| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tears of Dark Soul Житель

|
Добавлено: Ср, 29.11.2006 22:31:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | | Tears of Dark Soul писал(а): | | завтра обещается летная погода....с 15 до 17 точно | найс  | во так всегда....... оле больно а все ржут.. и смайл агента ставят...бесстыдники _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 29.11.2006 22:34:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tears of Dark Soul писал(а): | | [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | найс  | во так всегда....... оле больно а все ржут.. и смайл агента ставят...бесстыдники | почему тебе больно Ольчик???  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 29.11.2006 22:39:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | | Tears of Dark Soul писал(а): | | во так всегда....... оле больно а все ржут.. и смайл агента ставят...бесстыдники | почему тебе больно Ольчик???  | ой...тут просто этой записи нету( сяс я те расскажу
дело было вчера....я играю за шк в волебол...короче вчера за мячом бежала и в дереянную стенку(ну ты знаешь как она выглядит) влетела.....там блин физрук из той школы вообще му*** я плачу от боли а он орет типап :"Девушка вы нам инвентарь не ломайте!" у ми локоть сгибается хренова после столкновения....и кожа содрана сильно( воть...завтра чувствую я тоже полетаю......  _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 29.11.2006 22:41:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tears of Dark Soul писал(а): | ой...тут просто этой записи нету( сяс я те расскажу
дело было вчера....я играю за шк в волебол...короче вчера за мячом бежала и в дереянную стенку(ну ты знаешь как она выглядит) влетела.....там блин физрук из той школы вообще му*** я плачу от боли а он орет типап :"Девушка вы нам инвентарь не ломайте!" у ми локоть сгибается хренова после столкновения....и кожа содрана сильно( воть...завтра чувствую я тоже полетаю......  |
ну ты аккуратней играй!(( давай я подую на ушиб, заживёт)) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 29.11.2006 22:45:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | | Tears of Dark Soul писал(а): | ой...тут просто этой записи нету( сяс я те расскажу
дело было вчера....я играю за шк в волебол...короче вчера за мячом бежала и в дереянную стенку(ну ты знаешь как она выглядит) влетела.....там блин физрук из той школы вообще му*** я плачу от боли а он орет типап :"Девушка вы нам инвентарь не ломайте!" у ми локоть сгибается хренова после столкновения....и кожа содрана сильно( воть...завтра чувствую я тоже полетаю......  |
ну ты аккуратней играй!(( давай я подую на ушиб, заживёт)) | да блин...просто мы играли с 89-90 годами...мы 92....и еще у них там школа наклоном на волебол.....и вообще мы там с нормальным счетом проиграли....25:18...а еще у нас не было ниодно тренировки......в общем я тут поныла немного....можешь ми не жадеть...жить буду) _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 29.11.2006 22:48:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tears of Dark Soul писал(а): | | да блин...просто мы играли с 89-90 годами...мы 92....и еще у них там школа наклоном на волебол.....и вообще мы там с нормальным счетом проиграли....25:18...а еще у нас не было ниодно тренировки......в общем я тут поныла немного....можешь ми не жадеть...жить буду) | лан... не буду жалеть _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 30.11.2006 17:13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ура! мы выиграли!!!! в стену я не полетела(зато по-моему хорошо помыла там пол своими новыми шортами....) а парни просрали и еще мы на них отыгрались за ту игру ыть ыть
ЗЫ.с мну сеня сняли юбку..................  _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Чт, 30.11.2006 17:23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tears of Dark Soul писал(а): | ура! мы выиграли!!!! в стену я не полетела(зато по-моему хорошо помыла там пол своими новыми шортами....) а парни просрали и еще мы на них отыгрались за ту игру ыть ыть
ЗЫ.с мну сеня сняли юбку..................  | а чо? прикольная юбка? дашь потаскать?  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 30.11.2006 18:45:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | | Tears of Dark Soul писал(а): | ура! мы выиграли!!!! в стену я не полетела(зато по-моему хорошо помыла там пол своими новыми шортами....) а парни просрали и еще мы на них отыгрались за ту игру ыть ыть
ЗЫ.с мну сеня сняли юбку..................  | а чо? прикольная юбка? дашь потаскать?  | хм....между прочим не приятно было..... ну если ты конечно в 42 влезешь то дам) не такаяж я и злая все-таки....  _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Чт, 30.11.2006 18:54:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tears of Dark Soul писал(а): | хм....между прочим не приятно было..... ну если ты конечно в 42 влезешь то дам) не такаяж я и злая все-таки....  | да я вопчем ношу 44...но могу влезть и в 42)) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 30.11.2006 19:52:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | | да я вопчем ношу 44...но могу влезть и в 42)) | о_О я в шоке.....тощий))ыыыыыыыыыыы _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 30.11.2006 21:13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | | я стройный!!)) я модель!)) |  _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SuN_KeY Посетитель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 01.12.2006 13:12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| SuN_KeY писал(а): | | привет Олька !! | привет Эльдарка!(сори помню что те так не нра...стыдно) вы мне когда-нить позвоните или как? _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пт, 01.12.2006 16:29:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tears of Dark Soul писал(а): | | [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | | я стройный!!)) я модель!)) |  | чего смешного? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 01.12.2006 16:35:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | | Tears of Dark Soul писал(а): |  | чего смешного? | ну........ничего.....  _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 01.12.2006 16:37:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid[CoR] писал(а): | | Tears of Dark Soul писал(а): |  | чего смешного? | ну........ничего.....  _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 03.12.2006 20:57:28 Заголовок сообщения: |
|
|
надо вернуть старую Лельку................ _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 04.12.2006 20:49:38 Заголовок сообщения: |
|
|
так...если хоть один еще скажет что жить без меня не может и т.д. в глаз дам точно...... _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 05.12.2006 14:21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы конечно как хотите но я счастлива!! обожаю сотовую связь!!! ура! _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 06.12.2006 21:58:31 Заголовок сообщения: |
|
|
увижу этого муда** точно получит скатина....ну блин ну до сесднего дома дойти мы не можешь...срань.... _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 06.12.2006 22:00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tears of Dark Soul писал(а): | | увижу этого муда** точно получит скатина....ну блин ну до сесднего дома дойти мы не можешь...срань.... |
ой, лениивый!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 06.12.2006 22:04:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Let`s get dirty писал(а): | | Tears of Dark Soul писал(а): | | увижу этого муда** точно получит скатина....ну блин ну до сесднего дома дойти мы не можешь...срань.... |
ой, лениивый!!!! | да насрать чесно говоря...все это было давно и не правда..просто бесит мудлан....а помнишь я те про некита рассказывала? _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.12.2006 12:38:26 Заголовок сообщения: |
|
|
УРА!!! я еду сеня на каток!!! _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.12.2006 13:39:12 Заголовок сообщения: |
|
|
никто со мной поехать не хочет?  _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.12.2006 13:50:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tears of Dark Soul писал(а): | никто со мной поехать не хочет?  |
куда эт ты собралась? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.12.2006 13:52:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Let`s get dirty писал(а): | | Tears of Dark Soul писал(а): | никто со мной поехать не хочет?  |
куда эт ты собралась? | на каток... и опять у всех свои дела которых двадцать минут назад не было...... _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
|