| Автор |
Сообщение |
пионЭр Специалист по знакомствам

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Нади ...la femme fatale...

|
Добавлено: Ср, 27.09.2006 00:41:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| замечательный мужЫк писал(а): | | НадИ писал(а): |
Лестно Пасибки! | ой!да незачто!Обращайтесь!  |
Да? Обязательно! А ты в каких вопросах помочь можешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 27.09.2006 00:44:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| НадИ писал(а): | | замечательный мужЫк писал(а): | ой!да незачто!Обращайтесь!  |
Да? Обязательно! А ты в каких вопросах помочь можешь? |
ну я не волшебник,только учусь....
Но могу постараться,а вобще в душевных делах неплохо шарю! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3907
Лифт.Лифт, сука придумали ублюдки, чтобы было где ссать и плавить кнопки... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 27.09.2006 00:45:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| замечательный мужЫк писал(а): |
Но могу постараться,а вобще в душевных делах неплохо шарю! |
Опыт что ли большой?) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 27.09.2006 00:45:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| НадИ писал(а): | | замечательный мужЫк писал(а): |
Но могу постараться,а вобще в душевных делах неплохо шарю! |
Опыт что ли большой?) | Ну большой не большой не мне судить,а кое-какой опыт имеется. увы....  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3907
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 27.09.2006 01:05:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| замечательный мужЫк писал(а): | Ну большой не большой не мне судить,а кое-какой опыт имеется. увы....  |
отчего же "увы"? негативный? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 27.09.2006 01:13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| НадИ писал(а): | | замечательный мужЫк писал(а): | Ну большой не большой не мне судить,а кое-какой опыт имеется. увы....  |
отчего же "увы"? негативный? | Так точно!хорошего в жизни вообще мало чего,а если и есть то так мимолетно....  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3907
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 21:45:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я шла по мокрому асфальту. Дождь неприятно колол лицо холодными иголками. Машины с шумом раздавленных под колесами луж пролетали мимо. Вдруг на душе стало напряженно и тягостно. Тревога сжала сердце.
«Что с ним?!»
На мгновенье стало нечем дышать.
«А вдруг с ним что-то случилось?... Вдруг...Он ведь сейчас за рулем... На дороге так опасно в дождь...»
Мокрый асфальт зловеще блеснул мне пролетающими над ним струйками света.
И тогда я поняла одну вещь.
Дело не в том, что с тобой тогда могло что-то случится. Я испугалась того, что ты стал по-настоящему дорог мне. Я испугалась того, что волнуюсь за тебя. Я давно ни за кого не волновалась. Мне давно не был никто дорог. И случилось это внезапно. Ты стал мне дорог так неожиданно, что я сама не успела заметить, когда и как это произошло.
Но зачем теперь все эти слова? К чему теперь все эти тревоги?
Ты не слышишь меня. Ты глух, ты слеп. Ты мертв для порывов моей души, для волнений моего сердца. В тебе не шелохнется ничего, ни единая клеточка твоего каменного тела.
Ты – камень.
Ты повторял мне это не единожды тогда, когда ты был жив для меня.
Когда я была глуха и слепа.
Тогда, когда я была камнем... _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 20.12.2006 22:35:23 Заголовок сообщения: |
|
|
"Повешусь на волнах, стОя..."
Уж очень замысловато написано, уж очень богатая фантазия...ничего не понятно, но – красиво, красиво…и чувствую, где-то тут заложена мысль, когда пойму где, сообщу!)
Из рецензии на стихотворение "Повешусь на волнах стоя" Марлы Маяковской:
"Любовь, ослепленная самолюбованием в жертвенной самоотверженности
Тянется по крышам обледенелой кошкой,
Воет пронырой-ветром, норовит забраться под шерстяную душу…
Где – тепло и душно…
И – не шшшевелитьссссяааа… главное – не шевелиться… литься… литься…
Вином в горло, медом по усам, тенью за плечи…
О себе – забыть… Это так проще… проще прощения…
Проще прощения себе и другому…
Это так проще…
Выбрать себе – не-себя…
Повисим…" _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Толстый Писатель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 26.12.2006 01:55:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Толстый писал(а): | класс!я влюбился!  |
В кого?  _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Вт, 26.12.2006 13:37:12 Заголовок сообщения: |
|
|
в аватарку твайу  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Wind of change Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 26.12.2006 16:35:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово!!мне понравилось!
Как жизнь-то твоя? _________________ Любовь сильнее смерти и страха смерти..(с) Тургенев |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 26.12.2006 20:36:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Das Modell[CoR] писал(а): | Здорово!!мне понравилось!
Как жизнь-то твоя? |
Да ниче....течет потихоньку... _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Толстый Писатель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 27.12.2006 21:24:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Толстый писал(а): | | НадИ писал(а): |
В кого?  |
В Вас,прекрасная поэтесса......  |
 _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 26.01.2007 19:42:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Падаю вниз только из-за скуки...
Меня часто спрашивают мои давние друзья, которые, как им кажется, знают меня достаточно хорошо, что может быть общего у тебя со всеми этими людьми?! Что общего? Да все! Они живут без правил и ограничений, от которых я дико устала, и рабом которых я больше не хочу быть. Они не оглядываются на окружающих, а потому СВОБОДНЫ: они такие, и ваше дело принимать их или проходить мимо, не останавливаясь рядом.
Свобода заключается в независимости от чужого мнения, в равнодушии к нему. А посему, если хочется кричать – кричи, хочется танцевать - танцуй, хоть посреди улицы, только потому, что тебе захотелось именно сейчас танцевать! Импульс – вот что есть жизнь. «Живая жизнь». Жить надо сейчас, в это мгновение, этим импульсом. Захотелось посреди ночи пойти погулять под своим любимым фонарем? Иди! Захотелось в 4 утра признаться в любви дорогому тебе человеку? Позвони, разбуди и признайся! Не думая, вовремя и уместно ли это! Когда не следуешь импульсу в то же мгновение, что он появился, он проходит и никакого следа от него не остается, так же как и не остается следа в твоей жизни, которая похожа на серую ровную однообразную и оттого дико скучную дорогу, по которой можно идти только прямо...прямо...прямо...бесконечно, никуда не сворачивая, не смотря по сторонам, не делая остановок, чтобы отдохнуть и подумать в том ли направлении ты идешь. И кто знает, какой стала бы твоя жизнь, как кардинально бы она изменилась, последуй ты в ту секунду своему импульсу.
Порывался, но не сделал. Жизнь так и проходит. Мы все время что-то хотим, что-то планируем, что-то откладываем на завтра, на годы, на десятилетия. Но зачастую не делаем этого уже никогда, потому что возникшее желание, которое и есть, по сути, импульс, было убито временем и ленью, в чем мы даже себе боимся признаться. И оправдываемся, ссылаясь на свою благоразумность.
Бесцеремонно? Не воспитанно? Вероломно?
Нет! На всю жизнь человек, который будет свидетелем вашего импульса, который искренен и идет из самой души, запомнит вас и это мгновение, потому что оно будет наполнено жизнью и будет только благодарен вам. Разумеется, все это я говорю о светлых импульсах, которые не несут в себе боли и разрушения. _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 02.03.2007 19:41:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Он сходит с ума. Он режет себе руки и смотрит на алую кровь и это успокаивает его... Ему больно внутри и он пытается эту боль заглушить болью физической. И не я тому виной, а то, что он такой сам по себе. То, что он не может управлять своими эмоциями. То, что каждый раз, когда в его жизни происходит что-то не хорошее для него, на него падает небо и он не знает, как дальше жить... Самый простой способ уйти от реальности - это умереть. Но это лишь кажущаяся простота. Это не выход - это просто безумие! Если у человека отсутствует самый главный, самый основной его инстинкт – инстинкт самосохранения, то такого человека лечат, он должен постоянно находиться под контролем. И я считаю, что это правильно. Потому что вид собственной крови не должен нормального человека успокаивать. Он должен вызывать чувство опасности. И боль физическая не должна быть спасением от душевной! Это все дикость!
Вместо того, чтобы делать выводы, чтобы извлекать уроки из жизни, которые она так МИЛОСТИВО предоставляет нам, чтобы мы становились взрослыми и понимали ее суть и смыл, чтобы мы росли духовно и постигали истинные ценности, вместо этого мы убиваем свою плоть, мы срываемся от того, что нам не дают того, чего мы хотим. Мы находимся в рабстве у наших желаний. Мы продолжаем быть эгоистами, не смотря на то, что у нас постоянно все отбирают и отбирают, а мы никак не можем понять почему???
Самый главный вывод, который человек должен для себя сделать в жизни, и к которому она безжалостно будет его подводить – это бесстрастие и отрешенность ото всего. Нельзя привыкать ни к чему и ни кому. Нельзя привязываться, нельзя приручаться. Это самая трудная наша задача, но решив ее, мы узнаем что такое истинное счастье и истинная свобода духа. Мы будем неуязвимы, мы обретем бессмертие. Мы наконец почувствуем, что такое настоящая сила. Наша энергия будет беспрепятственно циркулировать по кругу жизни.
И еще, когда нет привязанности ни к чему, нет страха потерять!
Может это и есть главная тайна существования человека и смыла его земного бытия?...
А теперь тебе...
Солнце мое, сумей быть счастливым! Освободись ото всего! Обрети свой космос, свою вселенную внутри себя! Не ищи ее в других! Все, что тебе нужно есть в тебе самом. И другие люди тебе нужны лишь для того, чтобы обмениваться каким-либо опытом, обмениваться энергетическими потоками и больше ничего. Люби мир, люби жизнь, люби людей, но не привязывайся ни к чему. Обрети свободу, насладись ею и ты узнаешь, что такое счастье.
Одно но... не думай, что путь этого откровения будет легким... Тебе нужно будет умереть несколько раз, пройти 9 кругов ада, и воскреснуть. Будь готов к этому. Но после этого даже лик твой преобразится...
В страданиях мы очищаемся, в страданиях мы обретаем благодать, и свет идет уже из нас самих. Мы больше не ищем его в окружающих, мы освещаем им другие, еще страдающие души.
Свет есть в каждом, дай ему возможность зажечься в тебе ярко, так, чтобы он стал светильником для других. _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Пт, 02.03.2007 22:37:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| НадИ писал(а): | Падаю вниз только из-за скуки...
Меня часто спрашивают мои давние друзья, которые, как им кажется, знают меня достаточно хорошо, что может быть общего у тебя со всеми этими людьми?! Что общего? Да все! Они живут без правил и ограничений, от которых я дико устала, и рабом которых я больше не хочу быть. Они не оглядываются на окружающих, а потому СВОБОДНЫ: они такие, и ваше дело принимать их или проходить мимо, не останавливаясь рядом.
Свобода заключается в независимости от чужого мнения, в равнодушии к нему. А посему, если хочется кричать – кричи, хочется танцевать - танцуй, хоть посреди улицы, только потому, что тебе захотелось именно сейчас танцевать! Импульс – вот что есть жизнь. «Живая жизнь». Жить надо сейчас, в это мгновение, этим импульсом. Захотелось посреди ночи пойти погулять под своим любимым фонарем? Иди! Захотелось в 4 утра признаться в любви дорогому тебе человеку? Позвони, разбуди и признайся! Не думая, вовремя и уместно ли это! Когда не следуешь импульсу в то же мгновение, что он появился, он проходит и никакого следа от него не остается, так же как и не остается следа в твоей жизни, которая похожа на серую ровную однообразную и оттого дико скучную дорогу, по которой можно идти только прямо...прямо...прямо...бесконечно, никуда не сворачивая, не смотря по сторонам, не делая остановок, чтобы отдохнуть и подумать в том ли направлении ты идешь. И кто знает, какой стала бы твоя жизнь, как кардинально бы она изменилась, последуй ты в ту секунду своему импульсу.
Порывался, но не сделал. Жизнь так и проходит. Мы все время что-то хотим, что-то планируем, что-то откладываем на завтра, на годы, на десятилетия. Но зачастую не делаем этого уже никогда, потому что возникшее желание, которое и есть, по сути, импульс, было убито временем и ленью, в чем мы даже себе боимся признаться. И оправдываемся, ссылаясь на свою благоразумность.
Бесцеремонно? Не воспитанно? Вероломно?
Нет! На всю жизнь человек, который будет свидетелем вашего импульса, который искренен и идет из самой души, запомнит вас и это мгновение, потому что оно будет наполнено жизнью и будет только благодарен вам. Разумеется, все это я говорю о светлых импульсах, которые не несут в себе боли и разрушения. |
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Только сегодня думал на этим! Это прям Откровение души, которое прорывается через тяжелый пласт правил, установок, воспитания , рефлексии созданные этим обществом. Человек в среднем тратит 7 часов на сон, 9 часов на работу, час на дорогу, час на прием пищи, час на всякие бытовые дела и заботы в день. Итого остается только 5 часов, которые он может потратить на себя ( и только если этот человек живет без семьи и не имеет детей) И что он делает с этими пятью часами? Безжалостно проебывает за компои, распитием пива, пиздабольством и прочее. Итого в общей сумме остается один час, который человек действительно как-то прводит с пользой для себя.
Как часто мы оставляем на завтрато что хотим мы ради исполнения того, чего хотят другие? Как часто мы предаем свои желания и порывы?
Другием мне скажут: да расслабся парень, живи как все! Ан нет...как все я уже не буду и этот процесс не обратим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 03.03.2007 16:12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю тебя, ты не потерян для этой жизни!
Дай пять!  _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 03.03.2007 16:13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| НадИ писал(а): | Поздравляю тебя, ты не потерян для этой жизни!
Дай пять!  | Утёр слезу умиления.... _________________ Приду на берег морской
Гарь сожённых мостов омою
За горизонтом мой корабль |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 03.03.2007 16:18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | НадИ писал(а): | Поздравляю тебя, ты не потерян для этой жизни!
Дай пять!  | Утёр слезу умиления.... |
И ты тоже дай пять, друК!  _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 03.03.2007 16:20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| НадИ писал(а): | | OdinEight писал(а): | Утёр слезу умиления.... |
И ты тоже дай пять, друК!  | пять-то с удовольствием дам.....но чего это ты такая дружественная?  _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 03.03.2007 16:22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | НадИ писал(а): |
И ты тоже дай пять, друК!  | пять-то с удовольствием дам.....но чего это ты такая дружественная?  |
а я люблю удивлять!
самое приятное в жизни это ее непредсказуемость.. _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 03.03.2007 16:24:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| НадИ писал(а): |
а я люблю удивлять!
самое приятное в жизни это ее непредсказуемость.. | ты точно не заболела?  _________________ Приду на берег морской
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 03.03.2007 16:34:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | ты точно не заболела?  |
я, наоборот, вылечилась  _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Сб, 03.03.2007 20:25:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| НадИ писал(а): | Поздравляю тебя, ты не потерян для этой жизни!
Дай пять!  |
дафай |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 23.07.2007 21:51:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда на месте сердца что-то вроде выжженной черной дыры, ощущения не очень приятные. Я бы даже сказала, совсем неприятные. Полное отсутствие чувств ко всем кто рядом, и хочет дарить тебе свое сердце. Но одно сердце всегда дожно находить отклик в другом - иначе все бессмысленно. А если на месте сердца дыра, как оно может откликаться на что либо?
Конечно, есть неоспоримый плюс этой дыры, вместо сердца - нет боли. Вообще нет. Все ровно. Так ровно и тихо, что даже страшно.
Тук-тук..тук-тук.. что-то стучит... ровно... всегда... при любых условиях - всегда 60 ударов в минуту. Это не сердце. Это его искусственный аналог.
Но вот только иногда....обида...и тук-тук-тук-тук-тук...100...120... и буря слез... ураган....неудержимый поток прорвавшейся плотины...и опять тишина.
Отдыхать.
Долого.
Ото всех. _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin82 Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 21.02.2008 21:09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю себя.
В этом нет ничего предосудительного.
Когда больше любить некого - остается любить только себя.
Да и даже когда есть кого, себя не любить невозможно.
Я у себя одна. И мне с собой всю жизнь жить.
Если кто-то окружающий тебя надоедает, от него всегда можно уйти. А от себя не убежишь. Никогда. Даже после смерти. _________________ Фото |
|
| Вернуться к началу |
|
|