| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 16:25:16 Заголовок сообщения: 25.12.04......... |
|
|
| Состоиться встреча данного форума.Встречаемся около Цезарь парка в 16-30 и ждём до 17-00...Куда подём не знаю,вот сами обсуждайте здесь... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ka6aH Бандерлог

Зарегистрирован: 18.07.2004 Сообщения: 739 Откуда: Милая, я отведу тебя к звёздам ©
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 16:35:03 Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему надо раньше собираться! _________________ Хочешь познакомиться с ним ? Спроси меня как |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stavrus Возрождённый

Зарегистрирован: 29.07.2004 Сообщения: 1597 Откуда: Возрождёный из Вечности
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 16:35:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ок я приду  _________________ Возрождёный из Тьмы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 17:13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
я скорее всего нет...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 17:20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| PoMuK писал(а): | | по-моему надо раньше собираться! |
А по-моему можно было попозже. В такую рань... _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 17:20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я иду 100%. И ни что меня не остановит. Ни друзья, ни девушка. ИДУ!!! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 17:51:14 Заголовок сообщения: Re: 25.12.04......... |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Состоиться встреча данного форума.Встречаемся около Цезарь парка в 16-30 и ждём до 17-00...Куда подём не знаю,вот сами обсуждайте здесь... |
Планы немного изменились...
Если успею то подойду, если нет то звиняйте...
Или говорите где вас искать _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 17:57:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я не иду  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 19:16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
и на этот раз вы меня не увидите...))) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 19:51:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Пиздец,а тебя прям заставляют туда идти...(это так,мне пох будешь ты или нет)...... |
ты мне???  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 19:53:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| KIseNoK писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Пиздец,а тебя прям заставляют туда идти...(это так,мне пох будешь ты или нет)...... |
ты мне???  | Нет Чи-чи ко!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 19:55:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | KIseNoK писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Пиздец,а тебя прям заставляют туда идти...(это так,мне пох будешь ты или нет)...... |
ну зачем ты так на неё???  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 19:56:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| KIseNoK писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | KIseNoK писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Пиздец,а тебя прям заставляют туда идти...(это так,мне пох будешь ты или нет)...... |
ну зачем ты так на неё???  | Просто отмаза левая....Ну не хочешь не иди,но говорить,что дискотека....Это же не принудительная вещь......... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 19:58:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | KIseNoK писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | KIseNoK писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Пиздец,а тебя прям заставляют туда идти...(это так,мне пох будешь ты или нет)...... |
ну зачем ты так на неё???  | Просто отмаза левая....Ну не хочешь не иди,но говорить,что дискотека....Это же не принудительная вещь......... |
я вот завтра тоже немогу,еду к дяде в больницу,и это тоже принудительная отмазка???  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 19:58:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | KIseNoK писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | KIseNoK писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Пиздец,а тебя прям заставляют туда идти...(это так,мне пох будешь ты или нет)...... |
ну зачем ты так на неё???  | Просто отмаза левая....Ну не хочешь не иди,но говорить,что дискотека....Это же не принудительная вещь......... | я уже сдала дельги и обечала всем своим предти......поэтому это не отмазка......  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 19:59:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно как то, если знала что будет встреча, если хотела придти, то зачем сдавать деньги и обещать другим людям ? _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 19:59:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| KIseNoK писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | KIseNoK писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | KIseNoK писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Пиздец,а тебя прям заставляют туда идти...(это так,мне пох будешь ты или нет)...... |
я вот завтра тоже немогу,еду к дяде в больницу,и это тоже принудительная отмазка???  | Это не отмазка,а причина.........А то,что не пойдёшь это галимо......Даже очень галимо..................ПРОСТО СУПЕР ГОЛИМО,................  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 20:00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | | Странно как то, если знала что будет встреча, если хотела придти, то зачем сдавать деньги и обещать другим людям ? | Я же говорю отмаза левая......... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 20:01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | | Странно как то, если знала что будет встреча, если хотела придти, то зачем сдавать деньги и обещать другим людям ? | потому что встреча форума не официально раз в две недели, а дискотека реже, тем более придут выпускники....а их я очень редко вижу и очень хочу увидеть...ну не разорваться же мне..... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 20:02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда зачем писать что ты хочешь придти если ты хочешь побывать на дискотеке _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 20:03:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Dark Swordman писал(а): | | Странно как то, если знала что будет встреча, если хотела придти, то зачем сдавать деньги и обещать другим людям ? | потому что встреча форума не официально раз в две недели, а дискотека реже, тем более придут выпускники....а их я очень редко вижу и очень хочу увидеть...ну не разорваться же мне..... | Официально 1 в 2 недели,а сколько неофициально я хз.....На не официальных меня больше не увидите наверно......... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 20:08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Dark Swordman писал(а): | | Странно как то, если знала что будет встреча, если хотела придти, то зачем сдавать деньги и обещать другим людям ? | потому что встреча форума не официально раз в две недели, а дискотека реже, тем более придут выпускники....а их я очень редко вижу и очень хочу увидеть...ну не разорваться же мне..... | Официально 1 в 2 недели,а сколько неофициально я хз.....На не официальных меня больше не увидите наверно......... |
Мы будем плакать...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 20:10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Dark Swordman писал(а): | | Странно как то, если знала что будет встреча, если хотела придти, то зачем сдавать деньги и обещать другим людям ? | потому что встреча форума не официально раз в две недели, а дискотека реже, тем более придут выпускники....а их я очень редко вижу и очень хочу увидеть...ну не разорваться же мне..... | Официально 1 в 2 недели,а сколько неофициально я хз.....На не официальных меня больше не увидите наверно......... |
Мы будем плакать...  | Я верю............Особенно ты........ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 20:12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Dark Swordman писал(а): | | Странно как то, если знала что будет встреча, если хотела придти, то зачем сдавать деньги и обещать другим людям ? | потому что встреча форума не официально раз в две недели, а дискотека реже, тем более придут выпускники....а их я очень редко вижу и очень хочу увидеть...ну не разорваться же мне..... | Официально 1 в 2 недели,а сколько неофициально я хз.....На не официальных меня больше не увидите наверно......... |
Мы будем плакать...  | Я верю............Особенно ты........ |
Какой-то ты скучный сегодня...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 20:16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | Это не отмазка,а причина.........А то,что не пойдёшь это галимо......Даже очень галимо..................ПРОСТО СУПЕР ГОЛИМО,................  |
понимаешь у неё как раз тоже может быть причина!!!паонимаешь если я твоя девушка то это незначит что мне всё можно!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 20:16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | У меня плохое(ужасное)настроение и я понял,что форум уже не тот и он протух окончательно! |
ты ещё незнаешь какой он раньше был,до тебя! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 20:20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| KIseNoK писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | Это не отмазка,а причина.........А то,что не пойдёшь это галимо......Даже очень галимо..................ПРОСТО СУПЕР ГОЛИМО,................  |
понимаешь у неё как раз тоже может быть причина!!!паонимаешь если я твоя девушка то это незначит что мне всё можно!!! | Тань мне вообще посрать идёт она или нет.....Просто там далеко не причина....Если почитать,что писала она,то я хочу пойти и не хочу на дискач,то я хочу на дискач,т.к там будут выпускники.......А вообще мне ещё раз говорю пофигу идёт она или нет,мне важно идёшь ли ты или нет........Почти 100%,что нет-так вот это меня и парит. |
|
| Вернуться к началу |
|
|