| Автор |
Сообщение |
I have fallen in love! Житель

|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 11:47:38 Заголовок сообщения: Re: хочу познокомиться) |
|
|
| что скажете? писал(а): | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4319
интересы: баскетбол! |
фотка кал, в голубых тонах - гей?  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3972
I have fallen in love!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Blok Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крис Stigmata

|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 12:17:39 Заголовок сообщения: Re: хочу познокомиться) |
|
|
| что скажете? писал(а): | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4319
интересы: баскетбол! | нормуль....  _________________ Но странный стук зовёт в дорогу,может сердца,а может стук в дверь. И когда я обернусь на пороге,я скажу одно лишь слово: "Верь!". (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Proof[Dyx] Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 12:27:43 Заголовок сообщения: Re: хочу познокомиться) |
|
|
Мде...хорошо,что Skip(Серёга) ещё это не видел,тк сети нет,он был бы недоволен видеть хз кого с его ником....  _________________ На полную включаю силу,
Хейтеров словом насилую,
12й не трогай лучше,
Ведь не хватит сил...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Blok Старейшина

|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 12:30:15 Заголовок сообщения: Re: хочу познокомиться) |
|
|
| Proof[Dyx] писал(а): |
Мде...хорошо,что Skip(Серёга) ещё это не видел,тк сети нет,он был бы недоволен видеть хз кого с его ником....  | вот вот я и заметил это Сереге респект всем остальным шит!!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3585
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бузеныш Завсегдатай

Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 293 Откуда: из левого Желудочка8(
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крис Stigmata

|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 12:33:14 Заголовок сообщения: |
|
|
олени чтоли?  _________________ Но странный стук зовёт в дорогу,может сердца,а может стук в дверь. И когда я обернусь на пороге,я скажу одно лишь слово: "Верь!". (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бузеныш Завсегдатай

Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 293 Откуда: из левого Желудочка8(
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крис Stigmata

|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 13:20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бузеныш писал(а): | | FRaU MuLLER писал(а): | олени чтоли?  |  | ты знаешь хоть что значит этот смайл?  _________________ Но странный стук зовёт в дорогу,может сердца,а может стук в дверь. И когда я обернусь на пороге,я скажу одно лишь слово: "Верь!". (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Злое Солнцет Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 16:40:10 Заголовок сообщения: Re: хочу познокомиться) |
|
|
| Proof[Dyx] писал(а): | | что скажете? писал(а): | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4319
Мде...хорошо,что Skip(Серёга) ещё это не видел,тк сети нет,он был бы недоволен видеть хз кого с его ником....  |
Мдя... ник - Skip_To_My_Lou тебя устроит? и чё ты вообще сюда постишь? иди побольше вещей на себя напяль! (дешевые понты для слепых бабок) не понравился? вали! все просто.
Нет ПОПСА! что ТЕБЕ не понравилось..?
Короче ладно я открывал тему не для таких ВАСЬКОВ как вы! а познакомиться с девушкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elvis Старейшина

|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 16:42:15 Заголовок сообщения: Re: хочу познокомиться) |
|
|
интересы: баскетбол! | наболт ,все самки мои  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1805
nobody knows i'm Elvis
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Злое Солнцет Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elvis Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 16:49:29 Заголовок сообщения: Re: хочу познокомиться) |
|
|
| белый Утка писал(а): | | Envy писал(а): |
врешь  | лана можеш к ниму идти  |
Пиздец ребята, самый уюбский форум который видел! Хотя нет.. форум нормальный, а вот вы... самоувереные, недоношеные, дибилы которым лиж бы дай повод пофлудить! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Злое Солнцет Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Proof[Dyx] Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 16:51:13 Заголовок сообщения: Re: хочу познокомиться) |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Proof[Dyx] писал(а): |
Мде...хорошо,что Skip(Серёга) ещё это не видел,тк сети нет,он был бы недоволен видеть хз кого с его ником....  |
Мдя... ник - Skip_To_My_Lou тебя устроит? и чё ты вообще сюда постишь? иди побольше вещей на себя напяль! (дешевые понты для слепых бабок) не понравился? вали! все просто.
Короче ладно я открывал тему не для таких ВАСЬКОВ как вы! а познакомиться с девушкой. |
Выйди из под гостя для начала.И ещё научись разговаривать с людьми,сучий выродок! Я тебе до этого не грубил !
И ещё - если тебе нечего сказать,это совсем не значит,что стоит затрагивать мою одежду.Думаю,твоя невоспитанная личность всё поняла....  _________________ На полную включаю силу,
Хейтеров словом насилую,
12й не трогай лучше,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Злое Солнцет Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 16:51:27 Заголовок сообщения: Re: хочу познокомиться) |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Пиздец ребята, самый уюбский форум который видел! Хотя нет.. форум нормальный, а вот вы... самоувереные, недоношеные, дибилы которым лиж бы дай повод пофлудить! |
дооо -_- точно описал молодец _________________ Мне_наплевать_на_вас_я_ЭГОИСТ
Тысячи_солнц-сотни_лиц... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 17:01:42 Заголовок сообщения: Re: хочу познокомиться) |
|
|
| Proof[Dyx] писал(а): | | Anonymous писал(а): |
Выйди из под гостя для начала.И ещё научись разговаривать с людьми,сучий выродок! Я тебе до этого не грубил !
И ещё - если тебе нечего сказать,это совсем не значит,что стоит затрагивать мою одежду.Думаю,твоя невоспитанная личность всё поняла....  |
Накой хрен мне региться на этом ДОЛБОЖУЙСКОМ форуме? из за тебя?
1)Сучий выродок ты 2)А "ХУЙ ЗНАЕТ КТО ПОД ЕГО НИКОМ?" это твои дружки писали? 3)мне похуй на твою одежду, на тебя и на всех кто рядом с тобой! Разговор закончен. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Proof[Dyx] Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 17:08:10 Заголовок сообщения: Re: хочу познокомиться) |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Proof[Dyx] писал(а): |
И ещё - если тебе нечего сказать,это совсем не значит,что стоит затрагивать мою одежду.Думаю,твоя невоспитанная личность всё поняла....  |
Накой хрен мне региться на этом ДОЛБОЖУЙСКОМ форуме? из за тебя?
1)Сучий выродок ты 2)А "ХУЙ ЗНАЕТ КТО ПОД ЕГО НИКОМ?" это твои дружки писали? 3)мне похуй на твою одежду, на тебя и на всех кто рядом с тобой! Разговор закончен. |
Ну для такого,как ты малоразвитого поясню - это не оскорбление,тем более что я написал "хз",так что не предъявляй ерунду.
И если тебе пох на меня,тогда не трепись такими словами в мой адрес,если не хочешь дальнейших последствий. _________________ На полную включаю силу,
Хейтеров словом насилую,
12й не трогай лучше,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 17:16:18 Заголовок сообщения: Re: хочу познокомиться) |
|
|
| Proof[Dyx] писал(а): |
Ну для такого,как ты малоразвитого поясню - это не оскорбление,тем более что я написал "хз",так что не предъявляй ерунду.
И если тебе пох на меня,тогда не трепись такими словами в мой адрес,если не хочешь дальнейших последствий. |
Я ХОЧУ ПОСЛЕДСТВИЙ ВАСЁК!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Proof[Dyx] Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 17:18:49 Заголовок сообщения: Re: хочу познокомиться) |
|
|
Я ХОЧУ ПОСЛЕДСТВИЙ ВАСЁК!!! |
ну и навязчивый же ты....ЛС сейчас напишу... _________________ На полную включаю силу,
Хейтеров словом насилую,
12й не трогай лучше,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Proof[Dyx] Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 17:20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
бля,ты же под гостем....
вобщем я буду искать тебя в мирке на канале Tenderirbis.
Ник себе возьми Skip.Сегодня после 21.00 или завтра. _________________ На полную включаю силу,
Хейтеров словом насилую,
12й не трогай лучше,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~DIGI&DIGI~ ЗайкО

Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 4086 Откуда: Город ангелов...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 22:24:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Спасёныш~ писал(а): | Отжигаете  |
Нет. Он авторитет зарабатывает понтами, типа (давай в пять у магазина и т.д. .... я приду не один все дела) Короче ВАСЯ! ищи, жди, найдешь! отпишись тут пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Blok Старейшина

|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 22:38:46 Заголовок сообщения: Re: хочу познокомиться) |
|
|
Короче ладно я открывал тему не для таких ВАСЬКОВ как вы! а познакомиться с девушкой. | Нет шансон нах  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3585
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
De^_^Poet Старейшина

|
Добавлено: Сб, 25.11.2006 13:46:38 Заголовок сообщения: |
|
|
мда..