| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:10:23 Заголовок сообщения: Возраст |
|
|
Если девушки предлагает молодой человек пойти куда-нибудь сходить(девушка знает что она нравиться парню),а она говорит что не привыклы куда-нибудь ходить с парнем вдвоём!!!
Я думаю это значит что девушка ещё очень маленькая для каких либо отношений и тем более чего-то большего!!! _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, сыкуха она! Бросай ее!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Да, сыкуха она! Бросай ее!  | точняк - дома её делай  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:12:47 Заголовок сообщения: Re: Возраст |
|
|
| Party-boy писал(а): | Если девушки предлагает молодой человек пойти куда-нибудь сходить(девушка знает что она нравиться парню),а она говорит что не привыклы куда-нибудь ходить с парнем вдвоём!!!
Я думаю это значит что девушка ещё очень маленькая для каких либо отношений и тем более чего-то большего!!! |
...ты бы выяснил сначала что это за девушка, как зовут, сколько лет... а то тебе за нее дадут больше чем она весит, Ромео!  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Коль,а это на личном примере приведенно....А я знаю кто она?Я просто почти на 100%уверен,что если на личном примере,то я знаю о ком ты! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
...какая любопытная... так и запишем  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:22:27 Заголовок сообщения: Re: Возраст |
|
|
| Party-boy писал(а): | Если девушки предлагает молодой человек пойти куда-нибудь сходить(девушка знает что она нравиться парню),а она говорит что не привыклы куда-нибудь ходить с парнем вдвоём!!!
Я думаю это значит что девушка ещё очень маленькая для каких либо отношений и тем более чего-то большего!!! |
помоему просто чувство не взаимное...она-то нравится парню...а он походу дела ей не очень  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): | ...какая любопытная... так и запишем  |
Много уже записано?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:24:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Но-но... Притормази на вираже... <)))> _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:24:45 Заголовок сообщения: Re: Возраст |
|
|
| Snejinka писал(а): | | Party-boy писал(а): | Если девушки предлагает молодой человек пойти куда-нибудь сходить(девушка знает что она нравиться парню),а она говорит что не привыклы куда-нибудь ходить с парнем вдвоём!!!
помоему просто чувство не взаимное...она-то нравится парню...а он походу дела ей не очень  |
Так!! Хватит умничать мы тут стебаемся, а ты..... как тебе не стыдно..... Хватит воспринимать все это серьезно весь форум=глум.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:25:33 Заголовок сообщения: Re: Возраст |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Party-boy писал(а): | Если девушки предлагает молодой человек пойти куда-нибудь сходить(девушка знает что она нравиться парню),а она говорит что не привыклы куда-нибудь ходить с парнем вдвоём!!!
помоему просто чувство не взаимное...она-то нравится парню...а он походу дела ей не очень  |
Так!! Хватит умничать мы тут стебаемся, а ты..... как тебе не стыдно..... Хватит воспринимать все это серьезно весь форум=глум.... |
не ори)А то все пёрья повыщипываю.будешь голеньким голеньким)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:25:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Коль,а это на личном примере приведенно....А я знаю кто она?Я просто почти на 100%уверен,что если на личном примере,то я знаю о ком ты! |
Да на личном опыте,да ты правельно думаешь!!
2 Sonata Arctica а зачем бросать,ничего даже и не было,проебал мозги 3 недели,а она даже ни разу никуда со мной не сходила!!!
Она и в 18 лет будет брать подругу,а её парень друга и будут в 4 гулять!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:25:39 Заголовок сообщения: |
|
|
оффтоп:
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:27:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем так нервничать....Я например очень рад,что всё так,как есть сейчас.Даже очень рад......Думаю ты и сам понимаешь почему.
А вот это смайл в твоём ответе охначает,что ыт бьёшься головой об стенку? Или наоборот готов убить её? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:29:15 Заголовок сообщения: Re: Возраст |
|
|
| Snejinka писал(а): | | Party-boy писал(а): | Если девушки предлагает молодой человек пойти куда-нибудь сходить(девушка знает что она нравиться парню),а она говорит что не привыклы куда-нибудь ходить с парнем вдвоём!!!
Да не верю не одному женскому слову,и никогда не буду веритьЮона может тебя послать и сказать больше ты для меня никто и дать по лицу,а понастоящему любит!!! Или,то что девушка говорит что парень ей нравится-тоже ложь!!!
Девушки либо любя любо ненавидят!!!
Разве нетак  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:29:56 Заголовок сообщения: Re: Возраст |
|
|
| Snejinka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Party-boy писал(а): | Если девушки предлагает молодой человек пойти куда-нибудь сходить(девушка знает что она нравиться парню),а она говорит что не привыклы куда-нибудь ходить с парнем вдвоём!!!
не ори)А то все пёрья повыщипываю.будешь голеньким голеньким)))  |
Низзя...Я в красной книге..... тебя потом накажут и отшлепают по попке.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:30:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Party-boy писал(а): | | 2 Sonata Arctica а зачем бросать,ничего даже и не было,проебал мозги 3 недели,а она даже ни разу никуда со мной не сходила!!! |
Ох, видимо, там, куда ты ее звал, она уже была!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:31:24 Заголовок сообщения: Re: Возраст |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Party-boy писал(а): | Если девушки предлагает молодой человек пойти куда-нибудь сходить(девушка знает что она нравиться парню),а она говорит что не привыклы куда-нибудь ходить с парнем вдвоём!!!
ну почему все всегда забывают...я люблю боль))))))))))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:31:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | Зачем так нервничать....Я например очень рад,что всё так,как есть сейчас.Даже очень рад......Думаю ты и сам понимаешь почему.
А вот это смайл в твоём ответе охначает,что ыт бьёшься головой об стенку? Или наоборот готов убить её? |
Да за 3-х недельное .... я готов её убить!!!
Желаю тебе набраться терпения с ней,не верь ей это всего лишь отмазы!!! Для неё подруги дороже парня,я тебе говорю!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:32:57 Заголовок сообщения: Re: Возраст |
|
|
| Party-boy писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Party-boy писал(а): | Если девушки предлагает молодой человек пойти куда-нибудь сходить(девушка знает что она нравиться парню),а она говорит что не привыклы куда-нибудь ходить с парнем вдвоём!!!
Да не верю не одному женскому слову,и никогда не буду веритьЮона может тебя послать и сказать больше ты для меня никто и дать по лицу,а понастоящему любит!!! Или,то что девушка говорит что парень ей нравится-тоже ложь!!!
Разве нетак  |
И не говори! Такие странные, замороченные существа! Я не представляю, как вы с ними общаетесь!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:33:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Party-boy писал(а): | | 2 Sonata Arctica а зачем бросать,ничего даже и не было,проебал мозги 3 недели,а она даже ни разу никуда со мной не сходила!!! |
Ох, видимо, там, куда ты ее звал, она уже была!  |
Просто она ещё маленькая,я это понял только когда перед НГ с ней поговорил!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:34:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): | оффтоп:
Ты посмотри как она общается не надо много мозгов, чтобы понять, ято она умнее нас на голову умные люди - добрые (т.к. никогда не ссорятся по мелочам....) умный+добрый=самый хороший.... Достаточно убедительно? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:34:10 Заголовок сообщения: Re: Возраст |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Party-boy писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Party-boy писал(а): | Если девушки предлагает молодой человек пойти куда-нибудь сходить(девушка знает что она нравиться парню),а она говорит что не привыклы куда-нибудь ходить с парнем вдвоём!!!
Разве нетак  |
И не говори! Такие странные, замороченные существа! Я не представляю, как вы с ними общаетесь!  |
Не знаю!! Привлекаете чем-то,только чем(меня лично попа привлекает больше всего)!!!
Плохая попа плохая девушка  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:35:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | TEST писал(а): | оффтоп:
Ты посмотри как она общается не надо много мозгов, чтобы понять, ято она умнее нас на голову умные люди - добрые (т.к. никогда не ссорятся по мелочам....) умный+добрый=самый хороший.... Достаточно убедительно? |
Просто изумительно!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:35:26 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Пёр - я лучше  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:35:45 Заголовок сообщения: Re: Возраст |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Party-boy писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Party-boy писал(а): | Если девушки предлагает молодой человек пойти куда-нибудь сходить(девушка знает что она нравиться парню),а она говорит что не привыклы куда-нибудь ходить с парнем вдвоём!!!
помоему просто чувство не взаимное...она-то нравится парню...а он походу дела ей не очень :roll: |
Разве нетак ;) |
И не говори! Такие странные, замороченные существа! Я не представляю, как вы с ними общаетесь! 8) | Легко!..)))
А главное, по-моему, не только и не сколько, что общаемся, а то, что любим!... А покуда любишь - слова найдутся!...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:36:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Party-boy писал(а): | | RaKoT писал(а): | Зачем так нервничать....Я например очень рад,что всё так,как есть сейчас.Даже очень рад......Думаю ты и сам понимаешь почему.
Да за 3-х недельное мозгоёбство я готов её убить!!!
Желаю тебе набраться терпения с ней,не верь ей это всего лишь отмазы!!! Для неё подруги дороже парня,я тебе говорю!!!  | Ну думаю в этом мы и сами разберёмся....Кстати Коль ты не прав.....Если настоящая подруга,то она не должна забывать о ней из-за парня....Терпения у меня хватит поверь......Ну убивать не надо(я не позволю).....Ну а на счёт верить ей или нет,думаю это уже мои траблы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:36:47 Заголовок сообщения: Re: Возраст |
|
|
| Snejinka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Party-boy писал(а): | Если девушки предлагает молодой человек пойти куда-нибудь сходить(девушка знает что она нравиться парню),а она говорит что не привыклы куда-нибудь ходить с парнем вдвоём!!!
ну почему все всегда забывают...я люблю боль))))))))))  |
все равно низзяяяяяяяяяя.......... я святой........ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:36:57 Заголовок сообщения: Re: Возраст |
|
|
| Party-boy писал(а): | Плохая попа плохая девушка  |
Золотые слова!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 02.01.2005 01:37:50 Заголовок сообщения: Re: Возраст |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Snejinka писал(а): | | Party-boy писал(а): | Если девушки предлагает молодой человек пойти куда-нибудь сходить(девушка знает что она нравиться парню),а она говорит что не привыклы куда-нибудь ходить с парнем вдвоём!!!
ну почему все всегда забывают...я люблю боль))))))))))  |
все равно низзяяяяяяяяяя.......... я святой........ | из-зи того что я тебя опИсал ты не стал причастным ко мне  |
|
| Вернуться к началу |
|
|