| Автор |
Сообщение |
ЗаМоРоЧКа Житель

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 17:57:27 Заголовок сообщения: |
|
|
you makes me smile писал(а): | | Kc}oLLIoK писал(а): | | моб****что ж вы злыдни такие а???? | я неженка  | правда чтоли????7помоему в наше времясложно встретить нежных парней....8(и ето галимо... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4881
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 17:57:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | ну черепаха и котята утонули...кошка под машиной умерла...птичка была, но я уже не помню как я её убил  |
 _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 17:58:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Der Mediziner [CoR] писал(а): | you makes me smile писал(а): | Ты нечтожество сиди и клей гавнецо  |
ничего умнее от тебя и не ожидал прочитать)) у тебя в одном маленьком предложении - несколько тупейших ошибок)) |
ахаха я знал что ты ето ответиш , ты как параноик сидиш и ищеш у других ошибки  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 17:58:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kc}oLLIoK писал(а): | | правда чтоли????7помоему в наше времясложно встретить нежных парней....8(и ето галимо... |
он же типичный быдлогей)) _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 17:58:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kc}oLLIoK писал(а): | you makes me smile писал(а): | я неженка  | правда чтоли????7помоему в наше времясложно встретить нежных парней....8(и ето галимо... |
Как ты к людям , так и они к тебе... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 17:58:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kc}oLLIoK писал(а): | you makes me smile писал(а): | я неженка  | правда чтоли????7помоему в наше времясложно встретить нежных парней....8(и ето галимо... | а я чё не нежный? быдло типа я чтоли?! да я самый нежный! чё, не веришь? ударить чтоль?  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sosedka;) Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 17:59:45 Заголовок сообщения: |
|
|
you makes me smile писал(а): | | Der Mediziner [CoR] писал(а): |
ничего умнее от тебя и не ожидал прочитать)) у тебя в одном маленьком предложении - несколько тупейших ошибок)) |
ахаха я знал что ты ето ответиш , ты как параноик сидиш и ищеш у других ошибки  |
не ищу) я не безграмотный, ошибки итак бросаются в глаза...  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 2204 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 17:59:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | | Kc}oLLIoK писал(а): | | правда чтоли????7помоему в наше времясложно встретить нежных парней....8(и ето галимо... | а я чё не нежный? быдло типа я чтоли?! да я самый нежный! чё, не веришь? ударить чтоль?  | Ударить девушку?
Все, не дружу с тобой больше  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~DIGI&DIGI~ ЗайкО

Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 4086 Откуда: Город ангелов...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 18:00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| СоСеДуШкА писал(а): | | [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | а я чё не нежный? быдло типа я чтоли?! да я самый нежный! чё, не веришь? ударить чтоль?  | ты мерзкий врун  | ну да, а конкретно что я щас сказал неправильно или лживо? попробую отмазаться))) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 18:00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Der Mediziner [CoR] писал(а): |
не ищу) я не безграмотный, ошибки итак бросаются в глаза...  | отвали короче... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ЗаМоРоЧКа Житель

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 18:00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
you makes me smile писал(а): | | Kc}oLLIoK писал(а): | | правда чтоли????7помоему в наше времясложно встретить нежных парней....8(и ето галимо... |
Как ты к людям , так и они к тебе... | ха так самое интересное что я наооборот всегда мягкая, нежная и пушистая для своего парня....(конешно бывают и..заскоки но редно...)  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4881
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 18:01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kc}oLLIoK писал(а): | ха так самое интересное что я наооборот всегда мягкая, нежная и пушистая для своего парня....(конешно бывают и..заскоки но редно...)  | вот ети заскоки и побуждают ненависть... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 18:01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Поиграем в доктора?~ писал(а): | | [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | | нет...у мя другие планы))) |
Какие? | не скажу)) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ЗаМоРоЧКа Житель

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 18:01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | | Kc}oLLIoK писал(а): | | правда чтоли????7помоему в наше времясложно встретить нежных парней....8(и ето галимо... | а я чё не нежный? быдло типа я чтоли?! да я самый нежный! чё, не веришь? ударить чтоль?  | ну все теперь я точно на тя обиделаась...бббббяяяяяяка!!!!!!!!!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4881
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 18:02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | как это не дружу??? я не понимаю!! да я тебя ударю за это!!!!  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 18:02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kc}oLLIoK писал(а): | | [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | а я чё не нежный? быдло типа я чтоли?! да я самый нежный! чё, не веришь? ударить чтоль?  | ну все теперь я точно на тя обиделаась...бббббяяяяяяка!!!!!!!!!  | Ксения, ты чё? ну када я тебя бил то? ну када я кого ваще бил? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 18:03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Casual писал(а): | | [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | как это не дружу??? я не понимаю!! да я тебя ударю за это!!!!  |  | ты знаешь, по голове мя бить нельзя...в лицо особенно((( _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ЗаМоРоЧКа Житель

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 18:03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
you makes me smile писал(а): | | Kc}oLLIoK писал(а): | ха так самое интересное что я наооборот всегда мягкая, нежная и пушистая для своего парня....(конешно бывают и..заскоки но редно...)  | вот ети заскоки и побуждают ненависть... | хм..ну хз хз.... вы тоже не всегда такие как пытаетесь быть.... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4881
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 18:03:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | | Casual писал(а): |  | ты знаешь, по голове мя бить нельзя...в лицо особенно((( | Солдат ребенка не обидит  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 18:04:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | | Kc}oLLIoK писал(а): | ну все теперь я точно на тя обиделаась...бббббяяяяяяка!!!!!!!!!  | Ксения, ты чё? ну када я тебя бил то? ну када я кого ваще бил? |
а то с наручниками и плёткой не считается???  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ЗаМоРоЧКа Житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Злое Солнцет Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 18:04:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Casual писал(а): | | [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | | ты знаешь, по голове мя бить нельзя...в лицо особенно((( | Солдат ребенка не обидит  | я не маленький!!!((9 теперь скажи что я большой! скажи!!!!!((( _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 18:05:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kc}oLLIoK писал(а): | you makes me smile писал(а): | | вот ети заскоки и побуждают ненависть... | хм..ну хз хз.... вы тоже не всегда такие как пытаетесь быть.... | нуууу ты наверно всё за истину принимаеш...
я допустим могу в шутку нах** послать , при етом не имея никакой неприязни к человеку , а вы сразу обижаетесь хмуритесь .... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sosedka;) Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
|