| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 21.12.2006 22:33:04 Заголовок сообщения: молчи о том,что ты счастлив. молчи... |
|
|
очень хороший совет. влюблённые: советую, прислушайтесь!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Romario Завсегдатай

Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 372 Откуда: Из тех ворот,что и весь народ!
|
Добавлено: Чт, 21.12.2006 22:39:47 Заголовок сообщения: Re: молчи о том,что ты счастлив. молчи... |
|
|
| NиkогDа_Ne_ПоkиDай_МеNя писал(а): | очень хороший совет. влюблённые: советую, прислушайтесь!  | Это почему это? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 21.12.2006 22:42:35 Заголовок сообщения: Re: молчи о том,что ты счастлив. молчи... |
|
|
| Romario писал(а): | | Это почему это? |
всё потеряешь _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Чт, 21.12.2006 22:44:06 Заголовок сообщения: Re: молчи о том,что ты счастлив. молчи... |
|
|
| NиkогDа_Ne_ПоkиDай_МеNя писал(а): | очень хороший совет. влюблённые: советую, прислушайтесь!  |
Это точно...(((( Вечно так получается, поделишься своим счастьем...как тут же это счастье превращается в несчастье( _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Romario Завсегдатай

Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 372 Откуда: Из тех ворот,что и весь народ!
|
Добавлено: Чт, 21.12.2006 22:44:41 Заголовок сообщения: Re: молчи о том,что ты счастлив. молчи... |
|
|
| NиkогDа_Ne_ПоkиDай_МеNя писал(а): | | Romario писал(а): | | Это почему это? |
всё потеряешь | С какого простите ху,то есть фига? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 21.12.2006 22:45:23 Заголовок сообщения: Re: молчи о том,что ты счастлив. молчи... |
|
|
| Romario писал(а): | | NиkогDа_Ne_ПоkиDай_МеNя писал(а): |
всё потеряешь | С какого простите ху,то есть фига? |
энергетика называецца
Как говорицца "проверено на себе" _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 21.12.2006 22:49:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| потому что люди завистливы и есть такие от которых исходит отрицательная энергетика. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 21.12.2006 22:53:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | потому что люди завистливы и есть такие от которых исходит отрицательная энергетика. |
Правильно! Пять!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
High_life [The best] МэдБрат

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 21.12.2006 23:00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Х и т [сеть говно] писал(а): | Пчёл, ты, чёрт возьми, дико прав | ну да. вот бросил пить и стал умные вещи говорить!
На самом деле мне самому этот совет дали. Очень умный человек. Решил поделицца. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 21.12.2006 23:02:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| NиkогDа_Ne_ПоkиDай_МеNя писал(а): | ну да. вот бросил пить и стал умные вещи говорить!
На самом деле мне самому этот совет дали. Очень умный человек. Решил поделицца. |
И это тоже правильно  _________________ http://tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5761 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Чт, 21.12.2006 23:14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Пчел, это помойму самая первая адекватная и полезно-познавательная тема от твоего имени
В общем правильно ты написал. Про свою личную жизнь вообще лучше никому не рассказывать если только самым близким людям...
Да и вообще про разные важные сделки, про важные проекты, планы и прочее нельзя рассказывать всем подряд.
Зависть штука деструктивная. Проверенная на опыте не только Пчела ( _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Чт, 21.12.2006 23:17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | потому что люди завистливы и есть такие от которых исходит отрицательная энергетика. | Совсем не от этого. Сами теряете силу выговаривая её. Молчание не потому золото, что тайну не расскажешь, а потому, что силы не растрачиваешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 21.12.2006 23:42:46 Заголовок сообщения: Re: молчи о том,что ты счастлив. молчи... |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | NиkогDа_Ne_ПоkиDай_МеNя писал(а): | очень хороший совет. влюблённые: советую, прислушайтесь!  |
Это точно...(((( Вечно так получается, поделишься своим счастьем...как тут же это счастье превращается в несчастье( | Ничего подобного сколько делюсь, счастье никуда не девается..... _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Чт, 21.12.2006 23:44:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| согласен с автором на все 100% =\ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 21.12.2006 23:50:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| №1 писал(а): | Пчел, это помойму самая первая адекватная и полезно-познавательная тема от твоего имени
В общем правильно ты написал. Про свою личную жизнь вообще лучше никому не рассказывать если только самым близким людям...
Да и вообще про разные важные сделки, про важные проекты, планы и прочее нельзя рассказывать всем подряд.
Зависть штука деструктивная. Проверенная на опыте не только Пчела ( | Рассказывать в подробностях о личной жизни действительно не стоит..... Но почему бы не сказать кому-то, что ты счастлив?
Когда мне хорошо, из меня энергия так и прет и я не могу держать все в себе. Пусть все видят, как мне клево!!!  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 00:17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Рассказывать в подробностях о личной жизни действительно не стоит..... Но почему бы не сказать кому-то, что ты счастлив?
Когда мне хорошо, из меня энергия так и прет и я не могу держать все в себе. Пусть все видят, как мне клево!!!  |
Так, в скором времени ждем от Яны темы "Почему так случилось? Ведь все было так хорошо..." 8( _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 00:18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Рассказывать в подробностях о личной жизни действительно не стоит..... Но почему бы не сказать кому-то, что ты счастлив?
Когда мне хорошо, из меня энергия так и прет и я не могу держать все в себе. Пусть все видят, как мне клево!!!  |
Твое внутреннее состояние говорит само за себя и оно обычно заряжает позитивом других людей без слов! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 00:22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| TєC писал(а): | | Kamille писал(а): | Рассказывать в подробностях о личной жизни действительно не стоит..... Но почему бы не сказать кому-то, что ты счастлив?
Так, в скором времени ждем от Яны темы "Почему так случилось? Ведь все было так хорошо..." 8( | Если за 3 года я такую темуне создавала, то вряд ли в скором времени создам
И вообще!
Я СчАсТлИвА!!!!
Вот вам всем  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 00:31:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Если за 3 года я такую темуне создавала, то вряд ли в скором времени создам
И вообще!
Я СчАсТлИвА!!!!
Вот вам всем  |
Ща я тебе как позавидую... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 00:34:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| №1 писал(а): | | Kamille писал(а): | Если за 3 года я такую темуне создавала, то вряд ли в скором времени создам
И вообще!
Я СчАсТлИвА!!!!
Вот вам всем  |
Ща я тебе как позавидую... | Зависть убивает
Так что подумай о себе =)
Тем более, прежде, чем создать какую-нибудь пессимистичную тему - я найду теб и заставлю пожалеть о твоей зависти  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 00:35:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | TєC писал(а): |
Так, в скором времени ждем от Яны темы "Почему так случилось? Ведь все было так хорошо..." 8( | Если за 3 года я такую темуне создавала, то вряд ли в скором времени создам
И вообще!
Я СчАсТлИвА!!!!
Вот вам всем  |
неее, не так... поставь в подпис "я люблю *имя/ник*" , каждый день ставь в анкету фото с ним/ней, а также не раже раза в 2-3 дня создавай темы как ты счастлива/любишь твоего любимого "заю/кису/солнышко/лапку/малыша итп.." А еще, надо дождаться момента, когда тебе все будут орать "да достала ты уже/нам это не интерессно/ВГ/ скоро же вы сдохните?"
Вот тогда, в скором времени случится тема, предначертанная мною выше... 8( _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 00:35:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Зависть убивает
Тем более, прежде, чем создать какую-нибудь пессимистичную тему - я найду теб и заставлю пожалеть о твоей зависти  | он утащит тебя за собой  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 00:37:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| TєC писал(а): |
неее, не так... поставь в подпис "я люблю *имя/ник*" , каждый день ставь в анкету фото с ним/ней, а также не раже раза в 2-3 дня создавай темы как ты счастлива/любишь твоего любимого "заю/кису/солнышко/лапку/малыша итп.." А еще, надо дождаться момента, когда тебе все будут орать "да достала ты уже/нам это не интерессно/ВГ/ скоро же вы сдохните?"
Вот тогда, в скором времени случится тема, предначертанная мною выше... 8( | Чьёрт! А может быть я тогда не счастлива, раз так не делаю?  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 00:38:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | №1 писал(а): |
Ща я тебе как позавидую... | Зависть убивает
Тем более, прежде, чем создать какую-нибудь пессимистичную тему - я найду теб и заставлю пожалеть о твоей зависти  |
Ок, найди меня. Я уже конкретно позавидовал... мне даже будет интересно как ты меня будешь заставлять жалеть _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 00:38:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Чьёрт! А может быть я тогда не счастлива, раз так не делаю?  |
Да... возможно.
А может просто умная? а?  _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 00:41:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| №1 писал(а): | | Kamille писал(а): | Зависть убивает
Тем более, прежде, чем создать какую-нибудь пессимистичную тему - я найду теб и заставлю пожалеть о твоей зависти  |
Ок, найди меня. Я уже конкретно позавидовал... мне даже будет интересно как ты меня будешь заставлять жалеть | Ты плохо завидовал! Я все еще счастлива А ведь я уже начала придумывать план мести....  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 00:41:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| TєC писал(а): | А может просто умная? а?  | это вряд ли  |