| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Вт, 21.12.2004 21:06:50 Заголовок сообщения: Re: буль буль... |
|
|
| Эрмегил писал(а): | | MmM писал(а): | | ГУДБАЙ МАЙ ЛАФ !!!НЕ8УЙ МНЕ ТУТ ДЕЛАТЬ ! КОГДА ПОУМНЕЕТЕ ОПЯТЬ ПРИДУ !!ХОТЯ ВРЯД ЛИ |
Могу ответить только одно, поумнеешь - возможно сам вернёшься. | Ого. Смелое заявление  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вт, 21.12.2004 22:43:55 Заголовок сообщения: Re: буль буль... |
|
|
| Enya писал(а): | Ого. Смелое заявление  |
Это к чему ? _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 21.12.2004 22:44:45 Заголовок сообщения: |
|
|
не умничай (не то станешь как баба Еня) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вт, 21.12.2004 22:48:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Не Бей Копытом писал(а): | не умничай (не то станешь как баба Еня) |
Не, я не хочу стать "как баба..." Хотя на ум приходит фильм ДМБ "О, бАбА ! " _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 21.12.2004 22:49:13 Заголовок сообщения: |
|
|
главное слово не "баба" а "Еня"  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Вт, 21.12.2004 22:51:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не Бей Копытом писал(а): | главное слово не "баба" а "Еня"  |
А это как ? Видать, я что-то пропустил, хотя как-то и не слишком жалко. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Ср, 22.12.2004 09:15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не Бей Копытом писал(а): | не умничай (не то станешь как баба Еня) | Да-да, мной уже можно детишек пугать
Действительно, как так можно?! Врываться на чужой в общем-то форум и умничать, умничать...  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
oslic

|
Добавлено: Чт, 23.12.2004 22:11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| далеко пошол |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 16:06:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | не умничай (не то станешь как баба Еня) | Да-да, мной уже можно детишек пугать
Действительно, как так можно?! Врываться на чужой в общем-то форум и умничать, умничать...  |
В каком плане чужой форум ? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DeadAngel Писатель

Зарегистрирован: 09.10.2004 Сообщения: 153 Откуда: С небес подземных
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 16:54:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | не умничай (не то станешь как баба Еня) | Да-да, мной уже можно детишек пугать
Действительно, как так можно?! Врываться на чужой в общем-то форум и умничать, умничать...  | тобой можно 200килограммовых амбалов пугать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 16:55:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | | Enya писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | не умничай (не то станешь как баба Еня) | Да-да, мной уже можно детишек пугать
Действительно, как так можно?! Врываться на чужой в общем-то форум и умничать, умничать...  |
В каком плане чужой форум ? | ксенофоб и думает по-ксенафобски  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 18:28:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Не Бей Копытом писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | Enya писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | не умничай (не то станешь как баба Еня) | Да-да, мной уже можно детишек пугать
Ad absurdum. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 18:43:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрмегил писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | Enya писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | не умничай (не то станешь как баба Еня) | Да-да, мной уже можно детишек пугать
Ad absurdum. | предполагалось что твоего сообщения нету  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 21:08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeadAngel писал(а): | | Natali писал(а): | | Mia писал(а): | | Nathyrra писал(а): | Прям передача "Последний герой"... интересно, кто в итоге останется  | клоны  |
а так же пернатый, тигра, джексон.... |
Вот это состав!!!!!! Супер!!!!!! |
ТИГРА слишком туп.... А так состав меня устраивает...ДАЖЕ РАДУЕТ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 21:45:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Не Бей Копытом писал(а): | | Enya писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | не умничай (не то станешь как баба Еня) | Да-да, мной уже можно детишек пугать
Действительно, как так можно?! Врываться на чужой в общем-то форум и умничать, умничать...  | тобой можно 200килограммовых амбалов пугать  | Это точно. Всей моей 45килограммовой тушкой  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 21:46:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не Бей Копытом писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | Enya писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | не умничай (не то станешь как баба Еня) | Да-да, мной уже можно детишек пугать
В каком плане чужой форум ? | ксенофоб и думает по-ксенафобски  | Я космополит!
А теперь забирай свои дурацкие обвинения назад.
 _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 21:23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | | Enya писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | не умничай (не то станешь как баба Еня) | Да-да, мной уже можно детишек пугать
Действительно, как так можно?! Врываться на чужой в общем-то форум и умничать, умничать...  | тобой можно 200килограммовых амбалов пугать  | Это точно. Всей моей 45килограммовой тушкой  | ой конечно 45... нибось все 90 и стыдно признатся  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 21:24:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | Enya писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | не умничай (не то станешь как баба Еня) | Да-да, мной уже можно детишек пугать
 | так это не ты сегодня бегала голой по кустанайке с рукой вытянутой в фашисткое приветствие, выкрикивая "хайль Гитлер!" ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 21:25:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не Бей Копытом писал(а): | | Enya писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | | Эрмегил писал(а): | | Enya писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | не умничай (не то станешь как баба Еня) | Да-да, мной уже можно детишек пугать
 | так это не ты сегодня бегала голой по кустанайке с рукой вытянутой в фашисткое приветствие, выкрикивая "хайль Гитлер!" ?  | Неее, это не она - это была Лирика  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 21:45:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Не Бей Копытом писал(а): | | Enya писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | | Enya писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | не умничай (не то станешь как баба Еня) | Да-да, мной уже можно детишек пугать
Действительно, как так можно?! Врываться на чужой в общем-то форум и умничать, умничать...  | тобой можно 200килограммовых амбалов пугать  | Это точно. Всей моей 45килограммовой тушкой  | ой конечно 45... нибось все 90 и стыдно признатся  | Что означает слово "стыдно"?  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 21:58:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | | Enya писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | | Enya писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | не умничай (не то станешь как баба Еня) | Да-да, мной уже можно детишек пугать
Действительно, как так можно?! Врываться на чужой в общем-то форум и умничать, умничать...  | тобой можно 200килограммовых амбалов пугать  | Это точно. Всей моей 45килограммовой тушкой  | ой конечно 45... нибось все 90 и стыдно признатся  | Что означает слово "стыдно"?  | это означает что Еня завралась  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 22:05:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не Бей Копытом писал(а): | | Enya писал(а): | Что означает слово "стыдно"?  | это означает что Еня завралась  | Специально только что взвешивалась.
44 без тапок.
 _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 22:36:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | | Enya писал(а): | Что означает слово "стыдно"?  | это означает что Еня завралась  | Специально только что взвешивалась.
44 без тапок.
 | верю - тока нибось весы твои в норм состянии -50 показывают  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 22:38:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| По-моему глубокоуважаемый МмМ хотел валить.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 22:38:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не Бей Копытом писал(а): | | Enya писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | | Enya писал(а): | Что означает слово "стыдно"?  | это означает что Еня завралась  | Специально только что взвешивалась.
44 без тапок.
 | верю - тока нибось весы твои в норм состянии -50 показывают  | Будь по-твоему, старче  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 22:38:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | | Enya писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | | Enya писал(а): | Что означает слово "стыдно"?  | это означает что Еня завралась  | Специально только что взвешивалась.
44 без тапок.
 | верю - тока нибось весы твои в норм состянии -50 показывают  | Будь по-твоему, старче  | хыхы.. слониха  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 22:48:02 Заголовок сообщения: |
|
|
все слоны ....
блин
я один в норме наверно... _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 22:51:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Не Бей Копытом писал(а): | хыхы.. слониха  | Видел, да?  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 22:52:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | хыхы.. слониха  | Видел, да?  | я же говорю - экстрасекс  |
|
| Вернуться к началу |
|
|