TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

оценка одного гадкого поступка..
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)

охарактеризуйте меня теперь..
подонок..;)
14%
 14%  [ 7 ]
и впрямь гадко поступил.
14%
 14%  [ 7 ]
а что еще оставалось...
38%
 38%  [ 19 ]
молодец! надо было еще на х%й послать!
34%
 34%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 50

Автор Сообщение
Vse_Prosto
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 27.12.2006 19:40:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банальная ситуация-девочка вовремя не разобралась чего же всё-таки хочет.
Ну так поздно...
Всё правильно сделал и не переживай по поводу боли,причинённой ей...я думаю ,он несравнима с той твоей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
[MAD]
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 27.12.2006 21:50:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прекрасная_skeritta писал(а):
вот не надо так говорить такое с каждым может случится и с тобой тоже

Угу.
И я признаю, что Я БЫЛ ВИНОВАТ!

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету!

Автор Сообщение
Therion
<адовый МедикЪ>

СообщениеДобавлено: Ср, 27.12.2006 22:28:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно было на *уй послать, плюнуть ей в личико, насрать ей в тапки, злобно засмеяться и убежать Exclamation 8(

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 27.12.2006 22:30:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медик-2013 [CoR] писал(а):
нужно было на *уй послать, плюнуть ей в личико, насрать ей в тапки, злобно засмеяться и убежать Exclamation 8(

в стиле Питера Гриффина

Автор Сообщение
мальчик mvl
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28.12.2006 03:30:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

**** писал(а):
Question Автор, ты её все еще любишь??? Question

в том то и дело, что нет. совсем. даже тупо трахнуть не хочу. полностью разочарован. Confused
_________,_____________________________

Автор Сообщение
Therion
<адовый МедикЪ>

СообщениеДобавлено: Чт, 28.12.2006 03:31:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мальчик mvl писал(а):
**** писал(а):

в том то и дело, что нет. совсем. даже тупо трахнуть не хочу. полностью разочарован. Confused

тогда не заморачивайся по фуйне, живи своей жизнью, а на неё забей...

Автор Сообщение
мальчик mvl
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28.12.2006 03:35:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

№1 писал(а):
Эх ты... надо было тебе ее сначало трахнуть по жесткому, потом дискредитировать и послать... Вот это было бы жестко и может быть гадко...

А твой поступок сравним с поступком какой-нить девочки в розовеньких гольфочках...

Знаешь, у меня достаточно было девушек, за счет которых я самоутверждался, тех самых "звезд на фюзеляже", но все же вот так запросто ранить человечка, за что бы то ни было, это было бы действительно гадко даже в моем развращенном понимании и, главное, бессмысленно: создал бы еще одну моральную уродку ненавидящую мужчин - смысл какой? не получил бы от этого ни удовлетворения, ни удовольствия, и это даже не стало бы одной из тех историй, что можно с гордостью рассказать друзьям. Mad
тупо по-пихаперски. не ценю пихаперов. Wink

Автор Сообщение
мальчик mvl
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28.12.2006 03:36:49    Заголовок сообщения: Re: оценка одного гадкого поступка.. Ответить с цитатой

poltergeyst писал(а):

В данном случае слово "Вы" пишется с маленькой буквы, так как не является обращением к кому-то лично, не является анкетой и не является личным письмом. Поэтому поступок этот очень гадок, ибо русский язык - великий язык
Wink Wink

слово "Вы", Глеб, в данном случае, пишется на усмотрение автора Wink

Автор Сообщение
мальчик mvl
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28.12.2006 03:40:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Декоратор писал(а):
Вот выражение "Давай останемся друзьями" - это самое нелепое, что ты мог сказать.. Ненавижу это выражение! Лучше Сразу слать нахуй или сразу бежать клеиться к кому-нить другому(ой) без каких-либо слов. А вцелом поступил правильно, но я бы ещё чё-нить придумал, чтобы она была на грани самоубивства =)

конечная фраза, в ответ на ее попытки настоять на встречах со мной и пр., звучала так: "а тебя разве устроит, что, встречаясь с тобой, я буду спать еще с несколькими другими девушками? думаю, нет.".
"Давай останемся друзьями" - это классика в подобных случаях, ничего лучшего я пока не знаю. Наиболее лояльно было в данной ситуации.

Автор Сообщение
мальчик mvl
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28.12.2006 03:42:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Der Mediziner [CoR] писал(а):

тогда не заморачивайся по фуйне, живи своей жизнью, а на неё забей...[/quote]
я разве поступаю как-то иначе? Rolling Eyes Laughing

меня держало первые дня два. потом кто-то предложил позвать ее с нами на празднование НГ - представил себе картину - стало попросту смешно.

"- Вы поступаете подло!
- Все мужчины подлецыWink
- Да, и самое ужастное, что Вы можете признавать это с улыбкой.."(с)Д.Фаулз

Автор Сообщение
Жепь ебрило
Альтернативно одарённый

СообщениеДобавлено: Чт, 28.12.2006 15:02:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мальчик mvl писал(а):

конечная фраза, в ответ на ее попытки настоять на встречах со мной и пр., звучала так: "а тебя разве устроит, что, встречаясь с тобой, я буду спать еще с несколькими другими девушками? думаю, нет.".
"Давай останемся друзьями" - это классика в подобных случаях, ничего лучшего я пока не знаю. Наиболее лояльно было в данной ситуации.

Да ну.. мне не нравится это! Лучше просто нахуй послать.. Тем более после таких слов и друзьями-то оставаться не хочется Smile

Автор Сообщение
YdavkAAA
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 28.12.2006 23:23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты сделал правильно. Если не хочешь быть с ней, не надо.
Сама виновата, что в прошлом так поступила.

Автор Сообщение
poltergeyst
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Пт, 29.12.2006 01:43:55    Заголовок сообщения: Re: оценка одного гадкого поступка.. Ответить с цитатой

КАК НАПИСАТЬ ВЫ - С ПРОПИСНОЙ ИЛИ СО СТРОЧНОЙ БУКВЫ?

Вначале немного истории. Вот что пишет об употреблении формы Вы в "Словаре речевого этикета" А. Г. Балакай: Употребление вы по отношению к одному лицу высокого положения (господину, князю) встречается уже в памятниках русской письменности XI-XVI веков, что связано с влиянием византийской речевой традиции. Однако распространение в качестве вежливого, почтительного обращения вы (Вы) получило в Петровскую эпоху и особенно - в послепетровскую эпоху под влиянием западноевропейского, в частности немецкого и французского, речевого этикета. Цитата из Фонвизина, "Недоросль": [Стародум:] Служил он Петру Великому. Тогда один человек назывался ты, а не вы, тогда не знали еще заражать людей столько, чтобы всякий считал себя за многих. В XIX веке обращение на Вы стало нормативным в светской речевой учтивости, прежде всего по отношению к лицам привилегированных сословий. Столыпин писал, что первым императором, обращавшимся к окружающим на Вы, стал Александр III.
В современном русском языке существуют некоторые правила и рекомендации по написанию местоимений вы и ваш.

1. «С прописной буквы пишутся местоимения Вы и Ваш для выражения вежливого обращения к одному лицу, например: Прошу Вас, уважаемый Сергей Петрович... Примечание: При обращении к нескольким лицам эти местоимения пишутся со строчной буквы, например: Прошу вас, уважаемые Сергей Петрович и Павел Иванович...» (Розенталь Д. Э., Джанджакова Е. В., Кабанова Н. П. Справочник по правописанию, произношению, литературному редактированию. М.: Московская международная школа переводчиков, 1994, § 28. Условные имена собственные, п. 3, стр. 30).

2. «6.2. Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы как форма вежливого обращения к одному лицу в официальных отношениях, личных письмах: Прошу Вас..., Сообщаем Вам...
При обращении к нескольким лицам эти местоимения пишутся со строчной буквы: Уважаемые господа, ваше письмо... С прописной буквы указанные местоимения пишутся также в анкетах: Где Вы проживали раньше? Состав Вашей семьи» (Оформление документов. Методические рекомендации на основе ГОСТ Р 6.30-97. М.: Научная книга, 1998, стр. 91; то же см. в: Справочная книга редактора и корректора: Редакционно-техническое оформление издания Сост. и общ. ред. А. Э. Мильчина. М.: Книга, 1985, п. 3.31.2; стр. 71).

3. «С прописной буквы пишутся местоимения Вы, Ваш как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в письмах, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас..., Сообщаем Вам... » (Лопатин В. В., Чельцова Л. К., Нечаева И. В.. Прописная или строчная?: Орфографический словарь русского языка. М.: АСТ-ПРЕСС, 1999, § 50, стр. 34 ).

4. См. также: «вы, вас, вам, вaми, о вас и (как выражение уважения к адресату речи — одному лицу) Вы, Вас, Вам, Вaми, о Вас; стр. 148; ваш, вaше, вaшего, вaша, вaшей, мн. вaши, вaших и (как выражение уважения к адресату речи — одному лицу) Ваш, Вaше, Вaшего, Вaша, Вaшей, мн. Вaши, Вaших» (Русский орфографический словарь / Отв. ред. В. В. Лопатин. М.: Азбуковник, 1999, стр. 148, 97).

Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:

— (а) личное письмо (адресат — конкретное лицо; факультативное написание — выбор определяет сам пишущий, выражая / не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату);

— (б) официальные документы (адресат — конкретное лицо, отношение пишущего к адресату не имеет значения);

— (в) анкеты (адресат — неконкретное лицо; отношение пишущего к адресату не имеет значения).

Еще раз напомним, что при обращении к нескольким лицам или неопределенному кругу лиц местоимения вы, ваш пишутся со строчной буквы (см. выше).

Вообще употребление вы при вежливом или официальном обращении к одному лицу («форма вежливости») — самое характерное употребление слова вы в русском языке (см.: Русская грамматика. Т. 1. М.: Наука, 1980, стр. 535). Иными словами, употребление Вы при обращении к одному лицу (вместо ты) само по себе уже представляет проявление определенного отношения к этому лицу.

Очевидно, что тексты Интернета обращены к пользователю / пользователям – ко всем вместе и к каждому в отдельности. Этим обращением «ко всем вместе и к каждому в отдельности» (не являющимся обращением к одному конкретному лицу) обусловлена трудность выбора прописного или строчного написания вы, ваш в текстах Интернета.

Поскольку большинство текстов Интернета не соответствуют условиям (а), (б), (в) написания Вы с прописной буквы (сообщения электронной почты не являются личными письмами в традиционном смысле слова), можно рекомендовать написание вы, ваш при обращении к читателям / посетителям страницы в Интернете со строчной буквы.

Слова "можно рекомендовать" переводится как "надо" Wink

Автор Сообщение
Freets
...

СообщениеДобавлено: Пт, 29.12.2006 01:50:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мальчик mvl писал(а):
**** писал(а):

значит все правильно сделал
и неча волноваться

Автор Сообщение
poltergeyst

СообщениеДобавлено: Пт, 29.12.2006 02:04:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

флудеры, чё флудим? мы тут о правилах русского языка...вообще.

Автор Сообщение
Wind of change

СообщениеДобавлено: Пт, 29.12.2006 11:01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НИчего страшного в этом нет! ты поступил правильно, лучше сейчас,чем потом...
Т.к. для неё и тебя, потом, было бы хуже и больнее! так что не парься, ты поступил правильно!

Автор Сообщение
Nymphaea
+некромантка+

СообщениеДобавлено: Пт, 29.12.2006 11:15:56    Заголовок сообщения: Re: оценка одного гадкого поступка.. Ответить с цитатой

мальчик mvl писал(а):
Сегодня я совершил, на собственный взгляд подлость.
И, как водится, жажду этим "достижением" поделиться.

Дело в том, что два года назад я был без памяти влюблен в одну девушку, получил от нее тогда, как раз на Новый 2005-й год, предложение остаться просто друзьями - старая и избитая история. Долго и нудно рассказывать как плохо мне после этого было, почти месяц не выходил из дома и строчил слезливые сообщения в дневнике и на различных форумах...
И вот, сегодня то же самое предложил ей уже я. Несколько недель назад она сама возобновила со мной отношения, сама стала переводить их из дружеских в близкие... почти перевела... и сегодня услышала от меня, что "я уже не смогу к ней никогда ничего подобного испытывать, что я развращенн, эгоистичен и в ней не нуждаюсь, очень сожалею, но нам лучше быть просто друзьями" - в таком духе сходными словами..

абсолютно уверен, что поступил верно, честно по крайней мере.

при этом очень гадко себя чувствую, потому что осознанно ранил фактически ментального ребенка, причем, боюсь, что ранил сильно.

вот что Вы об этом обо всем думаете?

Не надо было доводить до этого. Надо было сразу сказать.
Зачем сначала давать человеку надежду, а потом ее отнимать?
Она конечно тоже дура...Но на то она и баба...

Автор Сообщение
Freets
...

СообщениеДобавлено: Пт, 29.12.2006 11:17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однако истину глаголешь Exclamation Cool

Автор Сообщение
SENATOR
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 29.12.2006 16:00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жопа

Автор Сообщение
Супермен Бетменович
:NON OPENLY:

СообщениеДобавлено: Ср, 03.01.2007 11:49:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она с тобой порвала наверное потому что нашла другого, но с ним у неё неё получилось и она решила к тебе вернуться, ты поступил верно, не расстраивайся, все бабы дуры
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
мальчик mvl
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03.01.2007 17:10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TUNG TWIST 76 писал(а):
она с тобой порвала наверное потому что нашла другого...

на самом деле нет. другого не было.

Автор Сообщение
Inquisitor
Freelove

СообщениеДобавлено: Ср, 03.01.2007 17:13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно, не парься Smile

Автор Сообщение
мальчик mvl
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03.01.2007 17:14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"офигительно"! Mad теперь она шлет мне смс-ки пачками, звонит и по часу плачет в трубку.
"- ну, неужели, те твои чувства нельзя воскресить?
- прошло два года.
- я просто не могу в это верить.." ...и все в таком духе.

бред.бред.бред.бред.бред.бред.бред.бред.бред.бред.бред.бред.бред.

реально "на х*й" - будет самое верное решение. Rolling Eyes

Автор Сообщение
Vse_Prosto
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 03.01.2007 17:44:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе не позавидуешь.

Автор Сообщение
Freets
...

СообщениеДобавлено: Чт, 04.01.2007 00:55:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нахуй не надо
грубо (
лучше "прощай" и "забудь"

бесит мнение одно: "Любая девушка запросто может в любое вернуть бывшего парня если у него были какие то чувства..."

Автор Сообщение
мальчик mvl
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04.01.2007 01:10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Савсэм одын писал(а):
...
лучше "прощай" и "забудь"

плохой вариант. много слёз. Mad

Автор Сообщение
Freets
...

СообщениеДобавлено: Чт, 04.01.2007 01:15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у них всегда слезы

Автор Сообщение
Vse_Prosto
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 04.01.2007 01:36:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Савсэм одын писал(а):
у них всегда слезы

ага.и сопли =)

Автор Сообщение
Freets
...

СообщениеДобавлено: Чт, 04.01.2007 03:45:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вы пользуетесь это зная что редкий парень не пожалеет в такой момент

Автор Сообщение
=aHKa=
Нюта

СообщениеДобавлено: Пн, 08.01.2007 12:06:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно! Я выбрала 3 вариант! Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: