| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 14:42:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| тема почищена |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 16:17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| SERGIK писал(а): | | Ну,знаешь,Пчел,Сектор Газа свой первый альбом записали за 100 рублей.Мы же записываем не с профи-техникой,а с простым диктофоном.Кстати, это характерно для панка-достаточно лишь послушать ГрОб.А демо выйдет в сеть уже в начале января. |
Ну я не знаю как у Панков. Я не Панк, не Металлист, не Репер. Я это я. Играю то что нравится и то что получается. Но записать я хочу если не проффесиональ, то как минимум не на диктофон. Сектор Газа - не кумир для меня. А на то чтоб хоть как нить записать нада денег. Как минимум $500(на весь альбом). И получается как всегда: материала выше крыши, но... Поэтому я считаю что записать - это наибольшая часть работы. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 16:30:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| с 500ста уёвыми только демку и то галимую... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 335 Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 17:00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня,кстати,друг на эстраде работает.Общешал на студию сводить. _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 17:05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
если уж вы решили писать альбом (имею ввиду нормально его писать) то советую разные инструменты писать на разныхстудиях (где-то установка лучше, где-то комбари) - и дешевле и кач-во выше
зы - у меня есть знакомые звук-ры (бол-во правда только на них учатся - поступал с ними вместе) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 17:27:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не Бей Копытом писал(а): | если уж вы решили писать альбом (имею ввиду нормально его писать) то советую разные инструменты писать на разныхстудиях (где-то установка лучше, где-то комбари) - и дешевле и кач-во выше
зы - у меня есть знакомые звук-ры (бол-во правда только на них учатся - поступал с ними вместе) |
И всё деньги, деньги...
З.Ы. я же говорил минимум $500 _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 17:32:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| SERGIK писал(а): | | У меня,кстати,друг на эстраде работает.Общешал на студию сводить. | геморрой наживать?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 17:32:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | если уж вы решили писать альбом (имею ввиду нормально его писать) то советую разные инструменты писать на разныхстудиях (где-то установка лучше, где-то комбари) - и дешевле и кач-во выше
И всё деньги, деньги...
З.Ы. я же говорил минимум $500 | в этом есть и положительные аспекты |
|
| Вернуться к началу |
|
|