| что это для вас? |
| ресторан |
|
5% |
[ 2 ] |
| мелкая забегаловка |
|
47% |
[ 18 ] |
| сеть бесплатных туалетов |
|
47% |
[ 18 ] |
|
| Всего проголосовало : 38 |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 21:16:13 Заголовок сообщения: Макдональдс |
|
|
| сабж |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 21:17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 в.о |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 21:18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Этого в моей жизни, слава Богу, нет и, надеюсь, не будет!... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 21:20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
это рай на земле, оазис, смысл жизни... я молюсь на дядю Дональда  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 21:21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Этого в моей жизни, слава Богу, нет и, надеюсь, не будет!... | $ нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 21:22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| фу... паршивая забегаловка... очень паршивая... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 21:23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
я тама бываю раз в год...если не реже)Поэтому хз как его обозвать)
не люблю их стряпню)Т.е. люблю,но только мороженое и картошку фри...и ффсе)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 21:24:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | я тама бываю раз в год...если не реже)Поэтому хз как его обозвать)
не люблю их стряпню)Т.е. люблю,но только мороженое и картошку фри...и ффсе)))  |
аналогично |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 21:25:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Этого в моей жизни, слава Богу, нет и, надеюсь, не будет!... | $ нет :D :?: | Эх, если бы причина была только в этом (хотя, и не в последнюю очередь...)) Сам знаешь, как я ко всей этой американщине отношусь...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 21:25:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грыз писал(а): | | Snejinka писал(а): | я тама бываю раз в год...если не реже)Поэтому хз как его обозвать)
не люблю их стряпню)Т.е. люблю,но только мороженое и картошку фри...и ффсе)))  |
аналогично |
ну дык!
Ванюш...у дураков мысли всегда сходятся)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 21:26:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | Грыз писал(а): | | Snejinka писал(а): | я тама бываю раз в год...если не реже)Поэтому хз как его обозвать)
аналогично |
ну дык!
Ванюш...у дураков мысли всегда сходятся)  |
конефно Катька))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 21:26:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | RaKoT писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Этого в моей жизни, слава Богу, нет и, надеюсь, не будет!... | $ нет  | Эх, если бы причина была только в этом (хотя, и не в последнюю очередь...)) Сам знаешь, как я ко всей этой американщине отношусь...)) |
от в чем тебе Барсик не откажешь, так это в фанатичном партиотизме. это ГУД, это ДОБРО! Америка сАсАть! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 21:27:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грыз писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Грыз писал(а): | | Snejinka писал(а): | я тама бываю раз в год...если не реже)Поэтому хз как его обозвать)
аналогично |
ну дык!
Ванюш...у дураков мысли всегда сходятся)  |
конефно Катька))) |
я лучше дома покуфаю)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 21:36:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | RaKoT писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Этого в моей жизни, слава Богу, нет и, надеюсь, не будет!... | $ нет :D :?: | Эх, если бы причина была только в этом (хотя, и не в последнюю очередь...)) Сам знаешь, как я ко всей этой американщине отношусь...)) |
от в чем тебе Барсик не откажешь, так это в фанатичном партиотизме. это ГУД, это ДОБРО! Америка сАсАть! | Поправочка: не фанатичный патриотизм, а нормальная, здоровая НП-идеология...)) Разница существенная, хоть и есть схожесть некоторых проявлений... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 21:39:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Тем...Барсик...ты мне сегодня приснился..)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 21:43:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | Тем...Барсик...ты мне сегодня приснился..) :roll: | Неслабо!...))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 21:45:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Snejinka писал(а): | Тем...Барсик...ты мне сегодня приснился..)  | Неслабо!...))) |
правда...и чего ты мне приснился ума не приложу) _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 21:45:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим, это "учреждение" канадского происхождения!
З.Ы. А вы знаете, что в туалетах в таких местах(в кинотеатрах, кстати, тоже) установлены видеокамеры для обеспечения безопасности посетителей?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 21:48:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Тем...Барсик...ты мне сегодня приснился..) :roll: | Неслабо!...))) |
правда...и чего ты мне приснился ума не приложу) | Я вот тоже не могу себе представить причину столь странного поведения себя...))
Это было этой ночью?... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 21:51:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Snejinka писал(а): | Тем...Барсик...ты мне сегодня приснился..)  | Неслабо!...))) |
правда...и чего ты мне приснился ума не приложу) | Я вот тоже не могу себе представить причину столь странного поведения себя...))
Это было этой ночью?... |
ну да...вроде ночью)
Ты с мамой шел)
только маму я не запомнила,а тебя,ну как не запомнишь)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 21:52:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Тем...Барсик...ты мне сегодня приснился..) :roll: | Неслабо!...))) |
ну да...вроде ночью)
Ты с мамой шел) :lol:
только маму я не запомнила,а тебя,ну как не запомнишь) :lol: | Забавно - этой ночью я даже не спал...)) <зато ел)))> _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 21:53:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Snejinka писал(а): | Тем...Барсик...ты мне сегодня приснился..)  | Неслабо!...))) |
ну да...вроде ночью)
Ты с мамой шел)
только маму я не запомнила,а тебя,ну как не запомнишь)  | Забавно - этой ночью я даже не спал...)) <зато ел)))> |
вот видишь какие я о тебе секреты раскрыла)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 21:56:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Тем...Барсик...ты мне сегодня приснился..) :roll: | Неслабо!...))) |
ну да...вроде ночью)
только маму я не запомнила,а тебя,ну как не запомнишь) :lol: | Забавно - этой ночью я даже не спал...)) <зато ел)))> |
вот видишь какие я о тебе секреты раскрыла))) :lol: | КГБ?... ЦРУ?... МИ-12?... Моссад?... Военная разведка ордена Золотого Кольца в нос Экваториальной Гвинеи?...)))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 21:57:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Snejinka писал(а): | Тем...Барсик...ты мне сегодня приснился..)  | Неслабо!...))) |
ну да...вроде ночью)
Ты с мамой шел)
только маму я не запомнила,а тебя,ну как не запомнишь)  | Забавно - этой ночью я даже не спал...)) <зато ел)))> |
вот видишь какие я о тебе секреты раскрыла)))  | КГБ?... ЦРУ?... МИ-12?... Моссад?... Военная разведка ордена Золотого Кольца в нос Экваториальной Гвинеи?...)))) |
не скажу)))хих)
ладно я пошла убивать себя,поки  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 21:57:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А я нормально отношусь!
Еда, конечно, вредная, но иногда можно позволить. Всякие навороченные бургеры и маки не люблю, но там есть и вкусные вещи.
А бесплатные туалеты-это само собой!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 21:59:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Тем...Барсик...ты мне сегодня приснился..) :roll: | Неслабо!...))) |
ну да...вроде ночью)
только маму я не запомнила,а тебя,ну как не запомнишь) :lol: | Забавно - этой ночью я даже не спал...)) <зато ел)))> |
вот видишь какие я о тебе секреты раскрыла))) :lol: | КГБ?... ЦРУ?... МИ-12?... Моссад?... Военная разведка ордена Золотого Кольца в нос Экваториальной Гвинеи?...)))) |
не скажу)))хих)
ладно я пошла убивать себя,поки :roll: | Эээ, ты там, эта, убивай, но не досмерти!...))) Спокойной ночи... и без психоделлических кошмаров...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 22:03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Snejinka писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Snejinka писал(а): | Тем...Барсик...ты мне сегодня приснился..)  | Неслабо!...))) |
ну да...вроде ночью)
Ты с мамой шел)
вот видишь какие я о тебе секреты раскрыла)))  | КГБ?... ЦРУ?... МИ-12?... Моссад?... Военная разведка ордена Золотого Кольца в нос Экваториальной Гвинеи?...)))) |
не скажу)))хих)
ладно я пошла убивать себя,поки  | Эээ, ты там, эта, убивай, но не досмерти!...))) Спокойной ночи... и без психоделлических кошмаров...)) |
не спойоной ночи,а покойной ночи,убивать так убивать,просто поранить,это не интересно  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GR-Three-zeroes ПРАВЕДНИК

|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 22:44:33 Заголовок сообщения: |
|
|
макдональдс ресторан???ха ха ха, ваще пипец!!!
я выбираю 2 и 3!!!!!!!!!!!!! _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 29.12.2004 23:03:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| по сабжу: причина запора |