| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 22.01.2007 11:50:08 Заголовок сообщения: стерео система... |
|
|
Вчера ковырялся часа пултора , подрубал к компу , протягивал провода... Сделал... А родители как назло сегодня дома , из етого следует вывод что соседи небудут сегодня танцевать под мою музыку...
так обидно  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 22.01.2007 12:15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
эм... покупал отец , если не ошибаюсь что то окколо 7-8 к
Там саб и 5 колонок , играют отлично , тока в звуковой карте сложно настроить... и всёже жаль... хотел чтоб с утра пораньше соседи под прогрессив хаус потоптали )))))  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 22.01.2007 13:08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
под rnb сабвуфер выдаёт чёткий бас... КОГДАЖЕ УЙДУТ РОДИТЕЛИ КУДАНИТЬ !!!???  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
High_life [The best] МэдБрат

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 22.01.2007 13:47:54 Заголовок сообщения: |
|
|
эм... я вот сижу и думаю мб пойти вкурить парочку тёмненьких точечек и посидеть позалипать в своём супер кресле у компа...  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 22.01.2007 13:49:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| moGUCCI писал(а): | эм... я вот сижу и думаю мб пойти вкурить парочку тёмненьких точечек и посидеть позалипать в своём супер кресле у компа...  |
Мммммм
Позже пойду вкурю тоже, тока не точечек...  _________________ http://tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5761 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 22.01.2007 13:52:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть и другое , но чёт не тянет , а вот точечки самое оно ))) _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ЗНАЮ_СЕНАТОРА Душа форума

Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 11609 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Пн, 22.01.2007 13:58:53 Заголовок сообщения: Re: стерео система... |
|
|
| moGUCCI писал(а): | Вчера ковырялся часа пултора , подрубал к компу , протягивал провода... Сделал... А родители как назло сегодня дома , из етого следует вывод что соседи небудут сегодня танцевать под мою музыку...
так обидно  |
хыхых саб на сколько ват?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 22.01.2007 14:09:13 Заголовок сообщения: Re: стерео система... |
|
|
| DaNe4ka писал(а): | | moGUCCI писал(а): | Вчера ковырялся часа пултора , подрубал к компу , протягивал провода... Сделал... А родители как назло сегодня дома , из етого следует вывод что соседи небудут сегодня танцевать под мою музыку...
так обидно  |
хыхых саб на сколько ват?  | чесно сказать , я хз где его инструкция , посмотреть бы... я не интересовался , мне его сразу как до ремонта привезли , поставили... Я звук послушал , и думаю... как ху* разница на скока он... тянет нормально... он вместе с усилком в каробке , размером коробка как системный блок. с боку блин дюймов так на 13 наверно... хотя могу ошибаться... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 22.01.2007 14:10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Х и т [сеть говно] писал(а): | | moGUCCI писал(а): | | Есть и другое , но чёт не тянет , а вот точечки самое оно ))) |
У точечек вкус поприятнее  | да и эффект несколько иной я бы сказал )) меня подёргивает иногда  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 22.01.2007 14:12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| moGUCCI писал(а): | | Х и т [сеть говно] писал(а): |
У точечек вкус поприятнее  | да и эффект несколько иной я бы сказал )) меня подёргивает иногда  |
Сочно совместить точечки с не точечками , например, в кальяне  _________________ http://tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5761 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 22.01.2007 14:14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Х и т [сеть говно] писал(а): | | moGUCCI писал(а): | да и эффект несколько иной я бы сказал )) меня подёргивает иногда  |
Сочно совместить точечки с не точечками , например, в кальяне  | не кальян фуфло , бонг куда не шло... а так лутше из подручных средств... (желательно дома с водичкой ) _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 22.01.2007 14:15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| moGUCCI писал(а): | не кальян фуфло , бонг куда не шло... а так лутше из подручных средств... (желательно дома с водичкой ) |
Ну... не точечки предпочитаю ружьём уничтожать  _________________ http://tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5761 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 22.01.2007 14:16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Х и т [сеть говно] писал(а): |
Ну... не точечки предпочитаю ружьём уничтожать  | можно с копья загнать  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 22.01.2007 14:17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 22.01.2007 14:18:53 Заголовок сообщения: Re: стерео система... |
|
|
| moGUCCI писал(а): | | чесно сказать , я хз где его инструкция , посмотреть бы... я не интересовался , мне его сразу как до ремонта привезли , поставили... Я звук послушал , и думаю... как ху* разница на скока он... тянет нормально... он вместе с усилком в каробке , размером коробка как системный блок. с боку блин дюймов так на 13 наверно... хотя могу ошибаться... |
ко мне из твоего подьезда мужык приходит иногда, как врубаю громко музыку  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 22.01.2007 14:20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ихихих , а мне по барабану , вокруг всё в поряде а с верху ваще сами отморозки ... И так никто в принципе не ругаеться , может им нравиться!? _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 22.01.2007 14:21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| moGUCCI писал(а): | | ихихих , а мне по барабану , вокруг всё в поряде а с верху ваще сами отморозки ... И так никто в принципе не ругаеться , может им нравиться!? |
везёт..  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 22.01.2007 14:27:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ввключай електро хаус и рнб и всё с соседями в поряде будет... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 22.01.2007 14:28:13 Заголовок сообщения: |
|
|
а от прогрессив хаус они вабще чутли не в стену стучат  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 22.01.2007 16:11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Пн, 22.01.2007 17:33:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне папа купил мовиль за 25р... целых 500г в стеклянной таре...
полтара часа колонки подлючать... нда.. трудно тебе
Представляю сколько тебе понадобиться, чтобы настроить нормально сурраунд с 5.1
А вообще раз уж папа купил, то папе хотя б должно быть интересно, как это играет на всю мощность.. _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 22.01.2007 18:33:29 Заголовок сообщения: |
|
|
привет , слушай а ты незнаеш можно ли поставить игнор тут !? Пиздец етот дьявол выстёгивает...  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 22.01.2007 20:55:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| moGUCCI писал(а): | | ввключай електро хаус и рнб и всё с соседями в поряде будет... |
хыыыыыыыыыыы я вот себе ещё взять собираюсь 2 колонки, а то у меня сейчас 2 + саб  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пн, 22.01.2007 21:00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕСЕРЬЁЗНО надо 5 + саб тоесть центральная , боковые и тыловые + сабвуфер  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|