TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

..I have a one shaut..
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor)
Автор Сообщение
Maya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11.12.2006 15:15:12    Заголовок сообщения: ..I have a one shaut.. Ответить с цитатой

и правда, что было до??? я не помню!!! Но всё это до ужаса знакомо! всё это когда то уже было!!!

а мне пох на хит-парады....я прекрасно себя чувствую, главное не пытаться вспомнить.

"Но я не люблю тебя!, - ну и прощай и adios!"

Последний раз редактировалось: Maya (Пт, 13.07.2007 00:33:18), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Maya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12.12.2006 17:11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствую себя жительницей соединённых штатов. Отсутствие снега на новый год пугает! Опровергните кто нибудь. До сех пор меня не покидает ощущение что параллельные миры существуют, либо меня закинули в прошлое...опять...
ну уж нет... хм воспоминания отсутствуют, желания отсутствуют, осознования своих ошибок отсутствуют, а что тогда собственно присутствует?...непривычно, но приятно

Автор Сообщение
Maya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14.12.2006 17:32:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи : Я Люблю....Жизнь!

ife, o life its so wanderful, wanderful life!!!!

Laughing Laughing Laughing

Автор Сообщение
[MAD]
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 14.12.2006 17:38:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плющит,Юль?=)

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету!

Автор Сообщение
Maya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15.12.2006 12:07:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[MAD] писал(а):
Плющит,Юль?=)

Laughing причём жОООстко!!!

кароче Я - Фея!!!
Twisted Evil

Автор Сообщение
Maya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18.12.2006 15:26:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ура!
шопинг закончился курткой сумкой унтиками и опустошением кошелька))))
поэтому я довольная и добрая

меня качает : ПиДиди Very Happy - Tell me

Автор Сообщение
Maya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19.12.2006 17:29:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наконец то что-то слабонапоминающее на зиму наводит на меня ощущение предстоящего праздника. Это хорошо потому что я уже про него забыла. Попрошу у Деда Мороза в подарок второй стремящийся в третий размер груди Laughing
а пока работа работа и ещё раз хочу домой

давай ПиДиди жги!!!

Автор Сообщение
Maya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21.12.2006 22:30:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужасный, отвратительный день! Давно таких небыло! Не описать мою ненависть к человеку с которым к сожалению я теперь работаю. Работаем с ним всего месяц, но я уже готова уничтожить его!

Новый год абсолютно не даёт о себе знать!!! Где он? Где всё это? "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..."? Где это ощущение праздника? короче я в растройстве.

Автор Сообщение
Maya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22.12.2006 15:22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я успокоилась...сейчас просто в шоке, как я пережила вчерашний день!!!

Сегодня наблюдала прекрасную картину:
утро..я еду на работу..сонная, уже уставшая. Еду на эскалаторе и по паралелльному эскалатору едет компания девчонок и на всё метро поют "Джингл беллс джинг беллс, джингл ол дуэй...ХЭЙ! и т.д."
Вот такие люди меня радуют тем что они есть. Настроение моё улучшилось и я наконец то ощутила, что вот уже через 9 дней Новый Год! Мой любимый праздник!

Джингл беллс, джингл беллс, джингл олдуэй!

Автор Сообщение
Maya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27.12.2006 18:25:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получила денюфку! Laughing довольная))))
еле успела записаться в парикмахерскую и то на 31 день!
и вообще предстоящие выходные будут чумовыми:
30 на зачёт к 9 утра, потом поиск подарков 5ти товарищам Cool покраска головы, 31ого мега - отсыпание, днём в салон, вечером готовка, паралелльно просмотор всяких новогодних фильмов, как всегда многократное переодевание и поиск самого подходящего на мой взгляд, далее причёска, макияж...вообщем уффф!!!
и на дай бог мои планы хоть чуть чуть сдвинутся, потому что тогда всё пойдёт крахом!!! Very Happy
всё уже !!! жду Н.Г. не могу уже))))

Автор Сообщение
Maya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 31.12.2006 19:13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С НОВЫМ ГОДОМ МЕНЯ!!!!!
До встречи в 2007!!!!

Автор Сообщение
Maya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 06.01.2007 04:14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну наконец-то я дома! Хотя мне тут как то не так! Не хочу здесь быть.
НГ встретили прекрасно! Более или менее тихо в узком кругу, но всё равно весело! Интересно что для меня приготовил наступивший год? Увидим! В любом случае в этом году что-то изменится, причём не слабо!
А год ушедший был очень ярким! Было столько всего замечательного, хотя и начался он ужасно, с долгих мучительных поисков работы, полным безденежьем. Чего я только не перепробовала! И всё таки я нашла прекрасную работу, узнала много замечательных людей. Потом я уладила дела с учёбой. Потом я совершила совершенно не ожидаемый от себя поступок,я всё таки прокатилась на американских горках!!! Потом уехала в долгожданный отпуск! И это было незабываемое время! А потом по приезду в Москву у меня опять начались трудные времена. Опять нет денег, опять скандалы дома и опять проверка себя на прочность т.е. на что я готова, что бы хоть немного подзаработать. Потом начались ужасные 2 месяца и проблемы которые казались мне не посильными. Но как я всегда себе повторяла "То что не убивает нас, делает нас сильнее", так и оказалось.
а впереди у меня ещё множество всего интересного и обалденного.
ну что? поехали.....

Последний раз редактировалось: Maya (Пн, 17.12.2007 11:39:14), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Сб, 06.01.2007 04:25:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes

Автор Сообщение
Maya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 07.01.2007 23:13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну просто архи-содержательный комментарий в этом случае! Rolling Eyes

С рождеством меня!

Автор Сообщение
Maya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 08.01.2007 23:43:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин как же мне скучна!!!!! у меня скучная жизнь! но скоро ВСЁ изменится! ещё чуть - чуть и всё....
....so tell me...

Автор Сообщение
Maya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09.01.2007 16:54:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох блин!
первый рабочий день в этом году проходит под девизом "Кто не работает тот спит!!!" потому что стоит чуть чуть отвлечься и всё...
Только после банки энергетика немного пришла в себя. В очередной раз убедилась что эта работа меня задолбала, а точнее люди.
скорее бы весна Cool

Автор Сообщение
ылибажс1к
freaky people

СообщениеДобавлено: Вт, 09.01.2007 16:59:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть вакансии?Smile
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5829

Автор Сообщение
Maya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18.01.2007 16:32:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже есть!!!

наконец-то я свалила из этой клоаки!! Нашли тут себе девочку для битья.
пошли в жопу!!!

С понедельника выхожу на новую работу))))
Так что перемены уже начались! Я же говорила)))
Хочу жару и палящее солнце!!!
.....FIRETOWN......

Автор Сообщение
Maya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22.01.2007 15:27:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мммм....
надеялась отдохнуть эти дни, а нет!!! Такой стресс, мне опять снились ужасные кошмары. В выходные ездила в деревню. Прекрасные пейзажы заснеженных лесов и жуткий холод. Shocked
а сегодня поспав 2,5 часа пришла а точнее прибежала на новую работу.
круто! познаю все прелести ОСАГО
ну вообщем только кончалась одна тякучка как началась другая! Пока всё здорово. Единственное что парит это последний экзамен в эту субботу по рисунку. И как же я умудрюсь за 4 дня навалять 8 натюрмортов и 4 рисунка??? мне даже самой интересно Rolling Eyes

слушаю энигму и заряжаюсь энергией из космоса.... Wink

Автор Сообщение
Maya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24.01.2007 13:57:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера до 3 ночи рисовала!
ура! осталось 7 натюрмортов и осталось 3 дня до экзамена!
уффф... жесть. Включаю режим "без сна" ибо ночами придётся рисовать. И откуда у меня этот поразительный дар откладывать всё на самый - присамый последний момент!??? ну не было у меня вдохновения все эти 1,5 месяца!
а пока только "...бланки строгой отчёности, полиса ОСАГО, КАСКО, и прочая хрень..."
время у меня снова стоит! Cool вчера даже не смогла потратить деньги на что - нибудь для себя любимой Shocked
сегодня попытаюсь снова. Laughing

....вот дом который построил Джек....(ТТ - 34) headbang мега песня!!!

Автор Сообщение
Maya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 25.01.2007 17:18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и так.... и ещё на один натюрморт меньше... Пля сплю на ходу!!! ужас.
ЖПМП у меня мёрзнет жутко. Ну и морозы блин.

а я иду на работу...глаза в пол.. капюшон сдувает, попинс дубеет, а в ушах музычка ДнБ firetown и поэтому в мыслях у меня лето!!! Это ощущение солёной воды, волн, вечно задирающегося купальника из-за этих волн, раскалённый песок, темнота куча огней, прыгающие силуэты людей, закладывающая уши музыка типа "ватчью лукин фо, ватчью факин э.....комон, комон, комон..." или " иф ю гона райт ю райт ин вайт хос.." вопли пьянющих друзей "Опа опа опа па давайдавай!!" , брызги шампанского, удары об воду при полёте с банана))), тошнота после хлорки из аквапарка, ощущение невесомости при мега скоростном сьезде с водяной горки, пересохшее горло, обажённое тело, прощание с жизнью в связи смерти от жажды, вино вино и ещё раз вино, кальяны кальяны, ночное купание в море голышом, волны волны и снова волны....
наверно я слишком впечатлительная, но это это..было нечто.
последние самые яркие события в моей жизни это поездка на море и то о чём я не хочу говорить и даже думать. Не смотря на эти метели я всё представляю как буд то приехала с моря вчера.
эх..а пока сессия работа не хватка денег и ой нет даже не хотса продолжать.

кстати этой ночью я опять видела кошмар. Причём не хуже моих обычных ужасов. Я опять вскочила среди ночи в страхе. и мне было страшно засыпать, но я отрубилась через пол минуты. А потом мне приснился какой то парень и это было клёво.

ну вот наверное и всё что хотелось сказать...

Автор Сообщение
Maya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29.01.2007 00:09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кашмаров больше нет! это радует!

и чёрт возьми Я СДАЛА!!!!!!

как же это классно! Мои рисунки на 2ом месте в группе. В дальнейшем планирую выйти на более высокий уровень)))

Вообщем это было ужасно. Всю неделю я спала по 3-4 часа ибо творила! каждое утро с неимоверной силой заставляла себя встать, умыться, накраститься (блин и почему я это делаю? каждое утро трачу на это 20 мин, итого 620 минут в месяц, 7440 минут в год, а это 124 часа т.е. 5 дней! ) уложиться и на работу! Очень тяжело рисовать тогда когда надо, а не тогда когда хочешь. Вообщем в пятницу последний день мне на всё. Сначала хотела вообще не ложиться, но где-то в 5 утра поняла что тогда я помру от недосыпа. Поспав 2 часа поползла в инст. В эту сраную метель добралась туда окоченевшая, с опозданием на 40 минут.
спустя 2 часа скрестив пальцы слушала оценки, мне казалось что после всего если мне поставят 3 я расплачусь Sad
".....Максимова - 4/4....
......ИЕС!!!
....Юля ты оч способная и бла бла бла но нехрен прогуливать инст, заходи хоть иногда!...."
Я была просто счастлива, зная что всё это уже позади, и зная что больше никогда не допущу того чтоб рисовать все работы за 2 недели до экзамена Cool

Ура сессия кончилась!!!
итог :
3,3,4,4,4 - 4 больше чем 3!!!! дано такого не было! я умничка, наконец можно отдохнуть Laughing

Автор Сообщение
Maya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29.01.2007 11:50:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

беее, еле раздираю глаза...
вчера от нечего делать решила посидеть за компом, закинуть музычку в плеер, и чё то БАЦ! и пол четвёртого. Так что я опять не выспалась.

Ненавижу это время года, потому что это время какого-то застоя. Ничего не происходит! Так хочется чем то заниматься : пойти в автошколу, пойти в бассейн или в спорт-зал, пойти на какие-нть курсы! Но бля денег нету на это! Так и приходиться тухнуть : работа-дом-работа-дом....На этой неделе планирую сходить в кино на "Мёртвых дочерей" а в выходн поехать в клуб пока каникулы и суббота свободная. А! ещё планирую получить денюффку, но куда её деть незнаю, то ли щас оплатить учёбу, то ли позже. Хотя знаю, приобрету я себе пожалуй абонемент в солярий, давно я туда не заглядывала уже.

Paris avenu - i want you....

Автор Сообщение
Maya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29.01.2007 20:06:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блииин...
хочу спать и кушать...А ещё хочу заболеть. Валяться дома и болеть, и ни о чём не париться...но нет Confused я здорова как бык!!!

просто эта картинка мне очень напоминает кое чего, а точнее кое кого и меня...ну не будем об этом..

а пока начну публиковать свою кошачью слабость
....ииии.....лапуськи

Автор Сообщение
Maya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30.01.2007 20:10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой бля.... Sad простите...
прощай моя прекрасная жизнь, ибо я щас сдохну!!! 38,5 !!!!!

с утра я готова было вывернуть себя наизнанку. Проснулась в 7 и час боролась с этой напасьтю, а потом забила. Я так торможу это жесть. И что вы думаете, конечно никого дома нет. Всем пох

мне тоже! хм.. На работу конечно я не пошла, но с таким успехом и в кино я не пойду, и в клуб Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Да в принципе мне пофиг, просто дома не хочу быть, точнее не в этом доме.

буду завтра врача вызывать! только телефона незнаю... Sad
меня вот так же плющит

Автор Сообщение
Maya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31.01.2007 15:45:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, ну что сказать про наших врачей...
все они двоечники птушники!

Зашла я короче к ней, рассказала про все свои жалобы и она мне
- а это не может быть геппатит? (ну типа желтуха, глаза ей мои не понравились)
-"Чё бля?",- подумала я про себя. - да не - отвечаю..
- ну иди сдай анализ..
пошла, сдала прихожу к ней
- да не всё норм..Ну так на каких основаниях больничный будем выписывать?
-"бля я откуда знаю" - думаю про себя - ну незнаю, мне же плохо, на работу я точно не смогу выйти...
- ну у меня нет основаниий на то чтоб выписать вам больничный...
- "ну, думаю забей ты уже со своим больничным. Вы хотя бы можете сказать что это было. Ведь никаких признаков не было вообще и тут бац весь день меня почти рвёт, 38,5????? Это же не нормально!
- ну...ну..я незнаю, надо было вчера врача вызывать.. и тут она выдаёт " а может вы беремены?!"
-"Ёпта! Shocked " - думаю я ...-да не наврядли..-отвечаю.

короче больничный я получила, но с таким же успехом я могла бы сходить к своей подружке Юляхе выпускнице Медецинского.Уч.№ 4.

дайте мне лекарствааа
кароче вы сами знаете:

Автор Сообщение
Maya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05.02.2007 01:11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне понравилось болеть...
жаль теперь на эту !№№%%Confused*%;;Question работу!!!!

блин и кого я обманываю и главное зачем???? работа у меня дерьмо!!!
я занимаюсь ужасно скучным делом. Люди там вообще мне непонятные. Мне очень плохо из-за этого. Я не хочу становиться частью этой системы зародившейся миллионы лет назад, не хочу становиться средним рабочим этого огромного муравейника. Я хочу прожить свою жизнь, жить а не существовать.

В последнее время всё чаще чувствую в себе силы изменить всё с точностью да наоборот. Но утром эти мысли куда то уходят и мне кажется что всё это минуты слабости и на самом деле всё прекрасно. И от этого мне ещё больше фиговей!!!

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad бу-бу-бу-бу-бу я устала, я замучилась...всё должно быть не так...
совсем не так...

Когда-нибудь я выберу свой путь
Сделаю так чтобы судьбу обмануть
Главное с верного пути не свернуть
И я стану чище когда-нибудь

Жизнь идет вперед - каждый что-то в ней найдет
И ты выберешь свой путь, когда-нибудь..

Когда-нибудь смогу спокойствие вернуть
Найти свою дорогу и с нее не свернуть
Тот полный беспредел что вокруг происходит
Врывается в мой разум, кошмарами доводит
Героиновые дозы, матерей слезы.
Все это в нашей жизни не поэзия а проза
Когда смогу преодолеть все беды и невзгоды
Пройду все испытанья обрету свободу
Покончу с прошлым с чистого начну листа
Расставив в голове проблемы на свои места
И в тишине ночи смогу спокойно я уснуть
Чтобы увидеть просто сны когда-нибудь, когда-нибудь.

мне грустна

а ещё я люблю эту девушку :

Автор Сообщение
Maya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07.02.2007 00:51:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу куртку!!!!
ужасть как хочу! я просто с ума схожу... Мне просто необходимо потратить деньги... Confused

но сейчас меня больше волнует моя работа, и новая и старая... Ненавижу увольняться, у меня почему то такое чувство что я их подвожу. Но твою мать я же не обязанна там никому, и это не тюрьма..
И всё равно мне почему то ужасно тяжело это делать....

но это неважно.. Завтра оч важный день для моей новой работы. Вот и пришло время узнать на что я способна Laughing ведь на этой работе уже так не посидишь не пораспи";Confused;%:"ешь. Но и деньги там соответственные.

Я хочу куртку RocaWear или Sean John или D"Squared
Sad Sad Sad дожить бы до субботы, и я отправлюсь за покупками...УРА!

и продолжим...кошачьи радости :

моя самая любимая :

всё пойду спать :

Автор Сообщение
Maya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12.02.2007 01:56:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2007 год перемен! я уже говорила это?... Cool

прошло всего полтора месяца а я уже 2 раза успела уволиться с работы...и чёрт возьми сбылась мечта идиота. Моя радость связанна с моей новой работой! Ибо я начну зашибать бабки. Хотя это будет нелегко. Но мне дают эту возможность. Завтра первый день. И я могу поспать, поскольку график свободный! Встану в 8.10 Rolling Eyes эх...

сегодня моя личная жизнь дала трещину...Нет она не разволилась, но дала трещину. Я это чувствую. Теперь я по другому смотрю на своё будущее с этим человеком.

ездила на выходных в "дисконт". Клёвый магазинчик. Купила куртку Laughing Это ооочень хорошо!

скоро я на 40 дней забуду что такое мясо молоко и яйца! С 19 февраля я официально сажусь на Великий пост. Всё из - за спора. Я поспорила к 1 июню оточить свою фигуру до совершенства (ну конечно в нашем понятии ). И так я уверена в своих силах. А он проиграет я точно знаю. 1 июня контрольное измерение моих форм. Поэтому поднимаю все свои знания в науке о каллориях, диетах и т.д.

сегодня мы после реала пошли кататься на горку! господи сколько счастья пиносит это уже почти забытое мною развлечение. Посмеялась на много лет вперёд!!!

посмотрела недавно "Альфа дог". Замечательный фильм, и конечно не могу не сказать что Джастин тоже великолепен. Это ж надо так смешно сыграть ...незнаю меня он веселил
а так же посмотрела вчера Козырные тузы, последнюю работу моего любимого актёра. Офигенный помоему фильм. В конце я всё одеяло засопливила Laughing

кошачьи радости сегодня потеснит моя любовь...
я люблю этого мужчину :

если кто не знает это Райан Рейнольдс!!! король и бог!!! Rolling Eyes

и лапуськи

Автор Сообщение
Healer
-=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

СообщениеДобавлено: Пн, 12.02.2007 02:08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак на фотках похож на гея Confused

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5981

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6052

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: