TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Вот не понимаю, как так можно
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов TenderIrbis -> Животные (common.animals)
Автор Сообщение
Therion
<адовый МедикЪ>

СообщениеДобавлено: Вс, 03.09.2006 13:17:41    Заголовок сообщения: Re: Вот не понимаю, как так можно Ответить с цитатой

Волчица [CoR] писал(а):
Сука, я сказала не делай! Mad

sad5

Автор Сообщение
Волчица
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 06.09.2006 21:47:11    Заголовок сообщения: Re: Вот не понимаю, как так можно Ответить с цитатой

Der Gift [CoR] писал(а):

sad5
Confused

Автор Сообщение
Therion
<адовый МедикЪ>

СообщениеДобавлено: Чт, 07.09.2006 02:15:53    Заголовок сообщения: Re: Вот не понимаю, как так можно Ответить с цитатой

Волчица [CoR] писал(а):
Der Gift [CoR] писал(а):

sad5
Confused

sad5

Автор Сообщение
GR-Three-zeroes
ПРАВЕДНИК

СообщениеДобавлено: Чт, 07.09.2006 11:01:21    Заголовок сообщения: Re: Вот не понимаю, как так можно Ответить с цитатой

Anthy писал(а):
Не понимаю я такой дикости !! Рассказываю, как всё было

Вечером моя бабушка выгуливала собаку. Собака почувствовала что-то и подбежала к пакету, в котором бабушка обнаружила еле дышащего котёнка. Пакет какая-то тварь бросила под деревом. Не хватило у этой гадины мужества подарить бедняге быструю смерть, а не заставлять мучаться... Я оделась (тогда уже начинался дождь), выбежала на улицу ( мне бабушка сказала, где искать пакет), подобрала котёнка, он даже плакать уже толком не мог, полностью истощен с подбитым глазом.. Сейчас я его выхаживаю, уже пузико у него есть, бегает по комнате и съедает больше чем сам весит Smile .

Ну не понимаю я, как так можно, неужели после такой дикости люди могут жить спокойно ??
а я один раз не убил камара за то, что он не стал меня кусать, а укусил друга и улетел, я ему пожелал приятного аппетита!!!

Автор Сообщение
Господин Начальник крыс
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Ср, 06.12.2006 20:04:28    Заголовок сообщения: Re: Вот не понимаю, как так можно Ответить с цитатой

Anthy писал(а):
Не понимаю я такой дикости !! Рассказываю, как всё было

Вечером моя бабушка выгуливала собаку. Собака почувствовала что-то и подбежала к пакету, в котором бабушка обнаружила еле дышащего котёнка. Пакет какая-то тварь бросила под деревом. Не хватило у этой гадины мужества подарить бедняге быструю смерть, а не заставлять мучаться... Я оделась (тогда уже начинался дождь), выбежала на улицу ( мне бабушка сказала, где искать пакет), подобрала котёнка, он даже плакать уже толком не мог, полностью истощен с подбитым глазом.. Сейчас я его выхаживаю, уже пузико у него есть, бегает по комнате и съедает больше чем сам весит Smile .

Ну не понимаю я, как так можно, неужели после такой дикости люди могут жить спокойно ??

Кошки плакать не могут
Эт я его выкинул. Нахрена вы его подобрали-то? Я надеялся, он сдохнет
Да, а при чем тут мужество? Я нескольких котяр до этого быстро прибил, для этого мужество не нужно, ток это ж скучно. А так - он мучается, скатина... весело Smile

Ну да ладно, в принципе. Выжил - так вижил. Я после него еще много этих тварей перебил

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Животные (common.animals) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: