TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Словесный бой.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Список форумов TenderIrbis -> Администраторская (administrator)
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 26.12.2004 23:38:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

послнеднее твои предложение больше нравиться, хотя лично мне как-то...я сюда захожу терь раз в пол года, и то чтобы твою Администрацию почитать, извини, но твой форум, стал тухнуть, пришли черт знает кто, глумяться, фигней страдают...а потом еще народ удивляеться, что кто-то, куда-то уходят...

Автор Сообщение
ku4o
untouchable

СообщениеДобавлено: Вс, 26.12.2004 23:56:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем словестный мне кажется,то что люди друг против друга будут писать это одно а вот выйти и настучать друг другу порепе за базар вот это верно(по мужски)!!!!
Человек может из себя ничего не представлять,а понтов у него будет больше чем у норм. парня!!!
Так решаем всепроблемы(ну конечно почти все) кулаками!!! Exclamation

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 26.12.2004 23:57:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слышу о том что мой форум стал тухнуть со дня его основания.
Чуть ли не каждый день. Еще я знаю что он превратился в помойку и так далее. А еще будучи на других форумах я слышал что ни тоже стали не те и тоже протухли. Еще жанр "ухожу навсегда" я наблюдал впервые не на своем форуме. И тоже неоднократно. Как и жанр "я все таки вас простил и решил остаться". А еще меня всегда радовали борцы с флудом, которые сами пост длиннее чем в две строчки оставляют по особым праздникам. И это совсем не ново и не я это придумывал ))) Поверь мне. Я в сети год уже, а слышу это постоянно и везде.
Так вот. Форум это -
1. Набор скриптов для оставления сообщений
2. Компания людей, которые эти сообщения оставляют.

Набор скриптов я вчера проверял. Он на месте и не протух.
Логическую цепь продолжить сможешь?
А для меня лично все равны. Я дал возможность познакомиться тем, кто этого хотел, возможность поговорить тем, кто хотел поговорить.
Обсудить сложную умную проблему - не вопрос. Есть такое место.
Поругаться - пожалуйста. И не моя вина в том, как вы используете эту возможность.
В конце концов в сети есть серьезные сайты, с серьезными людьми.
На некоторых и я иногда появляюсь. И ничего. Я не создаю при этом тем, что я "ушел с форума", по одной простой причине - я ухожу с форума каждый раз, изо дня в день закрывая окно броузера.
Есть форумы для определенных компаний и это нормально имхо.
Я могу в принципе выделять хостинг под отдельные форумы со своимим правилами.

Но этот форум, не форум группки людей. То что на нем все перезнакомились и друг друга знают - вполне нормально, но и то что на него приходят новички - тоже вполне нормально.
А на тему группы.. Надо создать такую ... чтоб глаза не мозолила...

(Кстати на тему ухода народа... статистика с тобой не согласна... не надо паниковать не по делу...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Reptile
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Вс, 26.12.2004 23:58:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Party-boy писал(а):
А зачем словестный мне кажется,то что люди друг против друга будут писать это одно а вот выйти и настучать друг другу порепе за базар вот это верно(по мужски)!!!!
Человек может из себя ничего не представлять,а понтов у него будет больше чем у норм. парня!!!

Да и будет мордобой!!!!Вместо того ,что бы просто выплёскивать негативные эмоции своему апоненту!!!

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 26.12.2004 23:59:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Party-boy писал(а):

Это уже не мое дело. Здесь мир виртуальный, и война виртуальная.
Бывает так что люди в виртуале злейшие враги и порвать друг друга готовы, а в реале не разлей вода друзья.
Свои проблемы в реале я рекомендую решать нормально, без кулаков и дури.

Автор Сообщение
ku4o
untouchable

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2004 00:00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paulus писал(а):
Party-boy писал(а):

Да и будет мордобой!!!!Вместо того ,что бы просто выплёскивать негативные эмоции своему апоненту!!!

ДААА!!! Мало что ты говорить будешь ты это на деле докажи!!! Хотябы не кулаками!! А так не зря дуэли придумали,но не словестные,а простые,где за оскорбление расплачивались кровью!!!
Я эти традиции поддерживаю!!! Twisted Evil

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2004 00:06:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, ну ты вспомни, хотя бы начало сентября, кода я сюда пришел, форум был супр, все друг друга знали. никто (почти) никого не оскорблял, было хорошо и приятно общаться. Что же мы наблюдаем щас?? ты оставляешь пост, а те в ответ, "я сеня кульно пукнул" или "у меня это было впервые с мальчиком и мне понравилось". Ну как так можно общаться??? Это же полный идеотим..

З.Ы. У нас уже начался с тобой словесный бой..=)

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2004 00:08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще придумали кровную месть и войну всех против всех, а еще много чего придумали... например обувать на улице, бить морду тем кто в 2 раза меньше по габаритам, мотивируя тем что мол мы в равных условиях и без оружия, а еще придумали вызвыть на дуэль того, кто заведому хуже стреляет, мотивируя тем "что пистолеты то одинаковые"
хотя один офицер, а другой поэт. Потому как поэто может ранить только словом, его надо обязательно ранить пулей. Мол все честно. По мужски. А еще можно стрелять в спину. А еще много чего можно. Главное придумать этому правильное, "мужское" оправдание. Типа
"а у них оружие массового поражения"...

Автор Сообщение
Reptile

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2004 00:12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Party-boy писал(а):
Paulus писал(а):
Party-boy писал(а):

ДААА!!! Мало что ты говорить будешь ты это на деле докажи!!! Хотябы не кулаками!! А так не зря дуэли придумали,но не словестные,а простые,где за оскорбление расплачивались кровью!!!
Я эти традиции поддерживаю!!! Twisted Evil

Я тебе напомню ,что дуэли были запрещены во всех странах мира(кроме Америки) и карались тюрьмой или ссылкой в Сибирь!!!
Пушкина вспомни....а словами решить проблемы не судьба,или у нас сейчас решают всё кулаки!!!??Мозгов не надо!!!??

Автор Сообщение
/PP/ 6APC akaM
Последний романтик...

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2004 00:17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paulus писал(а):
Я тебе напомню ,что дуэли были запрещены во всех странах мира(кроме Америки) и карались тюрьмой или ссылкой в Сибирь!!!!
Маленькое уточнение - кроме Германии...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2004 00:18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mouse писал(а):
Макс, ну ты вспомни, хотя бы начало сентября, кода я сюда пришел, форум был супр, все друг друга знали. никто (почти) никого не оскорблял, было хорошо и приятно общаться. Что же мы наблюдаем щас?? ты оставляешь пост, а те в ответ, "я сеня кульно пукнул" или "у меня это было впервые с мальчиком и мне понравилось". Ну как так можно общаться??? Это же полный идеотим..

)))). Что есть то есть. Хотя.. Я помню сентябрь.
Я помню как все просили забанить Мироеда, я помню как создавались опросы на тему кто как к кому относится. И ругались тоже тогда.
И стебались. Кстати и матерились...
Только это были те, кому это уже надоело сегодня.
Пришли поприкалываться новые люди. Хех... многое я поудалял..
Сдается мне что ты не совсем справедлив.. Есть конечно то о чем ты говоришь. Но почему ты видишь только плохое? Ведь люди не только о пуках здесь беседуют.

Автор Сообщение
Reptile

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2004 00:21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/PP/ 6APC akaM писал(а):
Paulus писал(а):
Я тебе напомню ,что дуэли были запрещены во всех странах мира(кроме Америки) и карались тюрьмой или ссылкой в Сибирь!!!!
Маленькое уточнение - кроме Германии...

Да спасибо Барс за поправку!!

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2004 00:21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, но этим "пуком" они, извини, засради весь форум...Кстати для справки, я никого тода не опускал, не люблю это дело. И что-то не очень помню то, о чем ты говоришь, я тока помню разногласия между Ракотом и Хомосом...но вроде быстро уладили...а так общение было супер...что не скажешь о сейчаснишем форуме...
Я с тобой согласен, есть нормальное общение, но найди мне темы, де хоть раз не появлялся 11 клон со своим стебом??? Их можно будет по пальцам пересчитать...

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2004 00:26:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mouse писал(а):

Кстати на тему все всех знали... Это все таки форум знакомств.
Он изначально предполагает что люди не знакомы ))))))
А вот как дальше они поведут "свою рекламную акцию" зависти только от них. Если человека после общения на моем форуме будут воспринимать как идиота, то не моя в том вина. Меня может тоже воспринимают как зануду и придурка. А что делать? Я не могу всем нравиться. Тем более ты создал свой форум. Для друзей. Ну и класс.
Есть возможности быть в группах, есть возможности делать кучу форумов для конкретных людей. Все решаемо. Трагедии нет.
Я сам почитываю Кельта например. И оттуда я никогда не собирался уходить. Иногда на Рипа заваливаюсь. Правда количество сообщений пугает. Как владелец сканнера имею возможность узнавать какие форумы есть еще в сети.. Полный спектр возможностей. Кажый занимает свою нишу, у каждого плюсы и минусы.
Я стараюсь загнать всех рагующихся в один раздел. Типа жанр такой.
Ну не могут они удерджаться в общих разделах. Не убивать же их за это..

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2004 00:31:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mouse писал(а):
Да, но этим "пуком" они, извини, засради весь форум...Кстати для справки, я никого тода не опускал, не люблю это дело. И что-то не очень помню то, о чем ты говоришь, я тока помню разногласия между Ракотом и Хомосом...но вроде быстро уладили...а так общение было супер...что не скажешь о сейчаснишем форуме...
Я с тобой согласен, есть нормальное общение, но найди мне темы, де хоть раз не появлялся 11 клон со своим стебом??? Их можно будет по пальцам пересчитать...

http://192.168.16.34/php/acqforum/viewtopic.php?t=2695&postdays=0&postorder=asc&start=150

Пусть будет примером. Наугад взял. Ну а теперь расскажи мне пожалуйста, чем ФОРМАЛЬНО отличаются сообщения cloned11?
От сообщения Юпитера "Хочу бухать" например... И от других сообщений.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2004 00:32:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, спс конечно за рекламу форума, но я как-то об этом мало упоменаю, не хочу посторонних, не хочу ошибок этого форума, многие его просто назоввут скучным, так как амло народ, я бы свой форум хотел бы добить до того состояния, как у тя был примено в сентябре...кода не было всеяких клонов, пернатых и т.д....с их тупым стебом (кстати у меня они просто бы банились, и как защищаться от смены ипа я тоже я тожа нашел, но пока не начала эта защита работать, т.к. не нада пока)...
на счет предпочтений форумов, до не давнего времени, любил твой форум, но понял, что общаться тута уже не возможно, Рипер хороший форум, но я тама почти не пишу, тока если по делу...на Кельте вообще не бываю...
На самом деле, я просто думаю, что ты слишком добрый админ, тебе нада было бы просто банить без разговора, а ты тока правила дополняешь, на которые я многим указывал, но никто их не читал(кстати из-за этого меня тута занудой прозвали Smile)..
Решать на счет всего, тебе, твой форум..

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2004 00:35:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TenderIrbis писал(а):

http://192.168.16.34/php/acqforum/viewtopic.php?t=2695&postdays=0&postorder=asc&start=150

Пусть будет примером. Наугад взял. Ну а теперь расскажи мне пожалуйста, чем ФОРМАЛЬНО отличаются сообщения cloned11?

хм, тему просмаривать лень, чесно скажу...чем отличаеться?? стебом...Юпитер (вроде) если его спросят, отвечает нормально, а Клон пускает в ход свои тупые шутки...в этом то и разница, кстати очень прескорбно, что Повелитель Хомячков стал такой же как эти клоны, хотя сам знаю, что парень хороший=)

Автор Сообщение
Natali
Любимая девушка

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2004 00:38:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mouse писал(а):
TenderIrbis писал(а):

хм, тему просмаривать лень, чесно скажу...чем отличаеться?? стебом...Юпитер (вроде) если его спросят, отвечает нормально, а Клон пускает в ход свои тупые шутки...в этом то и разница, кстати очень прескорбно, что Повелитель Хомячков стал такой же как эти клоны, хотя сам знаю, что парень хороший=)

прости, что влезла, но однажды клон 11 разговаривал адекватно и по теме!

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2004 00:39:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali писал(а):

Вау, Наташь, ты прикинь, он однажды адекватно говорил!! наверное случилось чудо...

Автор Сообщение
Natali
Любимая девушка

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2004 00:41:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mouse писал(а):
Natali писал(а):

Вау, Наташь, ты прикинь, он однажды адекватно говорил!! наверное случилось чудо...
я сама удивилась! щас попробую найти...

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2004 01:16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, я на скока понял, Макс ушел по Английски=)))
не хорошо...

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2004 01:38:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mouse писал(а):
Так, я на скока понял, Макс ушел по Английски=)))
не хорошо...

Зачем по английский )))). Это вообще то форум ))) Как никак. Следовательно на нем здороваются и прощаются разве что в чате.
Далеко я не уйду не боись )).
Просто сидел проверял слухи о нашествии Клона 11 на мой несчастный форум. Во первых есть темы где его не было или он отметился не более чем кто либо другой.
Та и как то раздуто все это его нашествие... Ну дурацие месаги...
Так если мне их удалять начать... Ууу, сколько месаг еще улетит..
Во вторых вы сами ему отвечаете, забиваете ему стрелки, ругаетесь и т.д. Раз никто не жалуется на то что его оскорбили, а отвечает тем же, я считаю что ни первый ни второй свое общение оскорбительным не считают. Клонов народ вообще поддерживала половина на половину.
И что забавно, в отличие от многих старожилов данного форума, от них пратически не было мата... Мелкие наезды друг на друга...
Ну так это постоянно... Повелитеть хомячков говоришь парень хороший.. Может забаним за поддержку клонов? Ракот, как воевал с ними.. Как воевал... Ну положим я от тебя стеба не слышал..
А кто заставляет отвечать на стеб клона? Если очевидно что чувак пишет глупое сообщение. Ну не надо его комментировать..
Если вы его прокомментировали - значит вы уже поддержали разговор..
А многие из тех кто стебаются, на поверку оказываются вполне нормальными людьми..
И вообще,я уверен что на форуме есть люди, которые не согласны с тобой. А я если честно не хочу занимать чью либо позицию. Я стараюсь занимать нейтралитет.
На самом деле, реально на любом форуме, кроме 99.9 (это отдельная история) и Рипа в нашей сети, свободно трепаться можно только тем, кто входит в данную группу. Сообщения всех остальных считаются флудом по умолчанию и стираются. А я раскрою тебе маленькую админскую тайну. Они ВСЕ флуд (в понимании ЗНЕТ) Только разрешают флудить тем кому МОНА.
А все остальные (не из нашей песочницы) козлы и флудеры. И забанить их надо. И совсем не потому что "общаются не так", а просто потому что люди не хотят искать общий язык и нетерпимы к тому, кто чем-то отличается от нас. Вся беда в том, что уходить бессмысленно куда либо. От себя нельзя уйти. Ни с моего форума, ни с другого.
Кончается все тем же. Выяснением кто флудер, а кто нет..
Вот такая вот фигня.

Автор Сообщение
69
...в оппозиции...

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2004 01:41:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мощно задвинул (с)
То ли просто возрастное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2004 01:48:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально, молодец, Макс, я те опладирую=))))
мое дело те было сказать, что лично мне не нравиться, твое дело, это учесть, хорошо, что ты соблюдаешь нетралитет...На счет поддержания разговора, я с тобой соглашусь...к несчастью, это такая ошибка у многих, я просто приверженник, нормально разговора....

Кстати, немного добивает, этот, Супер Чел Артем...так бред несет, нифига правилам не подчиняеться, принял бы меры...=)))

Я те высказал свою позицию, действуй=))

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2004 02:10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mouse писал(а):
в этом то и разница, кстати очень прескорбно, что Повелитель Хомячков стал такой же как эти клоны, хотя сам знаю, что парень хороший=)

ну почему... я могу вполне адекватно общаться. все зависит от темы... просто иногда, посмотрев на окружающие отупизм невозможно удержаться и не зашутить какую-нибудь тупость...
Да и вообще, я бы с большим интересом общался бы с тобой "мышонок", чем со многими обитающими... ибо сообщения в одну строку читать не шипко интересно, да и тем более развернуто на них отвечать... а вообще, я помню те радостные времена. конец августа... помню, как на Мироеда бычили... Smile эх... в начале даже на меня бычили Shocked эх... А сейчас набежало малолеток, которые лишь в качестве исключения и то на праздник могут сформулировать мысль длиннее 3 строк... куча глумщиков... многие из которых вообще сами из себя ничего не представляют, и поэтому не глумяться, а тупят... все есть. многие грешны... но решать эту проблему надо не баном, а игнором!

п.с. - TenderIrbis, спасибо тебе огромное за твой форум, за твой нейтралитет! в общем, спасибо огромное еще раз, отличный ресурс!!!

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2004 02:29:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mouse писал(а):
в этом то и разница, кстати очень прескорбно, что Повелитель Хомячков стал такой же как эти клоны, хотя сам знаю, что парень хороший=)

ну почему... я могу вполне адекватно общаться. все зависит от темы... просто иногда, посмотрев на окружающие отупизм невозможно удержаться и не зашутить какую-нибудь тупость...
Да и вообще, я бы с большим интересом общался бы с тобой "мышонок", чем со многими обитающими... ибо сообщения в одну строку читать не шипко интересно, да и тем более развернуто на них отвечать... а вообще, я помню те радостные времена. конец августа... помню, как на Мироеда бычили... Smile эх... в начале даже на меня бычили Shocked эх... А сейчас набежало малолеток, которые лишь в качестве исключения и то на праздник могут сформулировать мысль длиннее 3 строк... куча глумщиков... многие из которых вообще сами из себя ничего не представляют, и поэтому не глумяться, а тупят... все есть. многие грешны... но решать эту проблему надо не баном, а игнором!

п.с. - TenderIrbis, спасибо тебе огромное за твой форум, за твой нейтралитет! в общем, спасибо огромное еще раз, отличный ресурс!!!

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2004 02:33:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mouse писал(а):

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2004 03:16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mouse писал(а):

Автор Сообщение
Sonata Arctica

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2004 20:00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Разносторонне развитый человек сможет с любым найти общий язык.
2. Длина сообщения не определяет его интеллектуальную и информационную насыщенность.
3. Ни один форум мира не стОит того, чтобы тратить на него свои нервные клетки.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2004 20:02:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(удалите мой мессаг) Cool

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Администраторская (administrator) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: