| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | бла бла бла...видать за тебя никто серьёзно не брался  |
это лишь втое мнение, оспаривать я его не собираюсь) По себе знаю, если человек себе что-то вобьет в голову, то это вероятно посмертно)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): |
это лишь втое мнение, оспаривать я его не собираюсь) По себе знаю, если человек себе что-то вобьет в голову, то это вероятно посмертно)  | Маленькая ещё.....пороху не нюхала.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): |
это лишь втое мнение, оспаривать я его не собираюсь) По себе знаю, если человек себе что-то вобьет в голову, то это вероятно посмертно)  | Маленькая ещё.....пороху не нюхала.....  |
я не знаю откуда у тебя такая привычка нюхать порох...я не вижу в этом занятии ничего забавного...  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| №1 писал(а): | А ведь еще за день до этого та же самая девушка со слезами на глазах клялась своему возлюбленному про любовь до гроба, про то, что он один в ее сердце и бла, бла бла...
| Ну согласись, секс и любовь - вещи разные.... Так что в сердце без 5 минут муж по прежнему останется единственным
И вообще, как говорит один оч близкий мне человек: секс без любви - не измена.... В чем-то он прав
| Цитата: |
Несмотря на все ваши красивые слова про преданность, крепкие чувства и т.д. вы все-равно даете безотказно тем, кто сможет нормально взять. В этом и парадокс. Отсюда я больше не верю в то, что говорит женщина (по крайнем мере лет до 25-ти). Потому что в ваших головах живет такое существо под названием "не знаю чего хочу, а чего хочу не знаю". Нельзя верить эмоционально нестабильным существам ) | Сразу вспомнилось "кого хочу-не знаю, кого знаю - не хочу"
Картинка в тему (если есть инет):  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Классная фотка))) Такие милые детишки) Прижимается к одному, а за ручку держит другого) В таком-то возрасте)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Ну согласись, секс и любовь - вещи разные.... Так что в сердце без 5 минут муж по прежнему останется единственным
И вообще, как говорит один оч близкий мне человек: секс без любви - не измена.... В чем-то он прав
Сразу вспомнилось "кого хочу-не знаю, кого знаю - не хочу"
Картинка в тему (если есть инет): http://ziza.ru/other/122006/18/suchnost.jpg | чё та там персонажи коротышки какие-то  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | DuoCept писал(а): | Маленькая ещё.....пороху не нюхала.....  |
я не знаю откуда у тебя такая привычка нюхать порох...я не вижу в этом занятии ничего забавного...  | ай да.....ты жо девочка....вы что другое нюхаете  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
я не знаю откуда у тебя такая привычка нюхать порох...я не вижу в этом занятии ничего забавного...  | ай да.....ты жо девочка....вы что другое нюхаете  |
Ну не девочка...девушка я)) ну с утра точно ею была)
не знаю кто и что нюхает, я этим не занимаюсь)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | DuoCept писал(а): | ай да.....ты жо девочка....вы что другое нюхаете  |
не знаю кто и что нюхает, я этим не занимаюсь)  | Баба, она баба и есть. Чего придираться к словам, словно разница есть
Да, с аносмией.....это к доктору....бедняжечка  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю кто и что нюхает, я этим не занимаюсь)  | Баба, она баба и есть. Чего придираться к словам, словно разница есть
Только после тебя))) Придумывать другим людям разные болезни...это все чем ты занимаешься?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:24:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | DuoCept писал(а): | Баба, она баба и есть. Чего придираться к словам, словно разница есть
Только после тебя))) Придумывать другим людям разные болезни...это все чем ты занимаешься?  | ты жож сама сказала, что ты не нюхаешь..... ну...я и подумал....болезнь, наверное......  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:32:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Только после тебя))) Придумывать другим людям разные болезни...это все чем ты занимаешься?  | ты жож сама сказала, что ты не нюхаешь..... ну...я и подумал....болезнь, наверное......  |
ой, всё, отстань от меня) У нас совершенно разная политика  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:36:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | DuoCept писал(а): | ты жож сама сказала, что ты не нюхаешь..... ну...я и подумал....болезнь, наверное......  |
ой, всё, отстань от меня) У нас совершенно разная политика  | Чё за политика? Это ты о режимах чтоле говоришь? Не понял  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:40:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, всё, отстань от меня) У нас совершенно разная политика  | Чё за политика? Это ты о режимах чтоле говоришь? Не понял  |
я отказываюсь с тобой разговаривать))) Мое настроение сейчас очень благоприятное, не хочется чтобы мне его испортил ненавистник Снежинки) Воть) _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:46:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| №1 писал(а): | | Не хотел бы, чтобы такая снежинка упала на меня с неба... ) |
я не умею летать не бойся)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:47:44 Заголовок сообщения: |
|
|
я отказываюсь с тобой разговаривать))) Мое настроение сейчас очень благоприятное, не хочется чтобы мне его испортил ненавистник Снежинки) Воть) | Я тя разве ненавижу?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:48:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | Я тя разве ненавижу?  |
Что-то мне подсказывает, что симпатии нет...)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:51:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мне подсказывает, что симпатии нет...)  | антипатии тоже нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:54:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мне подсказывает, что симпатии нет...)  | антипатии тоже нет  |
ты мне врешь) Я это чувствую)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:56:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | DuoCept писал(а): | антипатии тоже нет  |
ты мне врешь) Я это чувствую)  | Ну как чувствуешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 18.12.2006 23:57:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | Ну как чувствуешь  |
 _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
|