| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 21:34:52 Заголовок сообщения: Re: Хочу отомстить.... |
|
|
| Vse_Prosto писал(а): | Очень хочу отомстить своему бывшему парню.Это желание родилось неожиданно и спонтанно.
...Познакомились мы прошлой зимой в клубе.Поначалу ничего серьёзного не намечалось.Мы очень друг другу нравились и всё в наших отношениях было идеально,вплоть до того,что мы обдумывали нашу будущую совместную жизнь.Но любви как таковой у меня к нему не было.И у него,я думаю,тоже.Не смотря на это мы были счастливы.
8-е матрта,женский день.Он звонит с утра,поздравляет.Говорит,что вечером приедет и устроит мне романтический ужин.С тех пор я его ни видела и не слышала.Поступил как сволочь,как-то не по-мужски.Но быстро его забыла.
А вчера мне пришло смс с незнакомого номера.Оказалось,от него(спустя полгода,крсавец).Он интересуется моей личной жизнью,настаивает на встрече.Я разговариваю с ним по телефону и понимаю,что ненавижу каждой клеткой своего тела. Я очень-очень хочу отомстить.Хочу красиво,изощрённо,небанально.
Жду от вас советов.Да,и комменты по поводу того,что месть-это плохо и ужасно,оставьте при себе.Я это и без вас знаю... |
Если ты это сделаешь, это будет просто ОГРОМНАЯ ГЛУПОСТь, которую ты можешь совершить!!!! Ты его обидешь если просто скажешь: Извини раньше надо было думать!!! Твое время ушло! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 21:39:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Envy писал(а): | Замути с ним по новой из серии " ой я так скучала" ну итп, идите с ним в клуб в ресторан или еще куда нибудь, но только чтобы были его знакомые (желательно) и замути с каким-инть парнем там (знакомый ли спецом приведенный или чисто так, неважно) а когда он возмутиться, скажи " О, а у нас разве с тобой что то есть? о_О Извини дорогой, но мы с тобой кажеться расстались" ну или что то в этом духе  |
ага, а потом на нее ткнут пальцем и скажут: "Шлюха" _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TeKiLKa *милашка*

Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 6754 Откуда: Туда лучше не попадать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sport_beer сирожа

|
Добавлено: Вс, 26.11.2006 23:35:09 Заголовок сообщения: Re: Хочу отомстить.... |
|
|
| Vse_Prosto писал(а): | | ...месть-это плохо и ужасно... |
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vse_Prosto Старейшина

|
Добавлено: Пн, 27.11.2006 00:30:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Envy писал(а): | ну или просто замути а потом скажи, что он не в твоем вкусе  | Парень секса захотел, а ты тут замутить с ним предлагаешь
Хотя.... можно во время секса встать, одеться и сказать, что он слабоват по этой части  |
Секс отметается сразу.Я тогда с ним не спала и теперь не собираюсь Хотя это бы его задело. _________________ Скажи : Я люблю жизнь
I miss you so... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ЗНАЮ_СЕНАТОРА Душа форума

Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 11609 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Пн, 27.11.2006 00:46:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vse_Prosto писал(а): | | Kamille писал(а): | Парень секса захотел, а ты тут замутить с ним предлагаешь
Хотя.... можно во время секса встать, одеться и сказать, что он слабоват по этой части  |
Секс отметается сразу.Я тогда с ним не спала и теперь не собираюсь Хотя это бы его задело. |
ну если тогда не спала, то чего так злишься на него...
вот еслиб переспал и бросил это было бы другое дело....
слушай, а может он обиделся что ты ему не дала 8 марта и бросил тебя?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vse_Prosto Старейшина

|
Добавлено: Пн, 27.11.2006 01:19:49 Заголовок сообщения: Re: Хочу отомстить.... |
|
|
| Тасманский дьявол[NfA] писал(а): | | Тасманский дьявол[NfA] писал(а): | | Клева, не хочешь встретиться? |
это авторру было адресовано  |
я злобная,воиственно настроенная  _________________ Скажи : Я люблю жизнь
I miss you so... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 27.11.2006 01:21:41 Заголовок сообщения: Re: Хочу отомстить.... |
|
|
| Vse_Prosto писал(а): | | Тасманский дьявол[NfA] писал(а): |
это авторру было адресовано  |
я злобная,воиственно настроенная  |
Именно это мне в тебе и понравилось, я не лучше..  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vse_Prosto Старейшина

|
Добавлено: Пн, 27.11.2006 01:34:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывают такие минуты,когда я ненавижу весь мужской род.Надеюсь,намёк понятен. _________________ Скажи : Я люблю жизнь
I miss you so... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Пн, 27.11.2006 01:39:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vse_Prosto писал(а): | | Бывают такие минуты,когда я ненавижу весь мужской род.Надеюсь,намёк понятен. |
Прально... нах надо все это. Становись лезбианкой или эмо.
А вот самой позвать парня на ужин тебе видать было пиздец как сложно... Самой проявить инициативу, пускай даже элементарную.
Парень подзаебся играть в одни ворота и просто забил.
И еще я уверен что ты постоянно строила из себя целку. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 27.11.2006 01:40:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vse_Prosto писал(а): | | Бывают такие минуты,когда я ненавижу весь мужской род.Надеюсь,намёк понятен. | ты намекаешь на то, что б я подождал пару минут  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vse_Prosto Старейшина

|
Добавлено: Пн, 27.11.2006 01:57:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| №1 писал(а): | | Vse_Prosto писал(а): | | Бывают такие минуты,когда я ненавижу весь мужской род.Надеюсь,намёк понятен. |
Прально... нах надо все это. Становись лезбианкой или эмо.
А вот самой позвать парня на ужин тебе видать было пиздец как сложно... Самой проявить инициативу, пускай даже элементарную.
Парень подзаебся играть в одни ворота и просто забил.
И еще я уверен что ты постоянно строила из себя целку. |
Уж кого-кого,а меня в безынициативности обвинить сложно.Я считаю,что девушка должна вкладывать ровно половину сил,смекалки,находчивости в отношения.Что я с успехом и делаю.Так что он не подза..ся,это точно.Скучно ему со мной не было.Тем более он САМ предложил это всё.Никто за язык не тянул
Лезбиянкой не стану никогда в жизни,также как и эмо
А насчёт того,что я из себя строила...я не думаю,что это сильно его обламывало,т.к. я не перегибала палку. _________________ Скажи : Я люблю жизнь
I miss you so... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Пн, 27.11.2006 07:13:50 Заголовок сообщения: Re: Хочу отомстить.... |
|
|
| Vse_Prosto писал(а): | Очень хочу отомстить своему бывшему парню.Это желание родилось неожиданно и спонтанно.
...Познакомились мы прошлой зимой в клубе.Поначалу ничего серьёзного не намечалось.Мы очень друг другу нравились и всё в наших отношениях было идеально,вплоть до того,что мы обдумывали нашу будущую совместную жизнь.Но любви как таковой у меня к нему не было.И у него,я думаю,тоже.Не смотря на это мы были счастливы.
8-е матрта,женский день.Он звонит с утра,поздравляет.Говорит,что вечером приедет и устроит мне романтический ужин.С тех пор я его ни видела и не слышала.Поступил как сволочь,как-то не по-мужски.Но быстро его забыла.
А вчера мне пришло смс с незнакомого номера.Оказалось,от него(спустя полгода,крсавец).Он интересуется моей личной жизнью,настаивает на встрече.Я разговариваю с ним по телефону и понимаю,что ненавижу каждой клеткой своего тела. Я очень-очень хочу отомстить.Хочу красиво,изощрённо,небанально.
Жду от вас советов.Да,и комменты по поводу того,что месть-это плохо и ужасно,оставьте при себе.Я это и без вас знаю... |
ОНО ТЕБЕ НАДО?
Ну отомсти...тебе это "аукнется".
Знаешь, в одной серии "МЕНТов" была фраза хорошая. Там суть была в том, что опер отпускал двух ЯВНО виновных преступников и когда коллега спросил - "Ты че, охренел чтоли?Ежу понятно что это они", тот ответил - "А их БОГ НАКАЖЕТ!". Ну и потом за этими двумя бандюками приезжают люди, которые явно их по голове не погладят.
Так что просто забей...."его Бог накажет..." _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 2204 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Пн, 27.11.2006 09:06:58 Заголовок сообщения: Re: Хочу отомстить.... |
|
|
Тупизм...
Забей и все  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 27.11.2006 12:02:15 Заголовок сообщения: Re: Хочу отомстить.... |
|
|
Ты себе от етого легче сделаеш?
Я бы не стал на твоём месте так поступать , ибо в дальнейшем он может ответить тебе взаимностью....
Если ты думаеш что парень так просто оставит месть девушки, то ты заблуждаешся...
Вобщем мой тебе совет , не стоит... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Пн, 27.11.2006 12:21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
парень захотел поипаться и написал тебе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vse_Prosto Старейшина

|
Добавлено: Пн, 27.11.2006 14:56:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ku4o писал(а): | парень захотел поипаться и написал тебе  |
Для невнимательных повторяю-я с ним не спала! _________________ Скажи : Я люблю жизнь
I miss you so... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Злое Солнцет Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27.11.2006 15:54:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Парень секса захотел, а ты тут замутить с ним предлагаешь
хыы тоже идея) _________________ Мне_наплевать_на_вас_я_ЭГОИСТ
Тысячи_солнц-сотни_лиц... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Злое Солнцет Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 27.11.2006 16:09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Парень секса захотел, а ты тут замутить с ним предлагаешь
Хотя.... можно во время секса встать, одеться и сказать, что он слабоват по этой части  | себя обломаеш  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 27.11.2006 16:28:17 Заголовок сообщения: |
|
|
you makes me smile писал(а): | | Kamille писал(а): | Парень секса захотел, а ты тут замутить с ним предлагаешь
Хотя.... можно во время секса встать, одеться и сказать, что он слабоват по этой части  | себя обломаеш  | Ради мести можно и потерпеть )))
А я вообще существо беззлобное и не мстительное, так что мне не грозит  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 27.11.2006 22:26:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Ради мести можно и потерпеть )))
А я вообще существо беззлобное и не мстительное, так что мне не грозит  |
ты просто советчица  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 27.11.2006 22:38:32 Заголовок сообщения: |
|
|
you makes me smile писал(а): |
ты просто советчица  | Нет, я сложно оветчица  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 28.11.2006 00:04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ парься)
сама бы хотела хоть раз испытать долговременное желание кому-нить отомстить) но не умею, то ли быстро отхожу, то ли способна только на мелкие пакости.
Может у него была какая-то супер причина тебя бросить на 8 марта?
меня вот, например, постоянно перед 14 февраля бросают (что, согласись, хуже), а уж обещают не только сюрприз вечером) а чуть ли не звезды) я всем верю, жду звезд, потом плачу, хочу мстить, к утру прощаю, а через неделю встречаю любвоь))
может, он тебе тогда расчистил путь к новым свершениям??
вообщем я бы на твоем месте считала, что он сделал тебе самый лучший подарок на 8е марта - ИЗБАВИЛ от своей никчемной персоны)
относись с позитивом ко всему, что происхоит) ведь это все делается к лучшему)
хотя вариант с сексом хорош) если мстить, то только так) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вт, 28.11.2006 00:30:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бесенышшш писал(а): |
хотя вариант с сексом хорош) если мстить, то только так) |  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 28.11.2006 00:41:28 Заголовок сообщения: |
|
|
мсти |