| Автор |
Сообщение |
Tears of Dark Soul Житель

|
Добавлено: Чт, 23.11.2006 10:10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
так поехала ка я в кино) ыть ыть) рога и копыта...ыть ыть) _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.11.2006 16:22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
кажется я переела попкорна.....................мне плохо( _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 22:49:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | | ну ты ваще((( | че ваще? там хотябы никто мои записи удалять не будет........ _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 24.11.2006 22:57:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tears of Dark Soul писал(а): | | [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | | ну ты ваще((( | че ваще? там хотябы никто мои записи удалять не будет........ | но там не будет меня....  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 25.11.2006 15:05:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | | Tears of Dark Soul писал(а): | | че ваще? там хотябы никто мои записи удалять не будет........ | но там не будет меня....  | если захочешь залезешь и не развалишься |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Сб, 25.11.2006 15:34:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | но там не будет меня....  | если захочешь залезешь и не развалишься | без инета. да? вот видишь ты какая? а я во всех отношениях положительный парень) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 25.11.2006 18:13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | | Anonymous писал(а): | | если захочешь залезешь и не развалишься | без инета. да? вот видишь ты какая? а я во всех отношениях положительный парень) | я никогда в жизни не думала, что оплатить инет такая проблема........ _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Сб, 25.11.2006 22:52:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tears of Dark Soul писал(а): | | я никогда в жизни не думала, что оплатить инет такая проблема........ | что ты так со мной??  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 13:46:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin писал(а): | | Тссссс.... просто она ещё не знает, что такое самообеспечение 8( | а в глаз?) _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 13:55:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin писал(а): | | Tears of Dark Soul писал(а): | | а в глаз?) | Не надо, я им зарабатываю(с)  | эээ это ты мне тиока что постучался в аську и куда-то смылся? _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 13:59:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin писал(а): | Это я тебе только что постучался в аську. Но никуда не смывался, я невидим  | у меня вообще твоего контакта нет( _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 16:14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
блин....скукатища страшная..................а щавтра коникулы подойдут к концу.................. _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 16:16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tears of Dark Soul писал(а): | блин....скукатища страшная..................а щавтра коникулы подойдут к концу.................. |
 _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 16:17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin писал(а): | агась. сегодня вечером надо их как следует проводить  | это намек? _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 21:00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | | и я был бы рад видеть)) | ну и че ты тогда сеня к лерику не пошел? _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 22:29:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin писал(а): | | Tears of Dark Soul писал(а): | | ну и че ты тогда сеня к лерику не пошел? |  | еще скажи что к 1552 приходил я тада вообще ржать буду _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 27.11.2006 17:04:35 Заголовок сообщения: |
|
|
сука школа _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 28.11.2006 17:29:47 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 29.11.2006 22:25:31 Заголовок сообщения: |
|
|
завтра обещается летная погода....с 15 до 17 точно _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
|