TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Любовный треугольник.

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Natali
Любимая девушка

СообщениеДобавлено: Вт, 28.12.2004 23:28:03    Заголовок сообщения: Любовный треугольник. Ответить с цитатой

Любовный треугольник.

Я долго стеснялся об этом говорить, но я слаб, как любой человек, и больше не способен нести это бремя сам… Моя душевная трагедь может показаться смешной с первого взгляда, но мне хочется плакать Все знают, я честно любил укроп и не изменял ему все эти годы даже с кинзой… Но однажды я шёл тёмной улицей домой, был одиннадцатый час, моросил пронизывающий дождь, и мне было плохо. Я не думаю, что какое-то другое слово способно передать это состояние лучше – мне было именно плохо, плохо до зуда в зубах, до судороги… И ещё хуже было от того, что никаких особых причин для такого состояния и не было. Я шагал, не видя перед собой дороги, сосредоточившись на маленьком дантистском буре, сверлившем мне душу, и не мог ничего с собой поделать. И вот в неверном свете фонаря я увидел на подоконнике окна, мимо которого я проходил, их… Они росли на изумительно корявой ботве, и их наливающиеся красным бочка смотрели на меня, как будто приглашали прижаться к ним и обнять и вдохнуть и съесть их… И этот вечер неожиданно показался мне каким-то особенным, хоть вода уже стекала за шиворот и я дрожал, как мокрая мышь. На долю секунды передо мною распахнулись врата рая, мне показалось, что я чувствую какой-то божественный букет ароматов и слышу пение райских птиц. Через мгновение наваждение схлынуло, но, даже собрав всю волю в кулак, я был не в состоянии отвернуться от них. Да. Вы верно догадались. Это были помидоры… Знаете ли вы истинно, что это за овощ? Впрочем, если не знаете, то словами этого не передать… В общем, я простоял под тем окном до утра в сладостном вожделении, и в эту ночь я был счастлив. Но пришло утро, и злой дворник сказал мне гадость, и я в стеснении побрёл домой. А дома стоял в горшках ветвистый зелёный укроп. Он был отвратителен. Я до сих пор живу с ним, и не могу понять, что мне мешает просто выйти из дома, забрав зубную щётку, и пойти купить немного помидорных семян. Я неоднократно пытался, но всякий раз терпел поражение. Только я подходил к двери, непонятная и необоримая сила заставляла меня обернуться в последний раз на мою укроповую плантацию, и на миг мне казалось, что прежнее чувство вернулось. Несколько минут спустя я понимал, что это был лишь призрак прошлого, но момент уже был упущен, я бежал на кухню и рыдал от отчаяния, зубная щётка выпадала у меня из рук… Я знаю, я безвольный, тряпка, но я и глубоко несчастный человек. Единственное, чего я хочу от вас – простого человеческого сочувствия. Извините, что вылил на вас всю эту протухшую воду
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
exSLASH
телепат

СообщениеДобавлено: Ср, 29.12.2004 14:28:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читать не стал-долго, но звучит мощьно!! Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: