| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вт, 16.01.2007 18:36:24 Заголовок сообщения: СРОЧНЕЙШЕ до завтрашнего утра |
|
|
подскажите пожалста,как добраться на басе или маршрутке от м.Аннино до м.Тёплый Стан или сразу до Меги?!!! дика важно! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Вт, 16.01.2007 18:39:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| 37 маршрутка. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 16.01.2007 18:40:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| 222 писал(а): | | 37 маршрутка. |
ездил на ней,но она вроде в Аннино не заезжает...? _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 16.01.2007 18:43:08 Заголовок сообщения: |
|
|
хз я перся от краснухи до теплого стана и там на маршрутке которая туды едит
а от анино как добратсо я хз))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 16.01.2007 18:43:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): |
ездил на ней,но она вроде в Аннино не заезжает...? |
нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 16.01.2007 18:44:39 Заголовок сообщения: |
|
|
на 37 маршрутку до тёплого стана, там маршрутка до меги.
или просто на метро да Тёплого стана, а там тож на маршрутке.
или на метро до Анино, а там вроде бесплатный автобус от метро до меги)или маршрутка. _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Aenima БацЫла

|
Добавлено: Вт, 16.01.2007 18:46:08 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Не ошибается тот, кто не живет..
Я улыбаюсь Вам, потому что смеяться над Вами некрасиво ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 16.01.2007 18:52:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | на 37 маршрутку до тёплого стана, там маршрутка до меги.
или на метро до Анино, а там вроде бесплатный автобус от метро до меги)или маршрутка. |
а теперь поподробней. я утром буду у м.Аннино и мне нада попасть оттуда в Мегу. есть такой бас?? _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 16.01.2007 19:40:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | N_o_4_k_A писал(а): | на 37 маршрутку до тёплого стана, там маршрутка до меги.
или на метро до Анино, а там вроде бесплатный автобус от метро до меги)или маршрутка. |
а теперь поподробней. я утром буду у м.Аннино и мне нада попасть оттуда в Мегу. есть такой бас?? |
я там весной прошлой ездила. тогда был. токо хз с какого времени ходят они. да и щас вроде тож, от Меги видела до Анино.
токо если не так, ты ж мя не убьёшь?) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Wind of change Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 16.01.2007 19:41:45 Заголовок сообщения: |
|
|
возьми такси! отвезетт куда угодно и когда угодно.. _________________ Любовь сильнее смерти и страха смерти..(с) Тургенев |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 16.01.2007 20:21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | я там весной прошлой ездила. тогда был. токо хз с какого времени ходят они. да и щас вроде тож, от Меги видела до Анино.
токо если не так, ты ж мя не убьёшь?) |
анальный террор устрою!!!))) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 16.01.2007 20:22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Das Modell[CoR] писал(а): | | возьми такси! отвезетт куда угодно и когда угодно.. |
до аннино утром - 300рЭ и до меги потом 150рЭ...дочку олигарха пока не трахаю _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 12469 Откуда: слышны эти голоса?
|
Добавлено: Вт, 16.01.2007 20:28:20 Заголовок сообщения: |
|
|
те нужен 37 автобус...садишься на красне или на домодедовской...едешь до остановки не помню как называеца но она
будет после остановки "гостиница кемпинг "Солнечное"...и те надо будет пройтись пешочком вдоль варшавки в поисках остановки автобусов меги....
вроде так...но я там не был года 2.... _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Вт, 16.01.2007 20:34:45 Заголовок сообщения: |
|
|
От Аннино бесплатные басы ходят до меги,икеи,оби и т.д!
стопицот процентав! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 16.01.2007 21:07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pin[TN] писал(а): | От Аннино бесплатные басы ходят до меги,икеи,оби и т.д!
стопицот процентав! |
о!
значит анальный террор те если обманешь
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 16.01.2007 21:13:06 Заголовок сообщения: Re: СРОЧНЕЙШЕ до завтрашнего утра |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | подскажите пожалста,как добраться на басе или маршрутке от м.Аннино до м.Тёплый Стан или сразу до Меги?!!! дика важно! | На 37 едеш до тёплого стана , а там дальше те надо через мост по шосе пилить , хочеш пешком хочеш лови такси выбор за тобой  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 16.01.2007 21:13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть от метро анино ещё помоему , от туда прямо до меги автобус идёт... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 16.01.2007 21:13:56 Заголовок сообщения: Re: СРОЧНЕЙШЕ до завтрашнего утра |
|
|
| moGUCCI писал(а): | На 37 едеш до тёплого стана , а там дальше те надо через мост по шосе пилить , хочеш пешком хочеш лови такси выбор за тобой  |
маршрутка там ходит  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 16.01.2007 21:14:57 Заголовок сообщения: Re: СРОЧНЕЙШЕ до завтрашнего утра |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | | moGUCCI писал(а): | На 37 едеш до тёплого стана , а там дальше те надо через мост по шосе пилить , хочеш пешком хочеш лови такси выбор за тобой  |
маршрутка там ходит  | Я не знал... Мы как то раз , пешком пилили , такой глум был А так , мы завтра туда едем , тока уже на машине ) _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 16.01.2007 21:17:25 Заголовок сообщения: Re: СРОЧНЕЙШЕ до завтрашнего утра |
|
|
| moGUCCI писал(а): | Я не знал... Мы как то раз , пешком пилили , такой глум был А так , мы завтра туда едем , тока уже на машине ) |
ну ясно! удачной поездки!  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вт, 16.01.2007 22:35:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| от анино и теплого стана ходят бесплатные автобусы, этиже автобусы тусят на дедке только я сомневаюсь, что они идут до меге, хотя по идеи должны... а до теплого стана проще доехать на 37 маршрутке... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ЗНАЮ_СЕНАТОРА Душа форума

Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 11609 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Вт, 16.01.2007 22:37:35 Заголовок сообщения: Re: СРОЧНЕЙШЕ до завтрашнего утра |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | подскажите пожалста,как добраться на басе или маршрутке от м.Аннино до м.Тёплый Стан или сразу до Меги?!!! дика важно! |
ОТ М. АНИНО ХОДЯТ БЕСПЛАТНЫЕ АВТОБУСЫ ДО МЕГИ!! ЭТО 100%!!! ЕЗДИЛ НЕ ТАК ДАВНО! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stinger АЦЦЦКИЙ ЗАЙКА

|
Добавлено: Ср, 17.01.2007 00:22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
от анино ездят бесплатно автобусы до меги сто пудов. Ура, теперь и я написал эту тупую фразу  _________________ Я дика Джедай |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Ср, 17.01.2007 00:30:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, едешь со мной, потом сука на плац, потом 6 км бегу, потом рукопашка, качалка и домоё, а? _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 17.01.2007 19:48:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| militia-man[TN] писал(а): | | Короче, едешь со мной, потом сука на плац, потом 6 км бегу, потом рукопашка, качалка и домоё, а? |
шарики вылижи!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
|