| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 335 Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.
|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 18:47:47 Заголовок сообщения: Дядя Сэм и Вьет-нам |
|
|
Люди,у кого-нибудь есть музыка,под которую шли в бой морпехи дяди Сэма во Вьет-наме?Или просто отдыхали...  _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 21:39:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| морпехи шли в бой не мод музыку а под героином |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 22:34:18 Заголовок сообщения: Re: Дядя Сэм и Вьет-нам |
|
|
| SERGIK писал(а): | Люди,у кого-нибудь есть музыка,под которую шли в бой морпехи дяди Сэма во Вьет-наме?Или просто отдыхали...  |
Сережа, Вьетнам пишется слитно....
и в бой они шли без музыки... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 22:43:00 Заголовок сообщения: Re: Дядя Сэм и Вьет-нам |
|
|
| Natali писал(а): | | SERGIK писал(а): | Люди,у кого-нибудь есть музыка,под которую шли в бой морпехи дяди Сэма во Вьет-наме?Или просто отдыхали...  |
Сережа, Вьетнам пишется слитно....
и в бой они шли без музыки... | не-а в бой они шли с барабаном - знаете куда ходят с барабаном? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 335 Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.
|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 22:43:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы я был бы в Наме,то я бы брал с собой плеер.Я знаю,что "Вьетнам" пишется слитно.Просто американцы пишут Vietnam,Viet-nam и просто - NAM. _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 22:44:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| SERGIK писал(а): | | Если бы я был бы в Наме,то я бы брал с собой плеер.Я знаю,что "Вьетнам" пишется слитно.Просто американцы пишут Vietnam,Viet-nam и просто - NAM. |
спасибо, что просвятил.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 22:48:36 Заголовок сообщения: |
|
|
На своей каске я бы написал:Kiss U.S's ass или Devastation machine.Я бы любил свою "эмку" и звал бы ее Лизой.Ненавидел бы политиканов.Сейчас я их тоже не уважаю,но думаю,оказавшись там,я бы возненавидел их каждым электроном своего тела.Путин - лох! _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 22:50:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А слушал бы я Deep Purple,Scorpions,The WHO _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 22:50:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| SERGIK писал(а): | | На своей каске я бы написал:Kiss U.S's ass или Devastation machine.Я бы любил свою "эмку" и звал бы ее Лизой.Ненавидел бы политиканов.Сейчас я их тоже не уважаю,но думаю,оказавшись там,я бы возненавидел их каждым электроном своего тела.Путин - лох! |
Серега, а если не секрет.... сколько тебе лет? это к теме не относиться, просто...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 22:52:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Впрочем,у кого есть музон того времени,бывший популярным у маринов? _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 22:54:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | SERGIK писал(а):
На своей каске я бы написал:Kiss U.S's ass или Devastation machine.Я бы любил свою "эмку" и звал бы ее Лизой.Ненавидел бы политиканов.Сейчас я их тоже не уважаю,но думаю,оказавшись там,я бы возненавидел их каждым электроном своего тела.Путин - лох!
Серега, а если не секрет.... сколько тебе лет? это к теме не относиться, просто... |
C чегой-то тебя это так заинтересовало?Просто ты скажи причину,потом я отвечу на твой вопрос _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 22:55:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| SERGIK писал(а): | | Цитата: | SERGIK писал(а):
На своей каске я бы написал:Kiss U.S's ass или Devastation machine.Я бы любил свою "эмку" и звал бы ее Лизой.Ненавидел бы политиканов.Сейчас я их тоже не уважаю,но думаю,оказавшись там,я бы возненавидел их каждым электроном своего тела.Путин - лох!
Серега, а если не секрет.... сколько тебе лет? это к теме не относиться, просто... |
C чегой-то тебя это так заинтересовало?Просто ты скажи причину,потом я отвечу на твой вопрос |
хочу пообщаться с умным человеком. хочу знать его возраст. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 22:56:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда скажу прямо,так,как будто хочу повторить форму извилин блондинки:14.23 февраля будет 15 _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 22:58:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| SERGIK писал(а): | | Тогда скажу прямо,так,как будто хочу повторить форму извилин блондинки:14.23 февраля будет 15 |
я не блондинка, если ты про это!...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 22:58:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему замолчали? _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 22:59:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Э.Я против тебя ничего не имел ввиду.Просто хотел выразиться по-сочнее. _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 23:00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
И просто ты не поняла меня. _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 23:01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| SERGIK писал(а): | | Э.Я против тебя ничего не имел ввиду.Просто хотел выразиться по-сочнее. |
понятно. я вообще брюнетка, но крашеная в рыжую., хотя это не при чем. а ты музыкой давно увлекаешься? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 23:02:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Почти с рождения.В 10 я начал играть на гитаре. _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 23:05:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты на чем-нибудь играешь7 _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 23:05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| SERGIK писал(а): | | Почти с рождения.В 10 я начал играть на гитаре. |
блин, у меня дома есть гитара, когда-то я с другом решили научиться играть... он научился, а я нет... лень... а щас времени нету. я обожаю петь под гитару, в компании... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 23:06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Акустическая или электро-? _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 23:07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| SERGIK писал(а): | | Акустическая или электро-? |
акустическая, хорошая, немецкая... папина... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 23:08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне еще губная гармонь нравиться.Я ее как в руки взял...поиграл пару минут-и подобрал немецкую песенку,которую фашисты наигрывали на губных гармошках. _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 23:11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| SERGIK писал(а): | | А мне еще губная гармонь нравиться.Я ее как в руки взял...поиграл пару минут-и подобрал немецкую песенку,которую фашисты наигрывали на губных гармошках. |
блин, на чем только я не играла, все забросила
скрипка, флейта, пианино, гитара... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 27.12.2004 19:28:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| SERGIK писал(а): | | Впрочем,у кого есть музон того времени,бывший популярным у маринов? | свинг и прочее джазло |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 27.12.2004 19:29:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| SERGIK писал(а): | | А мне еще губная гармонь нравиться.Я ее как в руки взял...поиграл пару минут-и подобрал немецкую песенку,которую фашисты наигрывали на губных гармошках. | научишь меня тэппингом на губной гармошке играть?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Пн, 27.12.2004 19:34:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет бы слушать то, под что бой идут наши ВДВшники в Чечне... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 27.12.2004 19:37:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Нет бы слушать то, под что бой идут наши ВДВшники в Чечне... | я думаю под труЪ-российиский-мат  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 27.12.2004 20:39:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Барс,я слушаю и так.А все-таки американская музыка(рок) тогда была классной,а у нас еще зрела.А щас и у амерканцев говно и у нас фабрики всякие...Хотя наш рок лучше! _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
|