Автор |
Сообщение |
KeHTa4eS Fuckin' Orgazanizator

|
Добавлено: Ср, 22.11.2006 13:48:24 Заголовок сообщения: Закрытие сезона и ПЕЙНТБОЛ 2 декабря! |
|
|
Всех приветствую ! Хоть и поступило на мой мобильный очень много звонков с вопросом о проведении гонок 24 ноября, но всвязи с зимними похолоданиями и "несезонных шин" у многих машин, с целью безопасности закрываем соревнования на зимний период !
Чуть позже повешу рекламу соседнего стритчелленджа, с хорошими организаторами во главе.
Закрытие сезона хотели провести без гонок 24 ноября в клубе, с участием 8ми панк-ска-рок групп! Но после разговора с несколькими участниками, было выяснено,что сидеть "просто так" никто не будет, а заказы делать очень дорого (там действительно очень дорогой бар), решили концерт не устраивать за неимением более дешового места с такими же "аппартаментами".
Было решено собраться в 22:00 24 ноября в пятницу на старом месте На "Грибках" (там где был финиш раньше). Обсудить пейнтбольные вопросы, сказать слова благодарности друг другу, попить пивка и поболтать.
Т.к. многие мои друзья и знакомых изъявили желание поучаствовать в пейнтбольной битве, то 2 декабря забито суперместо 10 км.от МКАДа. Я играл во многих клубах,это считаю самым прикольным!
Необходимо будет скинуться в пятницу или доплатить во вторник в 21:00 тамже по 1200р. (вход.с чела 300р., прокат оборудования 300р. + шарики (основные затраты) и + шашлыки с водкой). Если денег не хватит, соответственно возьмите ещё немного с собой на пейнтбол, чтобы доплатить или же если останется , будет возвращено.
Эмоций море, впечатлений, беседы, друзья!
Пейнтбол - для тех,кто не в курсе , это война с оружием, которое выстреливает шариками, наполненными краской. При попадании они разрываются и человек выбывает на время,пока битва не закончится. Далее все проходят на другую территорию и играют там. Итак пока не кончатся силы или деньги за шарики )
Это реально прикольно! С машинами думаю вопрос будет решён !
Подведём итоги: В пятницу приехать с пивом ,с настроением, и с деньгами, если будет желание поиграть в пейнтбол !
Всех ждём.
(с) Кентачес.
Карта проезда:
 _________________ mirc: #USC nick: Extazy
photo: Готовые фотки с гонок на найтпати
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DimiDrol Гость
|
Добавлено: Чт, 23.11.2006 22:58:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда...фсе хорошее рано или поздно заканчивается, в пьяньбол желания играть нет (ничто не заменит теплый бар и тусач), я OFF! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 12:51:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, Димастый Боишься пулю в попу получить,так и скажи ))
А клуб , хех, дык это была репетиция перед дальнейшим Бум с тобой ещё клубные вечера взрывать суперскими видеоинсталяциями ))))))))))))))
А туса у бариков сёдня будет, в 22:00. Там и потусим по старой доброй памяти, помнишь как было ?! ууух! _________________ mirc: #USC nick: Extazy
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 13:31:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Выдержки из предыдущей темы про пейнтбол:
Wilson писал(а): | , хорошая идея. Мы ЗА ! |
Anutic писал(а): | Ну наконец то мы едем. Сколько уж можно тебя просить и спрашивать когда поедем. На твоей днюхе мы клево поиграли, я была вся в синяках. |
ШурШик писал(а): |
Идея суперская, на какой площадке собираетесь играть и есть-ли среди играющих игроки со своим маркером? вопрос про маркер задан потому как один боец с хорошим девайсом и длиннным стролом недосягаем для прокатных типманов и играть с таким товарищем неинтересно - замочит полюбому  |
Wilson писал(а): |
Анютик да ладно тебе обижаться, шучу я.Мы тебя в обиду никогда не дадим , в одной команде будем.  |
KeHTa4eS писал(а): | Гонки 24 числа не будет !
Со своими маркерами (оружием) лучше не приезжать, т.к. сразу поймём,что профи приехал, соответственно будет много возмущений со стороны команды - противника этого профи
Профессионалы, воздержитесь от игры в пейнтбол! )))
Встреча на старом месте, где был финиш |
_________________ mirc: #USC nick: Extazy
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anutic
|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 13:32:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, а если сегодня не получится приехать. Можно прямо на месте сдать деньги 2 декабря Очень хочу поиграть!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 13:39:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А если сегодня не получится,то ты будешь в пкоманде противников,а ты знаешь,что это значит) помнишь как на фотках я сзади балоном по голове? во-о-от...
Вообще, если кто сёдня деньги не привезёт, ещё буду собирать там же во вторник в 20:00. Если и тогда денег от участника не будет, то не записываю в команду. Потому как я предварительно должен отдать деньги ПЕЙНТБОЛ клубу! А личных на данный момент не имею ,чтобы за других платить.
Делайте выводы, при большом кол-ве народа такое возможно, но лучше если всё сделать до вечера вторника. _________________ mirc: #USC nick: Extazy
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOSedko Гость
|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 13:40:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я здесь??  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 13:42:02 Заголовок сообщения: |
|
|
СОСедкО )) ты не тут,ты там %) _________________ mirc: #USC nick: Extazy
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOSedka Гость
|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 13:52:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кентачес, я волнуюсь про одно попадание шарика....... подумай над льготами!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anutic
|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 14:01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сань а куда поедем? Где и на твоей днюхе были?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 14:04:42 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, Анют, место на семфиропольскому шоссе, 10 км от мкад-а ...
Там лучше чем то место,где мы играли на моёё д.р. _________________ mirc: #USC nick: Extazy
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 14:04:59 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, Анют, место на семфиропольскому шоссе, 10 км от мкад-а ...
Там лучше чем то место,где мы играли на моёё д.р. _________________ mirc: #USC nick: Extazy
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anutic
|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 14:09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Оки, посмотрим. Поиграем, тем более сейчас лучше играть чем летом: больше одежды, и не так жарко.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 27.11.2006 13:00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да да да "! не так больно будет !
А вот куда ехать, я хз...
Забронировал в дорогое место на проверенное, там супер! или в неизвестное поехать и там дешевле в 2 рааз выйдет. _________________ mirc: #USC nick: Extazy
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOSedka Гость
|
Добавлено: Пн, 27.11.2006 13:42:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Санюш, не мучься так. Я вообще никогда не играла, так что вообще не пойму куда мы приехали. При осмотре всех синяков на себе - я тебе скажу какое место было.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Динэлька Гость
|
Добавлено: Чт, 30.11.2006 16:48:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не может быть!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Динэлька Гость
|
Добавлено: Пн, 04.12.2006 14:13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
АААААА, Санек, классно отдохнули!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 05.12.2006 11:52:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на самом едле ещё бы съездил, только,чтобы утром и девушек побольше, а то тебе одной там было не по себе с ружьём)))
фотки можно глянуть на nightparty в альбоме у "A-Lexx"-а. _________________ mirc: #USC nick: Extazy
 |
|
Вернуться к началу |
|
|