| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Ср, 27.12.2006 00:39:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| малышь8( писал(а): | | aHKa писал(а): | Ух...Что-то жестище какое-то происходит
Вчера было самая страшная ночь в моей жизни!
Да и день проходит тоже как в туманной пелене... | что случилось?О.о | Я схожу с ума...
Я заметила , что перед Новым Годом у меня начинается сумашествие.
В детстве я представляла сказочную страну с гномами и эльфами и на самом деле думала , что Дед Мороз есть , позже я убедилась , что это всего лишь обман. Не очень приятная 'шутка' для детишек
Но и позже , уже будучи старше , я хотела , чтобы мое новогоднее желание сбылось - и чудо! Оно сбылось. Как же я была счастлива...Тогда я поверила в сказку , думала , что это на самом деле волшебство какое-то! Но...я ошиблась и тут.
И вот даже сейчас , я сижу и смотрю в окно , а Новый Год с тех пор я ненавижу , потому что в его канун мне тяжело и грустно. Я не могу этого обьяснить , точнее просто не хочу
Эта 'сказочность' лишь плод моего воображения , на самом деле люди , как роботы и врядли в жизни может быть еще такой 'сказочный' момент Новогодней сказки о любви...
В голове полный бардак. Завтра три зачета , а мне на них глубоко...всеравно! Мне вообще на все всеравно. Странно...
И мне это абсолютно не нравится...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[STFU]Папа Ди! Позитивная

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 2671 Откуда: ....из твоей мечты....
|
Добавлено: Чт, 28.12.2006 00:49:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж...видюшки наши напоминают и вводят в миланхолию....
Скоро НГ,а мне по барабану!
Я знаю,что мы справим его на все 100,даже вдвоём если будем!
Целую тебя,маленькая моя!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.12.2006 00:52:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Тортик....м-м-м-м...вкусняша...но не хочу!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 28.12.2006 00:54:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| White star! писал(а): | Тортик....м-м-м-м...вкусняша...но не хочу!  | А я ой как хочу! Но мне противопоказано обьедаться на ночь , завтра в дверь деканата не пройду! Все , моя красотка! 16-ому "кокс" привет от 4-го "крышке пипец!" А тебя люблю! Ноге , как позвонишь - напиши смсик , если бабоньки есть!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.12.2006 00:55:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | | White star! писал(а): | Тортик....м-м-м-м...вкусняша...но не хочу!  | А я ой как хочу! Но мне противопоказано обьедаться на ночь , завтра в дверь деканата не пройду! Все , моя красотка! 16-ому "кокс" привет от 4-го "крышке пипец!" А тебя люблю! Ноге , как позвонишь - напиши смсик , если бабоньки есть!  |
Я буду с домашнего звонить,опять бабки на сотике кончились,заипалась класть и спускать их,так что смс чиркнуть не выйдет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 28.12.2006 00:56:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| White star! писал(а): |
Я буду с домашнего звонить,опять бабки на сотике кончились,заипалась класть и спускать их,так что смс чиркнуть не выйдет  | Ну тогда чирикнешь мне завтра в трубочку! Shopping за пойлом обьявляем в субботу с утра!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.12.2006 01:13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | | White star! писал(а): |
Я буду с домашнего звонить,опять бабки на сотике кончились,заипалась класть и спускать их,так что смс чиркнуть не выйдет  | Ну тогда чирикнешь мне завтра в трубочку! Shopping за пойлом обьявляем в субботу с утра!  |
Дооооо!И за пойлом и за хавкой!На утро,только пораньше,не часов в 12,часов в 9-10 надо всем гоу!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elvis Старейшина

|
Добавлено: Чт, 28.12.2006 18:51:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| White star! писал(а): | Да уж...видюшки наши напоминают и вводят в миланхолию....
Скоро НГ,а мне по барабану!
Я знаю,что мы справим его на все 100,даже вдвоём если будем!
Целую тебя,маленькая моя!  | короче ,смотря на всё происходящее и на все твои высказывания по поводу нового годая,я сделал вывод,что ты очень жаждишь встречать его вдвоём ,ну или по крайней мере без нас . (Максим) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1805
nobody knows i'm Elvis
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Сб, 30.12.2006 11:47:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| малышь8( писал(а): | а где описание супер мега тру поездки?  | Описание мега-тру поездки вообще интересное такое:сначала поехали вместе по инстам , я сдала зачетик , поехали в Максовский ГИПЕР-ОГРОМНЫЙ универ! Если б не планы здания и люди - я б заблудилась бы Позже мы попали в чрезвычайную ситуацию. Я еще вчера дома сидела и рассказывала маме и папе , как Максим безупречно водит авто , вырулить со скоростной полосы через всю трассу - я б , думаю , не смогла б
Стояние на жууууутком холоде где-то час не испортило настроя , зато с утра подняло температуру
Но , думаю , к НГ все будет хорошо!!!
Жаль , что некоторые обижаются... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пн, 01.01.2007 19:27:04 Заголовок сообщения: |
|
|
С Новым Годом тебя, Анечка! Всего хорошего тебе, счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний! Желаю успехов во всех делах и много радости! _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Пн, 01.01.2007 20:53:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Luisana_Lapilato[lost] писал(а): | С Новым Годом тебя, Анечка! Всего хорошего тебе, счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний! Желаю успехов во всех делах и много радости! | Спасибо большое , Юлек! И тебя так же! Так приятно получать от тебя каждый праздник поздравления! Спасибо огромное!!! Я тебе тоже желаю всего самого лучшего , того , чего сама желаешь! Пусть исполнятся все твои мечты! Целую! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пн, 01.01.2007 20:56:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| [2007]aHKa писал(а): | Спасибо большое , Юлек! И тебя так же! Так приятно получать от тебя каждый праздник поздравления! Спасибо огромное!!! Я тебе тоже желаю всего самого лучшего , того , чего сама желаешь! Пусть исполнятся все твои мечты! Целую! |
Спасибки, и я тебя целую!  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
|