TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Помогите войти в контакт...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Список форумов TenderIrbis -> Хочу познакомиться с ...(talk.acquaintance)
Автор Сообщение
Больной №688
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Вс, 21.01.2007 23:52:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 Haruko писал(а):
Предлагаю встретиться в деревеньке, неподалеку от острова Титикака. Здешние жители очень любят подобного рода представления.
Судырь попахивает хитрожопым планом. Даже слаботугой мозг может понять раз вы так заявляете то вы уже там были, а если вы уже там были вы наверняка подкупили местных жителей. Нонсанс !!! Выбирайте другое место...

Автор Сообщение
Noval

СообщениеДобавлено: Вс, 21.01.2007 23:54:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, а теперь по теме =)
The Lord of the Hamsters писал(а):
а что от нее требуется. на этом форуме есть один ее одноклассник Smile Ну и минимум один знакомый )

Пускай зайдет на этот форум. Это всё, что нужно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Nyyyyya?!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 21.01.2007 23:55:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но как вы знали?! Хорошо, предлагаю компромисс...
Вам нужно купить билет до Магадана, оттуда на санях через тайгу, как только доберетесь до Китайской границы найдите хромого рикшу и езжайте в провинцию Тян'По, там найдете домик у подножия горы, дверь откроет пожилая немка, это и буду Я! Тогда уж мы с вами и решим на спор.

Последний раз редактировалось: Nyyyyya?! (Вс, 21.01.2007 23:56:40), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Больной №688

СообщениеДобавлено: Вс, 21.01.2007 23:56:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Noval писал(а):
Так, а теперь по теме =)
а что от нее требуется. на этом форуме есть один ее одноклассник Smile Ну и минимум один знакомый )

А лучше пускай приходит в раскошном платье на дуэль за владению грудью и бедрами.

Автор Сообщение
Nyyyyya?!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 21.01.2007 23:58:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Noval писал(а):
Так, а теперь по теме =)

Сударь что за безтактность? Если вы хотите лицезреть прекрасную даму вам придется проявить терпение и включиться в борьбу!

Автор Сообщение
Больной №688

СообщениеДобавлено: Вс, 21.01.2007 23:59:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 Haruko писал(а):
Но как вы знали?! Хорошо, предлагаю компромисс...
Вам нужно купить билет до Магадана, оттуда на санях через тайгу, как только доберетесь до Китайской границы найдите хромого рикшу и езжайте в провинцию Тян'По, там найдете домик у подножия горы, дверь откроет пожилая немка, это и буду Я! Тогда уж мы с вами и решим на спор.
Ну вот то что надо, рядом с домом. А пока я затачиваю сани, извольте вопрос . Если я нарисую на контурной карте кролика в левом верхнем углу , поверну по отношению солнца в час дня по полудню это откроет мне тайну мирозданья в рамках идей дарвинизма ?

Автор Сообщение
Nyyyyya?!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 22.01.2007 00:02:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бааа, да вы батенька поднимаете серьезные вопросы. я считаю надо собирать консилиум с участием светил мировой науки. Пригласим доктора Борменталя да и Коняшин-Морцефалье думаю не откажется принять участие в решении столь сложного вопроса.

Автор Сообщение
Noval

СообщениеДобавлено: Пн, 22.01.2007 00:03:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 Haruko писал(а):
...дверь откроет пожилая немка, это и буду Я!

Я всегда догадывался об этом, фрау Отто!

Автор Сообщение
Больной №688

СообщениеДобавлено: Пн, 22.01.2007 00:05:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 Haruko писал(а):
Бааа, да вы батенька поднимаете серьезные вопросы. я считаю надо собирать консилиум с участием светил мировой науки. Пригласим доктора Борменталя да и Коняшин-Морцефалье думаю не откажется принять участие в решении столь сложного вопроса.
Раз вы своих козырных коришей зовете тогда и моих извольте. Павстанец полумакак Чувака развивший науку бананалогии после уничтожения звезды смерти. Он нам откроет еще не мало секретов.

Последний раз редактировалось: Больной №688 (Пн, 22.01.2007 00:06:16), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Nyyyyya?!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 22.01.2007 00:05:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Noval писал(а):
4 Haruko писал(а):
...дверь откроет пожилая немка, это и буду Я!

Я всегда догадывался об этом, фрау Отто!

Нихт ферштейн. А по теме. Когда же наконец сия прекрасная дама почтит нас, страждущих своим присутствием?

Автор Сообщение
Больной №688

СообщениеДобавлено: Пн, 22.01.2007 00:07:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 Haruko писал(а):

Нихт ферштейн. А по теме. Когда же наконец сия прекрасная дама почтит нас, страждущих своим присутствием?
Ей сюда дорога заказана .

Автор Сообщение
Nyyyyya?!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 22.01.2007 00:08:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, приводите и его, мы будем вместе заседать за столом переговоров и ,возможно, найдем решение как повернуть империю в сторону разделения на республики! А как на счет ситрипио? Не щабудьте пригласить и его. У вас нет права скрывать его от науки!

Последний раз редактировалось: Nyyyyya?! (Пн, 22.01.2007 00:12:17), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Nyyyyya?!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 22.01.2007 00:09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больной №688 писал(а):
4 Haruko писал(а):

Да как вы смеете? Это дама моего сердца! И вообще сударь у меня уже достаточно оснований, чтобы убить вас насовсем. Выберите же время!

Автор Сообщение
Больной №688

СообщениеДобавлено: Пн, 22.01.2007 00:13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 Haruko писал(а):
Согласен, приводите и его, мы будем вместе заседать за столом переговоров и ,возможно, найдем решение как повернуть империю в сторону разделения на республики! А как на счет ситрипио? Не щабудьте пригласить и его. У вас нет права скрывать его от науки!
За ним смотрит Р2Т2. Мы не можем сейчас его показать всем. Мир еще не готов.

Автор Сообщение
Nyyyyya?!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 22.01.2007 00:22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все таки вам нужно показать его доктору Курпатову, за долгие годы, что он практиковался на свиньях он наверняка сможет разобраться во внутреннем устройстве данного субьекта(дабы у окружающих не сложилось неправильное мнение обьясню, что под субьектом я подразумеваю чубакку).

Автор Сообщение
Больной №688

СообщениеДобавлено: Пн, 22.01.2007 00:23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 Haruko писал(а):
Больной №688 писал(а):

Да как вы смеете? Это дама моего сердца! И вообще сударь у меня уже достаточно оснований, чтобы убить вас насовсем. Выберите же время!
Так вы еще и мое сердце спиздили госпадин ?! Это ультиматум. Сейчас я закрепил на чайке маленький американский флаг. В час когда она пролетит над амазонкой мы и выдвинимся !!!

Автор Сообщение
Больной №688

СообщениеДобавлено: Пн, 22.01.2007 00:24:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 Haruko писал(а):
И все таки вам нужно показать его доктору Курпатову, за долгие годы, что он практиковался на свиньях он наверняка сможет разобраться во внутреннем устройстве данного субьекта(дабы у окружающих не сложилось неправильное мнение обьясню, что под субьектом я подразумеваю чубакку).
Только если перед осмотром его скрестить с свиньей...

Автор Сообщение
Nyyyyya?!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 22.01.2007 00:27:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но сударь не забыли ли вы снабдить птицу парашутом? Ведь некоторые недружелюбные племена амазонки достаточно враждебно настроены по отношеию к рассе homos americanos. Дали ли вы птице сухой паек если ее (не дай Бог конечно) собьют из ручной гаубицы модели "копйо"?

Автор Сообщение
Больной №688

СообщениеДобавлено: Пн, 22.01.2007 00:29:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 Haruko писал(а):
Но сударь не забыли ли вы снабдить птицу парашутом? Ведь некоторые недружелюбные племена амазонки достаточно враждебно настроены по отношеию к рассе homos americanos. Дали ли вы птице сухой паек если ее (не дай Бог конечно) собьют из ручной гаубицы модели "копйо"?
Птица снабжена бомбордеровочными жижицами в заднем отсеке. Она за себя постоит.

Автор Сообщение
Nyyyyya?!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 22.01.2007 00:32:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А каков состав данных боеприпасов? Не плутоний? Это ведь может обернуться экологической катастрофой и международным скандалом?
Или это часть вашего хитроумного плана по привлечении к себе внимания прекрасной особы?

Автор Сообщение
Больной №688

СообщениеДобавлено: Пн, 22.01.2007 00:34:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 Haruko писал(а):
А каков состав данных боеприпасов? Не плутоний? Это ведь может обернуться экологической катастрофой и международным скандалом?
Или это часть вашего хитроумного плана по привлечении к себе внимания прекрасной особы?
Хы а чем накормиш такой и состав. Этож как надо плутоний смешать что бы за семечки принять Cool

Автор Сообщение
Nyyyyya?!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 22.01.2007 00:38:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элементарно коллега, сейчас в больших колличествах продаются семачки с повышенным содержанием обогащенного урана и плутония.
Но вы так и не ответили на поставленный вопрос, вы делаете это ради НЕЕ?

Автор Сообщение
Больной №688

СообщениеДобавлено: Пн, 22.01.2007 00:39:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 Haruko писал(а):
Элементарно коллега, сейчас в больших колличествах продаются семачки с повышенным содержанием обогащенного урана и плутония.
Но вы так и не ответили на поставленный вопрос, вы делаете это ради НЕЕ?
Да я в и в сартир хожу только ради нее. Как вы смели усомница в моих намереньях ?

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 22.01.2007 02:32:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтож это вы тут устроили гнусный базар какой-то. И как посмели упоминать имена величайших ученых и деятелей современности в своём низменном разговоре? Надо звать Гошу Забияку и его брата Ваху, который по кличке Щуп, - они уж точно с вами разберутся.

Автор Сообщение
.::Onto~::~BroOke::.
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 22.01.2007 07:17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да черт его знает Twisted Evil

Автор Сообщение
Fade2blackнг
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22.01.2007 07:58:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOKOste писал(а):
Цитата:
О себе:люблю общениеrnнайти меня можно в мирке)

зовут Ирина.
Вообще то ее Оля зовут Confused Mad

По реке плывет кирпич
Деревянный, как стекло.
Ну и пусть себе плывет -
Нам не нужен пенопласт(с)

Автор Сообщение
Fade2blackнг
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22.01.2007 07:59:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати афтар у нее парень есть

По реке плывет кирпич
Деревянный, как стекло.
Ну и пусть себе плывет -
Нам не нужен пенопласт(с)

Автор Сообщение
@actually*in*shit@

СообщениеДобавлено: Пн, 22.01.2007 09:37:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4924

Автор Сообщение
@actually*in*shit@

СообщениеДобавлено: Пн, 22.01.2007 09:37:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4924

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пн, 22.01.2007 13:24:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 Haruko писал(а):

Я не требую, прошу проявить снисхождение с обратить на меня внимание. Дальше возможен контакт на ментальном кармическом и других уровнях.

собственно вот ее профайл, пиши ей лс

http://192.168.16.34/php/acqforum/profile.php?mode=viewprofile&u=2352

более ничем без ее согласия помогать не стану Surprised

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Хочу познакомиться с ...(talk.acquaintance) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: