| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 00:24:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Просто нужно подходить к вопросу иначе: не "лягу под кого-то", а "будет моим любой, кого только ни захочу"  |
ах вот как))) Отличная идея))))))))) так и поступимс....я пошла)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 00:44:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, вот на словах вы говорите одно, а на деле получается совсем другое...
Типа принца вы ждете... тра ля ля ля, но потрахаться вы не прочь за время поисков ) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 00:46:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| №1 писал(а): | Девушки, вот на словах вы говорите одно, а на деле получается совсем другое...
Типа принца вы ждете... тра ля ля ля, но потрахаться вы не прочь за время поисков ) | Ну не наю, не наю..... Если гипотетически ...... Не, все равно лиш бы с кем не стала..... Нашла бы себе жалкое подобие принца.... Все ж какие-никакие, но романтические чувства должны быть..... пусть и не вечная любовь....  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SENATOR Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 02:20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Просто нужно подходить к вопросу иначе: не "лягу под кого-то", а "будет моим любой, кого только ни захочу"  | я смотрю у так и получается  _________________ ftp://192.168.16.34/Inbound/From_Kamille/DSC01103.jpg
В любви к женщине я узрел любовь ко всему сущему
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SENATOR Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 02:24:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| малышь8( писал(а): | | SENATOR писал(а): |
так ты че воздерживаешся 4-7 месяца
тяжко наверное  | хуя се?
ты с какого такую херь высчитал???? | просто я представил себе такую ситуацию, какую ты описал на прошлой страничке.
просто вчитайся в неё. если не поймешь мою логику, то забей. _________________ ftp://192.168.16.34/Inbound/From_Kamille/DSC01103.jpg
В любви к женщине я узрел любовь ко всему сущему
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 06:30:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| №1 писал(а): | Девушки, вот на словах вы говорите одно, а на деле получается совсем другое...
Типа принца вы ждете... тра ля ля ля, но потрахаться вы не прочь за время поисков ) |
ты уверен, что лично меня хорошо знаешь?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 10:44:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь в силах противоречить поговорке "Сука не захочет, кобель не вскочет"?
Я да! Проверено на себе!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 10738 Откуда: Потом покажу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vse_Prosto Старейшина

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 13:04:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Испытательный срок(прямо как на работе)...принц на белом коне...конечно,в этом что-то есть.Сама руководствуюсь принципом "до тех пор,пока я не пойму,что я ему нужна не только как сексуальный партнёр,( ему со мной хорошо прежде всего,как с человеком,с девушкой),интима не будет.А уж насколько это затянится-неделя или полгода,зависит от отношений.
Моё мнение-любовь приходит 1 раз в жизни.Я её уже испытала.Так что мне теперь-больше сексом никогда не заниматься?
(это в тему о сексе только по любви и о принцах на белых конях) _________________ Скажи : Я люблю жизнь
I miss you so... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 13:10:15 Заголовок сообщения: ха |
|
|
мдааа, людиии, в 21 веке живем!!! и если мужчина хочет женщину, что, надо сразу в нем видеть будущего мужа или жену, и начать трахаться через н-ное кол-во времени?? бре
хотела бы посмотреть реакцию парней, когда спустя месяц воздержания, после никакого секса с этой девочкой, она ему скажем "а теперь ты выдешь за меня"?...буагаггагаг
надо жить и наслаждаться жизнью, в том числе и сексом! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 10738 Откуда: Потом покажу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 15:57:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| NиkогDа_Ne_ПоkиDай_МеNя писал(а): | Кто-нибудь в силах противоречить поговорке "Сука не захочет, кобель не вскочет"?
Я да! Проверено на себе!  |
Зарекалась баба не ебаться - заебалась баба зарекаться))))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 16:10:37 Заголовок сообщения: Re: Сексуально озабоченные... |
|
|
| NиkогDа_Ne_ПоkиDай_МеNя писал(а): | Хватит ныть "хочу секса... хочу секса..."
Найти сексуальную паqтнёqшу - пqоще пqостого! А вот найти ноqмальную девушку... Это да...
ИМХО  | хочу секса  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 19:04:59 Заголовок сообщения: Re: Сексуально озабоченные... |
|
|
| **** писал(а): | хочу секса  | Возьми. Бап многа, а ты адин!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 19:25:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| SENATOR писал(а): | | Kamille писал(а): | Просто нужно подходить к вопросу иначе: не "лягу под кого-то", а "будет моим любой, кого только ни захочу"  | я смотрю у так и получается  | Конечно! Особенно учитывая мою девственность  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 21:06:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| **** писал(а): | для меня одна
и к тому же не баба а девушка |
Ну эт временно  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 22:00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | №1 писал(а): | Девушки, вот на словах вы говорите одно, а на деле получается совсем другое...
Типа принца вы ждете... тра ля ля ля, но потрахаться вы не прочь за время поисков ) |
ты уверен, что лично меня хорошо знаешь?  |
А мне и знать не надо... Все, что говорит женщина про секс, отношения и особенно про то как надо ее соблазнять - на 90% ложь.
Да, язык поменялся, одежда и стиль жизни изменились, но инстинкты, которые жили и живут в нас тысячи лет остались прежними и их не обманешь... Поэтому если за тебя возмется мужчина, который знает что хочет и умеет себя вести с женщиной, постоянно возбуждая твои чувства, то ты вряд ли откажешь ему... ну а потом снова будешь рассказывать свои сказки про принца на белом коне, образ которого тебе вдалбливали с детства. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 22:03:21 Заголовок сообщения: |
|
|
+1  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 22:21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
№1, с одной стороны не могу не согласиться. Тем более, что если долго отсутствует секс - мягко скажем, ощущения не очень приятные..... И, пожалуй, можно сделать небольшое исключение
Но, опять же, далеко не каждая будет при этом спать с каждым встречным
Ну и опять же..... вернемся к мотивации поступков  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 22:40:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | №1, с одной стороны не могу не согласиться. Тем более, что если долго отсутствует секс - мягко скажем, ощущения не очень приятные..... И, пожалуй, можно сделать небольшое исключение
Ну и опять же..... вернемся к мотивации поступков  | не надо усложнать просты явления  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 22:43:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | не надо усложнать просты явления  | Каждый дрочит, как он хочет (с)  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | №1, с одной стороны не могу не согласиться. Тем более, что если долго отсутствует секс - мягко скажем, ощущения не очень приятные..... И, пожалуй, можно сделать небольшое исключение
Ну и опять же..... вернемся к мотивации поступков  |
Я и не говорю, что с каждым встречным. Но при правильном подходе все мечты о белых конях и свадьбах на балах, рассыпаются под страстные стоны, томное дыхание и царапины на спине... Было множество случаев, когда девушки изменяли своим парням за день до свадьбы с более напористыми и сексуально-доминантными альфа самцами. А ведь еще за день до этого та же самая девушка со слезами на глазах клялась своему возлюбленному про любовь до гроба, про то, что он один в ее сердце и бла, бла бла... В итоге все "возвышенные чувства" подтачивается под крепкий и непреодолимый х*й.
Несмотря на все ваши красивые слова про преданность, крепкие чувства и т.д. вы все-равно даете безотказно тем, кто сможет нормально взять. В этом и парадокс. Отсюда я больше не верю в то, что говорит женщина (по крайнем мере лет до 25-ти). Потому что в ваших головах живет такое существо под названием "не знаю чего хочу, а чего хочу не знаю". Нельзя верить эмоционально нестабильным существам ) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| №1 писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): |
ты уверен, что лично меня хорошо знаешь?  |
А мне и знать не надо... Все, что говорит женщина про секс, отношения и особенно про то как надо ее соблазнять - на 90% ложь.
Да, язык поменялся, одежда и стиль жизни изменились, но инстинкты, которые жили и живут в нас тысячи лет остались прежними и их не обманешь... Поэтому если за тебя возмется мужчина, который знает что хочет и умеет себя вести с женщиной, постоянно возбуждая твои чувства, то ты вряд ли откажешь ему... ну а потом снова будешь рассказывать свои сказки про принца на белом коне, образ которого тебе вдалбливали с детства. |
я со всем этим не согласна) Я достаточно умная девушка и знаю когда и что мне надо, знаю как поступить в той или иной ситуации. Про принца - это все так, образно сказано, в какой-то степени с юмором. А мужчин, любящих исправлять чужие недостатки или перевоспитывающих я к себе близко не подпущу...были уже такие) Так что браться за меня лучше не стоит) И еще...ты даже не представляешь сколько я отказывала...  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 к Нумеро Уно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | +1  |
так и будешь плюсы расставлять?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): |
я со всем этим не согласна) Я достаточно умная девушка и знаю когда и что мне надо, знаю как поступить в той или иной ситуации. Про принца - это все так, образно сказано, в какой-то степени с юмором. А мужчин, любящих исправлять чужие недостатки или перевоспитывающих я к себе близко не подпущу...были уже такие) Так что браться за меня лучше не стоит) И еще...ты даже не представляешь сколько я отказывала...  | бла бла бла...видать за тебя никто серьёзно не брался  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | DuoCept писал(а): | +1  |
так и будешь плюсы расставлять?  | К Нумеро Уно, когда по делу говорит, буду  |