| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 23:28:46 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
| Sonic` писал(а): | кто бы что бы хотел бы получить на новый год??  | 600 мерин классною сисястою бабенцую и 1000000$ вроде всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вт, 28.12.2004 23:29:31 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
| VITAMIN писал(а): | | Sonic` писал(а): | кто бы что бы хотел бы получить на новый год??  | 600 мерин классною сисястою бабенцую и 1000000$ вроде всё. |
ты это...того...в гости не забудь со всем этим ко мне зайти))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 00:29:22 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
| Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Sonic` писал(а): | кто бы что бы хотел бы получить на новый год??  | 600 мерин классною сисястою бабенцую и 1000000$ вроде всё. |
ты это...того...в гости не забудь со всем этим ко мне зайти))  |
))
а мне
Домик на ьберегу моря
Скейт какой нить мажорый
Додж вайпер
вертолёт нет самолёт а и вертолёт и саволёт
 _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 00:53:01 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
| Sonic` писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Sonic` писал(а): | кто бы что бы хотел бы получить на новый год??  | 600 мерин классною сисястою бабенцую и 1000000$ вроде всё. |
ты это...того...в гости не забудь со всем этим ко мне зайти))  |
))
а мне
Домик на ьберегу моря
Скейт какой нить мажорый
Додж вайпер
вертолёт нет самолёт а и вертолёт и саволёт
 |
Мдя... насколько низменные и приземленные желания... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 00:55:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тобиас и Ампег |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 17:23:11 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
| Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Sonic` писал(а): | кто бы что бы хотел бы получить на новый год??  | 600 мерин классною сисястою бабенцую и 1000000$ вроде всё. |
ты это...того...в гости не забудь со всем этим ко мне зайти))  | Не забуду .  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 17:24:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| теперь хочется ЭСП |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 18:23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
хочется научиться летать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 18:25:40 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
| Sonic` писал(а): | кто бы что бы хотел бы получить на новый год??  | Все что хотел я уже себе купил _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 18:28:03 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | | Sonic` писал(а): | кто бы что бы хотел бы получить на новый год??  | Все что хотел я уже себе купил | ыыы - не подаришь 2000 уе на новый год? ну пжалста...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 18:28:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня от сети за неуплату отключили а ты про 2к зелени толкуешь  _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 18:32:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | Меня от сети за неуплату отключили а ты про 2к зелени толкуешь  | так кто же знал - а вообще предложение ещё в силе - любой желающий СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО может подарить мне 2000 убитых енотов и получит за эту швабру и УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ помыть полы в моей квартире - заманчивое предложение?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 18:42:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Злыдень Писюкатый писал(а): | | Dark Swordman писал(а): | Меня от сети за неуплату отключили а ты про 2к зелени толкуешь  | так кто же знал - а вообще предложение ещё в силе - любой желающий СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО может подарить мне 2000 убитых енотов и получит за эту швабру и УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ помыть полы в моей квартире - заманчивое предложение?  |
эх... если бы во всем подъезде полы помыть... а то только у тебя в квартире  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 18:46:16 Заголовок сообщения: |
|
|
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ все кто даст 200 уе мне до Нового Года получит УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОТЬ помыть полы во всём доме и при желании в любых прилежащих к нему домах СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 22:37:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | Злыдень Писюкатый писал(а): | СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ все кто даст 200 уе мне до Нового Года получит УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОТЬ помыть полы во всём доме и при желании в любых прилежащих к нему домах СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО  | ууууу...заманчивое предложение.......нууууу нет.........нихочу........... | описался - 2000 уе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 22:46:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Злыдень Писюкатый писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | Злыдень Писюкатый писал(а): | СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ все кто даст 200 уе мне до Нового Года получит УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОТЬ помыть полы во всём доме и при желании в любых прилежащих к нему домах СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО  | ууууу...заманчивое предложение.......нууууу нет.........нихочу........... | описался - 2000 уе  | ну тогда тем болеее...ищи ся дураков не здесь........  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 23:04:00 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
| Sonic` писал(а): | кто бы что бы хотел бы получить на новый год??  | Мотоцикл.
 _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 23:04:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | Злыдень Писюкатый писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | Злыдень Писюкатый писал(а): | СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ все кто даст 200 уе мне до Нового Года получит УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОТЬ помыть полы во всём доме и при желании в любых прилежащих к нему домах СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО  | ууууу...заманчивое предложение.......нууууу нет.........нихочу........... | описался - 2000 уе  | ну тогда тем болеее...ищи ся дураков не здесь........  | ты просто фантастический оратор
зы - да лан - жалко что ли? - даже ради такого хорошего человека? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 23:05:35 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
| Enya писал(а): | | Sonic` писал(а): | кто бы что бы хотел бы получить на новый год??  | Мотоцикл.
 | предлагаю скинуться всем форумом на бушный Урал для Ени - ты станешь почётным Чёртом |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 23:07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
по сабжу (ещё раз)
бас-гитару ESP за 2000 уёв...
ламповый комбик Gallient&Krueger на 300 ватт... - вот оно счастье... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 23:08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Злыдень Писюкатый писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | Злыдень Писюкатый писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | Злыдень Писюкатый писал(а): | СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ все кто даст 200 уе мне до Нового Года получит УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОТЬ помыть полы во всём доме и при желании в любых прилежащих к нему домах СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО  | ууууу...заманчивое предложение.......нууууу нет.........нихочу........... | описался - 2000 уе  | ну тогда тем болеее...ищи ся дураков не здесь........  | ты просто фантастический оратор
зы - да лан - жалко что ли? - даже ради такого хорошего человека? | да ты чё...ты мне просто льстишь.......а насчёт предлажения...ладно я ещё подумаю.....  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 23:12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | Злыдень Писюкатый писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | Злыдень Писюкатый писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | Злыдень Писюкатый писал(а): | СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ все кто даст 200 уе мне до Нового Года получит УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОТЬ помыть полы во всём доме и при желании в любых прилежащих к нему домах СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО  | ууууу...заманчивое предложение.......нууууу нет.........нихочу........... | описался - 2000 уе  | ну тогда тем болеее...ищи ся дураков не здесь........  | ты просто фантастический оратор
зы - да лан - жалко что ли? - даже ради такого хорошего человека? | да ты чё...ты мне просто льстишь.......а насчёт предлажения...ладно я ещё подумаю.....  | я ж тебе не замуж выйти предлагаю и не девственности лишаю - думай быстрее!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 23:17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Злыдень Писюкатый писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | Злыдень Писюкатый писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | Злыдень Писюкатый писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | Злыдень Писюкатый писал(а): | СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ все кто даст 200 уе мне до Нового Года получит УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОТЬ помыть полы во всём доме и при желании в любых прилежащих к нему домах СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО  | ууууу...заманчивое предложение.......нууууу нет.........нихочу........... | описался - 2000 уе  | ну тогда тем болеее...ищи ся дураков не здесь........  | ты просто фантастический оратор
зы - да лан - жалко что ли? - даже ради такого хорошего человека? | да ты чё...ты мне просто льстишь.......а насчёт предлажения...ладно я ещё подумаю.....  | я ж тебе не замуж выйти предлагаю и не девственности лишаю - думай быстрее!  | ну у тя и сравнения......я фигею.....  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 23:20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| только начинаешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 23:22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | Злыдень Писюкатый писал(а): | | только начинаешь? | начинаю что????????? | Прибалдевать от общения с ним, видимо...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 23:24:00 Заголовок сообщения: Re: ПоДаРоЧкИиИииии |
|
|
Злыдень Писюкатый писал(а): | | Enya писал(а): | | Sonic` писал(а): | кто бы что бы хотел бы получить на новый год??  | Мотоцикл.
 | предлагаю скинуться всем форумом на бушный Урал для Ени - ты станешь почётным Чёртом | Мне и Хаябуса сойдёт  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
|