если действительно нужна-вернётся,позвонит,объявится в общем.Да и к тому же зачем тебе парень,который материт тебя и строит трагедии на пустом месте?

таких мягкие стены ждут... -_-

Автор Сообщение
Радость
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 18.11.2006 04:17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше при встрече,чем телефон Wink

Автор Сообщение
Drug
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Сб, 18.11.2006 12:21:35    Заголовок сообщения: Re: Помогите!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

шока писал(а):
Привет! У меня такая проблемка, уже 2 недели не общаюсь со своим парнем, мы с ним оч сильно поругались!!!!!!! Как нам помириться?Я хочу позвонить, но боюсь вдруг он не захочет со мной говорить!!!!
Я не знаю кто виноват из нас????????? Было так мы с ним по телу разговаривали и ему не понравилось, что я не сказала, что скучала по нему!!!!!!! Он бросил трубу!!!!! Потом позвонил и стал говорить:мож типа я те ваще тебе не нужен, обложил меня матом!!!!!!!Потом стал писать ужасные и противные смс!!!!!!!!!!!!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Страх -это естественно, но лучше, если ты его переборишь... ведь если он намерен тебя бросить - лучше пусть это раньше выяснится... быстрее отойдёшь...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: