| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 22:00:00 Заголовок сообщения: Эх раз..ещё раз...(с) |
|
|
Дубль 2 )) Девушки..кому я из вас нужен ? Буду любить и оберегать ...окутаю вас своим теплом и лаской...)) (не напоминайте про батареи )  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 22:01:06 Заголовок сообщения: Re: Эх раз..ещё раз...(с) |
|
|
| NooDLE писал(а): | | (не напоминайте про батареи ) |
 _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned17 Писатель

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 22:04:33 Заголовок сообщения: Re: Эх раз..ещё раз...(с) |
|
|
| NooDLE писал(а): | Дубль 2 )) Девушки..кому я из вас нужен ? Буду любить и оберегать ...окутаю вас своим теплом и лаской...)) (не напоминайте про батареи )  |
у тебя лапша вместо волос ?  _________________ cloned11 - мой Бог !!!
Папа всех клонов - http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=312
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 22:12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | ты знаешь я так подумала и решила тя взять.....  | ой..надо же....  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 22:15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | NooDLE писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | ты знаешь я так подумала и решила тя взять.....  | ой..надо же....  | да вот так.... | тогда тебе нужно посоветоваться с другими претендентками на меня) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 22:18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | посоветоваться.....а чё их так много......... | ну..скажем есть.... _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 22:18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
я одна из них  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 22:19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mia писал(а): | я одна из них  | ой..я рад )))  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 22:19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Mia писал(а): | я одна из них  | ой..я рад )))  | хех ещебы  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 22:21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Mia писал(а): | я одна из них  | ну чё как будем его делить вдоль или поперёк.......... | я его делить не собираюсь
он весь мой  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 22:22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mia писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Mia писал(а): | я одна из них  | ну чё как будем его делить вдоль или поперёк.......... | я его делить не собираюсь
он весь мой  | всё..Миа меня забирает ) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 22:22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Mia писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Mia писал(а): | я одна из них  | ну чё как будем его делить вдоль или поперёк.......... | я его делить не собираюсь
он весь мой  | всё..Миа меня забирает ) | угу  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 22:24:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | ну и бери......ну и ненадо......  | да лан как нить может быть и подулюсь(если конечно хорошо попросиш)  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 22:32:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот дитЯм заняться нечем.... Мдя.... Не думала, что до такого дойдет...
Егор! Тыб уж сам выбрал кого-нибудь и добивался... А то я затрудняюсь назвать то, чем ты тут занимаешься... Ты что, готов любить любую, которая согласится стать твоей девушкой?! Куда катится этот мир?!!! По-моему, тут все уже давно забыли, что такое любовь, большая и чистая...
И кому-то явно не хватает маленького и грязного секса... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 22:33:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Вот дитЯм заняться нечем.... Мдя.... Не думала, что до такого дойдет...
Егор! Тыб уж сам выбрал кого-нибудь и добивался... А то я затрудняюсь назвать то, чем ты тут занимаешься... Ты что, готов любить любую, которая согласится стать твоей девушкой?! Куда катится этот мир?!!! По-моему, тут все уже давно забыли, что такое любовь, большая и чистая...
И кому-то явно не хватает маленького и грязного секса... | ты на что это намекаеш?  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 22:35:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mia писал(а): | ты на что это намекаеш?  |
Ну что ты, я не намекаю... Я делаю выводы из поведения молодого человека... О тебе речь не шла... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 22:40:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Вот дитЯм заняться нечем.... Мдя.... Не думала, что до такого дойдет... :roll:
Егор! Тыб уж сам выбрал кого-нибудь и добивался... А то я затрудняюсь назвать то, чем ты тут занимаешься... Ты что, готов любить любую, которая согласится стать твоей девушкой?! :shock: Куда катится этот мир?!!! По-моему, тут все уже давно забыли, что такое любовь, большая и чистая...
И кому-то явно не хватает маленького и грязного секса... | Не по сабжу: вот иной раз энтак выберешь себе - а потом и мучайся... Впрочем, мы придумываем себе трудности для того, чтобы их героически преодолевать!...)) (с) Так что, эххх, была-ни была, продолжу свое многотрудне добивание... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 22:43:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | Вот дитЯм заняться нечем.... Мдя.... Не думала, что до такого дойдет...
И кому-то явно не хватает маленького и грязного секса... | Не по сабжу: вот иной раз энтак выберешь себе - а потом и мучайся... Впрочем, мы придумываем себе трудности для того, чтобы их героически преодолевать!...)) (с) Так что, эххх, была-ни была, продолжу свое многотрудне добивание... |
Ну так лучше быть героем в решении придуманных трудностей (сама тем же увлекаюсь ), чем вот так вот... Хотя, возможно, я чего-то не понимаю в этой жизни.... Ладно бы это еще девушка была... Но парень!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 22:46:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | Вот дитЯм заняться нечем.... Мдя.... Не думала, что до такого дойдет... :roll:
Егор! Тыб уж сам выбрал кого-нибудь и добивался... А то я затрудняюсь назвать то, чем ты тут занимаешься... Ты что, готов любить любую, которая согласится стать твоей девушкой?! :shock: Куда катится этот мир?!!! По-моему, тут все уже давно забыли, что такое любовь, большая и чистая...
И кому-то явно не хватает маленького и грязного секса... | Не по сабжу: вот иной раз энтак выберешь себе - а потом и мучайся... Впрочем, мы придумываем себе трудности для того, чтобы их героически преодолевать!...)) (с) Так что, эххх, была-ни была, продолжу свое многотрудне добивание... |
Ну так лучше быть героем в решении придуманных трудностей (сама тем же увлекаюсь ;)), чем вот так вот... Хотя, возможно, я чего-то не понимаю в этой жизни.... Ладно бы это еще девушка была... Но парень!!! :shock: | Не волнуйся - я понимаю в ней не больше...)
Хмм, герой придуманныйх проблем?.. почти что герой нашего времени...)) <кстати, а действительно!..))>
(с) Kamille _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури
Последний раз редактировалось: /PP/ 6APC akaM (Вс, 26.12.2004 22:49:29), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 22:47:24 Заголовок сообщения: Re: Эх раз..ещё раз...(с) |
|
|
| NooDLE писал(а): | Дубль 2 )) Девушки..кому я из вас нужен ? Буду любить и оберегать ...окутаю вас своим теплом и лаской...)) (не напоминайте про батареи )  |
че ты сдесь-то ищешь
на улицу иди там девушки хорощенькие ходят!!!! _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 22:48:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | Вот дитЯм заняться нечем.... Мдя.... Не думала, что до такого дойдет...
Ну так лучше быть героем в решении придуманных трудностей (сама тем же увлекаюсь ), чем вот так вот... Хотя, возможно, я чего-то не понимаю в этой жизни.... Ладно бы это еще девушка была... Но парень!!!  | Не волнуйся - я понимаю в ней не больше...)
Хмм, герой придуманныйх проблем?.. почти что герой нашего времени...)) <кстати, а действительно!..))> |
А то! Я же не просто так это пишу
Прошу учесть авторские права!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 22:49:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | Вот дитЯм заняться нечем.... Мдя.... Не думала, что до такого дойдет... :roll:
Ну так лучше быть героем в решении придуманных трудностей (сама тем же увлекаюсь ;)), чем вот так вот... Хотя, возможно, я чего-то не понимаю в этой жизни.... Ладно бы это еще девушка была... Но парень!!! :shock: | Не волнуйся - я понимаю в ней не больше...)
Хмм, герой придуманныйх проблем?.. почти что герой нашего времени...)) <кстати, а действительно!..))> |
А то! Я же не просто так это пишу ;)
Прошу учесть авторские права!!! | Done)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 22:52:40 Заголовок сообщения: Re: Эх раз..ещё раз...(с) |
|
|
| FeaNoR писал(а): | | NooDLE писал(а): | Дубль 2 )) Девушки..кому я из вас нужен ? Буду любить и оберегать ...окутаю вас своим теплом и лаской...)) (не напоминайте про батареи )  |
че ты сдесь-то ищешь
на улицу иди там девушки хорощенькие ходят!!!! | я ему пойду на улицу
все с сегоднешнего дня все будет очень строго  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
|