Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
Добавлено: Пн, 29.01.2007 14:53:31 Заголовок сообщения: КРИК |
|
|
Ну вот я обидила человека((((( грустно.....но я же сказала правду, и вообще зачем он меня слушает? зачем они все меня слушают? Теперь я в их глазах глупая и ничтожная...а раньше они любили меня, "носили на руках", Даша то, Даша се......а теперь...где их чертова любовь????!!!!!!!! нет ее больше......горит теперь где- то она синем пламенем.......все они пустышки...и любовь у них пустая и показная...и отношение у них такое.......все что -то строят из себя...карабкуюстя.....и друзей они подбирают на заказ...чтоб видите ли удобней им было...посмеятся, поглумиться, выпить....и даже делают вид, что беспокоятся о тебе...нет...не друзья они мне больше....я их приезирать готова, пусть сами теперь в своей желочи варятся...только обидно что нам придется очень долго терпеть друг друга!!!!!! _________________ relax, take it easy
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5527 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 30.01.2007 00:55:22 Заголовок сообщения: |
|
|
как банально...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Вт, 30.01.2007 01:18:16 Заголовок сообщения: Re: КРИК |
|
|
Dee писал(а): | я же сказала правду | молодец
дальше ниасилел _________________
   |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 30.01.2007 10:31:28 Заголовок сообщения: |
|
|
отстой пидарский _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Вт, 30.01.2007 12:34:58 Заголовок сообщения: |
|
|
moGUCCI писал(а): | отстой пидарский |
... гавно восмедесятых (с)
а по жбасу прошли 5 минут славы, к тому же если они так сильно обижаются на правду, то мне этих неодумков оч. жалко... муахаххаах _________________ Canis canem edit
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Вт, 30.01.2007 15:39:33 Заголовок сообщения: Re: КРИК |
|
|
Double CHI писал(а): | Каранар Буранный писал(а): | молодец
дальше ниасилел | хех,аналогично |
дальше ниасилел _________________
   |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Вт, 30.01.2007 17:44:29 Заголовок сообщения: |
|
|
какая доверчивая, наивная, маленькая девочка...
была популярной?
нужной?
а вон оно как бывает...
поддерживать не буду. ибо....сама виновата. _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
Гагарин, Я вас любила, О...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MokPbIe_Gla3Ku Житель

|
Добавлено: Сб, 14.04.2007 21:12:12 Заголовок сообщения: Re: КРИК |
|
|
Dee писал(а): | Ну вот я обидила человека((((( грустно.....но я же сказала правду, и вообще зачем он меня слушает? зачем они все меня слушают? Теперь я в их глазах глупая и ничтожная...а раньше они любили меня, "носили на руках", Даша то, Даша се......а теперь...где их чертова любовь????!!!!!!!! нет ее больше......горит теперь где- то она синем пламенем.......все они пустышки...и любовь у них пустая и показная...и отношение у них такое.......все что -то строят из себя...карабкуюстя.....и друзей они подбирают на заказ...чтоб видите ли удобней им было...посмеятся, поглумиться, выпить....и даже делают вид, что беспокоятся о тебе...нет...не друзья они мне больше....я их приезирать готова, пусть сами теперь в своей желочи варятся...только обидно что нам придется очень долго терпеть друг друга!!!!!! |
наверное с каждым когда нить случается такая ситуация....
у меня тоже было такое... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4648
me love
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5050 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dust.R hustla

|
Добавлено: Сб, 14.04.2007 23:16:22 Заголовок сообщения: Re: КРИК |
|
|
Dee писал(а): | Ну вот я обидила человека((((( грустно.....но я же сказала правду, и вообще зачем он меня слушает? зачем они все меня слушают? Теперь я в их глазах глупая и ничтожная...а раньше они любили меня, "носили на руках", Даша то, Даша се......а теперь...где их чертова любовь????!!!!!!!! нет ее больше......горит теперь где- то она синем пламенем.......все они пустышки...и любовь у них пустая и показная...и отношение у них такое.......все что -то строят из себя...карабкуюстя.....и друзей они подбирают на заказ...чтоб видите ли удобней им было...посмеятся, поглумиться, выпить....и даже делают вид, что беспокоятся о тебе...нет...не друзья они мне больше....я их приезирать готова, пусть сами теперь в своей желочи варятся...только обидно что нам придется очень долго терпеть друг друга!!!!!! |
....я нихера не понял, но ты достучалась до самого сердца.....
P.S.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Сб, 14.04.2007 23:24:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Spiel mit mir писал(а): | какая доверчивая, наивная, маленькая девочка...
была популярной?
нужной?
а вон оно как бывает...
поддерживать не буду. ибо....сама виновата. | ты вообще в последнее время стала ужас какой.... _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 12453 Откуда: это тайна, покрытая мраком...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сталкер Алмазное сердце

Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 3285 Откуда: ...Мир потерянных надежд...
|
Добавлено: Вс, 15.04.2007 12:40:58 Заголовок сообщения: Re: КРИК |
|
|
Dee писал(а): | Ну вот я обидила человека((((( грустно.....но я же сказала правду, и вообще зачем он меня слушает? зачем они все меня слушают? Теперь я в их глазах глупая и ничтожная...а раньше они любили меня, "носили на руках", Даша то, Даша се......а теперь...где их чертова любовь????!!!!!!!! нет ее больше......горит теперь где- то она синем пламенем.......все они пустышки...и любовь у них пустая и показная...и отношение у них такое.......все что -то строят из себя...карабкуюстя.....и друзей они подбирают на заказ...чтоб видите ли удобней им было...посмеятся, поглумиться, выпить....и даже делают вид, что беспокоятся о тебе...нет...не друзья они мне больше....я их приезирать готова, пусть сами теперь в своей желочи варятся...только обидно что нам придется очень долго терпеть друг друга!!!!!! | Понял твою проблему, но вот такая фраза оч насторожила
вообще зачем он меня слушает? зачем они все меня слушают?
так всё таки ОН или ОНИ? Может быть в тебе разачаровался один человек из компании, который тебе был дорог, а ты всех ровняешь по нему? и ещё, раз ты уже сказала всё правду и сама не хочешь общатся с ними, то зачем страдать? Это уже было, ты сделала свой ход, возможно неправильный,но ты его сделала! _________________ This is just a game... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ariadna Писатель

|
Добавлено: Вс, 15.04.2007 16:45:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаю за правду, особенно если она высказывается к месту и вовремя. Dee, ты пишешь: «Теперь я в их глазах глупая и ничтожная». Это ты у своих друзей спросила, и они так ответили? Или это только твои догадки?
Любовь, как и дружба, штука хрупкая, разрушить её легко, одним только не заслуженным выражением, словом или поступком. Любовь – это работа двоих, она строится на отношениях между партнёрами, о которых можно всегда договориться заранее, чтобы потом не было разногласий, недомолвок и обид. Какой именно тебе нужен друг? _________________ Единственный человек, которого ты реально можешь изменить - это ты сам. © |
|
Вернуться к началу |
|
|