| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 10738 Откуда: Потом покажу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вс, 24.12.2006 00:06:46 Заголовок сообщения: Re: Все надоело... |
|
|
| Всё надоело! писал(а): | | Надоели все те люди которые каждый день мне пытаются доказать что жизнь дерьмо... Я им стараюсь не верить... |
и не верь! Так держать!
нашел кого слушать) Учителя нашлись, у тебя своя голова на плечах)) Сам и решай, что дерьмо в жизни. а что нет)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rudegirl Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 24.12.2006 00:07:33 Заголовок сообщения: Re: Все надоело... |
|
|
| Всё надоело! писал(а): | | Надоели все те люди которые каждый день мне пытаются доказать что жизнь дерьмо... Я им стараюсь не верить... | ага,приятно познакомиться  _________________ Live fast.Die young. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вс, 24.12.2006 00:08:43 Заголовок сообщения: Re: Все надоело... |
|
|
| Всё надоело! писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): |
и не верь! Так держать!
нашел кого слушать) Учителя нашлись, у тебя своя голова на плечах)) Сам и решай, что дерьмо в жизни. а что нет)  | Доказывают не словами а действиями... |
ах вот даже как!
Тем более, не трать время на просмотр этих действий! Совет тот: сам все решай, не смотри на других) Эта твоя жизнь, твоя полностью)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 24.12.2006 00:11:31 Заголовок сообщения: Re: Все надоело... |
|
|
ах вот даже как!
Тем более, не трать время на просмотр этих действий! Совет тот: сам все решай, не смотри на других) Эта твоя жизнь, твоя полностью)  | Сложно не замечать поступков отца... |
это отдельная тема, отдельный вопрос) Родители всегда и всему пытаются учить! Объясни им такую простую вещь! Вы прожили свою жизнь, а я только начинаю! Дайте мне жить и стороить жизнь самому))) _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rudegirl Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 24.12.2006 00:12:54 Заголовок сообщения: Re: Все надоело... |
|
|
| Всё надоело! писал(а): | | Супермэн! писал(а): | ага,приятно познакомиться  | Спасибо за понимание...  | почему не в душевных делах??почему именна здеееесь?! _________________ Live fast.Die young. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 24.12.2006 00:17:26 Заголовок сообщения: Re: Все надоело... |
|
|
это отдельная тема, отдельный вопрос) Родители всегда и всему пытаются учить! Объясни им такую простую вещь! Вы прожили свою жизнь, а я только начинаю! Дайте мне жить и стороить жизнь самому))) | Я же говорю не словами доказывает а действиями! Вообщем я хочу его убить. |
эй! А я тебя хочу убить, за глупости такие) перестань) Если человек слабый, он пускает в действие силу...а ты же умнее, пусти в ход не руки, а голову! _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
Добавлено: Вс, 24.12.2006 00:19:51 Заголовок сообщения: Re: Все надоело... |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Всё надоело! писал(а): | | Я же говорю не словами доказывает а действиями! Вообщем я хочу его убить. |
эй! А я тебя хочу убить, за глупости такие) перестань) Если человек слабый, он пускает в действие силу...а ты же умнее, пусти в ход не руки, а голову! | Не помогает... Он уже распустил руки во второй раз!!! А мне хватило первого, когда мать в больнице оказалась!!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4200
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5439
А я гашиш... я слова забыл((( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 24.12.2006 00:25:44 Заголовок сообщения: Re: Все надоело... |
|
|
эй! А я тебя хочу убить, за глупости такие) перестань) Если человек слабый, он пускает в действие силу...а ты же умнее, пусти в ход не руки, а голову! | Не помогает... Он уже распустил руки во второй раз!!! А мне хватило первого, когда мать в больнице оказалась!!! |
Боже, Сер...я даже не знаю, что посоветовать тебе...у меня такой ситуации не было никогда...ну точнее было...но не такое...а банально, родаки посрались, папа в ход руки пустил...но у нас все равно другие отношения...папа меня слушается как маленький мальчик...любимая дочка и все такое) мне проще с этим было...а сейчас уже прошел тот период) _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
Добавлено: Вс, 24.12.2006 00:27:30 Заголовок сообщения: Re: Все надоело... |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): |
Боже, Сер...я даже не знаю, что посоветовать тебе...у меня такой ситуации не было никогда...ну точнее было...но не такое...а банально, родаки посрались, папа в ход руки пустил...но у нас все равно другие отношения...папа меня слушается как маленький мальчик...любимая дочка и все такое) мне проще с этим было...а сейчас уже прошел тот период) | Мачет мне в помощ... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4200
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 24.12.2006 00:29:19 Заголовок сообщения: Re: Все надоело... |
|
|
Боже, Сер...я даже не знаю, что посоветовать тебе...у меня такой ситуации не было никогда...ну точнее было...но не такое...а банально, родаки посрались, папа в ход руки пустил...но у нас все равно другие отношения...папа меня слушается как маленький мальчик...любимая дочка и все такое) мне проще с этим было...а сейчас уже прошел тот период) | Мачет мне в помощ... |
это последнее, что тебе в помощь! Прикольно наверно не думать о последствиях...мамик-то одна останется...ниче, нормально думаешь? сердечко у нее болеть за тебя потом не будет? А? Что за эгоизм, врезать бы тебе как следует) _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Клара_Захаровна Душа форума

|
Добавлено: Вс, 24.12.2006 00:39:35 Заголовок сообщения: |
|
|
хватет ныыыыыть!!!!!!  _________________
Джордж Буш[AMERIKA]! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 24.12.2006 00:39:39 Заголовок сообщения: Re: Все надоело... |
|
|
это последнее, что тебе в помощь! Прикольно наверно не думать о последствиях...мамик-то одна останется...ниче, нормально думаешь? сердечко у нее болеть за тебя потом не будет? А? Что за эгоизм, врезать бы тебе как следует) | Убивать я все таки не собираюсь. А вот сухажили на ноге перережу. |
Эххх, Сер! Я бя тя ща поддержала, но рядом нету)
не делай глупостей, просто послушай! не делай, не страдай фигней! безвыходных положений нет! _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
Добавлено: Вс, 24.12.2006 00:42:04 Заголовок сообщения: Re: Все надоело... |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Всё надоело! писал(а): | | Убивать я все таки не собираюсь. А вот сухажили на ноге перережу. |
не делай глупостей, просто послушай! не делай, не страдай фигней! безвыходных положений нет! | Выход один, только отмудахать до безпамятства и все! Не могу я так больше. Не могу я приходить домой и узнавать от матери что он опять на нее руку поднял!!! НЕМОГУ!!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4200
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 24.12.2006 00:43:25 Заголовок сообщения: Re: Все надоело... |
|
|
не делай глупостей, просто послушай! не делай, не страдай фигней! безвыходных положений нет! | Выход один, только отмудахать до безпамятства и все! Не могу я так больше. Не могу я приходить домой и узнавать от матери что он опять на нее руку поднял!!! НЕМОГУ!!! |
а сколько ему лет? У него как у моего отца наверно...старческое началось...это проходит...впринципе быстро! _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 24.12.2006 00:46:23 Заголовок сообщения: Re: Все надоело... |
|
|
а сколько ему лет? У него как у моего отца наверно...старческое началось...это проходит...впринципе быстро! | 48 этому козлу! |
не ругайся так! ты сейчас просто злишься и это понятно! Главное себя не настраивай! Я за тебя всегда кулачки держу, знай это) все будет хорошо! Я уверена! проходит все, пройдет и это! Пробуй всевозможные способы исправить то, что у тебя происходит, но без глупостей! _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
Добавлено: Вс, 24.12.2006 00:48:09 Заголовок сообщения: Re: Все надоело... |
|
|
не ругайся так! ты сейчас просто злишься и это понятно! Главное себя не настраивай! Я за тебя всегда кулачки держу, знай это) все будет хорошо! Я уверена! проходит все, пройдет и это! Пробуй всевозможные способы исправить то, что у тебя происходит, но без глупостей! | Честно, я уже все перепробовал... Ничего не помогает... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4200
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 24.12.2006 00:50:06 Заголовок сообщения: Re: Все надоело... |
|
|
не ругайся так! ты сейчас просто злишься и это понятно! Главное себя не настраивай! Я за тебя всегда кулачки держу, знай это) все будет хорошо! Я уверена! проходит все, пройдет и это! Пробуй всевозможные способы исправить то, что у тебя происходит, но без глупостей! | Честно, я уже все перепробовал... Ничего не помогает... |
всегда так кажется...что все! Я больше ниче сделать не могу! Я все перепробовал...а нет! есть выход...всегда! Отчаиваться не стоит! Я по себе знаю, что сделать глупость легко, очень легко! А потом отвечать и рассплачиваться...горахдо труднее, поэтому лучше еще раз все пересмотреть... _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
Добавлено: Вс, 24.12.2006 00:51:07 Заголовок сообщения: Re: Все надоело... |
|
|
всегда так кажется...что все! Я больше ниче сделать не могу! Я все перепробовал...а нет! есть выход...всегда! Отчаиваться не стоит! Я по себе знаю, что сделать глупость легко, очень легко! А потом отвечать и рассплачиваться...горахдо труднее, поэтому лучше еще раз все пересмотреть... | Посмотрим. Но люлей он все равно огребет за мать от меня! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4200
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 24.12.2006 00:54:29 Заголовок сообщения: Re: Все надоело... |
|
|
всегда так кажется...что все! Я больше ниче сделать не могу! Я все перепробовал...а нет! есть выход...всегда! Отчаиваться не стоит! Я по себе знаю, что сделать глупость легко, очень легко! А потом отвечать и рассплачиваться...горахдо труднее, поэтому лучше еще раз все пересмотреть... | Посмотрим. Но люлей он все равно огребет за мать от меня! |
Хорошо, можешь конечно за мамку разочек, но не играй с огнем все-таки! я понимаю, что мать должен защищать сын...но иногда в порыве и отцы могут забыть, что это сын _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 24.12.2006 01:00:16 Заголовок сообщения: Re: Все надоело... |
|
|
| Всё надоело! писал(а): | | Он мне не отец |
это тебе решать конечно... _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
#Кай# Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
|