| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Ср, 17.01.2007 02:48:51 Заголовок сообщения: |
|
|
"Татарин, нацистские взгляды" - это чё за аншлаг такой? мне интересно, что ты подразуеваешь под словом "нацист"?
допустим лидер суппорта гладиков кореец (в общем не хочу ошибиться - азиат) и таких примеров ваще валом. трибуны - это не место для политики и всё больше и больше людей понимают это.
а вообще все эти расклады "лидер", "рядовой боец" - имхо, полное говно. на деле всегда видно, кто есть кто _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 17.01.2007 19:41:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хей Хой писал(а): |
1)"Татарин, нацистские взгляды" - это чё за аншлаг такой? мне интересно, что ты подразуеваешь под словом "нацист"?
2)а вообще все эти расклады "лидер", "рядовой боец" - имхо, полное говно. на деле всегда видно, кто есть кто |
1)перефразирую: он - антисемит. я вобщем-то тоже никада не говорил,что корейцы,грузины,чукчи и татары - недочеловеки,но вот жыдов и цыган нада по печам распихать,это факт!
2)ну почему же,последнее слово и решение фсегда за лидером. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 17.01.2007 19:45:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): |
1)перефразирую: он - антисемит. я вобщем-то тоже никада не говорил,что корейцы,грузины,чукчи и татары - недочеловеки,но вот жыдов и цыган нада по печам распихать,это факт!
2)ну почему же,последнее слово и решение фсегда за лидером. |
это щас в Г набрали хуерги фсякой - грЭков,тунгусов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Ср, 17.01.2007 19:46:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | я вобщем-то тоже никада не говорил,что корейцы,грузины,чукчи и татары - недочеловеки,но вот жыдов и цыган нада по печам распихать,это факт! |
а почему так?.. тебе цигане на голову насрали? у тебя евреи стырили мобилу?
чем они тебе так не нравятся?))
странно как-то, когда говорят о ненависти к целой расе))) глупость такая... уже даже почти не смешно... _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Ср, 17.01.2007 19:54:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| SS писал(а): | | скажи это гладикам на секторе |
а хули с ними разговаривать?)) у них мозги отсутствуют... думают кулаками... _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Ср, 17.01.2007 19:56:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Der Mediziner [CoR] писал(а): |
а хули с ними разговаривать?)) у них мозги отсутствуют... думают кулаками... |
идиот  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 17.01.2007 19:59:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Der Mediziner [CoR] писал(а): | | SS писал(а): | | скажи это гладикам на секторе |
А ТЫ НИЧЕМ ДУМАТЬ НЕ УМЕЕШ,ЕБЛАН ЛОХМАТЫЙ!!!!!!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 17.01.2007 20:02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | kuzma88 писал(а): |
2)ну почему же,последнее слово и решение фсегда за лидером. |
под грЭками я имел ввиду действительна ублюдочные нации - азерботы,чехи и большая часть детей беслана (дагов). НИРАЗУ не видел порядочного или адекватного азера! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Ср, 17.01.2007 20:34:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | Der Mediziner [CoR] писал(а): |
А ТЫ НИЧЕМ ДУМАТЬ НЕ УМЕЕШ,ЕБЛАН ЛОХМАТЫЙ!!!!!!!! |
ой))) кто бы говорил)) молчи уж, тупица нацевская... _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Ср, 17.01.2007 20:41:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | НИРАЗУ не видел порядочного или адекватного азера! |
а я знаю одного порядочного, разумного азербайджанца... _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 17.01.2007 21:13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Der Mediziner [CoR] писал(а): | | kuzma88 писал(а): | | НИРАЗУ не видел порядочного или адекватного азера! |
а я знаю одного порядочного, разумного азербайджанца... |
ну так вылижи ему йайца,клоун!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Ср, 17.01.2007 21:29:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так вылижи ему йайца,клоун!!! |
клоун - твой дет...
а ты всегда лижешь яйца тем, кого уважаешь?)) тупица нацевская... _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Ср, 17.01.2007 21:29:31 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 17.01.2007 21:43:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Der Mediziner [CoR] писал(а): | | kuzma88 писал(а): |
клоун - твой дет...
а ты всегда лижешь яйца тем, кого уважаешь?)) тупица нацевская... |
ууу,мля,абизяна лохматая!!! када-нить тя накуй зарЭжу!!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Чт, 18.01.2007 04:59:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | Anonymous писал(а): |
под грЭками я имел ввиду действительна ублюдочные нации - азерботы,чехи и большая часть детей беслана (дагов). НИРАЗУ не видел порядочного или адекватного азера! | у меня друг был порядочным и очень даже адекватным азером. родился и вырос в Москве, поступил в академию правосудия (поверь мне сам). БЫЛ потому что его не стал после 5 ножевых в спину.
даже среди чехов встречаются адекватные люди (правда так сложилось что абсолютное бол-во людей с кем приходилось общаться оказывались тупым быдлом но это не исключает нормальных людей), хотя я к ним приливов нежности не испытываю - отношение к ним у всех одинаковое. по поводу дагов - их невротибическое множество на сколько мне известно - очень разные во всех планах люди встречаются. _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 18.01.2007 11:18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хей Хой писал(а): | у меня друг был порядочным и очень даже адекватным азером. родился и вырос в Москве, поступил в академию правосудия (поверь мне сам). БЫЛ потому что его не стал после 5 ножевых в спину.
даже среди чехов встречаются адекватные люди (правда так сложилось что абсолютное бол-во людей с кем приходилось общаться оказывались тупым быдлом но это не исключает нормальных людей), хотя я к ним приливов нежности не испытываю - отношение к ним у всех одинаковое. по поводу дагов - их невротибическое множество на сколько мне известно - очень разные во всех планах люди встречаются. |
нееее,И. вот тут я с тобой не соглашусь. чехов адекватных НЕ СУЩЕСТВУЕТ! НО! азеры,естессна есть,но жывут в аззербайджане и растят мандарины и хурму. В МОСКВЕ НИОДНОГО ПОРЯДОЧНОГО АЗЕРА НЕТ! ну а жыды и цыгане - это савсем другая песня. тут уже тока тотальное уничтожение. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Пт, 19.01.2007 20:08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): |
нееее,И. вот тут я с тобой не соглашусь. чехов адекватных НЕ СУЩЕСТВУЕТ! НО! азеры,естессна есть,но жывут в аззербайджане и растят мандарины и хурму. В МОСКВЕ НИОДНОГО ПОРЯДОЧНОГО АЗЕРА НЕТ! ну а жыды и цыгане - это савсем другая песня. тут уже тока тотальное уничтожение. |
Просто не передать словами, насколько я плюсую этот пост. Больше всего на свете ненавижу азеров, цыган и чехов  _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Пн, 22.01.2007 20:23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
клоун - твой дет...
а ты всегда лижешь яйца тем, кого уважаешь?)) тупица нацевская... |
ууу,мля,абизяна лохматая!!! када-нить тя накуй зарЭжу!!!! |
не плачь, морально бессильный нацевский лох  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 20.03.2007 01:54:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ябтевпёр писал(а): | | kuzma88 писал(а): |
нееее,И. вот тут я с тобой не соглашусь. чехов адекватных НЕ СУЩЕСТВУЕТ! НО! азеры,естессна есть,но жывут в аззербайджане и растят мандарины и хурму. В МОСКВЕ НИОДНОГО ПОРЯДОЧНОГО АЗЕРА НЕТ! ну а жыды и цыгане - это савсем другая песня. тут уже тока тотальное уничтожение. |
Просто не передать словами, насколько я плюсую этот пост. Больше всего на свете ненавижу азеров, цыган и чехов  |
+1
азеры падлы када была османка,под их жопой вместе с турками устроили геноцид великолепной между прочим арийской нации"Армения"и самое интересное ,что этот геноцид не признают,а геноцид ебучих глистожопых евреев признали! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сурик48 Душа форума
|
Добавлено: Ср, 21.03.2007 01:02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
+1
азеры падлы када была османка,под их жопой вместе с турками устроили геноцид великолепной между прочим арийской нации"Армения"и самое интересное ,что этот геноцид не признают,а геноцид ебучих глистожопых евреев признали! |
Есть такая тема... Просто немцы людьми оказались, а турки (они же азеры) обезьянами. _________________
По статистике 88% преступлений с Москве совершаются кавказцами, а остальные 14% либо неграми, либо не совершаются вовсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Пн, 02.04.2007 22:50:25 Заголовок сообщения: |
|
|
мать на днях была в Баку проездом. пару часов поброидла по городу, в ресторан какой-то зашла
она говорит офигевала - чистейшие улицы, люди немеренно воспитанные, все очень хорошо аккуратно одеты, если говорят по-русски, то совершенно без акцента. ещё сказала, что очень красивые девушки.
а потом ей объянили что бакинсокого азера от не бакинского можно отличить по наличию (вернее отсутствию) акцента при разговоре на русском. вот такие вот дела, а вы азеры говорите _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
|