TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Глум пати
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor)

Почему я так ненавижу Таю?
Во всем виновата ревность...
25%
 25%  [ 5 ]
Она расспускает про меня гадкие слухи...
5%
 5%  [ 1 ]
Она меня ненавидит и я отвечаю ей тем же...
10%
 10%  [ 2 ]
Сразу несколько вариантов (лучше хоть цифры напишите в комменте)
0%
 0%  [ 0 ]
Я на самом деле ее обажаю просто не показываю это скрывая под маской ненависти... (хмм бред больного воображения? ладно пусть будет)
10%
 10%  [ 2 ]
Ваш вариант...
0%
 0%  [ 0 ]
Я просто гад и поэтому мне обязательно надо кого то ненавидить ( вот уж точно бред)
25%
 25%  [ 5 ]
Она гот и только поэтому я ее не перевираваю.
10%
 10%  [ 2 ]
во всем виновата ее мама а она не причем. ( или там друзья, родственники нужное подчеркнуть :) )
15%
 15%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
}I{uGA
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 25.12.2006 21:21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля писал(а):
В эту субботу примерно в половине 12-го ночи он попал в аварию походу серьезно точной информации о его самочувствии пока нет. я выяснила в какой он больнице и часы посещения. В этот вторник около 16.00 часов я поеду к нему в больницу. Кто захочет может поехать со мной я думаю он обрадуется если его навестят друзья. Ведь всегда приятно когда про тебя помнят и сразу хочется выздороветь. Кто со мной отпишитесь тут.

Внимание этот пост только для тех кому правда не все равно. Всех остальных это не касается.
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad пусть выздоравлеват быстрее Crying or Very sad

Надо жить, надо любить, надо верить.

Пьер Безухов («Война и Мир»)
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=4744
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Nymphaea
+некромантка+

СообщениеДобавлено: Пн, 25.12.2006 21:25:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):
Spiel mit mir писал(а):

Во-первых, не факт, что это правда...
А во-вторых, так ему и надо. ничего в нашей жизни не случается нечаянно. Человек лет с семи несет ответственность за свои поступки. И всем воздается по заслугам. Кому - что.
Ч-ш-ш-ш-ш....не в заслугах дело. Не надо так.

Все же.
Если это так(а я в этом сомневаюсь...)Он получил свое. Так ему и надо.
Жаль что не сдох, сука.

Да! Да, я такая тварь и считаю, что таким как он не место на этой планете...Грязи и без него предостаточно.

Автор Сообщение
}I{uGA
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 25.12.2006 21:27:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiel mit mir писал(а):

Все же.
Жаль что не сдох, сука.

Да! Да, я такая тварь и считаю, что таким как он не место на этой планете...Грязи и без него предостаточно.
"не суди и не судим будешь" не говори так Rolling Eyes

Надо жить, надо любить, надо верить.

Пьер Безухов («Война и Мир»)
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=4744

Автор Сообщение
Юля
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 25.12.2006 21:46:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iRoN [CoR] писал(а):
на счет первого...я уже говорил с Сережей...не у одной у тебя такое подозрение+чета поездка отменилась....а в больницу не пускают только по одному случаю-если человек находится в Реанимации...
тоесть...
либо это просто напросто ПИАР....либо Слава в Реанимации

Без комментариев. А насчет реанимации походу прав.

Автор Сообщение
Юля
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 25.12.2006 21:50:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiel mit mir писал(а):
DuoCept писал(а):
Ч-ш-ш-ш-ш....не в заслугах дело. Не надо так.

Все же.
Жаль что не сдох, сука.

Иди ка ты в жопу!!! Если бы не ты такого бы не было! Умная такая? А читать умеешь? Если ты так думаешь думай молча... Твое мнение меня не волнует. Так же как в принципе и мнение остальных. Идите нахер. ПИАР... суки и долбанутые параноики...

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 25.12.2006 21:54:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно.....Он сам ужо так запридумывался, что ему и товарищи с сомнением верят Sad Это, с одной стороны, хорошо, ибо один из методов сталкинга - стирание личной истории, но с другой стороны.....потеря коммуникативных связей с лицами, что были близки тебе. Но, мне нравится джойсизм в его поведении (тот тоже любил псевдо-акции устроить), токма бы до пидерастии Джойса не скатился Sad

Автор Сообщение
Nymphaea
+некромантка+

СообщениеДобавлено: Пн, 25.12.2006 22:05:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля писал(а):
Spiel mit mir писал(а):

Все же.
Жаль что не сдох, сука.

Иди ка ты в жопу!!! Если бы не ты такого бы не было! Умная такая? А читать умеешь? Если ты так думаешь думай молча... Твое мнение меня не волнует. Так же как в принципе и мнение остальных. Идите нахер. ПИАР... суки и долбанутые параноики...

Пиздить меньше надо было! Тогда мож и поверили бы! А так...Заврался товарищ Слава, потому и не верит никто.
В больницу-то с диагнозом кладут, а не просто так...Перелом копчика, вывих мизинца на ноге и так далее...Если б положили в реанимацию - сказали бы почему Rolling Eyes ...

Че хочу то и пишу la
Я тут вовсе ни при чем.( к сожалению Twisted Evil ) Я его под машину не толкала.
Я лишь высказала свое мнение, что ТАК ЕМУ УБЛЮДКУ И НАДО!

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 25.12.2006 22:09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отныне, здесь могу писать только я......а всех, кто будет здесь отписывать глупости, мочить буду (словесно) болезненно. Кончаем базар. Что за брачные танцы сучек? Confused

Автор Сообщение
Nymphaea
+некромантка+

СообщениеДобавлено: Пн, 25.12.2006 22:15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):
Отныне, здесь могу писать только я......а всех, кто будет здесь отписывать глупости, мочить буду (словесно) болезненно. Кончаем базар. Что за брачные танцы сучек? Confused

Твою налево. Не знаешь - не лезь.
Я этого человека имею полное право ненавидеть. Ибо знаю его не один день и намного лучше чем другие...
Что с успехом и делаю...В смысле - ненавижу. Тихо так. Мирно. В отличие от него, не строю планов о том, как бы нагадить своему бывшему(О, в каких подробностях он расписывал свою месть мне хер знает за что...)

Автор Сообщение
Юля
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 25.12.2006 22:25:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiel mit mir писал(а):
Юля писал(а):

Пиздить меньше надо было! Тогда мож и поверили бы! А так...Заврался товарищ Слава, потому и не верит никто.
В больницу-то с диагнозом кладут, а не просто так...Перелом копчика, вывих мизинца на ноге и так далее...Если б положили в реанимацию - сказали бы почему Rolling Eyes ...

Че хочу то и пишу la
Я тут вовсе ни при чем.( к сожалению Twisted Evil ) Я его под машину не толкала.
Я лишь высказала свое мнение, что ТАК ЕМУ УБЛЮДКУ И НАДО!

Тамбовский волк тебе товарищ! Если ты тупая и читать не можешь прочти еще раз... он не под машину попал а в аварию. Что у него там сломано а что вывихнуто мне самой ОЧЕНЬ хочется знать. А вообще мне глубоко начхать кто из вас тут высоколобых верит а кто нет. Ну не веришь черт с тобой что я теперь тут доказывать тебе должна? Не верь молча. Была идея сьездить с вами. Но это не значит что вы мне прям так приперли. И без вас неплохо кормят сама сьезжу. Так даже лучше.

Автор Сообщение
Даэрон(666)
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25.12.2006 22:29:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как станет известно что-то о его состоянии пиши. Всю информацию желательно. Я может его навещу... У меня все равно сейчас подруга в Склифе лежит. Я знаю что это такое... Сочувствую. Sad
Эшафот или плаха..."

Автор Сообщение
Nymphaea
+некромантка+

СообщениеДобавлено: Пн, 25.12.2006 22:32:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля писал(а):

Тамбовский волк тебе товарищ! Если ты тупая и читать не можешь прочти еще раз... он не под машину попал а в аварию. Что у него там сломано а что вывихнуто мне самой ОЧЕНЬ хочется знать. А вообще мне глубоко начхать кто из вас тут высоколобых верит а кто нет. Ну не веришь черт с тобой что я теперь тут доказывать тебе должна? Не верь молча. Была идея сьездить с вами. Но это не значит что вы мне прям так приперли. И без вас неплохо кормят сама сьезжу. Так даже лучше.

С кем поведешься...

Автор Сообщение
Nymphaea
+некромантка+

СообщениеДобавлено: Пн, 25.12.2006 22:34:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даэрон(666) писал(а):
Как станет известно что-то о его состоянии пиши. Всю информацию желательно. Я может его навещу... У меня все равно сейчас подруга в Склифе лежит. Я знаю что это такое... Сочувствую. Sad

Я тоже знаю, что это. Мой друг недавно в больнице лежал.
Это тяжело.
И тоже бы сочувствовала, если б это был не Слава. Хотя...Мне его немного даже жаль...Не такая я уж и бессердечная. Просто...Вот просто. Он сам виноват, что я так к нему отношусь.

Автор Сообщение
Даэрон(666)
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25.12.2006 22:42:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiel mit mir писал(а):

Это тяжело.
И тоже бы сочувствовала, если б это был не Слава. Хотя...Мне его немного даже жаль...Не такая я уж и бессердечная. Просто...Вот просто. Он сам виноват, что я так к нему отношусь.

Не путай больницу и Склиф. Ты была там? Там за каждые пол-часа человек умирает... Там атмосфера тяжелая, очень. Так, что выбрось свои мысли...
Эшафот или плаха..."

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 25.12.2006 22:43:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даэрон(666) писал(а):

Не путай больницу и Склиф. Ты была там? Там за каждые пол-часа человек умирает... Там атмосфера тяжелая, очень. Так, что выбрось свои мысли...
Да ладно, чего страшного-то? Вокруг нас умирают люди чаще, а мы не дёргаемся.

Автор Сообщение
Даэрон(666)
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25.12.2006 22:50:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):
Даэрон(666) писал(а):

Там это чувствуется куда лучше... Там почти каждый пациент чудом спасся от смерти, особенно на 7 этаже...
Эшафот или плаха..."

Автор Сообщение
Nymphaea
+некромантка+

СообщениеДобавлено: Пн, 25.12.2006 23:11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даэрон(666) писал(а):
Spiel mit mir писал(а):

Это тяжело.

Умирают везде.
Даже у себя дома.
В кровати или в ванной.

И у него были все шансы умереть. 1я городская - тоже не самая невинная больничка.

Автор Сообщение
Nymphaea
+некромантка+

СообщениеДобавлено: Пн, 25.12.2006 23:11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):

Кто как...

Автор Сообщение
Даэрон(666)
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25.12.2006 23:13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiel mit mir писал(а):

Умирают везде.
Даже у себя дома.
В кровати или в ванной.

И у него были все шансы умереть. 1я городская - тоже не самая невинная больничка.

Расслабься, с тобой все ясно.
Эшафот или плаха..."

Автор Сообщение
Nymphaea
+некромантка+

СообщениеДобавлено: Пн, 25.12.2006 23:17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даэрон(666) писал(а):
Spiel mit mir писал(а):

Умирают везде.
Даже у себя дома.
В кровати или в ванной.

Ну и пох. С тобой тоже.
Не знаешь - не суди.
Как будто я не права...

Автор Сообщение
Даэрон(666)
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25.12.2006 23:18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiel mit mir писал(а):
Даэрон(666) писал(а):

Ну и пох. С тобой тоже.
Не знаешь - не суди.
Как будто я не права...

Конечно права, как всегда... В том-то и проблема.
Эшафот или плаха..."

Автор Сообщение
Nymphaea
+некромантка+

СообщениеДобавлено: Пн, 25.12.2006 23:21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даэрон(666) писал(а):
Spiel mit mir писал(а):

Ну и пох. С тобой тоже.
Не знаешь - не суди.
Как будто я не права...

Тебе лишь бы гадостей наговорить crybaby

Хм...Я погорячилась по поводу Славки. Черт. Зря. Надо быть добреее, надо быть умнее...

Автор Сообщение
Юля
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 25.12.2006 23:32:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiel mit mir писал(а):
Даэрон(666) писал(а):

Хм...Я погорячилась по поводу Славки. Черт. Зря. Надо быть добреее, надо быть умнее...

Типа надо было оставить свои мысли при себе? И тогда никто не увидил какая я злюка?

Тож верно. Хотя и мерзко. но лучше так чем писать всякие гадости!

Автор Сообщение
Nymphaea
+некромантка+

СообщениеДобавлено: Пн, 25.12.2006 23:39:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля писал(а):
Spiel mit mir писал(а):

Типа надо было оставить свои мысли при себе? И тогда никто не увидил какая я злюка?

Тож верно. Хотя и мерзко. но лучше так чем писать всякие гадости!

Нет. Надо уметь прощать...Хотя человек мог тебе и жутко нагадить...Просто простить - и все. Месть - дело серьезное и опасное, не надо его растачивать по мелочам. А то потом не хватит...

Автор Сообщение
Wind of change
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Вт, 26.12.2006 16:32:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiel mit mir писал(а):

Нет. Надо уметь прощать...Хотя человек мог тебе и жутко нагадить...Просто простить - и все. Месть - дело серьезное и опасное, не надо его растачивать по мелочам. А то потом не хватит...

лучше вообще не мстить! это будет правельней всего!

Автор Сообщение
Nymphaea
+некромантка+

СообщениеДобавлено: Ср, 27.12.2006 07:45:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Das Modell[CoR] писал(а):
Spiel mit mir писал(а):

лучше вообще не мстить! это будет правельней всего!

Крошка, ну ты же прекрасно понимаешь, что этими словами я отказалась от мести...в отличие от некоторых.
Или нет?
БЛ*, меня никто не понимает((

Автор Сообщение
Даэрон(666)
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27.12.2006 18:20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiel mit mir писал(а):

Крошка, ну ты же прекрасно понимаешь, что этими словами я отказалась от мести...в отличие от некоторых.
Или нет?
БЛ*, меня никто не понимает((

Она то все поняла... Это ты ее не понимаешь. Smile
Эшафот или плаха..."

Автор Сообщение
Даэрон(666)
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27.12.2006 18:22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего-то и я не понял! А где обещанная информация?
Эшафот или плаха..."

Автор Сообщение
Nymphaea
+некромантка+

СообщениеДобавлено: Ср, 27.12.2006 23:30:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даэрон(666) писал(а):

Laughing

Автор Сообщение
Юля
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 28.12.2006 23:27:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даэрон(666) писал(а):

Я ботанила... у мя завтра экзамен Confused А информации новой мало. Ничего пока конкретно неизвестно токо узнала что он действительно там и почему же его оказалось так трудно найти. Мне его мама сказала что все нормально. А это уже прогресс раньше она просто со мной вообще не разговаривала. Я не могу щас на форум заходить. Я не из дома в нете.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: