| Автор |
Сообщение |
Царь этого форума Завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 16:34:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | Найди рекламного агента...
А че у тебя за сайт.... ХХХ?  |
Нет скорее всего у неог сайт называется: Я муда...бейте меня!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 16:36:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | Найди рекламного агента...
А че у тебя за сайт.... ХХХ?  |
Я где то прочитал что Jackson рекламный агент......а вспомнил у Пернатого на фирме работает возьми его на работу и всё ок будет!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 16:37:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | НЕ нравиться он не только мне......... |
А ты из форума уйди.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 16:43:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Царь этого форума писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | НЕ нравиться он не только мне......... |
А ты из форума уйди.... |
|
Ой.....ХА_ХА_ХА, ну ты пошутил,не даром ты ШУТ!!!!!!ладно возьму тебя к себе в замок будешь чернь смешить!!!не благодори меня!!!!
А если не уйдешь.... флудеров и так много,...никто и не заметит что тебя нистало!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 16:46:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а вы все о том же....(с) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 16:46:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | А если не закроет то придётя помочь !  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 16:46:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | А если не закроет то придётя помочь !  | Гы.....Мона,мона......  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 16:49:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | NooDLE писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | А если не закроет то придётя помочь !  | Гы.....Мона,мона......  | Как же брату не помочь )  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 16:54:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | |
Да как ты смел рот свой открыть!!!!Не благодарное животное!!!!Тебя же предупреждал админ не хорошо матерится в каждой фразе!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 16:55:38 Заголовок сообщения: |
|
|
СОСКИ!!! 
Последний раз редактировалось: Pernatiy (Вс, 26.12.2004 16:56:16), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 16:55:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| YOU! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 16:56:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | А если не закроет то придётя помочь !  |
Помошник хренов!!!!Вот ты и шут всё и зафлудили!!!!А как твоя готичка, вы вместе или нет!!!!Ты вроде писал что вы расстались, или это был ход что бы девушек кадрить!!??Ой не хорошо!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 16:57:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kris Cream 69 писал(а): | | а вы все о том же....(с) |
так... ты же ушел с форумы  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 16:58:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | NooDLE писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | А если не закроет то придётя помочь !  | Гы.....Мона,мона......  | Как же брату не помочь )  |
Я сочинил для вас чернь ,один деферамб, шут и твой помошник-защитник!!!!! Посвящается вам!!! !!!!
Два брата акробата один муда..
другой солага!!!!
ну как чернь!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 16:59:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| СОСИ ОСЁЛ........ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 17:00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | СОСИ ОСЁЛ........ |
будь я девушкой, ни за что не стал бы встречаться с таких хамом  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 17:00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | NooDLE писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | А если не закроет то придётя помочь !  | Гы.....Мона,мона......  | Как же брату не помочь )  |
Я для вас чернь, одну деферамбу написал!!!
Шут и его узколобый помощник посвящается вам!!!
Два брата акробата,
Один мудак
Другой солага!!!
ну как!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 17:01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | СОСИ ОСЁЛ........ |
будь я девушкой, ни за что не стал бы встречаться с таких хамом  | Ну во-первых ты не девушка,во-вторых я тебе встречаться не предлагаю,а в-третьих я не хам,мне просто скуфно....... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 17:02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | СОСИ ОСЁЛ........ |
Да хам!!!!Никакого уважения!!Ты забыл кто тебя кормит,кто поит,кто тебя в жопу пялит!!!!Отдам к собакам ,будешь им меньет делать!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 17:02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Рот прикрой,а то мы задохнёмся......... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 17:03:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | СОСИ ОСЁЛ........ |
будь я девушкой, ни за что не стал бы встречаться с таких хамом  | Ну во-первых ты не девушка,во-вторых я тебе встречаться не предлагаю,а в-третьих я не хам,мне просто скуфно....... |
ну дык ты отвечай не матом, слабо чтоли за счет интелекта подавить собеседника? не прибегая к мату нельзя чтоли человека на место поставить? ... если не знаешь ответ, я подскажу: МОЖНО, и со стороны это смотрить НАМНОГО БОЛЕЕ КРАСИВО в глазах девушек!!! ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 17:04:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | СОСИ ОСЁЛ........ |
ну дык ты отвечай не матом, слабо чтоли за счет интелекта подавить собеседника? не прибегая к мату нельзя чтоли человека на место поставить? ... если не знаешь ответ, я подскажу: МОЖНО, и со стороны это смотрить НАМНОГО БОЛЕЕ КРАСИВО в глазах девушек!!! ...  | Ок Хомяк......Будем деловыми парнёрами.....Матом отвечать не буду,а если не буду знать ответа,то буду спрашивать у тебя........ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 17:05:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | СОСИ ОСЁЛ........ |
будь я девушкой, ни за что не стал бы встречаться с таких хамом :roll: | Ну во-первых ты не девушка,во-вторых я тебе встречаться не предлагаю,а в-третьих я не хам,мне просто скуфно....... |
ну дык ты отвечай не матом, слабо чтоли за счет интелекта подавить собеседника? не прибегая к мату нельзя чтоли человека на место поставить? ... если не знаешь ответ, я подскажу: МОЖНО, и со стороны это смотрить НАМНОГО БОЛЕЕ КРАСИВО в глазах девушек!!! ... :roll: | Первая твоя умная мысль, респект... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 17:05:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Админ!!!
Я прошу заткнуть рот этому наглецу(шуту)!!Я ему дал массу идей по исправлению своей лексики!!!А он всё равно матерится!!!Так же нельзя!!!Прошу рассмотрения дела!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 17:08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | СОСИ ОСЁЛ........ |
ну дык ты отвечай не матом, слабо чтоли за счет интелекта подавить собеседника? не прибегая к мату нельзя чтоли человека на место поставить? ... если не знаешь ответ, я подскажу: МОЖНО, и со стороны это смотрить НАМНОГО БОЛЕЕ КРАСИВО в глазах девушек!!! ...  | Первая твоя умная мысль, респект... |
ну не первая... но от этого не менее умная  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 17:09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Царь этого форума писал(а): | Уважаемый Админ!!!
Я прошу заткнуть рот этому наглецу(шуту)!!Я ему дал массу идей по исправлению своей лексики!!!А он всё равно матерится!!!Так же нельзя!!!Прошу рассмотрения дела!!!  | Бан и мне и ему.....Я согласен.....Ксатит можно ещё опрос устроить забанить нас обоих или нет......... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 17:09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | СОСИ ОСЁЛ........ |
ну дык ты отвечай не матом, слабо чтоли за счет интелекта подавить собеседника? не прибегая к мату нельзя чтоли человека на место поставить? ... если не знаешь ответ, я подскажу: МОЖНО, и со стороны это смотрить НАМНОГО БОЛЕЕ КРАСИВО в глазах девушек!!! ...  | Ок Хомяк......Будем деловыми парнёрами.....Матом отвечать не буду,а если не буду знать ответа,то буду спрашивать у тебя........ |
согласен без мата, но вот консультировать не охота... ибо уже звонили мне в ночное время на город и спрашивали: "мне тут написали, то-то, что мне на это ответить?".... было не шипко прикольнО
И вообще, Андрейка я в тебя верю, думаю у тебя и без мата неплохо получиться. постарайся  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 17:09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | СОСИ ОСЁЛ........ |
будь я девушкой, ни за что не стал бы встречаться с таких хамом :roll: | Ну во-первых ты не девушка,во-вторых я тебе встречаться не предлагаю,а в-третьих я не хам,мне просто скуфно....... |
ну дык ты отвечай не матом, слабо чтоли за счет интелекта подавить собеседника? не прибегая к мату нельзя чтоли человека на место поставить? ... если не знаешь ответ, я подскажу: МОЖНО, и со стороны это смотрить НАМНОГО БОЛЕЕ КРАСИВО в глазах девушек!!! ... :roll: | Первая твоя умная мысль, респект... |
ну не первая... но от этого не менее умная :) | http://192.168.16.34/php/acqforum/search.php?search_id=880073453&start=0 - специально перечитал... Первая... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 17:10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | СОСИ ОСЁЛ........ |
ну дык ты отвечай не матом, слабо чтоли за счет интелекта подавить собеседника? не прибегая к мату нельзя чтоли человека на место поставить? ... если не знаешь ответ, я подскажу: МОЖНО, и со стороны это смотрить НАМНОГО БОЛЕЕ КРАСИВО в глазах девушек!!! ...  | Первая твоя умная мысль, респект... |
ну не первая... но от этого не менее умная  |
Ты Хомяк!!! Лизоблюд и жополиз!!А я тебе хотел пожаловать титул графа и одну из прекрассных фрэйлен!!!Хех |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 17:10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да я говорю мне просто делать нех.....Настроение вроде ок,а делать нех....А тут этот,над кем поглумиться мона........ |
|
| Вернуться к началу |
|
|