| Автор |
Сообщение |
Zero Посетитель

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:47:26 Заголовок сообщения: СоБиРаЕмСя По НоВоЙ...... |
|
|
Давайте в следущюю субботу сделаем встречу форума? _________________ Отражаясь небесах, видиш слёзы в моих глазах,не уходи прошу останься.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:48:11 Заголовок сообщения: |
|
|
НУ давай))) в субботу так в субботу я пойду,кто ещё го? _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stop_the_flame_please! BMX'ер

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:48:56 Заголовок сообщения: Re: СоБиРаЕмСя По НоВоЙ...... |
|
|
| Zero писал(а): | | Давайте в следущюю субботу сделаем встречу форума? |
вообще-то в следущую встречу и будет официльная встреча форума )) _________________ One death is a Tragedy
One million is a Statistic © |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Zero Посетитель

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:49:24 Заголовок сообщения: |
|
|
отлично нас уже двое)) кто ещё давайте народ подтягивайтесь,а то вчера много болеющих было)) _________________ Отражаясь небесах, видиш слёзы в моих глазах,не уходи прошу останься.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Zero Посетитель

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:49:47 Заголовок сообщения: Re: СоБиРаЕмСя По НоВоЙ...... |
|
|
| CTOnAPb писал(а): | | Zero писал(а): | | Давайте в следущюю субботу сделаем встречу форума? |
вообще-то в следущую встречу и будет официльная встреча форума )) |
а у нас неофициальная)) _________________ Отражаясь небесах, видиш слёзы в моих глазах,не уходи прошу останься.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:51:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я всегда за)) _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:51:38 Заголовок сообщения: Re: СоБиРаЕмСя По НоВоЙ...... |
|
|
| Zero писал(а): | | CTOnAPb писал(а): | | Zero писал(а): | | Давайте в следущюю субботу сделаем встречу форума? |
вообще-то в следущую встречу и будет официльная встреча форума )) |
а у нас неофициальная)) |
то есть отдельно чтоли ? _________________ One death is a Tragedy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:51:44 Заголовок сообщения: |
|
|
вообщето в следующюю субботу будет официальная встреча!так что собираться будем полюбак  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:53:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| KIseNoK писал(а): | вообщето в следующюю субботу будет официальная встреча!так что собираться будем полюбак  |
это я уже написал !! )))
ЗЫ повторяешься... _________________ One death is a Tragedy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:53:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| CTOnAPb писал(а): | | KIseNoK писал(а): | вообщето в следующюю субботу будет официальная встреча!так что собираться будем полюбак  |
это я уже написал !! )))
ЗЫ повторяешься... |
ну прости  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:54:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| KIseNoK писал(а): | | CTOnAPb писал(а): | | KIseNoK писал(а): | вообщето в следующюю субботу будет официальная встреча!так что собираться будем полюбак  |
это я уже написал !! )))
ЗЫ повторяешься... |
ну прости  |
ладно...так уж и быть ...прощаю )))))) _________________ One death is a Tragedy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну...я наверно иду...я еще не решила Я еще подумаю...стоит ли  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
я наверное как всегда положу на всех, и не удостою вас чести насладиться моей компанией  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:30:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пойду наверно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:31:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | я наверное как всегда положу на всех, и не удостою вас чести насладиться моей компанией  |
ну мы постараемся не плакать горькими слезами)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:33:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | я наверное как всегда положу на всех, и не удостою вас чести насладиться моей компанией  |
ну мы постараемся не плакать горькими слезами)  |
ладно, ладно... положу не на всех... удевлю време... только пожалуй всеже не этому сборищу флудеров... а персонально... тем(ой), кто давно уже просит аудиенцию...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:34:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | я наверное как всегда положу на всех, и не удостою вас чести насладиться моей компанией  |
ладно, ладно... положу не на всех... удевлю време... только пожалуй всеже не этому сборищу флудеров... а персонально... тем(ой), кто давно уже просит аудиенцию...  |
тото же))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Reptile Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:35:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я забью на встречу...да ну её!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:35:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | я наверное как всегда положу на всех, и не удостою вас чести насладиться моей компанией  |
тото же))  |
а скобки у тебя не сменят сторону, если я сообщу тебе, что речь идет не о тебе ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:38:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | я наверное как всегда положу на всех, и не удостою вас чести насладиться моей компанией  |
тото же))  |
а скобки у тебя не сменят сторону, если я сообщу тебе, что речь идет не о тебе ?  |
ну и ладно
не обо мне так не обо мне
Развод)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:40:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | ну и ладно
Развод)  |
объявляю вас немужем и не женой. клянетесь ли вы всю оставшуюся жизнь ненавидить друг друга...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:40:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | ну и ладно
Развод)  |
объявляю вас немужем и не женой. клянетесь ли вы всю оставшуюся жизнь ненавидить друг друга...  |
клянусь _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:42:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | ну и ладно
Развод)  |
клянусь |
хорошо... можете прийти, и забрать полагающийся вам по контракту мешок с мусором... и связку бананов  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:43:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | ну и ладно
Развод)  |
клянусь |
хорошо... можете прийти, и забрать полагающийся вам по контракту мешок с мусором... и связку бананов  |
спс,я оставлю это все на память о себе,кушай не обляпайся  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:44:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | ну и ладно
Развод)  |
клянусь |
спс,я оставлю это все на память о себе,кушай не обляпайся  |
я все съем конечно с радостью... но вот бананы я только есть не буду ... вдруг ты всеже передумаешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:46:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | ну и ладно
Развод)  |
клянусь |
спс,я оставлю это все на память о себе,кушай не обляпайся  |
я все съем конечно с радостью... но вот бананы я только есть не буду ... вдруг ты всеже передумаешь  |
неее,не передумаю,сказала - сделала) Так что ешь,на здоровье  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:46:49 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо, ну тогда спокойной ночи  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:47:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | хорошо, ну тогда спокойной ночи  |
пока _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:49:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | хорошо, ну тогда спокойной ночи  |
пока |
и все? ... я надеялся от бывшей супругу получить что-нибудь большее... эх... пойду официально работать дворником, за 1000 р. в месяц, чтобы алименты поменьше платить!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 00:50:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | хорошо, ну тогда спокойной ночи  |
пока |
и все? ... я надеялся от бывшей супругу получить что-нибудь большее... эх... пойду официально работать дворником, за 1000 р. в месяц, чтобы алименты поменьше платить!  |
да ладно тебе,я справлюсь сама Пока еще раз _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
|