TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Вт, 06.07.2004 06:33:58 Заголовок сообщения: Из объявлений девушек о знакомстве |
|
|
Из объявлений девушек о знакомстве
реальные объявления!
... добрая, нежная, ласковая,... но какая СТЕРВА
Любимый вид отдыха: люблю потанцевать в хорошей компании ... до уединения )
Думаю, что можно сказать, что мои интересы находятся в пределе от "разновидностей кошек" до "колонизации ближайших галактик мирным населением".
У меня есть три недостатка: 1. я красивая, 2. умная, 3. скромная.
То, что зовут меня Ольгой, ты уже знаешь, а также ты должен уже догадаться, что я блондинка с голубыми глазами.
Мое телосложение: пропорциональное, утолщенное.
Цвет моих волос зависит от настроения, но чаще темные.
Хотелось бы быть стервой, но........увы.......
Любимый вид отдыха: прижать спиной диван, спокойно почитать.
Что я ищу в кондидате!? )) Ну не знаю.. дело в том что нету таких людей с каторыми я могу нормально общатся... это все изза моего вредного характера, у меня нету так сказать друзей нормальных... хотя нет, есть... )) но не совсем друзья, а просто знакомые.. хорошие знакомые... и в них я слегка не уверена...
Я милая "блондинка с фигоруй фотомодели", вечно улыбаюсь и просто обожаю розовый цвет!)), в общем со мной стоит познакомится. НО: если вы младше 15 и старше 20, если ваш рост ниже 175, если вы не любите собак, если у вас нет мобильного телефона и в голове одна извилина, которая думает только о сексе, то смело закрывайте эту анкету и никогда не вспоминайте! т.к. я с вами общаться не буду!!!
Интересуюсь массой вещей - от размножения крокодилов до принципа формирования Бундесрата.
Не отвечу: злодеям, мерзавцам, ловеласам, прохвостам, сексуальным и не сексуальным маньякам, хронически женатым и холостякам со стажем, а также тем, кого больше занимает сам процесс знакомства, а не результат.
Ищу достойного парня, который позволит себя любить......
Темпераментная молодая кошечка ищет , просто горит желанием найти своего милого, нежного и мурлыкающего котенка...Желательно , чтобы котенок имел свою тачку , хорошую работу и много денег, но это, конечно, не главное.
Мечтой своей жизни, ну или просто мечтой я считаю: чего-то хочеца.....или замуж....или мороженного.....
Я хорошо знаю, сколько радости может доставить мое тело, и замечательно, что это так, но я -- не только туловище, у меня есть и некоторые другие достоинства, и если Вы хотите со мной познакомиться и завести отношения, то Вам придется потрудиться и разглядеть во мне человека!
Детей у меня нет, замужем я никогда не была, живу вдвоем с кошкой.
Ищу человека, крепко стоящего на ногах,а не на четверенькаx.
Была замужем, сейчас состою в неопределенных отношениях )
Умею и люблю готовить, но не хочу )
Всякий раз (их было не много), расходясь с мужчиной, думаю: Ну, следующему я точно не буду стирать носки!" И... стираю, думая, что ну следующему уж ТОЧНО НЕ БУДУ )
Мне 23. Я очень терпелива, аккуратна, никогда не ругаюсь и не ору. Хотелось бы встретить простого красивого парня без прыщей и т. д. |
|