| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 10738 Откуда: Потом покажу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Вт, 21.11.2006 02:45:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Crazy_Ride писал(а): | | Der Mediziner [CoR] писал(а): |
блин... ладно... я подожду... | Свой не работает что ли?  |
работает... в ночную смену... вот, жду его... _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@actually*in*shit@ Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 21.11.2006 08:51:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Crazy_Ride писал(а): | | [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | | ну меня бросают патаму чта я урот | Я не про себя! Я про друзей! | Серега это закон жизни. Я вот тоже расстался, причем инициатором я был А причина бональна, старые чувства не успели пройти и я снова с той которую как мне кажется любил, больно уж дохрена с ней пережил ( и хорошего и плохого) Безусловно противно такое видить, когда это сплошь и рядом _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4924  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoLLIe4kA Котёнок

Зарегистрирован: 05.10.2005 Сообщения: 1829 Откуда: Дом откуда живыми не возвращаются .......
|
Добавлено: Вт, 21.11.2006 10:18:44 Заголовок сообщения: Re: ЗАДОЛБАЛИ ПОРТИТЬ МНЕ НАСТРОЕНИЕ СВОИМИ РАССТОВАНМЯМИ!!! |
|
|
| Crazy_Ride писал(а): | | ЗАЕБАЛИ... Вот объясните мне девушки! Почему вы понимаете что не хотите быть с этим парнем , только после того как провстечаетесь с ним какоето время? Неужеле трудно узнать друг друга по ближе до отношений??? | эм ... ну лично я сначала узнаю человечка , а уже только потом (если мне он понравится) предлогаю ему быть вместе!  _________________ http://camelot.znet/w/album_personal.php?user_id=3114
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2980
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Радость Старейшина

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 2337 Откуда: Из сказочного лета....
|
Добавлено: Вт, 21.11.2006 10:25:55 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoLLIe4kA Котёнок

Зарегистрирован: 05.10.2005 Сообщения: 1829 Откуда: Дом откуда живыми не возвращаются .......
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Don`t call me baby Сторонница Сдержанных Мер

|
Добавлено: Вт, 21.11.2006 10:59:33 Заголовок сообщения: Re: ЗАДОЛБАЛИ ПОРТИТЬ МНЕ НАСТРОЕНИЕ СВОИМИ РАССТОВАНМЯМИ!!! |
|
|
| Crazy_Ride писал(а): | | ЗАЕБАЛИ... Вот объясните мне девушки! Почему вы понимаете что не хотите быть с этим парнем , только после того как провстечаетесь с ним какоето время? Неужеле трудно узнать друг друга по ближе до отношений??? |
да тут не угадаешь)) вроде даже кажеться знаешь человека...а потом все просто надоедает или устаешь))) вообщем дофига причин может быть  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может я из мисс стану миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 21.11.2006 11:02:24 Заголовок сообщения: Re: ЗАДОЛБАЛИ ПОРТИТЬ МНЕ НАСТРОЕНИЕ СВОИМИ РАССТОВАНМЯМИ!!! |
|
|
| Molli писал(а): |
да тут не угадаешь)) вроде даже кажеться знаешь человека...а потом все просто надоедает или устаешь))) вообщем дофига причин может быть  | Ну таких как вы, мадам, точно не поймёшь. Без обид, Настюш!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Вт, 21.11.2006 11:09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
take it easy _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Вт, 21.11.2006 11:42:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Crazy_Ride писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | take it easy | Здравствуй дорогой!! Как твои дела? | здравствуй, отлично)) _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Вт, 21.11.2006 11:46:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Crazy_Ride писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | здравствуй, отлично)) | Как там на сети? | не знаю... скорее всего "всекают" кому-нить каждый день _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Вт, 21.11.2006 11:48:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Crazy_Ride писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | не знаю... скорее всего "всекают" кому-нить каждый день | Не в курсе, как там Никсон? | вчера видел его у цезаря, очень вроде довольная у него рожа была...)) _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoLLIe4kA Котёнок

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
(=КузенькА=) глупый ребенок

|
Добавлено: Вт, 21.11.2006 12:41:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): | | FunnyworlD писал(а): | | обаснуй! |
хули ты всем говоришь что я те ебнул??!! | а че не так чтоли????если бы пиздила то оралы бы тут на всю он мне специально №бнул с размаха !!! а когда тебя оттаскивала и перепало и Фриц перед ним кстати извенился ибо он ему ничего не сделал впринципе как и тебе .... пить детька надо меньше помнить будешь больше _________________ ибо ПАНК не умирает и попса НЕ БУДЕТ жить!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 21.11.2006 14:49:35 Заголовок сообщения: Re: ЗАДОЛБАЛИ ПОРТИТЬ МНЕ НАСТРОЕНИЕ СВОИМИ РАССТОВАНМЯМИ!!! |
|
|
| Nеоправданные_Dействия писал(а): | Ну таких как вы, мадам, точно не поймёшь. Без обид, Настюш!  |
Таких как вас тоже))) так что взаимно!  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 21.11.2006 14:53:49 Заголовок сообщения: Re: ЗАДОЛБАЛИ ПОРТИТЬ МНЕ НАСТРОЕНИЕ СВОИМИ РАССТОВАНМЯМИ!!! |
|
|
| Crazy_Ride писал(а): | | Molli писал(а): |
да тут не угадаешь)) вроде даже кажеться знаешь человека...а потом все просто надоедает или устаешь))) вообщем дофига причин может быть  | Все таки можно узнать человека зарание. |
нельзя...
в дружбе одно, а когда встречаетесь совсем другое...Человек в различных ситуациях открываеться по-разному. да, даже если ничего не меняеться, то это в итоге просто надоедает...
Вообще советую с друзьями не встречаться а то потом ни любви, ни дружбы нормальной))) _________________ Со временем может построим наш домик из песка
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
Добавлено: Вт, 21.11.2006 18:04:04 Заголовок сообщения: Re: ЗАДОЛБАЛИ ПОРТИТЬ МНЕ НАСТРОЕНИЕ СВОИМИ РАССТОВАНМЯМИ!!! |
|
|
нельзя...
в дружбе одно, а когда встречаетесь совсем другое...Человек в различных ситуациях открываеться по-разному. да, даже если ничего не меняеться, то это в итоге просто надоедает...
Вообще советую с друзьями не встречаться а то потом ни любви, ни дружбы нормальной))) | Не всегда! Я знаю несколько примеров как люди оставались друзьями. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4200
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5439
А я гашиш... я слова забыл((( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Вт, 21.11.2006 18:11:14 Заголовок сообщения: Re: ЗАДОЛБАЛИ ПОРТИТЬ МНЕ НАСТРОЕНИЕ СВОИМИ РАССТОВАНМЯМИ!!! |
|
|
| Molli писал(а): | | Crazy_Ride писал(а): | | Все таки можно узнать человека зарание. |
нельзя...
Вообще советую с друзьями не встречаться а то потом ни любви, ни дружбы нормальной))) |
не... бред... я почти всегда при расставании остаюсь в хороших отношениях с девушками
а дружба, которая перетекла в любовь, - супер!.. _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 21.11.2006 18:26:18 Заголовок сообщения: Re: ЗАДОЛБАЛИ ПОРТИТЬ МНЕ НАСТРОЕНИЕ СВОИМИ РАССТОВАНМЯМИ!!! |
|
|
| Crazy_Ride писал(а): | | Не всегда! Я знаю несколько примеров как люди оставались друзьями. |
да я тоже знаю...  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 21.11.2006 18:27:12 Заголовок сообщения: Re: ЗАДОЛБАЛИ ПОРТИТЬ МНЕ НАСТРОЕНИЕ СВОИМИ РАССТОВАНМЯМИ!!! |
|
|
| Der Mediziner [CoR] писал(а): |
не... бред... я почти всегда при расставании остаюсь в хороших отношениях с девушками
а дружба, которая перетекла в любовь, - супер!.. |
ну у меня другое мнение на этот счет.... дружба отдельно, любовь отдельно, а если смешивать, то ни того не того не останеться...  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Вт, 21.11.2006 18:31:58 Заголовок сообщения: Re: ЗАДОЛБАЛИ ПОРТИТЬ МНЕ НАСТРОЕНИЕ СВОИМИ РАССТОВАНМЯМИ!!! |
|
|
ну у меня другое мнение на этот счет.... дружба отдельно, любовь отдельно, а если смешивать, то ни того не того не останеться...  |
вот... из-за таких мнений и не выходит замутить с подругами 8( _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
|