| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 01:10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| TєC писал(а): |
"Что? Так плохо с этим?" Явная насмешка над сексосклонностью фраз... 8( | Ты хочешь поговорить об этом?  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 01:11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Ты хочешь поговорить об этом?  |
Не предлагай уже осуществляемое  _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 01:11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| TєC писал(а): | | Kamille писал(а): | | в то время? как будто это было лет 200 назад..... |
ну... не 200, но 15 точно 8( | Ну а где доказательства, что ученые этого не могли? Про краску и линзы (относительни М.Дж.)нигде никогда не упоминалось _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 01:11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | DuoCept писал(а): | а при чём тут ты?  | Ты задал вопрос - я ответила.
Если я не так тебя поняла: выражайся яснее | Итак...ты спросила, плохо ли у меня с сексом.....не понятно, почему, на основании моего поста о педофилии Майкла Джексона, ты сделала вывод о проблемах с сексом у меня. Либо женская логика, либо хочешь верить в то, что у меня с сексом плохо, потому и ставишь вовпросы в утвердительной форме...типа....бедненький, надо трахаться....спасибо, но я это знаю
Дальше.....ты опять обратила внимание на себя, высказав отсутствие ко мне влечения.....но оно мне и не надо Итог......Ты глупая  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 01:12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| TєC писал(а): | | Kamille писал(а): | Ты хочешь поговорить об этом?  |
Не предлагай уже осуществляемое  | Я пока еще не обсуждаю причину того, почему так написала  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 01:12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Ну а где доказательства, что ученые этого не могли? Про краску и линзы (относительни М.Дж.)нигде никогда не упоминалось |
Это все находилось в тени его носа... 8( _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 01:14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Я пока еще не обсуждаю причину того, почему так написала  |
проехали...
да, хочу =) _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 01:14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | либо хочешь верить в то, что у меня с сексом плохо, потому и ставишь вовпросы в утвердительной форме...типа....бедненький, надо трахаться....спасибо, но я это знаю
Дальше.....ты опять обратила внимание на себя, высказав отсутствие ко мне влечения.....но оно мне и не надо Итог......Ты глупая  | Я и написала, что не хочу..... ну нет у меня желания....
Заметь, о ВЛЕЧЕНИИ я не упоминала
.... не по одной я фразе судила..... _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 01:15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| TєC писал(а): | | Kamille писал(а): | | Ну а где доказательства, что ученые этого не могли? Про краску и линзы (относительни М.Дж.)нигде никогда не упоминалось |
Это все находилось в тени его носа... 8( | это не имеет значения. Каждый должен доказывать обстоятельства, на которые ссылается (примерная цитата из ГПК РФ) _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 01:16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
проехали...
да, хочу =) | А я нет  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 01:17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Я и написала, что не хочу..... ну нет у меня желания....
Заметь, о ВЛЕЧЕНИИ я не упоминала  | Учитывая контекст предыдущих постов, фраза: "Ты не вызываешь у меня желания" могла трактоваться мной только в сексуально окрашенном русле.
| Kamille писал(а): |
.... не по одной я фразе судила..... | А по каким? В данной ветке были фразы об андрогинности (но тему полов не я поднял) и ещё что-то....всё |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 01:19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | TєC писал(а): |
Это все находилось в тени его носа... 8( | это не имеет значения. Каждый должен доказывать обстоятельства, на которые ссылается (примерная цитата из ГПК РФ) | УПК таких обязанностей не предъявляет Потому, к чему предписания процессуалистов, когда ведёшь беседу? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 01:21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | Учитывая контекст предыдущих постов, фраза: "Ты не вызываешь у меня желания" могла трактоваться мной только в сексуально окрашенном русле. |
Я же говорю, что ты слишком много думаешь о сексе
| Цитата: |
А по каким? В данной ветке были фразы об андрогинности (но тему полов не я поднял) и ещё что-то....всё | Первый раз тему деления поднял как раз ты, написав о женском уме  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 01:23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | УПК таких обязанностей не предъявляет Потому, к чему предписания процессуалистов, когда ведёшь беседу? | у нас тут спор, и аналогию закона и права никто не отменял  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 01:24:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | DuoCept писал(а): | | Учитывая контекст предыдущих постов, фраза: "Ты не вызываешь у меня желания" могла трактоваться мной только в сексуально окрашенном русле. |
Я же говорю, что ты слишком много думаешь о сексе
| Цитата: |
А по каким? В данной ветке были фразы об андрогинности (но тему полов не я поднял) и ещё что-то....всё | Первый раз тему деления поднял как раз ты, написав о женском уме  | Ну...о сексе думаю.....как раз потому что было....слишком много.....я устал....и думаю....что пора прекратить....это если, всё же, интересует, есть ли у меня проблемы с сексом...да, есть......уставать начал
Деление по половому признаку не есть разговор о сексе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 01:25:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | DuoCept писал(а): | УПК таких обязанностей не предъявляет Потому, к чему предписания процессуалистов, когда ведёшь беседу? | у нас тут спор, и аналогию закона и права никто не отменял  | Аналогия закона и права используется только в случаях возникновения правовых пробелов, но не в случаях простого трёпа  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 01:25:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | Ну...о сексе думаю.....как раз потому что было....слишком много.....я устал....и думаю....что пора прекратить....это если, всё же, интересует, есть ли у меня проблемы с сексом...да, есть......уставать начал
Деление по половому признаку не есть разговор о сексе  | мда.... если ты не заметил, я разделила свои слова цитатами...... чтобы ты понял что к чему относится....
Видимо, я зря старалась _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 01:26:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | Kamille писал(а): | у нас тут спор, и аналогию закона и права никто не отменял  | Аналогия закона и права используется только в случаях возникновения правовых пробелов, но не в случаях простого трёпа  | Я считаю, что тут как раз есть пробел. Нельзя в споре ссылаться на голословные утверждения _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 01:27:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | мда.... если ты не заметил, я разделила свои слова цитатами...... чтобы ты понял что к чему относится....
Видимо, я зря старалась | Не понял.....это действительно так.....что к чему должно относиться? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 01:29:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | DuoCept писал(а): | Аналогия закона и права используется только в случаях возникновения правовых пробелов, но не в случаях простого трёпа  | Я считаю, что тут как раз есть пробел. Нельзя в споре ссылаться на голословные утверждения | Пробел есть, но не правовой. Здесь обычные правила введения новых данных и ответственности за слова. Необходимо верифицировать данные, прежде чем вводить их. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Zмее love Гость

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 03:39:41 Заголовок сообщения: Re: молчи о том,что ты счастлив. молчи... |
|
|
| NиkогDа_Ne_ПоkиDай_МеNя писал(а): | очень хороший совет. влюблённые: советую, прислушайтесь!  | да... а то будешь схвачен и отхуячен... _________________ TRY WALKING IN MY SHOES... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 10:04:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, в скором времени ждем от Яны темы "Почему так случилось? Ведь все было так хорошо..." 8( |
Ну не дай бог. Не желаю ей плохого. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 10:07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| №1 писал(а): | Пчел, это помойму самая первая адекватная и полезно-познавательная тема от твоего имени
В общем правильно ты написал. Про свою личную жизнь вообще лучше никому не рассказывать если только самым близким людям...
Да и вообще про разные важные сделки, про важные проекты, планы и прочее нельзя рассказывать всем подряд.
Зависть штука деструктивная. Проверенная на опыте не только Пчела ( |
Не. Не первая! Я уже месяц не пью! См. подпись!
Пи.Эс.: Это не от меня советег!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vse_Prosto Старейшина

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 11:32:02 Заголовок сообщения: Re: молчи о том,что ты счастлив. молчи... |
|
|
| NиkогDа_Ne_ПоkиDай_МеNя писал(а): | очень хороший совет. влюблённые: советую, прислушайтесь!  |
+1
Проверено опытным путём _________________ Скажи : Я люблю жизнь
I miss you so... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Keeper Житель

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 13:07:09 Заголовок сообщения: Re: молчи о том,что ты счастлив. молчи... |
|
|
| Kamille писал(а): | Ничего подобного сколько делюсь, счастье никуда не девается..... | согласен,+1...
п.с.:дело не в энергетике, а в судьбе... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5362
I'm your number one fan
Baby, I'm your number one fan
Lady said I'm your number on fan
Baby, I'm your number one fan
I'll be your number one fan |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 14:59:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Полностью согласна. Скажешь, и всё потеряешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 20:36:06 Заголовок сообщения: Re: молчи о том,что ты счастлив. молчи... |
|
|
| Keeper писал(а): | | Kamille писал(а): | Ничего подобного сколько делюсь, счастье никуда не девается..... | согласен,+1...
п.с.:дело не в энергетике, а в судьбе... |
"Нет судьбы, кроме той, которую мы вибираем" (Терминатор: Судный день)
"Человек - сам творец своей судьбы" (с)
Нет судьбы. Есть эффект бабочки. Мы сами создаём себе проблемы, а не наша судьба. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Yoyo Житель

|
Добавлено: Пт, 22.12.2006 21:03:58 Заголовок сообщения: Re: молчи о том,что ты счастлив. молчи... |
|
|
| NиkогDа_Ne_ПоkиDай_МеNя писал(а): | очень хороший совет. влюблённые: советую, прислушайтесь!  |
да.. _________________ Будь осторожен - пиз*ец возможен! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Леня Маклер Душа форума

|
Добавлено: Сб, 23.12.2006 00:57:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты подстроила эту тему и написала все сама! и не пизди |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Сб, 23.12.2006 01:03:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| pohyi писал(а): |
Ты подстроила эту тему и написала все сама! и не пизди | Молодой человек, вы о чем? _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|