| Автор |
Сообщение |
GR-Three-zeroes ПРАВЕДНИК

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:05:51 Заголовок сообщения: WAR |
|
|
| я не знаю какое оружие будет воевать на 3 мировой войне, но на 4 мировой войне оружием будет палки и камни. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Reptile Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ, у нас появился свой Настрадамус!!А мне будущее нагадаешь!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Paulus писал(а): | | Народ, у нас появился свой Настрадамус!!А мне будущее нагадаешь!!!! |
а денег дашь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| 10р на большее не рассчитавай. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:21:02 Заголовок сообщения: Re: WAR |
|
|
| gr23 писал(а): | | я не знаю какое оружие будет воевать на 3 мировой войне, но на 4 мировой войне оружием будет палки и камни. | Не обязательно... Совсем не обязательно... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| gr23 писал(а): | | Paulus писал(а): | | Народ, у нас появился свой Настрадамус!!А мне будущее нагадаешь!!!! |
а денег дашь? |
Ну ладно,уломал,дам я тебе пососать.....только если ты хорошо погадаешь!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:27:47 Заголовок сообщения: Re: WAR |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | gr23 писал(а): | | я не знаю какое оружие будет воевать на 3 мировой войне, но на 4 мировой войне оружием будет палки и камни. | Не обязательно... Совсем не обязательно... | Нука знаток военного дела раскажика чем мы будем воевать если случится 3 мировая наверно с калашами и с бмп2 с т -80. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:29:05 Заголовок сообщения: Re: WAR |
|
|
| gr23 писал(а): | | я не знаю какое оружие будет воевать на 3 мировой войне, но на 4 мировой войне оружием будет палки и камни. |
для приличия бы хотябы автора этих слов бы обозначил.. а то некоторые еще подумают, что ты САМ до этой мысли дошел  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:32:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не хорошо пидить чужие слова. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:33:10 Заголовок сообщения: Re: WAR |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | gr23 писал(а): | | я не знаю какое оружие будет воевать на 3 мировой войне, но на 4 мировой войне оружием будет палки и камни. |
для приличия бы хотябы автора этих слов бы обозначил.. а то некоторые еще подумают, что ты САМ до этой мысли дошел  |
Да он как Jackson ,всю х... из интерента пизд... и нам приносит, да же сам не понимая что он скачал!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:35:14 Заголовок сообщения: |
|
|
хахахахахахахахахаха 5 баллолв .  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:40:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| VITAMIN писал(а): | хахахахахахахахахаха 5 баллолв .  |
Спасибо-спасибо аваций не надо!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 09:19:16 Заголовок сообщения: Re: WAR |
|
|
| Paulus писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | gr23 писал(а): | | я не знаю какое оружие будет воевать на 3 мировой войне, но на 4 мировой войне оружием будет палки и камни. |
Да он как Jackson ,всю х... из интерента пизд... и нам приносит, да же сам не понимая что он скачал!!! |
А вот тут не п........и, потому что ты неправ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 10:12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| А чё не так разве. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 13:33:35 Заголовок сообщения: Re: WAR |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Paulus писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | gr23 писал(а): | | я не знаю какое оружие будет воевать на 3 мировой войне, но на 4 мировой войне оружием будет палки и камни. |
Я не прав???Ну готов с тобой поспорить!!!!Пернатый посмотри форуm Tender Incognita, тема "Управление поведением человека",тему создал Jackson,тема интересная ,но вот только сможет он её раскрвть сам и свои мысли по этому вопросу!!!!Я у него спросил, откуда он инфу накачал,он написал что скачал всё из интернета--это у него такое хобби!!!!И ты говорить будешь что я не прав!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 15:12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Всё будет так, как я сказал!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 15:13:55 Заголовок сообщения: Re: WAR |
|
|
| gr23 писал(а): | | я не знаю какое оружие будет воевать на 3 мировой войне, но на 4 мировой войне оружием будет палки и камни. |
Чё-т те взбрендило. Ты не курил? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 15:14:40 Заголовок сообщения: Re: WAR |
|
|
| Paulus писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Paulus писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | gr23 писал(а): | | я не знаю какое оружие будет воевать на 3 мировой войне, но на 4 мировой войне оружием будет палки и камни. |
Я не прав???Ну готов с тобой поспорить!!!!Пернатый посмотри форуm Tender Incognita, тема "Управление поведением человека",тему создал Jackson,тема интересная ,но вот только сможет он её раскрвть сам и свои мысли по этому вопросу!!!!Я у него спросил, откуда он инфу накачал,он написал что скачал всё из интернета--это у него такое хобби!!!!И ты говорить будешь что я не прав!!! |
Если я знал автора, тобы написал, А ВЫЁБЫВАТЬСЯ НЕНАДО!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 15:16:45 Заголовок сообщения: Re: WAR |
|
|
| Pchel писал(а): | | gr23 писал(а): | | я не знаю какое оружие будет воевать на 3 мировой войне, но на 4 мировой войне оружием будет палки и камни. |
Чё-т те взбрендило. Ты не курил? |
так, немного |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 15:21:08 Заголовок сообщения: Re: WAR |
|
|
| gr23 писал(а): | | Pchel писал(а): | | gr23 писал(а): | | я не знаю какое оружие будет воевать на 3 мировой войне, но на 4 мировой войне оружием будет палки и камни. |
Чё-т те взбрендило. Ты не курил? |
так, немного |
А ну тада понятно. Меня после такого на подвиги тянуло. Мир спасать хотел!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 15:26:41 Заголовок сообщения: Re: WAR |
|
|
| gr23 писал(а): | | Paulus писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Paulus писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | gr23 писал(а): | | я не знаю какое оружие будет воевать на 3 мировой войне, но на 4 мировой войне оружием будет палки и камни. |
Да это серьёзно?Да тебя глючит с сигаретки!!!!Если ты такой умный, обоснуй своё заявление, или докажи что мы будем воевать палочками и камнями!!!!Убеди меня и всех остальных!! Можно все что угодно написать ,а вот доказать!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 15:32:01 Заголовок сообщения: Re: WAR |
|
|
| gr23 писал(а): | | Paulus писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Paulus писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | gr23 писал(а): | | я не знаю какое оружие будет воевать на 3 мировой войне, но на 4 мировой войне оружием будет палки и камни. |
естественно... умные мысли надо высказывать к месту... а не просто так... как попугай, говорить то, чего ты не понимаешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 17:24:02 Заголовок сообщения: Re: WAR |
|
|
| Paulus писал(а): | | gr23 писал(а): | | Paulus писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Paulus писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | gr23 писал(а): | | я не знаю какое оружие будет воевать на 3 мировой войне, но на 4 мировой войне оружием будет палки и камни. |
Да это серьёзно?Да тебя глючит с сигаретки!!!!Если ты такой умный, обоснуй своё заявление, или докажи что мы будем воевать палочками и камнями!!!!Убеди меня и всех остальных!! Можно все что угодно написать ,а вот доказать!! |
да после 3- ядерной мировой войны, мы все вымрем или на тысячи лет назад неренесёмся. Будет пусто и всё, что самому дагодаться трудно? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 17:27:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| ядерной войный не будет (или будет?) но всё равно я уверен что человечество эволюционерует в единую форму жизни - один сверхорганизм...когда-нибудь...вотъ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 17:31:34 Заголовок сообщения: Re: WAR |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Paulus писал(а): | | gr23 писал(а): | | Paulus писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Paulus писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | gr23 писал(а): | | я не знаю какое оружие будет воевать на 3 мировой войне, но на 4 мировой войне оружием будет палки и камни. |
для приличия бы хотябы автора этих слов бы обозначил.. а то некоторые еще подумают, что ты САМ до этой мысли дошел :roll: |
А вот тут не п........и, потому что ты неправ ;) |
Я не прав???Ну готов с тобой поспорить!!!!Пернатый посмотри форуm Tender Incognita, тема "Управление поведением человека",тему создал Jackson,тема интересная ,но вот только сможет он её раскрвть сам и свои мысли по этому вопросу!!!!Я у него спросил, откуда он инфу накачал,он написал что скачал всё из интернета--это у него такое хобби!!!!И ты говорить будешь что я не прав!!! | Если я знал автора, тобы написал, А ВЫЁБЫВАТЬСЯ НЕНАДО!!!!!!!!!!! |
да после 3- ядерной мировой войны, мы все вымрем или на тысячи лет назад неренесёмся. Будет пусто и всё, что самому дагодаться трудно? | А это смотря когда она будет, насколько мощной будет, где географически будет... В конце концов, бункеров понастроили везде - немерено, а схорониться в них можно и со старым добрым АК... И граник можно прихватить... И миномет... да и ПЗРК тоже немного место займут... пара ящиков патронов... Вот вам и арсенал постъядерного мира...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 17:49:45 Заголовок сообщения: Re: WAR |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Anonymous писал(а): | | Paulus писал(а): | | gr23 писал(а): | | Paulus писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Paulus писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | gr23 писал(а): | | я не знаю какое оружие будет воевать на 3 мировой войне, но на 4 мировой войне оружием будет палки и камни. |
Я не прав???Ну готов с тобой поспорить!!!!Пернатый посмотри форуm Tender Incognita, тема "Управление поведением человека",тему создал Jackson,тема интересная ,но вот только сможет он её раскрвть сам и свои мысли по этому вопросу!!!!Я у него спросил, откуда он инфу накачал,он написал что скачал всё из интернета--это у него такое хобби!!!!И ты говорить будешь что я не прав!!! | Если я знал автора, тобы написал, А ВЫЁБЫВАТЬСЯ НЕНАДО!!!!!!!!!!! |
да после 3- ядерной мировой войны, мы все вымрем или на тысячи лет назад неренесёмся. Будет пусто и всё, что самому дагодаться трудно? | А это смотря когда она будет, насколько мощной будет, где географически будет... В конце концов, бункеров понастроили везде - немерено, а схорониться в них можно и со старым добрым АК... И граник можно прихватить... И миномет... да и ПЗРК тоже немного место займут... пара ящиков патронов... Вот вам и арсенал постъядерного мира...)) |
да? а кушать что будешь??? ведь будет всё ядерное или выженное..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 17:50:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| друг друга (ковыряя пальцем в носу) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 17:51:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не Бей Копытом писал(а): | | ядерной войный не будет (или будет?) но всё равно я уверен что человечество эволюционерует в единую форму жизни - один сверхорганизм...когда-нибудь...вотъ |
да, может и так, но ето будет через миллионы лет.........  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 17:51:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| gr23 писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | | ядерной войный не будет (или будет?) но всё равно я уверен что человечество эволюционерует в единую форму жизни - один сверхорганизм...когда-нибудь...вотъ |
да, может и так, но ето будет через миллионы лет.........  | не миллионы - миллиарды |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 17:52:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Не Бей Копытом писал(а): | | gr23 писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | | ядерной войный не будет (или будет?) но всё равно я уверен что человечество эволюционерует в единую форму жизни - один сверхорганизм...когда-нибудь...вотъ |
да, может и так, но ето будет через миллионы лет.........  | не миллионы - миллиарды |
а может человечество вымрет через 10000 тысяч лет....и всё |
|
| Вернуться к началу |
|
|