TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Готовимся к войне
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов TenderIrbis -> Армия (common.army)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Кисонька
Завсегдатай

Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.

СообщениеДобавлено: Пт, 31.12.2004 12:35:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду валить янкейс до последней капли крови.Возьму ПК.Представляю...Янки идут по улицам,если это вообще можно так назвать,т.к. это скорее напоминает разрушенный муравейник,но муравьи давно убежали.Солдаты дяди Сэма напевают свои песенки,а я уже высматриваю первую мишень.Они идут спокойно,расслабленно,прямо как немцы в сорок первом,разве что у них рукава не засучены.Пятеро ребят,которые не знают,что сейчас из-за угла вылезет фанатичный патриот и приложит их из последнего вздоха,т.к. он уже ранен и обречен на глупую погибель.Средний,самый молодой,курит то ли "Мальборо",то ли "Винстон",который он подобрал рядом с табачным ларьком,заправлявшимся дядей Васей.Я,поцеловав свой крестик,выбежал с звериным рыком и зажал курок ПК.В руках почувствовалась отдача и я подумал про себя:"Не подведи,родной!".Пули летели в разные стороны,но двое из них уже лежали бездыханными трупами.Рядом с молодым лежала недокуренная сигарета.Она еще дымилась,но ее запах заглушали запахи пороха и расплавленной пластмассы.Остальные джи-ай,должно быть, спрятались за грудами камней и железобетона.Они были ошеломлены моим налетом.Навероное их сердца стучали сильнее моего.Они были испуганы,а я нет.Я верил в победу!
Поняв,что уже они не вылезут из-за укрытия,я потянул руку за гранатой и тут...из-за обломка стены выполз солдат и начал стерлять,а его"эмка" начала хаотично разбрасывать пули.Они летели так неуверенно,что половина из них пролетела мимо,а другая распределилась по всем частям моего тела.Этот солдат не верил в победу,как я,он просто хотел жить и каждый день думал о том,как он ,приехавши домой,натрахается.Он мой враг,он посмел ступить на мою землю с оружием,если не я его не убил,то кто-то другой завершит начатое.Безнаказанным он не уйдет.
Сочинял все на месте.

Последний раз редактировалось: Кисонька (Пт, 31.12.2004 12:44:01), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
/PP/ 6APC akaM
Последний романтик...

СообщениеДобавлено: Пт, 31.12.2004 12:42:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс...

Можно будет заюзать в одной своей вещи?..)) Копирайты учту...))
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 31.12.2004 12:43:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где история о том как Эректус голыми руками свинтил 2 америкосских танка? Shocked

Автор Сообщение
Кисонька
Завсегдатай

Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.

СообщениеДобавлено: Пт, 31.12.2004 12:44:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...Барс...конечно,можно.Потом обязательно переговорим на эту тему.

Автор Сообщение
/PP/ 6APC akaM
Последний романтик...

СообщениеДобавлено: Пт, 31.12.2004 12:51:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто перманентно пишу продолжение одной вещи... Как раз на эту тематику - вот можно было бы заюзать как текст, скажем, на листовке или что-то в этом роде...)) Смотрелось бы в общей канве повествования, ИМХО, неплохо...))

Автор Сообщение
Lacoste
Житель

СообщениеДобавлено: Вт, 04.01.2005 02:09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGIK писал(а):
Я буду валить янкейс до последней капли крови.Возьму ПК.Представляю...Янки идут по улицам,если это вообще можно так назвать,т.к. это скорее напоминает разрушенный муравейник,но муравьи давно убежали.Солдаты дяди Сэма напевают свои песенки,а я уже высматриваю первую мишень.Они идут спокойно,расслабленно,прямо как немцы в сорок первом,разве что у них рукава не засучены.Пятеро ребят,которые не знают,что сейчас из-за угла вылезет фанатичный патриот и приложит их из последнего вздоха,т.к. он уже ранен и обречен на глупую погибель.Средний,самый молодой,курит то ли "Мальборо",то ли "Винстон",который он подобрал рядом с табачным ларьком,заправлявшимся дядей Васей.Я,поцеловав свой крестик,выбежал с звериным рыком и зажал курок ПК.В руках почувствовалась отдача и я подумал про себя:"Не подведи,родной!".Пули летели в разные стороны,но двое из них уже лежали бездыханными трупами.Рядом с молодым лежала недокуренная сигарета.Она еще дымилась,но ее запах заглушали запахи пороха и расплавленной пластмассы.Остальные джи-ай,должно быть, спрятались за грудами камней и железобетона.Они были ошеломлены моим налетом.Навероное их сердца стучали сильнее моего.Они были испуганы,а я нет.Я верил в победу!
Поняв,что уже они не вылезут из-за укрытия,я потянул руку за гранатой и тут...из-за обломка стены выполз солдат и начал стерлять,а его"эмка" начала хаотично разбрасывать пули.Они летели так неуверенно,что половина из них пролетела мимо,а другая распределилась по всем частям моего тела.Этот солдат не верил в победу,как я,он просто хотел жить и каждый день думал о том,как он ,приехавши домой,натрахается.Он мой враг,он посмел ступить на мою землю с оружием,если не я его не убил,то кто-то другой завершит начатое.Безнаказанным он не уйдет.
Сочинял все на месте.
классно и потреотично.

Автор Сообщение
poltergeyst
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Вт, 04.01.2005 02:51:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кидал уже на форум офп ссылку на книгу по действиям в военное время.

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 04.01.2005 08:33:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poltergeyst писал(а):

Сейчас все дружно напрягутся и побегут рыться в тоннах лановского барахла в поисках этой ссылки. Не издевайся над людьми, кинь сюда пожалуйста )))))

Автор Сообщение
poltergeyst
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Вт, 04.01.2005 09:16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TenderIrbis писал(а):
poltergeyst писал(а):

Сейчас все дружно напрягутся и побегут рыться в тоннах лановского барахла в поисках этой ссылки. Не издевайся над людьми, кинь сюда пожалуйста )))))

влом Smile

Автор Сообщение
/PP/ 6APC akaM
Последний романтик...

СообщениеДобавлено: Вт, 04.01.2005 10:50:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, кстати, ссылку-то давал сюда...

http://192.168.28.102/ofp/forum/index.php?s=7f3c130965c90540c9eaebb6a713c402&showforum=2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов TenderIrbis -> Армия (common.army) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: