| Автор |
Сообщение |
Stavrus Возрождённый

Зарегистрирован: 29.07.2004 Сообщения: 1597 Откуда: Возрождёный из Вечности
|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 13:29:29 Заголовок сообщения: Советую посмотреть |
|
|
Фильм Соседка _________________ Возрождёный из Тьмы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 13:43:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не советую.  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 13:48:29 Заголовок сообщения: |
|
|
смотлел...имхо чушь полная...
советую посмотреть Бриолин 2, 100 девчонок и одна в лифте, КНУВ...))) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 13:49:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kris Cream 69 писал(а): | | 100 девчонок и одна в лифте |
Еще хуже, чем "Соседка"!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 13:52:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Kris Cream 69 писал(а): | | 100 девчонок и одна в лифте |
Еще хуже, чем "Соседка"!  |
а мне ОЧЕНЬ понравилось...не знаю...но нравяЦЦа мне такие сентементальные вещи....  _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 13:52:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Kris Cream 69 писал(а): | | 100 девчонок и одна в лифте |
поветую посмотреть фильм ПИ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 13:53:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kris Cream 69 писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Kris Cream 69 писал(а): | | 100 девчонок и одна в лифте |
а мне ОЧЕНЬ понравилось...не знаю...но нравяЦЦа мне такие сентементальные вещи....  |
да и небось на работе потом пригождаются техники из таких фильмов... например сисечный захват  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 13:53:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Kris Cream 69 писал(а): | | 100 девчонок и одна в лифте |
Прям так и называется? А о чем он?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 13:54:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Kris Cream 69 писал(а): | | 100 девчонок и одна в лифте |
Прям так и называется? А о чем он?  |
смотрела Игры разума... это более современная версия Пи, хотя в Пи концовочка посильнее  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 14:01:13 Заголовок сообщения: Re: Советую посмотреть |
|
|
| RAGE-STORM писал(а): | | Фильм Соседка | тоже советую, причём на языке оригинала _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 14:02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kris Cream 69 писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Kris Cream 69 писал(а): | | 100 девчонок и одна в лифте |
а мне ОЧЕНЬ понравилось...не знаю...но нравяЦЦа мне такие сентементальные вещи....  |
да и небось на работе потом пригождаются техники из таких фильмов... например сисечный захват  |
кому что..кому фильм, кому техника.... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 14:32:46 Заголовок сообщения: |
|
|
сисечный захват - труЪ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 21:14:07 Заголовок сообщения: Re: Советую посмотреть |
|
|
| бу писал(а): | | RAGE-STORM писал(а): | | Фильм Соседка | тоже советую, причём на языке оригинала | Да....английский - это большая редкость.
Типа крута!
 _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 22:36:18 Заголовок сообщения: Re: Советую посмотреть |
|
|
| Enya писал(а): | | бу писал(а): | | RAGE-STORM писал(а): | | Фильм Соседка | тоже советую, причём на языке оригинала | Да....английский - это большая редкость.
Типа крута!
 | нет ну там реальные приколы на самом деле которые в дубляже не слышны, а в пиратском переводе - плохо слышны _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 22:42:47 Заголовок сообщения: Re: Советую посмотреть |
|
|
| бу писал(а): | | Enya писал(а): | | бу писал(а): | | RAGE-STORM писал(а): | | Фильм Соседка | тоже советую, причём на языке оригинала | Да....английский - это большая редкость.
Типа крута!
 | нет ну там реальные приколы на самом деле которые в дубляже не слышны, а в пиратском переводе - плохо слышны |  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 01:10:42 Заголовок сообщения: Re: Советую посмотреть |
|
|
| RAGE-STORM писал(а): | | Фильм Соседка |
смотрела...ожидала большего,как-то скучновато немного получилось,но так на 3 с + пойдет))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 12:09:08 Заголовок сообщения: Re: Советую посмотреть |
|
|
| Snejinka писал(а): | | RAGE-STORM писал(а): | | Фильм Соседка |
смотрела...ожидала большего,как-то скучновато немного получилось,но так на 3 с + пойдет))  | ожидала то кого? от чего? от актеров - дебютантов? или от режиссера со вторым фильмом на большом экране?
бред _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 12:15:30 Заголовок сообщения: Re: Советую посмотреть |
|
|
| бу писал(а): | | Snejinka писал(а): | | RAGE-STORM писал(а): | | Фильм Соседка |
смотрела...ожидала большего,как-то скучновато немного получилось,но так на 3 с + пойдет))  | ожидала то кого? от чего? от актеров - дебютантов? или от режиссера со вторым фильмом на большом экране?
бред |
Сюжет фильма вроде ничего...можно было по-лучше снять)
3+ тоже оценка)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 12:21:15 Заголовок сообщения: Re: Советую посмотреть |
|
|
| Snejinka писал(а): | | бу писал(а): | | Snejinka писал(а): | | RAGE-STORM писал(а): | | Фильм Соседка |
бред |
3+ тоже оценка)  | тоесть тебе режиссура не понравилась?
что конкретно можно было лучше снять? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 12:38:36 Заголовок сообщения: Re: Советую посмотреть |
|
|
| бу писал(а): | | Snejinka писал(а): | | бу писал(а): | | Snejinka писал(а): | | RAGE-STORM писал(а): | | Фильм Соседка |
бред |
что конкретно можно было лучше снять? |
Да сам фильм!Сюжет ничего.но что-то немного не то...
Я ж не говорю,что фильм полный отстой  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 12:49:18 Заголовок сообщения: Re: Советую посмотреть |
|
|
| Snejinka писал(а): | | бу писал(а): | | Snejinka писал(а): | | бу писал(а): | | Snejinka писал(а): | | RAGE-STORM писал(а): | | Фильм Соседка |
бред |
Я ж не говорю,что фильм полный отстой  | я вижу, что ты пишешь, просто хотелось бы конкретики и обоснованности
ЗЫ мне на твоё мнение по поводу фильма насрать на самом деле _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 12:50:48 Заголовок сообщения: Re: Советую посмотреть |
|
|
| бу писал(а): | | Snejinka писал(а): | | бу писал(а): | | Snejinka писал(а): | | бу писал(а): | | Snejinka писал(а): | | RAGE-STORM писал(а): | | Фильм Соседка |
бред |
Я ж не говорю,что фильм полный отстой  | я вижу, что ты пишешь, просто хотелось бы конкретики и обоснованности
ЗЫ мне на твоё мнение по поводу фильма насрать на самом деле |
ну мне тоже насрать чего ты там хочешь)
Я сказала свое мнение)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
|