| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Вт, 28.11.2006 13:18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Вова... череп не жмет? |  _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 28.11.2006 13:25:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| iRoN [CoR] писал(а): | | Anonymous писал(а): |
Вова... череп не жмет? |  |
А ты иногда думай что пишешь... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Вт, 28.11.2006 14:46:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | iRoN [CoR] писал(а): |  |
Есть среди нас(готов) нормальные, хорошие люди! А мудаков и пидоров хватает как среди мажоров и гопоты так еще и среди обычных людей...Так что принадлежность к сабкультуре ни о чем не говорит.
А подарок...
Надеюсь, это не плетка? А то у меня уже есть одна! Хихи...
Вова, искренне ценю твою заботу(а может твой хуевый юмор?) но вибратор мне не нужен ибо в плане личной жизни(а особенно постели) у меня все замечательно _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
Гагарин, Я вас любила, О...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я Гость
|
Добавлено: Чт, 30.11.2006 01:20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): | | Anonymous писал(а): |
Есть среди нас(готов) нормальные, хорошие люди! А мудаков и пидоров хватает как среди мажоров и гопоты так еще и среди обычных людей...Так что принадлежность к сабкультуре ни о чем не говорит.
А подарок...
Надеюсь, это не плетка? А то у меня уже есть одна! Хихи...
Вова, искренне ценю твою заботу(а может твой хуевый юмор?) но вибратор мне не нужен ибо в плане личной жизни(а особенно постели) у меня все замечательно |
Среди готов нормальных в принципе не может быть иначе это уже не гот. А насчет остального забудь. Твое превращение в хер знает что идёт полным ходом. Так что извини но с таким ДЕРЬМОМ как ты и тебе подобные общатся противно даже на форуме. предлагаю не видеть посты друг друга и не отвечать на них и естессно не дай бог общатся как либо еще. А если твой парень не полный лох то он должен набить морду тому кто оскорбил его девушку. Верно? А что мы наблюдаем? Он токо сам пиздюлей от всех получает. Если он не полное ссыкло то пжалста ---> ЛС где и когда. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я Гость
|
Добавлено: Чт, 30.11.2006 01:23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Надеюсь тебе не надо обьяснять чей это был пост а то я уж подумаю что ты свои мозги совсем обдолбала. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Чт, 30.11.2006 12:06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я писал(а): | | Надеюсь тебе не надо обьяснять чей это был пост а то я уж подумаю что ты свои мозги совсем обдолбала. |
Знаешь, что Слава...
Мой мозг при мне и я по-прежнему хорошо учусь и являюсь отличным психологом...
Бля, я не становлюсь черти-кем...Я становлюсь собой!!!!!Я всегда была собой...С этими людьми я могу быть ЧЕСТНОЙ, потому что они меня поймут. И тебе не стоит оскорблять моих друзей...
И пусть я стала хуже, я по-прежнему остаюсь лучше многих!(с)
Мне плевать на то, КАК я выгляжу в глазах каких-то лживых и лицимерных УБЛЮДКОВ, мне плевать на ВАШЕ мнение! Не вам, подлым, льстивым и недалеким людям, судить меня. Мне найдутся другие судьи...Лучше вас. Которые честно, а не через искривленную призму своего пошлого сознания как вы, непредвзято меня оценят и раскритикуют... _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
Последний раз редактировалось: Nymphaea (Чт, 30.11.2006 12:14:11), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СоСу За еДу .

|
Добавлено: Чт, 30.11.2006 12:10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| у Лапалузы спиздила цитатку =( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Чт, 30.11.2006 12:13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| O RLY? писал(а): | | у Лапалузы спиздила цитатку =( |
извините-с...была зла и забыла (с) поставить.... _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 30.11.2006 14:34:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): | | Я писал(а): | | Надеюсь тебе не надо обьяснять чей это был пост а то я уж подумаю что ты свои мозги совсем обдолбала. |
Знаешь, что Слава...
Мой мозг при мне и я по-прежнему хорошо учусь и являюсь [color=red]отличным психологом...
Бля, я не становлюсь черти-кем...Я становлюсь собой!!!!!Я всегда была собой...С этими людьми я могу быть ЧЕСТНОЙ, потому что они меня поймут. И тебе не стоит оскорблять моих друзей...
Мне плевать на то, КАК я выгляжу в глазах каких-то лживых и лицимерных УБЛЮДКОВ, мне плевать на ВАШЕ мнение! Не вам, подлым, льстивым и недалеким людям, судить меня. Мне найдутся другие судьи...Лучше вас. Которые честно, а не через искривленную призму своего пошлого сознания как вы, непредвзято меня оценят и раскритикуют...[/color] |
В этом сильно сомневаюсь. Да кое в чем права тебе найдутся другие судьи это точно. А вот насчет лучше многих это не факт. Ты забываешь одну вещь втирать как ты втирала сказочки своим друзьям мне не надо я вижу все как есть. Видно нам как ты говоришь недалеким таким можно по ушам ездить? Ты обманывала саму себя скоко я тебя знал. Это твой способ жить. А что касается твоих друзей и т.д. они первые же тебя кинут как токо жаренным запахнет и ты это знаешь один раз ты чуть не сдохла изза них. У тебя короткая память? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Чт, 30.11.2006 15:16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Spiel mit mir писал(а): |
Знаешь, что Слава...
Мой мозг при мне и я по-прежнему хорошо учусь и являюсь отличным психологом...
Мне плевать на то, КАК я выгляжу в глазах каких-то лживых и лицимерных УБЛЮДКОВ, мне плевать на ВАШЕ мнение! Не вам, подлым, льстивым и недалеким людям, судить меня. Мне найдутся другие судьи...Лучше вас. Которые честно, а не через искривленную призму своего пошлого сознания как вы, непредвзято меня оценят и раскритикуют... |
В этом сильно сомневаюсь. Да кое в чем права тебе найдутся другие судьи это точно. А вот насчет лучше многих это не факт. Ты забываешь одну вещь втирать как ты втирала сказочки своим друзьям мне не надо я вижу все как есть. Видно нам как ты говоришь недалеким таким можно по ушам ездить? Ты обманывала саму себя скоко я тебя знал. Это твой способ жить. А что касается твоих друзей и т.д. они первые же тебя кинут как токо жаренным запахнет и ты это знаешь один раз ты чуть не сдохла изза них. У тебя короткая память? |
Да, короткая...)))Я чуть не сдохла из-за себя.(((
Я УМЕЮ видеть свои ошибки, ты - НЕТ! Ты во всем винишь ДРУГИХ и никогда - себя)))
Я ? Я вообще не люблю обманывать(((...Ни себя, ни других, но так получается что приходится...И именно поэтому у меня так мало ДРУЗЕЙ.
Потому что со мной остались только те, кто не ХОЧЕТ врать и хочет сам СЛЫШАТЬ правду...Те, кто меня примут такой, какая я есть и не будут мне указывать...Потому что это моя жизнь!!!! Я сама знаю что мне делать и ты и остальные можете только намекнуть, что мне делать, но никак не УКАЗЫВАТЬ!!!! И настояшие друзья тебя не осудят, они лишь скажут что ты поступил как говно...Но не ОСКОРБЯТ и не ОБИДЯТ, а если надо извинятся и НИКОГДА от тебя не отвернутся, как это сделал ТЫ и Сережа...
Еще одно оскорбление в мой, моего парня, моих друзей адрес и тебе придется ответить за свои слова. _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Чт, 30.11.2006 15:17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Бля...Заеб! _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 30.11.2006 15:31:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): |
Да, короткая...)))Я чуть не сдохла из-за себя.(((
Я УМЕЮ видеть свои ошибки, ты - НЕТ! Ты во всем винишь ДРУГИХ и никогда - себя)))
Я ? Я вообще не люблю обманывать(((...Ни себя, ни других, но так получается что приходится...И именно поэтому у меня так мало ДРУЗЕЙ.
Потому что со мной остались только те, кто не ХОЧЕТ врать и хочет сам СЛЫШАТЬ правду...Те, кто меня примут такой, какая я есть и не будут мне указывать...Потому что это моя жизнь!!!! Я сама знаю что мне делать и ты и остальные можете только намекнуть, что мне делать, но никак не УКАЗЫВАТЬ!!!! И настояшие друзья тебя не осудят, они лишь скажут что ты поступил как говно...Но не ОСКОРБЯТ и не ОБИДЯТ, а если надо извинятся и НИКОГДА от тебя не отвернутся, как это сделал ТЫ и Сережа...
Еще одно оскорбление в мой, моего парня, моих друзей адрес и тебе придется ответить за свои слова. |
И кто же заставит меня за них ответить? они сами? вперед и с песней. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Чт, 30.11.2006 15:36:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты такое уёбище, что тебя надо ЗАСТАВЛЯТЬ отвечать за свои слова???
Ну, ты бля, позорник...
Я !!!
Приезжай, поговорим...Только не надо мне послезавтра звонить и говорить:"Я вчера был, сама виновата, должна была знать"... _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Чт, 30.11.2006 15:37:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin писал(а): | | Всё... А я от тебя отвернулся?! По-моему как раз наоборот... |
Это вопрос спорный...Но я склоняюсь к тому, что все-таки ты.
Как себя чувствуешь? _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 30.11.2006 15:42:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты такое уёбище, что тебя надо ЗАСТАВЛЯТЬ отвечать за свои слова???
Ну, ты бля, позорник...
Я !!!
Приезжай, поговорим...Только не надо мне послезавтра звонить и говорить:"Я вчера был, сама виновата, должна была знать"... |
Да пожалуйста дурочка я буду завтра на гвардии и послезавтра тож.
А если ты такая глупая и не понимаешь что значит ответить то спроси у своего чмошника А нам с тобой не о чем разговаривать на самом деле то. Не махатся же с тобой. А видеть тебя... да ну на фиг бррр. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Чт, 30.11.2006 16:04:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А если ты такая глупая и не понимаешь что значит ответить то спроси у своего чмошника А нам с тобой не о чем разговаривать на самом деле то. Не махатся же с тобой. А видеть тебя... да ну на фиг бррр. |
Завтра?
Пусть.
Поверь, ты не пожалеешь об увиденом...
До завтра. _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 30.11.2006 16:36:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра?
Пусть.
Поверь, ты не пожалеешь об увиденом...
До завтра. |
Не желеют о приятном а от этой встречи кроме негатива ждать не приходится. придешь повыеживаешся и че? Смысл? Мне неохота тратить время на фигню завтра у меня приятный день и если ты его испоганешь поверь ничего хорошего из этого не получится. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Инптурист Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30.11.2006 16:43:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Healer[CoR] писал(а): | И кто этот гость?  |
Здрасте приехали какие люди... Ну я а что? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Инптурист Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30.11.2006 16:47:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin писал(а): | | The Healer[CoR] писал(а): | И кто этот гость?  | Догадаться не трудно..  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Инптурист Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30.11.2006 16:50:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда ава то? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Инптурист Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30.11.2006 16:54:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin писал(а): | кто-то выкладывал серию картинок под названием "Быдлокот". Эта пропёрла, скопировал, уменьшил, подрезал, поставил...  |
Этот кот точно "Матрос""Скин"  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Чт, 30.11.2006 17:36:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Флудеры!
Вам аватарки негде обсудить?
Моя аватарка лучшая... _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|