| Автор |
Сообщение |
Stop_the_flame_please! BMX'ер

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 17:43:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | а я вижу
это значит, что что-то им мешало сделать это раньше...это значит, что первая девочка\девушка у них была в эти годы...имхо, в 20 лет первая девушка...это поздновато ...хотя конечно это не критично, но это поздно...
Что-то считается поздним, когда статистика показывает, что это случается у большинства раньше...научиться ходить в 8 лет - это поздно...хотя в конституции это не написано...а поздно по тому, что БОЛЬШИНСТВО учиться ходить раньше...то же самое и тут...БОЛЬШИНСТВО первый раз целуется РАНЬШЕ. |
Полтер, тебе говорили, что ты мыслишь стереотипами?
Ну раз заговорили про физиологию, то почему у некоторых половое созревание заканчивается к 12 годам, а у некоторых к 18? Хотя у большинства - к 14-15. Ведь эти люди не чувствуют себя ущербными из-за этого!
Это неуверенность в себе, закомплексованность. Ты, когда что-то хочешь предпринять, руководствуешься статистикой, мнением других людей?  |
мы не хотим что-то предпринять Мы говорим о том, что рано, а что поздно, но не в плане того, что поздно для того-то, а просто поздно... Как ты собралась по другому определять, что рано, а что поздно, исключая статистику?? |
такие бл# ЗАУМНЫЕ темы пошли....я просто лишним себя считаю !!! _________________ One death is a Tragedy
One million is a Statistic © |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 17:45:05 Заголовок сообщения: |
|
|
2 стопарь - *  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 17:45:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| poltergeyst писал(а): | мы не хотим что-то предпринять Мы говорим о том, что рано, а что поздно, но не в плане того, что поздно для того-то, а просто поздно... Как ты собралась по другому определять, что рано, а что поздно, исключая статистику?? |
По своим собственным соображениям, чутью, так сказать!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned11 Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 17:45:51 Заголовок сообщения: Re: поцелуи |
|
|
| CTOnAPb писал(а): | | cloned11 писал(а): | | Тайна писал(а): | Люди Умелые, научите плиз целоваться!!!!!!! Что куда, а главное, как???
Как открывать рот
как вести себя со своим языком
как поступать с ее язычком
закрывать ли при этом глаза?
Сколько должен длится поцелуй?
как вы целуитесь, а как лучше?
а какие поцелуи бывают?
 |
берёш помидор желательно что бы был мягкий откусываеш половняк
и тренишся  |
у тебя явно "хороший" опыт !!!!  |
угу _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 17:46:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Мне просто лень ща печатать! |
Ты можешь мне позвонить!  | а мне можно?  |
По какому вопросу?  | о возможности сосуществования двух басистофф в одной комнате |
Меня это не интересует!  | ладно - а что ВАС интересует? |
Нуу, много чего, мальчики, учеба в какой-то степени, прыжки с парашютом, интересные люди, деньги...  | у нас разные интересы
зы - хотя деньги меня тоже очень интересуют  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 17:47:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | мы не хотим что-то предпринять Мы говорим о том, что рано, а что поздно, но не в плане того, что поздно для того-то, а просто поздно... Как ты собралась по другому определять, что рано, а что поздно, исключая статистику?? |
По своим собственным соображениям, чутью, так сказать!  |
мда...какие нафиг чутьё, если мы говорим о человеке в обществе, а не о человеке самом по себе?
Короче, хватит тему разводить, поздно это, поздно...другое дело, что плохого в этом не много... _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 17:47:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | у нас разные интересы
Жаль, на одних деньгах любви не построить...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 17:48:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Аццкий Басец :) писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Аццкий Басец :) писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Аццкий Басец :) писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Аццкий Басец :) писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Мне просто лень ща печатать! |
Ты можешь мне позвонить! 8) | а мне можно? :roll: |
По какому вопросу? :P | о возможности сосуществования двух басистофф в одной комнате |
Меня это не интересует! :P | ладно - а что ВАС интересует? |
Нуу, много чего, мальчики, учеба в какой-то степени, прыжки с парашютом, интересные люди, деньги... :roll: | у нас разные интересы 8)
зы - хотя деньги меня тоже очень интересуют 8) | Меня, кстати тоже - экс-коллекционер...))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 17:48:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Аццкий Басец :) писал(а): | у нас разные интересы 8)
зы - хотя деньги меня тоже очень интересуют 8) |
Жаль, на одних деньгах любви не построить... :( | И на чем же еще?..)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 17:49:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | мы не хотим что-то предпринять Мы говорим о том, что рано, а что поздно, но не в плане того, что поздно для того-то, а просто поздно... Как ты собралась по другому определять, что рано, а что поздно, исключая статистику?? |
мда...какие нафиг чутьё, если мы говорим о человеке в обществе, а не о человеке самом по себе?
Короче, хватит тему разводить, поздно это, поздно...другое дело, что плохого в этом не много... |
Да блин, как это может быть поздно вообще! Это решается для каждого одтельно взятого человека тогда уж! Половое созревание в расчет не берется? Некотрые в 14 лет уже половину знакомых девушек покорили, а некотрые в этом возрасте даже и не расценивают девушек как противоположный пол! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 17:49:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | у нас разные интересы
Жаль, на одних деньгах любви не построить...  | и без них тоже не построить - странно да?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 17:50:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | мы не хотим что-то предпринять Мы говорим о том, что рано, а что поздно, но не в плане того, что поздно для того-то, а просто поздно... Как ты собралась по другому определять, что рано, а что поздно, исключая статистику?? |
Короче, хватит тему разводить, поздно это, поздно...другое дело, что плохого в этом не много... |
Да блин, как это может быть поздно вообще! Это решается для каждого одтельно взятого человека тогда уж! Половое созревание в расчет не берется? Некотрые в 14 лет уже половину знакомых девушек покорили, а некотрые в этом возрасте даже и не расценивают девушек как противоположный пол! |
вот и тех, кого больше как раз и образуют норму, остальные входят либо в поздно, либо в рано  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 17:50:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | у нас разные интересы
Жаль, на одних деньгах любви не построить...  | и без них тоже не построить - странно да?  |
Угу, парадокс...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 17:51:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | мы не хотим что-то предпринять Мы говорим о том, что рано, а что поздно, но не в плане того, что поздно для того-то, а просто поздно... Как ты собралась по другому определять, что рано, а что поздно, исключая статистику?? |
Да блин, как это может быть поздно вообще! Это решается для каждого одтельно взятого человека тогда уж! Половое созревание в расчет не берется? Некотрые в 14 лет уже половину знакомых девушек покорили, а некотрые в этом возрасте даже и не расценивают девушек как противоположный пол! |
вот и тех, кого больше как раз и образуют норму, остальные входят либо в поздно, либо в рано  |
Нет, они входят вовремя, согласно ИХ физиологии! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 17:53:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | мы не хотим что-то предпринять Мы говорим о том, что рано, а что поздно, но не в плане того, что поздно для того-то, а просто поздно... Как ты собралась по другому определять, что рано, а что поздно, исключая статистику?? |
вот и тех, кого больше как раз и образуют норму, остальные входят либо в поздно, либо в рано  |
Нет, они входят вовремя, согласно ИХ физиологии! |
при чём тут физиология?
Мы не говорим о том, что это поздно для того-то или рано для того-то. Мы просто говорим, что это поздно, т.е. имеется ввиду поздно, если брать её случай и рассматривать его вместе с остальными. _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 17:55:39 Заголовок сообщения: |
|
|
а ведь он(а) только просил(а) научить её(го) целоваться !!!!!!!!!!! _________________ One death is a Tragedy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 17:56:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| poltergeyst писал(а): | при чём тут физиология?
Мы не говорим о том, что это поздно для того-то или рано для того-то. Мы просто говорим, что это поздно, т.е. имеется ввиду поздно, если брать её случай и рассматривать его вместе с остальными. |
Бери, рассматривай! Не хочу больше с тобой спорить.  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 17:56:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| CTOnAPb писал(а): | | а ведь он(а) только просил(а) научить её(го) целоваться !!!!!!!!!!! |
верно подметил)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 17:56:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| CTOnAPb писал(а): | | а ведь он(а) только просил(а) научить её(го) целоваться !!!!!!!!!!! | а тебе слабо через манитор это сделать!И вообще не офтопь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 17:57:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | при чём тут физиология?
Мы не говорим о том, что это поздно для того-то или рано для того-то. Мы просто говорим, что это поздно, т.е. имеется ввиду поздно, если брать её случай и рассматривать его вместе с остальными. |
Бери, рассматривай! Не хочу больше с тобой спорить.  |
правильно, сначала разберись с собственными мыслями, а уже потом...  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 17:58:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | при чём тут физиология?
правильно, сначала разберись с собственными мыслями, а уже потом...  |
Вот тока на личности переходить не надо, ок?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 18:00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | CTOnAPb писал(а): | | а ведь он(а) только просил(а) научить её(го) целоваться !!!!!!!!!!! | а тебе слабо через манитор это сделать!И вообще не офтопь!  |
ЭТО что ???? ты про что говорил то ???? _________________ One death is a Tragedy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 18:00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | при чём тут физиология?
Вот тока на личности переходить не надо, ок?  |
это не переход на личности, а совет
Да лана лана, шучу я  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 18:01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | при чём тут физиология?
Вот тока на личности переходить не надо, ок?  |
это не переход на личности, а совет
Да лана лана, шучу я  |
Да я тоже вроде как не всерьез...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 18:02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| CTOnAPb писал(а): | | RaKoT писал(а): | | CTOnAPb писал(а): | | а ведь он(а) только просил(а) научить её(го) целоваться !!!!!!!!!!! | а тебе слабо через манитор это сделать!И вообще не офтопь!  |
ЭТО что ???? ты про что говорил то ???? | НУ почитай с чего всё начиналось!!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 03.01.2005 18:03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | CTOnAPb писал(а): | | RaKoT писал(а): | | CTOnAPb писал(а): | | а ведь он(а) только просил(а) научить её(го) целоваться !!!!!!!!!!! | а тебе слабо через манитор это сделать!И вообще не офтопь!  |
ЭТО что ???? ты про что говорил то ???? | НУ почитай с чего всё начиналось!!!!!!!!!  |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
не читай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тайна Гость
|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 23:10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
проще а помощи не дождесся никакой!
"с помидоркой"!? - а как я узнаю что правильно делаю?! Расскажите раз у Вас "хороший" опыт!
"реклама....Налетай разбирай" - но так сначала нада научится циловаться!
люди!!!!! ну научииите!!! Будьте человеками хватит флудерствами заниматься  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 23:12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Все вопросы к Полтеру!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 23:13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тайна писал(а): | проще а помощи не дождесся никакой!
"с помидоркой"!? - а как я узнаю что правильно делаю?! Расскажите раз у Вас "хороший" опыт!
"реклама....Налетай разбирай" - но так сначала нада научится циловаться!
люди!!!!! ну научииите!!! Будьте человеками хватит флудерствами заниматься  |
мля...тебе что надо, пошаговые инструкции?
Я когда первый раз целовался, в 6 лет, мы копировали с фильмов...мелкие были
Может поможет  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 07.01.2005 23:13:49 Заголовок сообщения: |
|
|