| Автор |
Сообщение |
immortal88 Житель

|
Добавлено: Вс, 17.12.2006 14:08:29 Заголовок сообщения: Девушка вашей мечты, какая она должна быть? |
|
|
Собственно хотел бы узнать ваши мысли по этому поводу....
Лично моё мнение следующее:
| Код: | Это должна быть золотоволосая голубоглазая (в крайнем случае русая,зеленоглазая) красавица, желательно девственница. Рост не ниже среднего (высокий рост прерогатива белой расы,все нордические красавицы имеют рост не ниже среднего). Не худая и не толстая,но фигурная и немного спортивная.
По характеру: добрая,верная,интеллегентная,расовосознательная,не эгоистка,умная,хозяйственная,и наконец хотящая не только много денег,но и много детей от расовополноценного партнера.
Короче тот идеал,который воспевался во все времена.
P.s.: и еще(это чисто мой вкус):что бы почти не красилась и волосы были не крашеные (а то щас многие чернявые под ариек косят),ну и штоб без вредных привычек. Вот. Но чертовски трудно такую богиню найти. |
_________________ We must secure the existence of our people and a future for White children.
Мы должны сохранить существование нашего народа и будущее для Белых детей. 14/88!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 17.12.2006 14:11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| иди спи бля...девушку ему еще епт...я бы с таким ак ты придурком не стала встречаться! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
High_life [The best] МэдБрат

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
immortal88 Житель

|
Добавлено: Вс, 17.12.2006 14:13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
никто и не заставляет тебя со мной встречаться.
эх, гости-гости... _________________ We must secure the existence of our people and a future for White children.
Мы должны сохранить существование нашего народа и будущее для Белых детей. 14/88!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Вс, 17.12.2006 14:20:41 Заголовок сообщения: Re: Девушка вашей мечты, какая она должна быть? |
|
|
| 14immortal88 писал(а): | | Собственно хотел бы узнать ваши мысли по этому поводу.... | умная и красивая  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
immortal88 Житель

|
Добавлено: Вс, 17.12.2006 14:21:32 Заголовок сообщения: Re: Девушка вашей мечты, какая она должна быть? |
|
|
| Aurora писал(а): | умная и красивая  |
коротко и ясно =) _________________ We must secure the existence of our people and a future for White children.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Вс, 17.12.2006 14:31:46 Заголовок сообщения: |
|
|
по внешним данным такие есть....но тех которых встречал с такой внешностью....мягко говоря у них в голове ничего нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Flash'ka Житель

Зарегистрирован: 29.03.2005 Сообщения: 711 Откуда: Бличерс - мой дом родной
|
Добавлено: Вс, 17.12.2006 14:47:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это запросы!!! Хм, а просто милая и любящая никак не подойдет? (я имею в виду не себя!) Ты всего сразу в одной не соберешь, при всем желании так заморочиться!
Вот я конечно и хорошая, но отмороженая! Ничего, живется нормально! И вредные привычки есть и маленького роста, правда не крашеная, мозгами тоже не обделена! Так вот, я понимаю, что для каждого свой идеал, но чтобы до такой степени... Может стоит немного упростить условия кастинга, а то найдешь себе только соратника!  _________________ Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая женщина не постесняется сказать все что угодно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
immortal88 Житель

|
Добавлено: Вс, 17.12.2006 14:54:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я как то не считаю столь уж завышенное то что написал....  _________________ We must secure the existence of our people and a future for White children.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.::Onto~::~BroOke::. Душа форума

|
Добавлено: Вс, 17.12.2006 14:54:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Х и т [сеть говно] писал(а): |
Глупости!!! Я то собрал  | +1  _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Flash'ka Житель

|
Добавлено: Вс, 17.12.2006 14:55:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Это называется любоф наверн! Хыхы!
А вообще удачи в поисках! Ням!  _________________ Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая женщина не постесняется сказать все что угодно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вс, 17.12.2006 14:57:09 Заголовок сообщения: Re: Девушка вашей мечты, какая она должна быть? |
|
|
| 14immortal88 писал(а): | Собственно хотел бы узнать ваши мысли по этому поводу....
Лично моё мнение следующее:
| Код: | Это должна быть золотоволосая голубоглазая (в крайнем случае русая,зеленоглазая) красавица, желательно девственница. Рост не ниже среднего (высокий рост прерогатива белой расы,все нордические красавицы имеют рост не ниже среднего). Не худая и не толстая,но фигурная и немного спортивная.
По характеру: добрая,верная,интеллегентная,расовосознательная,не эгоистка,умная,хозяйственная,и наконец хотящая не только много денег,но и много детей от расовополноценного партнера.
Короче тот идеал,который воспевался во все времена.
P.s.: и еще(это чисто мой вкус):что бы почти не красилась и волосы были не крашеные (а то щас многие чернявые под ариек косят),ну и штоб без вредных привычек. Вот. Но чертовски трудно такую богиню найти. |
|
Последние люди, с кем я провожу свои дни (девушки мои всмысле, блин), по крайней мере две последние - почти идеал. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
immortal88 Житель

|
Добавлено: Вс, 17.12.2006 14:57:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flash'ka писал(а): | Это называется любоф наверн! Хыхы!
А вообще удачи в поисках! Ням!  |
а покаж свою фоту, а?
и если можно ссылку инетскую на неё, а то я задолбался руками перебивать адреса. _________________ We must secure the existence of our people and a future for White children.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 17.12.2006 14:57:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flash'ka писал(а): | Вот это запросы!!! Хм, а просто милая и любящая никак не подойдет? (я имею в виду не себя!) Ты всего сразу в одной не соберешь, при всем желании так заморочиться!
Вот я конечно и хорошая, но отмороженая! Ничего, живется нормально! И вредные привычки есть и маленького роста, правда не крашеная, мозгами тоже не обделена! Так вот, я понимаю, что для каждого свой идеал, но чтобы до такой степени... Может стоит немного упростить условия кастинга, а то найдешь себе только соратника!  |
Если уж ты, прости меня, конечно, по многим параметрам не подходишь, то это совсем не значит, что таких, как написал автор, не бывает! Бывает, и бывает таких очень много! Просто нужно присмотреться и поискать! "Кто ищет, тот всегда найдёт" (с) Да и вообще, каждый человек индивидуален по своему и, соответственно, для каждого есть свой идеал  _________________ http://tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5761 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 17.12.2006 14:58:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| 14immortal88 писал(а): |
а покаж свою фоту, а?
и если можно ссылку инетскую на неё, а то я задолбался руками перебивать адреса. | дествительно, руки не для этого созданы  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Flash'ka Житель

|
Добавлено: Вс, 17.12.2006 14:59:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Х и т [сеть говно] писал(а): |
Если уж ты, прости меня, конечно, по многим параметрам не подходишь, то это совсем не значит, что таких, как написал автор, не бывает! Бывает, и бывает таких очень много! Просто нужно присмотреться и поискать! "Кто ищет, тот всегда найдёт" (с) Да и вообще, каждый человек индивидуален по своему и, соответственно, для каждого есть свой идеал  |
Проблема в другом, я понимаю какая ему нужна!  _________________ Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая женщина не постесняется сказать все что угодно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 17.12.2006 15:00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Х и т [сеть говно] писал(а): | | "Кто ищет, тот всегда найдёт" (с) | "бороться, искать, найти и перепрятать" (с)  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Flash'ka Житель

|
Добавлено: Вс, 17.12.2006 15:03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| 14immortal88 писал(а): | | Flash'ka писал(а): | Это называется любоф наверн! Хыхы!
А вообще удачи в поисках! Ням!  |
а покаж свою фоту, а?
и если можно ссылку инетскую на неё, а то я задолбался руками перебивать адреса. |
О, да брось, моя персона известна многим! (кому надо) К чему палево! Хыхыхыхых!  _________________ Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая женщина не постесняется сказать все что угодно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 17.12.2006 15:07:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flash'ka писал(а): | | 14immortal88 писал(а): |
а покаж свою фоту, а?
и если можно ссылку инетскую на неё, а то я задолбался руками перебивать адреса. |
О, да брось, моя персона известна многим! (кому надо) К чему палево! Хыхыхыхых!  |
Слишком уж ты о себе завышенно говоришь, ставишь себя "выше всех"
Take it easy...  _________________ http://tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5761 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
immortal88 Житель

|
Добавлено: Вс, 17.12.2006 15:08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
будь проще.... _________________ We must secure the existence of our people and a future for White children.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 17.12.2006 15:10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flash'ka писал(а): |
О, да брось, моя персона известна многим! (кому надо) К чему палево! Хыхыхыхых!  | королевы тоже бывают блядьми ! _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Flash'ka Житель

|
Добавлено: Вс, 17.12.2006 15:12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда еще проще??? Хаха. Вы очень милые личности, но почему то пытаетесь всегда всех принизить ( не говорю про себя), тем самым стараясь выиграть на фоне остальных. Подумайте об этом.
А я горжусь тем, что обычная девушка, с обычной внешностью и обычными интересами (футбол и танцы). Так что проще надо быть вам, а не делать проще других! Ням!
И прошу, не стоит мне говорить, что я таая жуткая и высокомерная...знаю!  _________________ Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая женщина не постесняется сказать все что угодно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Flash'ka Житель

|
Добавлено: Вс, 17.12.2006 15:13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| TheEndOfIllusions писал(а): | | Flash'ka писал(а): |
О, да брось, моя персона известна многим! (кому надо) К чему палево! Хыхыхыхых!  | королевы тоже бывают блядьми ! |
На личном опыте убедился? Ну ничего, все пройдет! А королев не особо люблю, много лжи и лицемерия! Надо быть ближе к народу!  _________________ Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая женщина не постесняется сказать все что угодно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
immortal88 Житель

|
Добавлено: Вс, 17.12.2006 15:14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Футбол говоришь любишь.... Странно как то даже для девушки..
=))
я вот тожа футбол люблю, немного в другом его проявлении =)))) _________________ We must secure the existence of our people and a future for White children.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 17.12.2006 15:18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flash'ka писал(а): | | TheEndOfIllusions писал(а): | | королевы тоже бывают блядьми ! |
На личном опыте убедился? Ну ничего, все пройдет! А королев не особо люблю, много лжи и лицемерия! Надо быть ближе к народу!  | да нет просто блядь это образ жизни по моему мнению , не важно какую ступень ты занимаешь по жизни блядь есть блядь !
тебе 15 ? _________________ •·.·´¯`·.·•Rock `N` Roll•·.·´¯`·.·• |
|
| Вернуться к началу |
|
|