| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 13.12.2006 01:47:20 Заголовок сообщения: Бывает и такое .... |
|
|
Реальная ситуация из реалоной жизни, реального интернет провайдера ...
И так, штатная ситуация, загруженный работой ХарД суппорт, а именно:
Регистрация новыхклиентов, Прописывание нерадивых клиентов на роутере, Сменой паролей по первому зову Белочки, Отвечая на каверзные вопросы в асе, Проверка активного оборудования при помощи не замысловатой команыд ping....
И вдруг раздоется Громогласный Звонок Стационарного телефона:
-Ало, техническая поддержка, оператор Денис, Добрый День.
-Здраствуй голупчик. Почему у меня сеточка не работает.
-Какую ошибку показывает ?
-Сынок, а как ее посмотреть ?
Дальше идет краткое объяснение того, как можно, путем нескольких манипуляций достичь исходного результата.
И так дама в возросте, удостоверившись в том, что ее зрение еще не подводит обявила номер ошибки - 800.
Далее проследовала скоротечное выяснение ип адресса затянувшаяся на добрых 10-15 минут. Окозалось, что локальная сеть не была подключена, после включения локальной сети и убедившись в том, что она действительно вклена, Милая Женщина полная решимости подключила интернет. И с явным водушевлением заявила:
-ЗАРАБОТАЛА(Но приэтом удостоверившись походом на рамблер.)
Когда данная высота была взята, я уже было решил деликатно распрощаться, но как оказалось зря!
Водушевленная данным результатом, Бабушка на одном дыхании прешла к следующему вопросу....
-Милок, а как я могу поиграть по сети в, мои обожаемые, нарды ?
-Вы знаете, но я вас смогу огорчить, но соперника по данной игре вам придется искать самостоятельно.
Этим я заметно огорчил Млую Даму в Возросте... Но как не странно Бабулька оказалось бойкой...
-Вы знаете молодой человек, я вижу у вас насайте есть некие серверы - Божий Одуванчек начал укоризненный распрос о том, в чем заключается сущность игры в Рaгнарок. На что она получила довольнотаки красноречивый ответ - "Это РПГ"
Тяжело вздохнув она начала сдаваться, но вдруг она заметила, одну из самых старинных онлайн рпг, а именно УЛТИМУ. И так же оживленно начала расспрашивать, что же это такое за чуда именнуемое заморским словом - УЛЬТИМА. Получив такой же красноречивый ответ она.... нет вы не думайте она с еще большем рвением начала сосредотачиваться на очередном каверзном вопросе.
Получив секунду времени, столь необходимой для полноейшей моей концентрации сил, я заглянул в самое сокровенное, в "CвойствА". И как выяснялось, что не зря... Данная Мадмуазель, была на столько молода, что меня данное открытие повергло в, мягко сказать, смятение! Дата ее рождения давно покрылась пылью.... 1943г....
Но коварный Бабулек и не думал здаваться! Она собрала все что было у нее накопленно за ее долгий век стажеровки и практики выдала сокрушительны вопрос!
-Милок, а как мне поиграть в КС по интернету, ну или в крайнем случае по локальной сети.....
Признаюсь честно, Наш всеми полюбившийся бабулек добил меня окончательно.... Ростерянный и весьма поникший начал здаваться, я .... На мою попытку спросить знает ли она, что такое контрстрайк, лудше я бы и не спрашивал, она мне мягко дала понять, что лудше делать этого не стоит!
После кратковремнной дискусии о том, что я не знаю инет серверов кс и то, что ей придется наслаждаться только орнетовским и то, требующий некую программку, на мой взгляд она сочла назвение этой программки неким буржуйским ругательством, отказалась от данной идеи. Наше прощание было не долгим, но красноречивым!
-Эх...... Но все же очень жаль, что я несмогу поиграть с кем-нидуть в свои любимые нарды =((
!ЗАНАВЕС! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dramz1k

|
Добавлено: Ср, 13.12.2006 01:48:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин... Создал как Гость ... ну да ладно ... |