TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Глум пати
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor)

Почему я так ненавижу Таю?
Во всем виновата ревность...
25%
 25%  [ 5 ]
Она расспускает про меня гадкие слухи...
5%
 5%  [ 1 ]
Она меня ненавидит и я отвечаю ей тем же...
10%
 10%  [ 2 ]
Сразу несколько вариантов (лучше хоть цифры напишите в комменте)
0%
 0%  [ 0 ]
Я на самом деле ее обажаю просто не показываю это скрывая под маской ненависти... (хмм бред больного воображения? ладно пусть будет)
10%
 10%  [ 2 ]
Ваш вариант...
0%
 0%  [ 0 ]
Я просто гад и поэтому мне обязательно надо кого то ненавидить ( вот уж точно бред)
25%
 25%  [ 5 ]
Она гот и только поэтому я ее не перевираваю.
10%
 10%  [ 2 ]
во всем виновата ее мама а она не причем. ( или там друзья, родственники нужное подчеркнуть :) )
15%
 15%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
Инптурист
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 03.12.2006 07:15:31    Заголовок сообщения: Глум пати Ответить с цитатой

Хмм а мысль то наверная бредовая. Но кто проголусет без коммента тот жалкий человечишка недостойный смотреть людям в лицо. А если не в теме то лучше и не голосовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Инптурист
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 03.12.2006 07:16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В вопросе опечатка

*перевариваю

Автор Сообщение
Даэрон(666)
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 03.12.2006 15:06:12    Заголовок сообщения: Re: Глум пати Ответить с цитатой

Инптурист писал(а):
Хмм а мысль то наверная бредовая. Но кто проголусет без коммента тот жалкий человечишка недостойный смотреть людям в лицо. А если не в теме то лучше и не голосовать.

О да... Ты крут! Может ещё устроишь соц. опрос в метро? Или листовки около Цезаря раздавать будешь? Ты опускаешься всё ниже и ниже... А сильно, однако, она тебя зацепила...

Последний раз редактировалось: Даэрон(666) (Вс, 03.12.2006 19:41:13), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
~Shine Girl~
лучик

СообщениеДобавлено: Вс, 03.12.2006 19:15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джинс- все и сразу (с) Smile
по моему все вместе взятое
кроме 5 и 7

http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753

Автор Сообщение
Инптурист
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04.12.2006 01:10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо было добавить еще один вариант..
"Я не в теме но обажаю нажимать на кнопочки"

Коммента 2 голосов 5...
Читайте первый пост.

Автор Сообщение
малышЪ8(
Fucking fUCKER

СообщениеДобавлено: Пн, 04.12.2006 01:12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в опросе выбрал последнее,ибо иногда бабскую тупость сам скидываю на её родителей! мол плохо воспитали Laughing

Автор Сообщение
Инптурист
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04.12.2006 01:15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грендайзер 8( писал(а):
в опросе выбрал последнее,ибо иногда бабскую тупость сам скидываю на её родителей! мол плохо воспитали Laughing

Laughing Laughing Laughing
Нууууу иногда они сами по себе такие и родителям остается токо их утопить.

Автор Сообщение
Ovchin
-

СообщениеДобавлено: Пн, 04.12.2006 01:17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет правильного ответа, ИМХО. Не голосовал

Автор Сообщение
Инптурист
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04.12.2006 01:18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ovchin писал(а):

для таких случаев есть 6 вариант.

Автор Сообщение
Ovchin
-

СообщениеДобавлено: Пн, 04.12.2006 01:24:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инптурист писал(а):
Ovchin писал(а):

Слав, я не хочу всё это выносить на форум. Будет личная встреча, я выскажу своё мнение.

Автор Сообщение
Инптурист
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04.12.2006 01:25:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ovchin писал(а):
Инптурист писал(а):

Слав, я не хочу всё это выносить на форум. Будет личная встреча, я выскажу своё мнение.

И то верно твое мнение я узнаю от тебя но не всех же я могу спросить в реале. Для этого есть ЛС но твое мнение я уже понял ты уже говорил.

Автор Сообщение
Nymphaea
+некромантка+

СообщениеДобавлено: Пн, 04.12.2006 07:27:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сабж - Ты просто дебил! Придурок, у которого поехала крыша!

Ты на себя посмотри, не на меня! Да ты жалок...
Когда парень 22 лет(после того как его послали, обьяснили и показали куда идти и что делать) обьявляет войну 16ти летней девушке, это выглядит жалко и смешно по отношению к тебе!
Я ведь тебе не мстила! Я не делала этого, ты сам наступал на эти грабли раз за разом! А надо было прсто уйти! Когда тебе сказали:"уходи..." И не мучить себя и окружающих этим бредом...
За что ты мне мстишь, Слава?
Может тебе лучше сходить к врачу? Ты болен, Слава! Это превратилось в манию...
Слава, последний раз говорю...Я не буду мстить тебе исподтишка, делать гадости и(!) играть по правилам...

Когда один автомобилист на стоянке говорит другому:"Не ставь здесь свою машину, это мое место! А то шины проколю." Другой ему отвечает:"А ты, что на гусеничном танке ездишь? Или у тебя шины стальные?"

Ты тоже человек, Слав, ты НЕ бог.

Автор Сообщение
Nymphaea
+некромантка+

СообщениеДобавлено: Пн, 04.12.2006 07:28:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грендайзер 8( писал(а):

А с чего ты решил что я тупая???

Автор Сообщение
Nymphaea
+некромантка+

СообщениеДобавлено: Пн, 04.12.2006 07:32:28    Заголовок сообщения: Re: Глум пати Ответить с цитатой

Даэрон(666) писал(а):
Инптурист писал(а):

О да... Ты крут! Может ещё устроишь соц. опрос в метро? Или листовки около Цезаря раздавать будешь? Ты опускаешься всё ниже и ниже... А сильно, однако, она тебя зацепила...

Может, я вас всех и обижу...
Но этот человек, единственный, кто написал, что-то умное на протяжении всей аккоментации нашего спора.
Даже ты, Овчин, щас тупишь и не видишь, что все это бред сумасшедщего(((

Автор Сообщение
Nymphaea
+некромантка+

СообщениеДобавлено: Пн, 04.12.2006 07:40:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ВОТ ЭТО СТОИТ ПРОЧИТАТЬ!!!!!!

Цитата:
И вообще все оч просто... мне не надо с тобой договариваться так как я и так знаю где ты живешь. Где живут те двое пидоров я тож знаю. А где живёт чмошник узнать не проблема. Ты же в школу ходишь? Вот однажды выпозешь а у подьезда тебе в зубы дадут. Легко осуществимый вариант. Так что не трындила бы и заткнулась.

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?!? ЗДОРОВЕННЫЙ ПАРЕНЬ(22ух ЛЕТ ОТ РОДУ) БУДЕТ С ЕЩЕ НЕСКОЛЬКИМИ(КОНЕЧНО, А ТО ВДРУГ Я ОТВЕЧУ) ТАКИМИ ЖЕ РЕБЯТАМИ ЛОВИТЬ У ПОДЬЕЗДА 16ТИ ЛЕТНЮЮ ДЕВЧЕНКУ(Я НЕ ХОЖУ В ТОЛПЕ ТЕЛОХРАНИТЕЛЕЙ И КАРАТЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, кажется зря, кстати) ЧТОБЫ ЕЕ ОТПИЗДИТЬ, ЗА ТО ЧТО ОНА ЕГО БРОСИЛА ГОД НАЗАД!!!!!!!

Автор Сообщение
Даэрон(666)
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04.12.2006 15:24:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiel mit mir писал(а):
А ВОТ ЭТО СТОИТ ПРОЧИТАТЬ!!!!!!

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?!? ЗДОРОВЕННЫЙ ПАРЕНЬ(22ух ЛЕТ ОТ РОДУ) БУДЕТ С ЕЩЕ НЕСКОЛЬКИМИ(КОНЕЧНО, А ТО ВДРУГ Я ОТВЕЧУ) ТАКИМИ ЖЕ РЕБЯТАМИ ЛОВИТЬ У ПОДЬЕЗДА 16ТИ ЛЕТНЮЮ ДЕВЧЕНКУ(Я НЕ ХОЖУ В ТОЛПЕ ТЕЛОХРАНИТЕЛЕЙ И КАРАТЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, кажется зря, кстати) ЧТОБЫ ЕЕ ОТПИЗДИТЬ, ЗА ТО ЧТО ОНА ЕГО БРОСИЛА ГОД НАЗАД!!!!!!!

Ты между прочим тоже хороша! Смотрите все, называется... Как двое взрослых людей не могут выяснить спокойно между собой отношения и устроили на форуме базар... Ты тоже могла бы вести себя достойно! Confused
Эшафот или плаха..."

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 04.12.2006 15:34:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даэрон(666) писал(а):

Ты между прочим тоже хороша! Смотрите все, называется... Как двое взрослых людей не могут выяснить спокойно между собой отношения и устроили на форуме базар... Ты тоже могла бы вести себя достойно! Confused

знаешь, то же самое можно сказать и про тебя, так ты ее сейчас начал судить...с тем успехом можно сказать то же самое и про меня...молчание-золото

Автор Сообщение
Даэрон(666)
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04.12.2006 15:42:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

знаешь, то же самое можно сказать и про тебя, так ты ее сейчас начал судить...с тем успехом можно сказать то же самое и про меня...молчание-золото

Твоя правда... Embarassed
Эшафот или плаха..."

Автор Сообщение
Влом пароль набирать
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 05.12.2006 05:58:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смех да и только. Таис неужели тебе трудно догнать что причина другая? Я не мщу тебе за то что ты там когда меня бросила и т.д. Я не ловлю тебя возле подьезда что бы набить морду. И не обьявлял тебе никакой войны. Все началось банально ты как всегда влезла не в свое дело нахамила а когда тебе ответили развела базар. А почему бы мне тебе не ответить? Я могу тут писать что угодно это форум а не реал. И в реале мне ты ничего не сделаешь и ты прекрасно это знаешь. потому что я могу писать скоко угодно про подьезды (хотя заметь в том посте было оговоренно что "если возникнет такая необходимость"). но первый вряд ли что либо сделаю. А обсирать твоего чмошника я могу скоко влезет. Что же он сам за себя не ответит? Что касается опроса... смотри название Smile Да и написанно токо для тех кто в курсе. Опрос действительно интересен для меня. Потому что сложно понять почему два человека готовы глотку друг другу рвать хотя я помню время еще относительно недавно когда я сам любому бы за тебя порвал глотку.

В общем итог прост если тебе не нравится что я их оскорбляю пожалуйста пусть они мне напишут в ЛС. Я им отвечу почему и за что у меня о них такое мнение. А затыкать ты меня не имеешь права. Ну а если ты все же решишся на что то ты понимаешь что никакого базара не будет. Мои методы ты знаешь.

Автор Сообщение
Инптурист
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05.12.2006 06:20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак завтра обьявляется сходка на краснухе. обязательно присутствие:
1. Овчин
2. Вирус
3. вечером думаю Ирка должна подвалить
4. Катя
Для остальных явка по желанию Smile

Овчин причина в ЛС
Вов динамить не получится...
Серег не забудь узнать телефон радио он нам тоже понадобиться Wink

Автор Сообщение
Юля
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 05.12.2006 07:50:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слав я помню ты просил никогда не писать в открытую но извини не удержалась.

К Тае - чего ты добиваешся? Ты же знаешь его... смысл воевать. Сожрет и не подавится. Мне тебя жалко на самом деле. Время люди уходят и приходят. Меняются. Сегодня друг. Сегодня парень завтра враг. Но я знаю одно что более верного и надежного человека не нашла бы ты во всем мире. А то что получилось иначе... кто виноват? не знаю наверное все таки так распорядилась судьба. Но будущее в ваших руках. Не говори "ублюдок", "придурок" и т.д. сама же знаешь это не так. Он хороший человек. Я знаю его почти 9 лет. Было время изучить.

Славик тебе скажу вот что не надо над ней издеватся. Видно же что ты ее просто изучаешь как подопытную. Тебе не стыдно? Ты думаешь таким способом сжечь мосты? ты не сможешь. Это навсегда останется с тобой. Просто пусть плывет своей дорожкой плохой ли хорошей... Может потом через год через два она станет другая и вы снова сойдетесь а может нет. Кто знает... Не говори что ты ее ненавидишь и никогда не будешь и т.д. Я то знаю КАК сильно ты ее любишь. Не сходи с ума. Покажет правду время... Я надеюсь вы помиритесь и будете друзьями которые могут довериться друг другу без страха.

П.С
Таис как бы его не оскорбляла он хороший человек. И он все делал для тебя даже тогда когда для этого приходилось ломать всю свою жизнь. Несмотря ни на что мне кажется ты сама убедила себя что он козел. Что бы легче жилось. Но он не такой и если задумаешся. Вспомнишь что было ты поймешь что все те ссоры которые у вас были это все ерунда. не обижай я тебя прошу у него и так жизнь тяжелая. Ты много не знаешь про него он всегда скрывал от тебя. Но от этого ему не легче. Если в тебе есть хоть что то человеческое ты его простишь и не забудешь все то что он для тебя сделал. Каким бы ты его не считала сейчас но он УЖЕ сделал многое для тебя. Уважай хотя бы это. Независимо от всего остального.

Автор Сообщение
Будущий Диктатор Руси
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 05.12.2006 07:53:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инптурист писал(а):
Итак завтра обьявляется сходка на краснухе. обязательно присутствие:
1. Овчин
2. Вирус
3. вечером думаю Ирка должна подвалить
4. Катя
Для остальных явка по желанию Smile

Овчин причина в ЛС
Вов динамить не получится...
Серег не забудь узнать телефон радио он нам тоже понадобиться Wink
Славк,я бы с радостью...но я до 3 в школе,а после 3 в институт еду....

Шуба из Овчины,это хорошо!!!!

http://vkontakte.ru/id793236

Автор Сообщение
Юля
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 05.12.2006 07:54:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славик прости что влезла. Я с Олькой после завтра после инста пойду к Леше. Хочешь с нами? Ты уже месяц не можешь со мной встретится... обижусь.

Автор Сообщение
Юля
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 05.12.2006 07:56:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iRoN [CoR] писал(а):
Славк,я бы с радостью...но я до 3 в школе,а после 3 в институт еду....

А ты Вова "Вирус" ?

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 05.12.2006 11:51:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санта-Барбара.....

Автор Сообщение
Nymphaea
+некромантка+

СообщениеДобавлено: Вт, 05.12.2006 17:17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем комментаторам...

Дело в том...Что когда он мне не звонил, не писал и вообще не был заметен в моей жизни около месяца, я была счастлива(((Думала - все!, но нет...Не бывает вечного кайфа Twisted Evil
Мне этот Славик, ни враг, ни друг нахуй(извините, но именно так) не сдался...
Мне без него хорошо, просто замечательно!
так что пусть катится туда, откуда явился(((Я его не звала(((по крайней мере к себе в жизнь...
И вообще, закрыли тему.
Если у человека нет мозгов ему ничто не поможет, но не забывай, что не тебе об этом судить Wink ...

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 05.12.2006 18:07:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне Юля нравится Rolling Eyes

Автор Сообщение
Nymphaea
+некромантка+

СообщениеДобавлено: Вт, 05.12.2006 18:31:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):

Ты думаешь, на аватарке это она? Laughing
или тебе нравится то, что она говорит Confused

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 05.12.2006 18:47:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiel mit mir писал(а):
DuoCept писал(а):

Ты думаешь, на аватарке это она? Laughing
или тебе нравится то, что она говорит Confused
Оценить что она говорит не могу. Не знаю всю историю Rolling Eyes А вот девица на аватарке.......Нравится Rolling Eyes

Автор Сообщение
мальчик mvl
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05.12.2006 18:55:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за бред? Confused
_________,_____________________________

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: